Responsabile assicurazione food m
Elenco delle migliori vendite responsabile assicurazione food m
FOOD GRADE, TUBO DA 10 M, PER USO ALIMENTARE, PER CAMPER/ROULOTTE/BARCA, NON TOSSICO, APERTURA DA 12 MM
- Tubo di alta qualità da 9,75 m per uso alimentare completo di connettori finali.
- Conforme alla direttiva europea (EU) N.10/2011 per tubi in materiale per uso alimentare.
- Tutti i nostri tubi sono contrassegnati con il logo Food Grade.
Vedi prezzi in Amazon
ASSICURAZIONE TREEUP BREVE CORDA PROT 30 - AF 160 PER ABORISTS - LUNGHEZZA: 3 M
- Lunghezze: 3 m
- Regolazione di alluminio
- Corda di acciaio con il cappotto di poliestere
- Tubo di protezione
- Diametro del cavo 16 millimetri
Vedi prezzi in Amazon
ASSICURAZIONE A DOPPIA VITE DURA, GANCIO DA PARETE CON CORNA, ATTACCAPANNI CON CORNA, PITTURA A MANO VIVIDA, PER LA DECORAZIONE PER L'APPREZZAMENTO(DEFAULT)
- Regala un'atmosfera antica che completa il lago, le cabine e la decorazione ispirata all'esterno.
- Realizzato in resina professionale, vivida pittura a mano, con aspetto delicato.
- Fibbia in lega, assicurazione a doppia vite dura, non facile da deformare.
- Gli arazzi in resina di corno sono un ottimo modo per decorare il tuo vestibolo.
- I ganci per corna americane sono pratici e belli, il che è un buon stile per la casa!
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Il candidato ideale per ricoprire il ruolo di Responsabile Logistica e Magazzino -Food (M/F) avrà le seguentiresponsabilità:Organizzazione delle operazioni e dei sistemi di trasporto e stoccaggio, per ottimizzare il flusso delle merci; Organizzazione e gestione dei centri di distribuzione per il ricevimento e lo smistamento delle merci; Monitoraggio delle consegne degli ordini ai centri di distribuzione e ai punti vendita; Monitoraggio delle consegne effettuate e dell'integrità dei prodotti; Organizzazione del sistema informatizzato degli ordini; Gestione della documentazione nazionale ed internazionale; Controllo dei costi delle operazioni; Gestione personale logistico; Problem solving relativo trasporto merci. Dinamica e storica realtà del settore Food Forte focus su miglioramento di flussi logistici e Supply ChainIl candidato ideale per ricoprire il ruolo di Responsabile Logistica e Magazzino - Food (M/F) avrà le seguenti caratteristiche: Diploma tecnico; Almeno 10 anni di esperienza nel medesimo ruolo maturata presso realtà manifatturiere (operanti su Italia e Estero); Preferibile competenza su magazzini automatici; Buone competenze su Microsoft Office e software gestionali (e.g. SAP, AS400 etc); Ottime capacità di gestione di collaboratori, capacità di pianificazione di tempo e risorse e di gestione dello stress; Inglese buono (per comunicazioni con clienti e fornitori). Il nostro cliente è una solida realtà italiana dalla fortissima Brand Awareness in Italia ed Estero con HQ in zona Treviso Nord/Pordenone.Ottima opportunità di carriera.Salario da 45.000 /anno a 55.000 /anno
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Responsabile Tecnico (M/F), riportando alla direzione, avrà le seguenti responsabilità:gestione del team di progettazione;garantire il rispetto dei tempi e dei costi di progettazione previsti;recepire e avviare progetti sulla base degli input di mercato;implementare nuovo database per l'archiviazione dei disegni tecnici e dei progetti.Gestione team di progettazione e innovazioneSettore food equipmentIl candidato ideale per il ruolo di Responsabile Tecnico (M/F) è in possesso dei seguenti requisiti:laurea in Ingegneria Meccanica o background similare;esperienza nel ruolo di coordinamento di un team di persone all'interno di aziende operanti in ambito metalmeccanico;conoscenza dei principali strumenti di progettazione meccanica;pregressa esperienza nella progettazione meccanica;proattività;leadership.L'Azienda nostra Cliente è situata in zona Vicenza Nord. Opera nel settore food equipment, progettazione e sviluppo prodotto sono internalizzati e costituiscono il know-how dell'Azienda.Ottima opportunità di carriera.