-
loading
Solo con l'immagine

Responsabile sala ristorante cameriere


Elenco delle migliori vendite responsabile sala ristorante cameriere

Italia
Per importante realtà alberghiera di Lucca ricerchiamo un Direttore di Sala Ristorante. La risorsa, interfacciandosi con il Ricevimento e con la cucina, si occuperà di assicurare il perfetto funzionamento del servizio ristorazione gestendo il personale sia dal punto di vista operativo che amministrativo (turnazioni, ferie ecc..). Si occuperà della gestione delle prenotazioni e dell'allestimento di buffet per gruppi numerosi di avventori. Si richiede diploma di Istituto alberghiero e comprovata esperienza in realtà di accoglienza organizzate e strutturate. Completano la figura ottimo standing, attitudine alla gestione dei collaboratori ed ottima conoscenza della lingia inglese. Sede di lavoro: Lucca.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Società di recruiting ricerca per azienda cliente un cameriere di sala per ristorante sito in zona Firenze centrale. Il profilo ideale possiede un ottimo approccio all'ospite, è preciso, veloce ed elegante nel servizio ed è in grado di interfacciarsi con una clientela altamente demanding. -La persona: entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di RESPONSABILITA’, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative con elevate capacità di problem solving. Valore aggiunto è la buona conoscenza del panorama enogastronomico italiano e passione per il mondo food & beverage La risorsa, dopo aver allestito la sala, dovrà accompagnare il cliente durante tutta la permanenza all'interno del ristorante, esponendo il menù, le caratteristiche dei piatti e i migliori abbinamenti con i vini alla carta, raccogliere l'ordine e passarlo correttamente allo staff di cucina. Non per ultimo, procederà al riassetto ed al riordino dei tavoli e della sala. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi saranno: -Sistemare e allestire la sala prima dell’avvio del servizio -Accogliere la clientela e gestire i flussi ed i tempi di attesa -Presentare l’offerta culinaria fornendo suggerimenti in merito ai migliori abbinamenti tra cibi e bevande -Descrivere gli ingredienti dando specifiche in merito eventuali allergeni; -Prendere le ordinazioni, svolgere l’attività di servizio al tavolo e di interfaccia con la cucina -Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibile verso qualsiasi richiesta aggiuntiva -Pulire, sbarazzare e mettere in ordine la sala. - Saper gestire i rapporti con fornitori ed avere manualità nella gestione di cassa Richiesta esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione, la conoscenza dell'inglese di almeno livello B1 ed è gradito il possesso di HACCP in corso di validità. Titolo di preferenza candidatura: attestato da Sommelier Se disponete delle suddette abilità vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con vostra foto annessa.
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo a San Vito di Cadore, sulle Dolomiti venete, ricerca un/una responsabile di ristorante da inserire nel proprio organico.? La persona che stiamo cercando dovrà innanzitutto avere un’ottima conoscenza del reparto di sala in tutti i suoi aspetti, dal servizio all’organizzazione del lavoro. Inoltre dovrà essere in grado di pianificare, organizzare, dirigere e controllare tutti gli aspetti legati allo svolgimento dell’attività, quali la gestione, la formazione e la motivazione del personale; organizzare i turni di lavoro; avere capacità di problem solving e dirigere il gruppo promuovendo il lavoro di squadra e lavorando in sinergia con il reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Si offrono affiancamento continuo e formazione, oltre che un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee. È richiesta esperienza, anche minima, nella mansione.
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Cerchiamo Un Cameriere di Sala serio pulito puntuale che lavori in Team e che abbia il senso della responsabilità del proprio lavoro
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Cercasi cameriere/a per il fine settimana e i weekend per gestire la sala: accoglienza dei clienti, presa degli ordini, servizio bevande e piatti, sbarazzo e riallestimento. Richiediamo: - disponibilità nei weekend e nei festivi - puntualità e affidabilità - passione per questo lavoro (la stessa che ci mettiamo noi!) - esperienza in posizioni similari gradita ma non necessaria Offriamo: - contratto regolare
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Cercasi personale di sala tempo pieno e/o part time motivato con esperienza, nel settore ristorazione, capacità di fare gruppo, puntuale e laborioso.
Vista prodotto
Albinea (Emilia Romagna)
Cerco lavoro mattina o pranzo , ristoranti bar alberghi, disponibilita" immediata. Molta esperienza nel settore ristorazione,
