Responsabile cucina ristorante doppio
Elenco delle migliori vendite responsabile cucina ristorante doppio

Udine (Friuli Venezia Giulia)
Locale storico di Tarcento cerca responsabile bar/ristorante per collaborazione semestrale / continuativa. E' gradita esperienza, serietà, ottima propensione al rapporto con la clientela, auto munita. Si richiede preventivamente un invio di curriculum.
Vista prodotto

Siena (Toscana)
Ristorante al'interno di struttura turistica di medie dimensioni cerca chef con mansione di responsabile operativo. Richiesta esperienza, competenza, voglia di fare e disponibilità. Contratto a tempo determinato fino a inizio gennaio con possibilità di rinnovo. Cucina tradizionale ma garbata.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cerchiamo un/a responsabile di sala, per il ristorante Mexicali di Milano I requisiti richiesti sono: disponibilità, empatia, leadership, serietà, bella presenza, capacità relazionali, età massima 45 anni Il/La candidato/a dovrà: gestire la cassa, le prenotazioni, accogliere i clienti, organizzare il personale di sala, mantenere il coordinamento con sala, bar e cucina. Dovrà inoltre: ottimizzare l'occupazione dei tavoli, rivolgersi ed accogliere i clienti con gentilezza e con un SORRISO, avere la massima attenzione affinché venga garantita una alta qualità del servizio e gestire e motivare il personale creando un coeso spirito di gruppo. Non abbiamo la possibilità di alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato dopo un periodo di prova
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Ristorante zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione. Mansioni da svolgere: Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante Organizzazione Food and Beverage (sala-cucina-bar) Coordinazione reparti Sala-Cucina Monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti. Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina. Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity, App Delivery, Planning prenotazioni Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Ristorante aperto tutto l'anno zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione. Mansioni da svolgere: Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante Organizzazione Food and Beverage(sala-cucina-bar) Coordinazione reparti Sala-Cucina Monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti. Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina. Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity,App delivery, Planning prenotazioni Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari.
Vista prodotto
-
Successivo →