Responsabile sicurezza alimentare
Elenco delle migliori vendite responsabile sicurezza alimentare
SICUREZZA ALIMENTARE NELLA MICROIMPRESA: SCRIVI IL MANUALE HACCP PER I TUOI CLIENTI IN 7 PASSI
Vedi prezzi in Amazon
LA SICUREZZA ALIMENTARE TITOLARE DI VERDURE TAGLIO FINGER PROTECTOR PROTEGGERE LE MANI DITA DURANTE AFFETTARE ALIMENTARI
- Facile da usare: basta bloccare la frutta o veggie a posto e si è pronti per iniziare affettare o grattugiare. Quando hai finito, semplicemente pulire l'unità sotto l'acqua corrente.
- Safty: Fatto dei materiali durevoli ABS eccellenti, può durare a lungo.
- presa perfetta, facile da usare, Taglio e tranciatura.
- Basta bloccare il frutto o veggie a posto e si è pronti per iniziare affettare o grattugiare. Quando hai finito, semplicemente pulire l'unità sotto l'acqua corrente. L'insieme include un supporto dell'alimento sicurezza
- Conveniente: Oltre a tenere le mani al sicuro, questo supporto alimentare detiene anche il cibo in posto in modo da poter andare il più velocemente possibile senza preoccupazioni.
Vedi prezzi in Amazon
PORTA PRANZO TERMICO LUNCH BOX BENTO BOX CON BORSA TERMICA 2X600ML PORTAPRANZO PER ADULTI PER BAMBINI SENZA BPA GRADO DI SICUREZZA ALIMENTARE GAVETTA CON DUE SCOMPARTI
- 【LA FUNZIONALITÀ INCONTRA IL DESIGN】 Lunch box in un totale di 2 scomparti da 600 ml, lo spazio di Lunchbox può contenere una quantità sorprendente di cibo delizioso. Al primo piano ci sono due scomparti per separare cibo secco e cibo umido.
- 【MATERIALE ALIMENTARE】 Il bento box è realizzato in materiale PP alimentare.Il rivestimento interno del schiscetta pranzo è realizzato in acciaio inossidabile 304 di alta qualità, adatto per alte temperature fino a 120 °C. È privo di BPA, non tossico, inodore e molto resistente.
- 【BORSA PORTA PRANZO ISOLANTE】 Puoi anche usare questo prodotto per ottenere una borsa termica porta pranzo per il pranzo. Lo strato esterno è realizzato in tessuto Oxford, che non si deformerà. Lo strato interno è realizzato in lamina di stagno e cotone perlato, che può bloccare la radiazione termica, rendendolo più resistente al calore e alle cadute.
- 【PROGETTAZIONE DELLA VENTILAZIONE】 Quando lunch box termico con scomparti viene riscaldata nel microonde, la pressione può essere rilasciata dal foro per l'aria chiudendo il coperchio. Ciò porterà una migliore umidità e nutrizione al tuo cibo.
- 【ADATTO A TUTTI I TIPI DI PERSONE E LUOGHI】Questa umami lunch box non è adatta solo per gli studenti, ma anche per le pause pranzo in ufficio.La nostra bento per la preparazione dei pasti è il compagno perfetto. Questa porta pranzo è anche una buona scelta quando vai a fare un picnic con i tuoi amici o la tua famiglia.