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Ristorante a Pisa cerca personale giovane da inserire nel proprio staff. Si richiede disponibilità a lavorare su turni, precedente esperienza nel settore, conoscenza di base della lingua inglese. Disponibilità immediata, volontà di lavorare e di acquisire competenza nel settore. Inquadramento CCNL del settore con primo inserimento a tempo determinato, si valutano anche posizioni a tempo parziale. Zona di lavoro Pisa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nome Antonini Stefano Telefono 3497585040 mail [email protected] Nazionalità: ITALIANA Residenza: Via cagli 86, 00156 - ROMA Data di nascita 27-09-1977 ESPERIENZA LAVORATIVA 2015-2017: Agriturismo Locanda dei Cavalieri Tipo di azienda o settore: Azienda agricola recettiva Principali mansioni e responsabilità: Gestione 2010-22015 Hosteria Grappolo d'oro (Campo de Fiori Roma) Tipo di azienda o settore: ristorazione Tipo di impiego: chef de rang Principali mansioni e responsabilità: Responsabile cantina e sala 2007-2010: Fiorelli organizzazioni eventi (Manziana Roma) Tipo di azienda o settore: Ristorazione Catering Principali mansioni e responsabilità: Responsabile eventi e personale 1997-2006: Palombimi catering (Eur Roma) Tipo di azienda o settore Ristorazione catering Principali mansioni e responsabilità: cameriere
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Osteria centro storico Treviso cerca cameriere per servizio in sala, si richiede conoscenza lingua inglese
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Ristorante Jobtech.it sta cercando 4 camerieri/cameriere che si inseriranno in un ristorante a Olgiate Olona L'offerta lavorativa prevede: - Turnistica: • 6 giorni lavorativi su 7 • Orario flessibile • Straordinari • Turni • Weekend - Data inizio: 17/01/2022 - Durata del contratto: 6 mesi - Esperienza richiesta: 1-2 anni di esperienza Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori I tuoi compiti, nello specifico, saranno: - Sbarazzare e pulire i tavoli - Raccontare il menù e le specialità della cucina - Rispondere alle esigenze di clienti e colleghi - Servizio al tavolo - Accogliere la clientela - Predisporre la sala ristorante per il servizio Potresti essere esattamente la persona che stiamo cercando se hai: - Abilità comunicative ed interpersonali - Capacità di supportare picchi di lavoro elevati - Disponibilità a lavorare su turni - HACCP in corso di validità - Ottime doti relazionali - Passione per il settore Requisiti opzionali Anche se non sei del tutto sicuro/a di soddisfare i nostri criteri, candidati comunque. L'umiltà è una cosa meravigliosa, e noi siamo interessati alla tua personalità almeno quanto al tuo talento! Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera - Domenica: Mattina - Pomeriggio - Sera Trattamento: Tempo det. (6 mesi)
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Ristorante/Steak House/Pizzeria/Pub in Como, ricerca per ampliamento del proprio organico 5 camerieri di sala part time. Principali mansioni: - Predispone la sala ristorante per il servizio. - Accoglie i clienti e li fa accomodare. - Interpreta le esigenze gastronomiche della clientela. - Vende prodotti e servizi dell'azienda. - Serve ai commensali cibi e bevande. - Gestisce la clientela e il servizio in genere. - Riassetta l'area operativa. Si offre contratto diretto da parte del cliente part time dal venerdì alla domenica dalle 18:30 alle 23:30 con possibilità successiva di inserimento full time. Cerchiamo candidati anche con minima esperienza nel ruolo, intraprendenti, predisposti a lavorare in team e in un ambiante dinamico, pronti a rispondere con il sorriso alle richieste del cliente e automuniti.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
responsabile sala e bar cerca lacoro in valle d'aosta,Ottimo conoscitori cucina valdostana ed internazionale,conoscenza miscelazione e caffe,cocktail e servizio ai tavoli come cameriere,Conoscenza francese,inglese e spagnolo,Valuta proposte fisse o stagionai,Referenze controllabili
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Ricerchiano per ampliamento attività: Responsabile Sala (età 30-45 anni) Cameriere Sala (età 20-35 anni) Aiuto Cameriere(età 18-25 anni) Aiuto Cuoco (età 18-30 anni) Istruzione minima: Diploma scuola superiore, con o senza esperienza per le figure di Aiuto, con esperienza le figure di Cameriere di sala e Responsabile di Sala. Allegare foto al CV in formato pdf o jpg.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Per ristorante sito nel saluzzese ricerchiamo un RESPONSABILE DI SALA che a capo del team garantisca l'ottimale funzionalità del servizio di sala. Nello specifico, la risorsa si occuperà di: oOrganizzare il servizio; oCoordinare il personale di sala; oGestire l'accoglienza e la relazione con il cliente; oSupervisionare il servizio al ristorante. La risorsa ideale ha un diploma alberghiero ed ha maturato una solida esperienza come Responsabile di Sala. Possiede doti di leadership e capacità di problem solving nonché di orientamento al cliente. Conosce il francese e/o l'inglese. Ha dimestichezza con l'utilizzo del pacchetto Office e la disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.Data inizio prevista: 29/03/2021Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCACittà: Scarnafigi (Cuneo)Esperienza lavorativa: Responsabile di sala ristorante - 48 mesi Istruzione: Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione Conoscenze linguistiche: Francese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Inglese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Competenze richieste: Sala - Supervisione attività di sala, livello Ottimo Cucina - Preparazione di pietanze Sala - Conoscenza carta dei vini, livello Ottimo Sala - Esperienza in ristorante, livello Ottimo Sala - Gestione comande, livello Ottimo Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Full Time Disponibilità fine settimana e festiva Note: Offriamo un inserimento con contratto iniziale a tempo determinato finalizzato al passaggio a tempo indeterminato. Retribuzione ed inquadramento saranno commisurati alla reale capacità ed esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.