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura ideale a ricoprire il ruolo di Progettista Meccanico (m/f) verrà inserito all'interno del team R&D ed avrà le seguenti responsabilità:Progettare nuovi prodotti tramite l'utilizzo dei principali software di progettazione (Solidworks);Fornire assistenza ai clienti in caso di necessità, reperendo informazioni commerciali su miglioramento del prodotto o idee di sviluppo;Recarsi, quando necessario, dai clienti al fineCollaborare con l'ufficio acquisti al fine di reperire i materiali più idonei alla realizzazione dei prodotti;Riportare direttamente al responsabile tecnico lo stato avanzamento progetti.Gruppo industriale attivo nel mondo del Food EquipmentPossibilità di crescita all'interno di un team dinamicoLa figura ideale a ricoprire il ruolo di Progettista Meccanico (m/f) è in possesso dei seguenti requisiti:Laurea triennale in ingegneria meccanica;Pregressa esperienza nel ruolo di progettista meccanico di prodotto di almeno 3 anni;Ottima conoscenza dei principali software di disegno tecnico (Solidworks è la soluzione preferibile);Buona conoscenza della lingua inglese a livello tecnico; Il nostro cliente rappresenta un gruppo industriale attivo in diversi ambiti specifici, e che più in generale progetta produce e commercializza forni industriali e componentistica per il mondo delle celle frigorifere. Gruppo industriale con più sedi sul territorio nazionale che ha saputo diversificare le proprie aree di business intervenendo con più brand.Ottima opportunità di carriera.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rolleri Cultura D’Impresa S.r.l. ricerca e seleziona IB1247 QUALITY ASSURANCE – R&D Per prestigiosa e strutturata azienda operante nel settore Food and Beverage della provincia di Lodi. REQUISITI RICHIESTI: -Laurea in scienze alimentari o equivalenti; -Esperienza pregressa di 8 - 10 anni maturata nel ruolo in aziende del settore food & beverage o imbottigliamento; -Ottima conoscenza delle normative cogenti per la qualità igienico – sanitaria e delle certificazioni BRC, IFS, Biologico, Kosher; -Esperienza nella gestione di audit di certificazione, da parte dei clienti (retailers) e delle ispezioni da parte delle pubbliche autorità; -Conoscenza della legislazione alimentare Europea e FSMA; -Conoscenza e gestione degli impianti produttivi, di imbottigliamento, pastorizzazione, omogeneizzazione, linee di estrusione; -Ottima conoscenza della lingua Inglese; -Spiccate doti organizzative, gestionali e relazionali; -Concretezza e doti di problem solving. ATTIVITA’ ASSEGNATE: Il candidato, a diretto riporto del Responsabile di Stabilimento, si occuperà di: ASSICURAZIONE QUALITA’ - Gestione delle certificazioni aziendali (ISO, BRC, IFS, BIO, KOSHER, ETICA); - Gestione audit interni dei clienti; - Gestione HACCP e piani di sicurezza alimentari; - Legislazione in materia di etichettatura, autorizzazioni ecc.; - Rapporti con clienti ed enti pubblici; - Gestione della Food Defense; - Gestione degli adempimenti FDA per l’esportazione. R&D - Gestione nuovi progetti e prove di R&D; - Collaborazione con la Direzione nella progettazione/acquisto di nuovi macchinari e attrezzature; - Approvazione nuove forniture e ingredienti; -Gestione ricette e schede tecniche. Si offre inserimento a tempo indeterminato e retribuzione in linea con le competenze. Interessante percorso di crescita. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa Srl.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rolleri Cultura D’Impresa S.r.l. ricerca e seleziona IB12247 - R&D MANAGER - QUALITY ASSURANCE Per prestigiosa e strutturata azienda operante nel settore Food and Beverage della provincia di Lodi. REQUISITI RICHIESTI: -Laurea in scienze alimentari o equivalenti; -Esperienza pregressa di 8 - 10 anni maturata nel ruolo in aziende del settore food & beverage o imbottigliamento; -Ottima conoscenza delle normative cogenti per la qualità igienico – sanitaria e delle certificazioni BRC, IFS, Biologico, Kosher; -Esperienza nella gestione di audit di certificazione, da parte dei clienti (retailers) e delle ispezioni da parte delle pubbliche autorità; -Conoscenza della legislazione alimentare Europea e FSMA; -Conoscenza e gestione degli impianti produttivi, di imbottigliamento, pastorizzazione, omogeneizzazione, linee di estrusione; -Ottima conoscenza della lingua Inglese; -Spiccate doti organizzative, gestionali e relazionali; -Concretezza e doti di problem solving. ATTIVITA’ ASSEGNATE: Il candidato, a diretto riporto del Responsabile di Stabilimento, si occuperà di: ASSICURAZIONE QUALITA’ - Gestione delle certificazioni aziendali (ISO, BRC, IFS, BIO, KOSHER, ETICA); - Gestione audit interni dei clienti; - Gestione HACCP e piani di sicurezza alimentari; - Legislazione in materia di etichettatura, autorizzazioni ecc.; - Rapporti con clienti ed enti pubblici; - Gestione della Food Defense; - Gestione degli adempimenti FDA per l’esportazione. R&D - Gestione nuovi progetti e prove di R&D; - Collaborazione con la Direzione nella progettazione/acquisto di nuovi macchinari e attrezzature; - Approvazione nuove forniture e ingredienti; -Gestione ricette e schede tecniche. Si offre inserimento a tempo indeterminato e retribuzione in linea con le competenze. Interessante percorso di crescita. Prego inviare candidature solo se in possesso di requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Imp
Vista prodotto