-
loading
Solo con l'immagine

Responsabile sala ristorante d


Elenco delle migliori vendite responsabile sala ristorante d

MOBILE PER SALA RISTORANTE €.780+IVA, MISURE CM. 96XP48XH163, PANADORA PER RISTORANTE, MOBILE DI SERVIZIO, MOBILE PER POSATE, TOVAGLIOLI, OLIERE, SALIERE, MOBILE ATTREZZATO PER SALA PRANZO
  • MOBILE PER SALA RISTORANTE €.780+IVA, MISURE: CM.96XP48XH163
  • PANADORA PER SALA RISTORANTE, MOBILE PER LE POSATE, OLIERE, SALIERE, TOVAGLIOLI, TOVAGLIE, FORNO MICROONDE ECC.
  • MOBILE DI SERVIZIO PER SALA PRANZO, ATTREZZATO CON: ANTINE SCORREVOLI, 2 CASSETTI, PIANO CON PROFILO ANTIURTO E SPIGOLI STONDATI, PARTE SUPERIORE CON SCHIENALE, PROFILO ANTIURTO SULLE COSTE E SPIGOLI IN ALTO STONDATI, 2 RIPIANI IN VETRO.
  • REALIZZATO IN NOBILTATO/BILAMINATO AD ELEVATA RESISTENZA. NEI MIGLIORI RISTORANTI C’È QUASI SEMPRE UN ESPOSITORE DA NOI PRODOTTO.
  • DAL 1980 PRODUTTORI DI ARREDI PER LA RISTORAZIONE. ACQUISTA CON SERENITÀ. PRODOTTO 100% ITALIANO.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LAMPADA A SOSPENSIONE INDUSTRIALE, STARRYOL LUCE A SOSPENSIONE A DOPPIA TESTA DI CANAPA PER SALA DA PRANZO, SALA, RISTORANTE, BAR, CAFFETTERIA - LUNGHEZZA 60 CM
  • Lampada a sospensione vintage in corda di canapa STARRYOL, è sicuramente una buona scelta per arredare la tua casa.
  • Questa lampada a sospensione con due viti a bulbo E27, compatibile con lampada osram o lampada a LED. (Blub non incluso)
  • La lunghezza di ogni corda è di 60 cm, la corda è morbida e pieghevole, puoi semplicemente trasformarla in una forma unica come una forma a cuore, una cravatta o altro che ti piace.
  • Applicazione: perfetta per sala da pranzo, sala, ristorante, bar, caffetteria, soggiorno, ecc. Dove vuoi.
  • Abbiamo anche altre dimensioni e altre lampade a sospensione per la vostra scelta, per favore inserite il negozio Starryol per controllare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LAMPADA A SOSPENSIONE INDUSTRIALE, STARRYOL LUCE A SOSPENSIONE A DOPPIA TESTA DI CANAPA PER SALA DA PRANZO, SALA, RISTORANTE, BAR, CAFFETTERIA - LUNGHEZZA 80 CM
  • Lampada a sospensione vintage in corda di canapa STARRYOL, è sicuramente una buona scelta per arredare la tua casa.
  • Questa lampada a sospensione con due viti a bulbo E27, compatibile con lampada osram o lampada a LED. (Blub non incluso)
  • La lunghezza di ogni corda è di 80 cm, la corda è morbida e pieghevole, puoi semplicemente trasformarla in una forma unica come una forma a cuore, una cravatta o altro che ti piace.
  • Applicazione: perfetta per sala da pranzo, sala, ristorante, bar, caffetteria, soggiorno, ecc. Dove vuoi.
