Responsabile cuoco nuova apertura
Elenco delle migliori vendite responsabile cuoco nuova apertura

Napoli (Campania)
NUOVA APERTURAPer nuova apertura si selezionano 3 risorse con differenti mansioni:- addetti alle vendite-magazziniere- responsabile cassa Caratteristiche fondamentali sono: - entusiasmo-serietà- puntualità. La ricerca ha carattere d'urgenza quindi si preferiscono persone inoccupate. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Bari (Puglia)
LeinFit Centro Personal Trainer Donna seleziona per NUOVA APERTURA a Bari 1 ADDETTA ALLA RECEPTION a tempo pieno 1 RESPONSABILE TECNICO a tempo pieno 2 ISTRUTTRICI part time. Requisiti richiesti Addetta alla reception: - Esperienza nella mansione - Ottime doti organizzative e comunicative - Conoscenza front office - Laurea in Economia e Commercio o Giurisprudenza - Passione per il benessere salute e allenamento. Responsabile Tecnico: - Laurea in Scienze Motorie - Saper programmare gli allenamenti - Ottime doti organizzative e comunicative - Capacità Problem Solving 2 Istruttrici Laureate/laureanda in Scienze Motorie: - Motivate, spigliate, propositive e solari - Buone doti organizzative e comunicative Inviare CV con foto e consenso al trattamento dei dati personali
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
VIRGIN CAFÈ zona Milano Bocconi, per nuova apertura ricerca personale in un ambiente stimolante e giovanile. Staff da inserire nell’organico: •Camerieri di sala •Barman •Cuoco Cosa vorremmo trovare? •Esperienza pregressa nel settore della ristorazione; •Dinamicità e flessibilità; •Doti comunicative e relazionali. Offriamo opportunità di crescita e contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all’inserimento definitivo in azienda. Invia la tua candidatura a [email protected]
Vista prodotto

