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Resistenze elettrico


Elenco delle migliori vendite resistenze elettrico

RESISTENZE PER ATOMIZZATORE ELEAF GTL PICO COMPAQ GLASS PEN POD ORIGINALE (NO NICOTINA) (0,8 OHM (12-18W))
  • 1x Confezione da 5 resistenze GTL a scelta
  • GTL 0.4ohm KA1 (20-30W) GTL 1.2Ω Coil 7-13W GTL 0.8Ω Coil 12-18W
  • Quantità: 5 pezzi / pacco
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RESISTENZE PER ATOMIZZATORE ELEAF GTL PICO COMPAQ GLASS PEN POD ORIGINALE (NO NICOTINA) (0,4 OHM (20-30W))
  • 1x Confezione da 5 resistenze GTL a scelta
  • GTL 0.4ohm KA1 (20-30W) GTL 1.2Ω Coil 7-13W GTL 0.8Ω Coil 12-18W
  • Quantità: 5 pezzi / pacco
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RESISTENZE ELEAF GS AIR PER GS AIR – GS TURBO – ISTICK TRIM (5 PEZZI) 100% ORIGINAL
  • 100% ORIGINAL Confezione da 5 resistenze Eleaf GS Air
  • Le coil in questione sono compatibili con un gran numero di atomizzatori a marchio Eleaf
  • Le coil da 0.75 ohm sono in grado di garantire un range dagli 8 ai 25 Watt
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Vedi prezzi in Amazon
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre quadre, forno elettrico statico di dimensioni GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. La cucina è resistente e durevole per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze.Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti.La cucina elettrica è composta da un piano di cottura elettrico e un forno elettrico statico predisposto per griglie GN2/1.Il piano di cottura presenta 4 piastre elettriche quadrate in ghisa delle dimensioni 300 mm x 300 mm con bordo in acciaio INOX a tenuta sul piano. Le piastre hanno una potenza di 3,5 Kw. Ogni piastra ha inoltre sei possibilità di regolazione della temperatura e il piano di cottura presenta lampade spia di segnalazione dell'inserimento dell'alimentazione elettrica e del funzionamento delle piastre stesse.Il forno è elettrico statico di dimensioni 530 mm x 650 mm x 280 mm ed è predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1.Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze elettriche poste sotto la suola e 3 resistenze elettriche poste sul cielo della camera.Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 100°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre con commutatore a 4 posizioni permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 650 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.971,91 €
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Italia
Forno nero elettrico con 1 camera orizzontale a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Dotato di un design elegante e curato e comandi facili ed intuitivi Il forno elettrico si differenzia in quanto presenta una profondità minore della camera interna (720 mm) e questa caratteristica permette di disporre in orizzontale le pizze da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per una miglior pulizia. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - La luce interna montata di serie - Pietra refrattaria di serie nella platea - Alimentazione trifase di serie, su richiesta monofase senza maggiorazioni di prezzo Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.194,38 €
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Italia
Forno nero elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Presenta un design elegante e curato, i sono comandi facili ed intuitivi. Il forno elettrico si differenzia in quanto presenta una profondità maggiore della camera interna (1080 mm) e questa caratteristica permette di disporre in verticale le pizze da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.060,18 €
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Italia
Gyros professionale elettrico - 2 + 2 resistenze Il gyros professionale è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.Le resistenze ad infrarossi sono dotate di rete di vetro di protezione resistente alle alte temperature che ne facilita la pulizia ed abbassa i consumi. La distanza tra le resistenze e l'asta dello spiedo può essere regolata a seconda delle esigenze di cottura. Le resistenze inoltre possone essere regolate a settori. Il motore di rotazione superiore è monofase ed ha un voltaggio di 230V/50Hz. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.143,14 €
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Italia
Gyros professionale elettrico 4+4 resistenze con dimensioni L 510 mm x P 530 mm x H 1060 mm. Il gyros professionale è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.Le resistenze ad infrarossi sono dotate di rete di vetro di protezione resistente alle alte temperature che ne facilita la pulizia ed abbassa i consumi.La distanza tra le resistenze e l'asta dello spiedo può essere regolata a seconda delle esigenze di cottura.Le resistenze inoltre possone essere regolate a settori. Il motore di rotazione superiore è monofase ed ha un voltaggio di 230V/50Hz.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.451,80 €
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Italia
Gyros professionale elettrico 5+5 resistenze L 510 mm x P 530 mm x H 1220 mm. Il gyros professionale è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.Le resistenze ad infrarossi sono dotate di rete di vetro di protezione resistente alle alte temperature che ne facilita la pulizia ed abbassa i consumi.La distanza tra le resistenze e l'asta dello spiedo può essere regolata a seconda delle esigenze di cottura.Le resistenze inoltre possone essere regolate a settori. Il motore di rotazione superiore è monofase ed ha un voltaggio di 230V/50Hz, mentre la macchina ha un voltaggio trifase.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.544,52 €
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Italia
Forno elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 4 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
681,97 €
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Italia
Forno elettrico per 4+4 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a comando meccanico. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Ciò che caratterizza questa gamma è il design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi, la possibilità di cuocere pizze dalle dimensioni maggiori (350 mm di diametro) grazie a una camera interna più grande. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse. Ogni singola camera può contenere 4 pizze per un totale di 8. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.605,52 €
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Italia
Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, con design nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per la dimensione maggiore della camera interna (profondità 1080 mm) che permette di posizionare in verticale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.694,57 €
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Italia
Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, design Nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto, ha un design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi. Il forno si differenzia per la dimensione minore della camera interna (profondità 720 mm) che permette di posizionare in orizzontale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea. Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - LUCE INTERNA - PIETRA REFRATTARIA - ALIMENTAZIONE TRIFASE Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.011,78 €