  • Abbiamo anche altre dimensioni e altre lampade a sospensione per la vostra scelta, per favore inserite il negozio Starryol per controllare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Per importante realtà alberghiera di Lucca ricerchiamo un Direttore di Sala Ristorante. La risorsa, interfacciandosi con il Ricevimento e con la cucina, si occuperà di assicurare il perfetto funzionamento del servizio ristorazione gestendo il personale sia dal punto di vista operativo che amministrativo (turnazioni, ferie ecc..). Si occuperà della gestione delle prenotazioni e dell'allestimento di buffet per gruppi numerosi di avventori. Si richiede diploma di Istituto alberghiero e comprovata esperienza in realtà di accoglienza organizzate e strutturate. Completano la figura ottimo standing, attitudine alla gestione dei collaboratori ed ottima conoscenza della lingia inglese. Sede di lavoro: Lucca.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Società di recruiting ricerca per azienda cliente un cameriere di sala per ristorante sito in zona Firenze centrale. Il profilo ideale possiede un ottimo approccio all'ospite, è preciso, veloce ed elegante nel servizio ed è in grado di interfacciarsi con una clientela altamente demanding. -La persona: entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di RESPONSABILITA’, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative con elevate capacità di problem solving. Valore aggiunto è la buona conoscenza del panorama enogastronomico italiano e passione per il mondo food & beverage La risorsa, dopo aver allestito la sala, dovrà accompagnare il cliente durante tutta la permanenza all'interno del ristorante, esponendo il menù, le caratteristiche dei piatti e i migliori abbinamenti con i vini alla carta, raccogliere l'ordine e passarlo correttamente allo staff di cucina. Non per ultimo, procederà al riassetto ed al riordino dei tavoli e della sala. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi saranno: -Sistemare e allestire la sala prima dell’avvio del servizio -Accogliere la clientela e gestire i flussi ed i tempi di attesa -Presentare l’offerta culinaria fornendo suggerimenti in merito ai migliori abbinamenti tra cibi e bevande -Descrivere gli ingredienti dando specifiche in merito eventuali allergeni; -Prendere le ordinazioni, svolgere l’attività di servizio al tavolo e di interfaccia con la cucina -Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibile verso qualsiasi richiesta aggiuntiva -Pulire, sbarazzare e mettere in ordine la sala. - Saper gestire i rapporti con fornitori ed avere manualità nella gestione di cassa Richiesta esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione, la conoscenza dell'inglese di almeno livello B1 ed è gradito il possesso di HACCP in corso di validità. Titolo di preferenza candidatura: attestato da Sommelier Se disponete delle suddette abilità vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con vostra foto annessa.
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo a San Vito di Cadore, sulle Dolomiti venete, ricerca un/una responsabile di ristorante da inserire nel proprio organico.? La persona che stiamo cercando dovrà innanzitutto avere un’ottima conoscenza del reparto di sala in tutti i suoi aspetti, dal servizio all’organizzazione del lavoro. Inoltre dovrà essere in grado di pianificare, organizzare, dirigere e controllare tutti gli aspetti legati allo svolgimento dell’attività, quali la gestione, la formazione e la motivazione del personale; organizzare i turni di lavoro; avere capacità di problem solving e dirigere il gruppo promuovendo il lavoro di squadra e lavorando in sinergia con il reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Si offrono affiancamento continuo e formazione, oltre che un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee. È richiesta esperienza, anche minima, nella mansione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nome Antonini Stefano Telefono 3497585040 mail [email protected] Nazionalità: ITALIANA Residenza: Via cagli 86, 00156 - ROMA Data di nascita 27-09-1977 ESPERIENZA LAVORATIVA 2015-2017: Agriturismo Locanda dei Cavalieri Tipo di azienda o settore: Azienda agricola recettiva Principali mansioni e responsabilità: Gestione 2010-22015 Hosteria Grappolo d'oro (Campo de Fiori Roma) Tipo di azienda o settore: ristorazione Tipo di impiego: chef de rang Principali mansioni e responsabilità: Responsabile cantina e sala 2007-2010: Fiorelli organizzazioni eventi (Manziana Roma) Tipo di azienda o settore: Ristorazione Catering Principali mansioni e responsabilità: Responsabile eventi e personale 1997-2006: Palombimi catering (Eur Roma) Tipo di azienda o settore Ristorazione catering Principali mansioni e responsabilità: cameriere