Monza (Lombardia)
BURGER KING® è in procinto di aprire un nuovo punto vendita a LISSONE - zona Valassina. Per supportare il piano di sviluppo, stiamo ricercando persone energiche, attive e determinate per il ruolo di Responsabile di Fast Food. La risorsa ricercata si occuperà di: - gestire in autonomia i processi connessi all’apertura e alla chiusura del ristorante - gestione del team di crew e formazione del personale - selezione e formazione del personale - garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti - gestire in autonomia i processi di lavoro in base alle indicazioni dei superiori - verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell’ambiente di lavoro e degli alimenti - gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica - svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all’interno del ristorante - assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati correttamente dal team di crew. Requisiti: - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - flessibilità oraria - automunito/a - diploma di scuola media superiore - disponibilità alla mobilità territoriale - ottime doti organizzative e di leadership. Le risorse che risulteranno idonee verranno inserite in un percorso di formazione strutturato, finalizzato al raggiungimento degli standard necessari per la gestione del ristorante. La tipologia contrattuale verrà definita in fase di assunzione. Se interessati, inviare CV all'indirizzo: lavoro.bk@gmail.com
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Stiamo ricercando per prossima apertura negozio 6 figure dinamiche da inserire nel nostro organico per varie mansioni quali: smaltimento pratiche online, assistenza alla clientela e responsabile sportello. Si ricercano figure anche prive di esperienza in quanto in caso di assunzione si svolgera' un formazione di un mese retribuita. allegare una copia del proprio curriculum.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Stiamo cercando nuovi collaboratori da inserire all'interno della nostra squadra per il nuovo punto vendita di Milano zona Santa Giulia. In base al tuo profilo e alla tua esperienza, potresti essere inserito/a in uno dei seguenti ruoli: • Assistant Store Manager (f/m) • Addetto Vendite (f/m) • Addetto Vendite 8 ore domenicali (f/m) • Operatore di Filiale (f/m) Entrando a far parte del nostro team di filiale, sarai responsabile di alcune attività operative all'interno dei nostri punti vendita e contribuirai con il tuo supporto quotidiano a rendere più piacevole l'esperienza di acquisto dei nostri clienti. Se credi nella qualità di un servizio sempre attento e puntuale e pensi che il lavoro di squadra possa fare la differenza, questa è l'offerta giusta per te. La posizione • Se hai già avuto esperienza nel settore del Retail o della GDO, nel ruolo dell'Assistant Store Manager part-time/full-time (f/m) sarai un fondamentale supporto a tutte le attività manageriali dello Store Manager come ad esempio la gestione del personale e dell'assortimento. • Se per te è importante il contatto con la clientela, potrai metterti alla prova nella posizione di Addetto Vendite part-time (f/m) attraverso l'attività di cassa, rifornimento merce e l'assistenza ai nostri clienti. • Se stai studiando o sei impegnato/a in un’attività lavorativa part-time, la posizione di Addetto Vendite 8 ore domenicali (f/m) ti permette di entrare nella nostra realtà senza abbandonare ciò che già stai facendo. • Se sei alla tua prima esperienza nel mondo del Commercio, la posizione di Operatore di Filiale part-time (f/m) è quello che fa per te: ti occuperai delle operazioni di pulizia e rifornimento scaffali garantendo un supporto fondamentale alle attività quotidiane all'interno del punto vendita. Il profilo ricercato Sei la persona giusta per Lidl se: • Sei in possesso di un diploma di maturità • Poni il cliente al centro della tua attività quotidiana e ti impegni a far sì che torni anche domani • Pensi che insieme si possano raggiungere risultati migliori • Riesci a svolgere più attività contemporaneamente definendo le giuste priorità • Ti incuriosisce il settore della Grande Distribuzione Requisiti aggiuntivi per l'opportunità di Addetto Vendite 8 ore domenicali (f/m) previsti da CCNL: • Età inferiore ai 25 anni • Attualmente studente o impegnato in un'attività a tempo parziale presso altro datore di lavoro La nostra offerta Il Recruiting Day sarà svolto in modalità digitale attraverso la nostra piattaforma il giorno 04.08.2020 dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Compila il form online! Se il tuo profilo risulterà in linea con una delle posizioni aperte ti contatteremo per illustrarti le modalità dei prossimi step della selezione.
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Gentile Candidato, siamo un ristorante di nuova apertura a Napoli, caratterizzato dalla passione per la cucina asiatica, sana e con uso di prodotti di qualità, con attenzione all'innovazione culinaria. Il candidato sarà inserito in un ambiente giovane e dinamico e avrà possibilità di crescita. Ricerchiamo un cuoco o aiuto cuoco, per una posizione part-time o full time, che abbia diverse caratteristiche: - esperienza analoga nel settore ristorativo giapponese o asiatico di minimo 3 anni - capacità di lavorare in team - capacità di lavorare sotto stress - volenteroso e con propensione a raggiungere gli obbiettivi prefissati - amore e passione per la cucina asiatica - età compresa tra i 25 e i 34 - preferibilmente residente a Napoli
Vista prodotto

Varese (Lombardia)
Per nuova apertura locale griglieria, in Castellanza (VA) si ricercano due figure come Cuoco - Aiuto cuoco. La figura ricercata dispone di una comprovata esperienza nell'ambito della conoscenza e cottura di carne/hamburger alla griglia. Precisione, puntualità, educazione, serietà, manualità e voglia di fare sono le caratteristiche che rispecchiano a pieno la figura da noi ricercata. Retribuzione e inquadramento saranno discussi in fase di colloquio. Se interessati mandare il proprio curriculum vitae aggiornato con foto alla mail info.soulrockcafe@gmail.com Grazie.
Vista prodotto