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Italia
Forno nero elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 4 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Inoltre ha un design elegante e curato ed i comandi facili ed intuitivi La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase di serie Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
889,38 €
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Italia
Forno nero elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 9 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Possiede un design elegante e curato e comandi facili ed intuitivi La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro- porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.404,21 €
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Italia
Forno elettrico per 9+9 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, con design nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto, ha un design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, e completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Ogni singola camera può contenere 9 pizze per un totale di 18. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. DOTAZIONI DI SERIE: - LUCE INTERNA - PIETRA REFRATTARIA -ALIMENTAZIONI TRIFASE Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.530,28 €
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Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per la dimensione minore della camera interna (profondità 720 mm) che permette di posizionare in orizzontale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse. Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 6 resistenze sulla platea e 6 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.901,97 €
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Forno Elettrico Ventilato per 4+4 pizze Ø 350 mm resistenze interne alla pietra refrattaria 1 camera controllo digitale 16,6 Kw completo di cappa e cella di lievitazione Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno può essere utilizzato per cuocere 4+4 pizze del diametro di 350 mm. La cella di lievitazione può contenere 6 impasti, lo spazio tra le teglie è di 90 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e il corpo in pre-verniciato, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo digitale esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, è possibile impostare fino a 9 programmi di cottura, orario di accensione e spegnimento del forno, tempo e temperatura in base al prodotto che si intende cuocere. Le resistenze sono interne alla pietra refrattaria. La caratteristica principale di Genius è la possibilità di avere il forno con cottura ventilata. Questa peculiarità offre numerosi vantaggi come l'uniformità di cottura all'interno della camera (il pizzaiolo non deve ruotare la pizza a metà cottura per ottenere l'uniformità) e tempi di preparazione nettamente inferiori rispetto ai forni tradizionali. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. Dotazioni di serie: - Luce a led 12V interna al forno TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12.198,78 €
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Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico a convezione, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX AISI304 con spessore 10/10 e anche la porta del forno è in acciaio INOX con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 4 fuochi a gas e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 3,6 Kw e 2 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 2 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nera trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola. Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN1/1 530 mm X 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.938,57 €
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Cucina a gas con 6 fuochi, forno elettrico a convezione e armadio neutro, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food.E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti.La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e anche la porta del forno è in acciaio INOX con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura.La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione e un armadio neutro.Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,6 Kw e 3 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura.I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas e valvolati in sicurezza con termocoppia.Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni.Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola.Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera.Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C.L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x 390 mm, reggigriglia in acciaio cromato ed è predisposto per griglie GN1/1 530 mm x 325 mm.Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne.Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA GN1/1 PER FORNO; - 1 GRIGLIA GN1/1 PER ARMADIO NEUTRO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.691,32 €
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Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico a convezione, profondità 700 mm. Le cucine a gas sono composte da apparecchiature modulari con ingombri contenuti, grandi prestazioni e una qualità che soddisfa le più svariate esigenze. Queste cucine sono robuste, ergonomiche e affidabili. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 4 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 3,7 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola. Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.182,58 €
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Cucina a gas con 6 fuochi, forno elettrico a convezione e armadio neutro, profondità 700 mm. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione e un armadio neutro. L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x 390 mm, reggigriglia in acciaio cromato, è predisposto per griglie GN1/1 530 mm x 325 mm ed è dotato di porta. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (4 fuochi x 3,7 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola.Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera.Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C.Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DATI UTILI: Dimensioni esterne forno senza porta: L 660 mm x P 560 mm x H 420 mm; Dimensione esterne forno con porta: L 685 mm x P 607 mm x H 420 mm (maniglia porta non compresa); Dimensioni esterne vano senza porta: L 417 mm x P 600 mm x H 420 mm; Dimensioni esterne vano con porta: L 417 mm x P 646 mm x H 420 mm (maniglia porta non compresa). DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm;- 1 GRIGLIA PER ARMADIO GN1/1 530 mm x 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili.Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.069,52 €
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Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico a convezione, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 4 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all' interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglieGN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm.Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili.Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.605,91 €