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Per ristorante sito nel saluzzese ricerchiamo un RESPONSABILE DI SALA che a capo del team garantisca l'ottimale funzionalità del servizio di sala. Nello specifico, la risorsa si occuperà di: oOrganizzare il servizio; oCoordinare il personale di sala; oGestire l'accoglienza e la relazione con il cliente; oSupervisionare il servizio al ristorante. La risorsa ideale ha un diploma alberghiero ed ha maturato una solida esperienza come Responsabile di Sala. Possiede doti di leadership e capacità di problem solving nonché di orientamento al cliente. Conosce il francese e/o l'inglese. Ha dimestichezza con l'utilizzo del pacchetto Office e la disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.Data inizio prevista: 29/03/2021Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCACittà: Scarnafigi (Cuneo)Esperienza lavorativa: Responsabile di sala ristorante - 48 mesi Istruzione: Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione Conoscenze linguistiche: Francese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Inglese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Competenze richieste: Sala - Supervisione attività di sala, livello Ottimo Cucina - Preparazione di pietanze Sala - Conoscenza carta dei vini, livello Ottimo Sala - Esperienza in ristorante, livello Ottimo Sala - Gestione comande, livello Ottimo Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Full Time Disponibilità fine settimana e festiva Note: Offriamo un inserimento con contratto iniziale a tempo determinato finalizzato al passaggio a tempo indeterminato. Retribuzione ed inquadramento saranno commisurati alla reale capacità ed esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Ricerchiano per ampliamento attività: Responsabile Sala (età 30-45 anni) Cameriere Sala (età 20-35 anni) Aiuto Cameriere(età 18-25 anni) Aiuto Cuoco (età 18-30 anni) Istruzione minima: Diploma scuola superiore, con o senza esperienza per le figure di Aiuto, con esperienza le figure di Cameriere di sala e Responsabile di Sala. Allegare foto al CV in formato pdf o jpg.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
RESPONSABILE DI SALA BIO's è progetto che persegue l'obiettivo di offrire alla propria clientela alimentazione "sana e gustosa". Nel 2002 nasce Bio's Cafè primo punto di riferimento basato sull'utilizzo di prodotti biologici con una spiccata connotazione Veg. Nel 2014 apre Bio's Kitchen Rimini, ristorante che utilizza solo prodotti biologici, ma trasformati con gusto e sapore e nel marzo 2018 il Bio’s Kitchen Bologna. Visita il nostro sito: www.bioskitchen.com. L'obiettivo è espandere il gruppo duplicando l'esperienza di successo della ristorazione nelle principali città Italiane, per questo motivo ricerchiamo: Responsabile di Sala Per il Bio’s Kitchen di Bologna Richiediamo: esperienza nel ruolo, buone doti relazionali e uno spirito green. Offriamo: contratto a tempo Determinato finalizzato all'assunzione, affiancamento, formazione e supporto di un gruppo con forte esperienza, realtà stimolante ed orientata alla crescita. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare lâ€â„¢allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza allâ€â„¢interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dellâ€â„¢inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il Ristorante "Villa Sant'Andrea" a San Giuseppe Vesuviano (NA) ricerca un responsabile di Sala versatile e dinamico. Il Responsabile di Sala si occupa dell’accoglienza dei clienti, supervisiona l’assegnazione dei tavoli, la presa della comanda, si relaziona con gli ospiti per monitorare il livello di soddisfazione e gestire eventuali criticità secondo le direttive del ristorante. E’ responsabile del corretto coordinamento con la cucina al fine di garantire tempi e modalità di servizio corrette. E’ responsabile della gestione dei collaboratori, del rispetto delle norme igienico sanitarie (haccp) e degli standard operativi fissati dalla Direzione. Il candidato ideale si distingue per l’orientamento al cliente, presta massima attenzione alla qualità del servizio lungo tutte le sue fasi, rispetta gli standard fissati dall’azienda e anticipa le richieste dei clienti Mantiene un rapporto professionale ed educato, sia con i propri ospiti che con i colleghi di lavoro, dimostra spirito di adattamento e di squadra riconosce le priorità e mantiene il controllo durante le situazioni di forte stress. E’ curioso e desideroso di acquisire nuove esperienze" Per candidature, inviare C.V. con foto. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo un/a responsabile di sala, per il ristorante Mexicali di Milano I requisiti richiesti sono: disponibilità, empatia, leadership, serietà, bella presenza, capacità relazionali, età massima 45 anni Il/La candidato/a dovrà: gestire la cassa, le prenotazioni, accogliere i clienti, organizzare il personale di sala, mantenere il coordinamento con sala, bar e cucina. Dovrà inoltre: ottimizzare l'occupazione dei tavoli, rivolgersi ed accogliere i clienti con gentilezza e con un SORRISO, avere la massima attenzione affinché venga garantita una alta qualità del servizio e gestire e motivare il personale creando un coeso spirito di gruppo. Non abbiamo la possibilità di alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato dopo un periodo di prova