Italia
Orienta Agenzia per il Lavoro, filiale di Bari, ricerca per ristorante cliente con nuova apertura a Bari un CUOCO. Responsabilità: - Preparazione e cucinatura dei piatti tipici della cucina romana, rispettando le ricette tradizionali e la qualità dei prodotti - Gestione e coordinamento delle attività in cucina - Cura della presentazione dei piatti e attenzione al dettaglio - Organizzazione della mise en place e gestione delle scorte - Garantire l'efficienza e il rispetto delle normative igienico-sanitarie - Collaborare con il team di cucina e con il personale di sala per offrire un servizio impeccabile - Relazioni con fornitori Requisiti: - Esperienza di almeno 2/3 anni nel ruolo - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie - Passione per la cucina tradizionale e attenzione alla qualità - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana Si offre un iniziale contratto a tempo determinato 2° livello CCNL pubblici esercizi Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato
Vista prodotto

Italia
Orienta Orienta Agenzia per il Lavoro, filiale di Bari, ricerca per ristorante cliente con nuova apertura a Bari un CUOCO. Responsabilità: - Preparazione e cucinatura dei piatti tipici della cucina romana, rispettando le ricette tradizionali e la qualità dei prodotti - Gestione e coordinamento delle attività in cucina - Cura della presentazione dei piatti e attenzione al dettaglio - Organizzazione della mise en place e gestione delle scorte - Garantire l'efficienza e il rispetto delle normative igienico-sanitarie - Collaborare con il team di cucina e con il personale di sala per offrire un servizio impeccabile - Relazioni con fornitori Requisiti: - Esperienza di almeno 2/3 anni nel ruolo - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie - Passione per la cucina tradizionale e attenzione alla qualità - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana Si offre un iniziale contratto a tempo determinato 2° livello CCNL pubblici esercizi Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Cerco cuoco con esperienza, specializzato pesce (dalla pulizia, alla sfilettatura, alla cottura), per pescheria/gastronomia sita in Verona centro storico di nuova apertura con servizio take away. Inviare cv riccardo_sold@yahoo.com
Vista prodotto

Catania (Sicilia)
Cercasi per nuova apertura cocktail bar, cuoco/a con manualità nel taglio al coltello del JAMON, saper usare affettatrice ed avere buona manualità con impasti vari. Non é ristorazione, ma preparazioni di panini gourmet, tapas di vari paesi e taglieri. Ripeto persone con OTTIME manualità. Inviare CV via mail. No perditempo.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco unico per un Bistrot Gourmet di nuova apertura, zona centocelle, solo turno serale. Requisiti: - Almeno due anni di esperienza Inviare curriculum Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Ristorante di nuova apertura in Roma, località Trastevere, ricerca personale per: AIUTO - CUOCO per la preparazione e gestione commesse. REQUISITI: Ottima capacità di lavorare in team, capacità e gestione dello stress e forte motivazione verso il ruolo. E' richiesta disponibilità immediata, a lavorare su turni anche nei weekend e nei giorni festivi. E' gradito essere auto/moto muniti. Zona di lavoro: Roma Orari: turni (dal lunedì alla domenica compresi festivi)
Vista prodotto

Italia
HUMANGEST, società specializzata nella ricerca e selezione ricerca: per NUOVA APERTURA una figura di CUOCO con ESPERIENZA LUOGO DI LAVORO: Ristorante situato a Parma centro (PR) REQUISITI - figura operativa con esperienza e autonoma nella preparazione di piatti della cucina italiana, preferibilmente parmigiana. - essere disponibili a lavorare full time, su turni spezzati (non sempre) pranzo e cena e festivi - personalità dinamica, propositiva e appassionata del lavoro in cucina - doti organizzative e flessibilità disponibilità dal 10/03 - COSA OFFRIAMO: inserimento a tempo determinato con 1 mese di prova ottima retribuzione commisurata a livello ed esperienza ORARIO DI LAVORO full time 40h LUOGO DI LAVORO: Parma centro (PR) Per info e candidature inviare il cv completo e breve presentazione a parma@humangest.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
-
Successivo →