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Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico statico, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 4 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico statico. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera. Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 650 mm.Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili.Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.485,13 €
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Cucina a gas con 6 fuochi, forno elettrico a convezione e armadio neutro, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione e un armadio neutro. L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x H 390 mm. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 4 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell' aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un'unica ventola al suo interno. Tramite il selettore di comando del forno è possibile gestire il riscaldamento sia in modalità ventilata (ventola attiva) e sia in modalità statica (con ventola ferma). Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l' apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN 1/1 530 mm x 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.437,95 €
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Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico statico GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. E' resistente e durevole nel tempo per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico statico predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, con elementi radianti da 3,4 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafti sul vetro. La vetroceramica è un materiale versatile, infrangibile, ermetico di facile pulizia. Le zone di cottura, inoltre, si attivano solo a diretto contatto con la pentola e sono servite da un dispositivo contro il surriscaldamento. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN2/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera. Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 280 mm; Diametro interno 198 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.605,10 €
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Gyros professionale elettrico - 3 + 3 resistenzeIl gyros professionale è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.Le resistenze ad infrarossi sono dotate di rete di vetro di protezione resistente alle alte temperature che ne facilita la pulizia ed abbassa i consumi.La distanza tra le resistenze e l'asta dello spiedo può essere regolata a seconda delle esigenze di cottura.Le resistenze inoltre possono essere regolate a settori. Il motore di rotazione superiore è monofase ed ha un voltaggio di 230V/50Hz. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.296,85 €
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Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico a convezione GN2/1, profondità 700 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, ciascuna con elementi radianti da 2,5 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafati sul vetro. Il piano di cottura viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è elettrico a convezione e ha dimensioni interne 650 mm x 530 mm. Il forno ha isolamento termico della camera e dispone di una controporta in acciaio INOX con tenuta a labirinto e la camera di cottura in INOX. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da resistenze all'interno della camera stessa. Le resistenze si trovano sia sul cielo sia sul suolo del forno e hanno regolazione indipendente. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola.Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 50°C a 300°C. All' accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione.DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 240 mm; Diametro interno 150 mm; Potenza 2,5 Kw. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.786,47 €
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Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico a convezione GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. E' resistente e durevole per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, con elementi radianti da 3,4 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafti sul vetro. La vetroceramica è un materiale versatile, infrangibile, ermetico di facile pulizia. Il piano di cottura viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica, nonchè il funzionamento delle piastre. Le zone di cottura, inoltre, si attivano solo a diretto contatto con la pentola e sono servite da un dispositivo contro il surriscaldamento. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è elettrico a convezione e ha dimensioni interne 650 mm x 530 mm. Il forno ha isolamento termico della camera e dispone di una controporta in acciaio INOX con tenuta a labirinto e la camera di cottura in INOX. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da resistenze all'interno della camera stessa. Le resistenze si trovano sia sul cielo sia sul suolo del forno e hanno regolazione indipendente. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 50°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 280 mm; Diametro interno 198 mm; Potenza 3,4 Kw. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.723,43 €
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Forno elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 320 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno può essere utilizzato per cuocere 6 pizze del diametro di 320 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3 resistenze sulla platea e 3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
827,15 €
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Forno elettrico con 2 camere a controllo meccanico per 4+4 pizze di diametro 320 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente, e ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ogni singola camera può contenere 4 pizze per un totale di 8. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 2 resistenze sulla platea e 2 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.185,83 €
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Forno elettrico con 2 camere a controllo meccanico per 6+6 pizze di diametro 320 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente, offrendo così la possibilità di lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 6 resistenze sulla platea e 6 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. La presa è da 32 Ampere. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.556,71 €
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Forno elettrico con 1 camera orizzontale a controllo meccanico 6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per una profondità minore della camera interna (720 mm) che permette di posizionare le pizze in orizzontale. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera intera (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno presenta 3 resistenze sulla platea e 3 sul cielo per poter raggiungere in minor tempo una temperatura d'esercizio ottimale. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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