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo per ristorante di nuova apertura un/una Responsabile di sala La risorsa dovrà assicurare il perfetto funzionamento del servizio nel turno di competenza. Nello specifico le attività principali richieste dal ruolo sono: - Coordinamento di tutte le attività ristorative - Accoglienza e gestione dei clienti assicurando la piena soddisfazione degli ospiti - Cura estetica della sala con grande attenzione al dettaglio - Coordinamento del servizio sala-cucina - Ottimizzazione del servizio ed orientamento alla qualità Requisiti richiesti: - Esperienza di 2 anni in analogo ruolo in realtà di alto livello - Ottime doti organizzative e di coordinamento - Spiccato orientamento verso il cliente - Attitudine al problem solving e predisposizione ai rapporti interpersonali - Conoscenza fluente della lingua inglese - Conoscenza pacchetto office e certificazioni HACCP Luogo di lavoro: Milano Navigli
Vista prodotto
Prato (Toscana)
Hai voglia di lavorare? sei onesta, affidabile responsabile? Potresti fare al caso nostro! Ristorante a conduzione familiare sito in Prato zona centro ricerca cameriera responsabile di sala in grado di gestire la clientela in modo attento ed accurato.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Hotel Ristorante zona Roma Nord ricerca responsabile di sala con esperienza e professionalità per inserimento in Azienda. Richiesta conoscenza dei sistemi informatici e esperienza nei grandi numeri. Preferibile canditati giovani con volontà e disponibilità’. Primo contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a indeterminato. Solo Automuniti Inoltre, il candidato deve aver assunto un'esperienza minima di 5 anni nello stesso ambiente e almeno 1 nello stesso ruolo. Ambiente giovanile e dinamico
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Si offre posizione lavorativa per nuova apertura RISTORANTE DI SUSHI BAR Si richiede massima esperienza nel settore e massima professionalità. Locale esclusivo e di qualità Ricerchiamo le seguenti figure -responsabile di sala -cassiere -barman -accompagnatrice ai tavoli -lavapiatti
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo figure manageriali a fine di inserimento (finalizzato a T.Indeterminato) per importante azienda emergente nel settore della ristorazione: Requisiti richiesti: Almeno 3 o 5 anni di esperienza nella ristorazione. - Amante dell’Italianità (*Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, bollicine e buona compagnia) - Un maestro, affamato di hospitality - Un capitano di squadra instancabile e carismatico - Un esempio di professionalità per tutta la brigata Attività: Contribuire alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all’estero. Far sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigata Gestirai, come un direttore d’orchestra, ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante. Cosa serve: Approccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touch Leadership by example La passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1 Problem solving e pensiero out of the box – da piccolo eri un amante del cubo di Rubik. Voglia di imparare e crescere ancora –the sky is the limit. Cosa offriamo Retribuzione competitiva Training e percorso di crescita personalizzato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Sei una persona ambiziosa e determinata capace di gestire i servizio di un ristorante in modo preciso e meticoloso? STIAMO CERCANDO TE! La persona che vogliamo incontrare è in grado di abbinare le raffinate portate della cucina con i migliori vini della nostra cantina, accogliere i clienti italiani e stranieri, presentare i piatti del menù e consigliare i piatti migliori secondo ogni gusto. Il nostro progetto è la realizzazione di uno spazio unico in cui il cliente entri e possa degustare le migliori portate della tradizione fiorentina unite all'innovazione culinaria. Stiamo mettendo in piedi un team di professionisti del settore che collabori con l'obiettivo di gestire un ristorante che diventi un punto di riferimento sulle guide enogastronomiche. La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno di pranzo e cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio raccordandosi con fornitori, coordinando gli altri camerieri e la cucina. Si offre: contratto a tempo indeterminato a norma di legge, la possibilità di essere il responsabile del successo di una realtà innovativa che diventerà famosa in tutta la regione! Chiediamo pregressa esperienza nella gestione del servizio di sala, conoscenza enogastronomica, costituirà titolo preferenziale il diploma da sommelier, con inglese fluente, automunito e disponibile a lavorare nel week-end.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Il Ristorante Hotel Catullo di Bardolino - VR, cerca un responsabile di sala che si occupi di prendere gli ordini (con palmare), di saper seguire la clientela in modo cordiale e professionale, che abbia adeguata esperienza nel settore con capacità coordinative del proprio team. E' richiesta una buona conoscenza della lingua inglese e tedesca. Se interessati inviare il proprio CV via email a info@hotelcatullobardolino.it.
Vista prodotto
Italia
Per ristorante di Torino, stiamo cercando un RESPONSABILE DI SALA, UN CUOCO, UN AIUTO CUOCO e UN CAMERIERE DI SALA con pregressa esperienza. Retribuzione commisurata al livello di esperienza. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it. ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per nuovo ristorante di prossima apertura, importante azienda operante nel settore della ristorazione ricerca personale di cucina, sala e bar. Le posizioni richieste sono: Cucina: Responsabile di Cucina, Chef, Capo partita, Commis di cucina Pizzeria: Pizzaiolo ed aiuto pizzaiolo Sala: Chef de Rang, Commis di Sala, Runner Bar: Barman/Barlady (con esperienza in cocktail bar) Si richiede esperienza nella mansione, serietà, propensione al lavoro di squadra ed al lavoro su turni. Valuteremo anche posizioni di stage per chi è desideroso di imparare e iniziare la propria carriera nel settore. Luogo di lavoro: Roma Potete inviare la vostra candidatura inserendo nell'oggetto la posizione per la quale si invia la candidatura ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Si ricerca personale per noto ristorante giapponese a novoli. Le posizioni ricercate sono le seguenti: - apprendista responsabile di sala - camerieri di sala - barista - lavapiatti e addetti alle pulizie (urgente) - apprendista Sushiman - Sushiman con esperienza Si prega di allegare curriculum vitae
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Cerchiamo un/a responsabile di sala, per un ristorante birreria a Cremona I requisiti richiesti sono: disponibilità, empatia, leadership, serietà, bella presenza, capacità relazionali ed un età compresa tra i 25 ed i 40 anni. Il/La candidato/a dovrà: gestire la cassa, le prenotazioni, accogliere i clienti, organizzare il personale di sala, mantenere il coordinamento con sala, bar e cucina. Dovrà inoltre: ottimizzare l'occupazione dei tavoli, rivolgersi ed accogliere i clienti con gentilezza e con un SORRISO, avere la massima attenzione affinché venga garantita una alta qualità del servizio e gestire e motivare il personale creando un coeso spirito di gruppo
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
CERCHIAMO N. 1 CAMERIERE DI SALA FULL - TIME Per RISTORANTE a PAESE (TV) La risorsa si occuperà della gestione della sala: dalla preparazione della mise en place all’ accoglienza e soddisfazione delle persone che frequentano i nostri esercizi; dovrà quindi interessarsi a loro per riuscire a proporre la soluzione migliore fra le nostre offerte di prodotto. La persona lavorerà in team sotto la supervisione del responsabile. OFFRIAMO: iniziale assunzione a Tempo Determinato, affiancamento e formazione a carico dell’azienda. CHIEDIAMO: Valutiamo SOLO candidati con pregressa esperienza in analoga mansione. La persona che stiamo cercando ha un forte interesse verso il cliente e le sue necessità e possiede ottime doti relazionali.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.