Vedi prezzi in Amazon
Caserta (Campania)
Door & partners srl, cerca per la propria sede di Caserta, personale maschile o femminile da inserire nel proprio organico con mansione di responsabile qualità e sicurezza alimentare. Il ruolo comprende il controllo qualità di tutte le attività di produzione alimentare, nonchè dei relativi processi ed ottimizzare tutte le fasi di lavorazione. Il candidato/a deve inoltre rapportarsi con i fornitori di materie prime, redigere tutti gli appositi modelli previsti dalla certificazione, monitorare merce in entrata e in uscita, e se ha capacità nel ruolo anche approciarsi a migliorare la qualità dei prodotti. Si richiede per questa mansione un minimo di esperienza nel settore alimentare, ottima conoscenza dei sistemi informatici, flessibilità lavorativa.Solo se interessati inviare c.vitae a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hai esperienza nella gestione allinterno di un supermercato? Sei una persona precisa ed affidabile? Evo S.r.l., importante società che si occupa di consulenza manageriale e direzionale, - Iscritta allAlbo Informatico delle Agenzie per il Lavoro nella Sezione 4 - Ricerca e selezione del personale - Autorizzazione prot. ANPAL/0 0 0 0 0 6 0 del 19/04/2019, per storico Spaccio dellazienda agricola Caretti, ricerca: Responsabile spaccio alimentare Per negozio sito a San Giovanni in Persiceto (BO) La persona che stiamo cercando ha maturato una precedente esperienza nel ruolo di capo reparto/direttore/responsabile di punto vendita presso supermercati o negozi di alimentari. Si occuperà della gestione commerciale del negozio (gestione fornitori, statistiche negozio, qualità prodotto, supervisione scadenze, gestione manuale HACCP), delle vendite (Supporto al banco e gestione clienti) e del personale (gestione turni/ferie e chiusure negozio). Il candidato ideale quindi, qualora necessario, svolgerà le diverse mansioni al pari degli altri dipendenti contribuendo operativamente al raggiungimento degli obiettivi del negozio. Cerchiamo una persona flessibile e con ottima capacità di gestione. SEI PRONTO A SCOMMETTERE SU DI TE?? NOI SI! Richiediamo: Ottimo eloquio e attitudine alla vendita; precedente esperienza di responsabilità allinterno di supermercati o negozi di alimentari; costituirà titolo preferenziale la conoscenza della lingua inglese. Offriamo: Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato del settore di riferimento, con possibilità di trasformarlo in indeterminato ad obiettivi raggiunti. Formazione tecnica e manageriale. Se ti riconosci nel profilo ricercato, manda il tuo c.v. Per candidarsi alla posizione richiesta è necessario inserire a piè pagina del vostro curriculum la dicitura sotto riportata con relativa firma pena il rigetto della candidatura e limmediata cancellazione del vostro curriculum dai nostri archivi. Se non si ha la possibilità di effettuare la scansione, inserire tale testo nel corpo della mail dove è allegato il CV. CONSENSO AL TRATTRAMENTO DEI DATI PERSONALI Ai sensi del Regolamento UE 2016/679, dichiaro di aver ricevuto, letto e compreso linformativa privacy esposta sui vostri siti e presso le vostre sedi e acconsento in modo libero al trattamento dei miei dati personali per le finalità n.3.1 (per archiviazione del CV), n.3.2 (per questionari attitudinali), e n. 3.3 (per cessione) Firma ______________________________
Vista prodotto
Italia
Per importante azienda operante nel settore alimentare ricerchiamo RESPONSABILE DI PRODUZIONE. La risorsa selezionata si occuperà del coordinamento di tutte le attività connesse alla produzione, assicurando il rispetto dei parametri di quantità e qualità secondo i programmi e nei tempi predefiniti. In particolare, alla risorsa verranno affidate le seguenti responsabilità: pianificazione e programmazione della produzione per tutto il flusso produttivo; definizione dei modelli di turnazione funzionali alle diverse postazioni di lavoro; organizzare e gestire le risorse del settore produzione; raggiungimento degli obiettivi quantitativi e qualitativi predefiniti;Il candidato è in possesso della laurea in Tecnologie Alimentari o Chimica, ha maturato pregressa esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi all'interno di aziende produttive. spiccate doti di leadership; ottime capacità di pianificazione e organizzazione del lavoro; orientamento al problem solving.Si offre assunzione diretta in azienda commisurata al livello di esperienza della risorsa
Vista prodotto
Fidenza (Emilia Romagna)
Stiamo ripartendo con uno stabilimento chimico in Fidenza Per gestire la sicurezza sul lavoro, le procedure di stabilimento, la formazione degli operatori, i contatti con la pubblica amministrazione, cerchiamo un giovane laureato per assumere la posizione di responsabile del servizio SHEQ Sarà titolo preferenziale un curriculum studi coerente, una esperienza lavorativa nel settore soprattutto se in aziende con AIA, la conoscenza delle normative ambientali e dei rifiuti, la consuetudine ai contatti con ARPAE Emilia Romagna Inquadramento secondo CCNL dei chimici
Vista prodotto
Italia
Inserito all'interno della direzione Qualità il candidato opererà nel team che segue i Sistemi Gestione Qualità & Prodotto di Filiera, lavorando nella sede principale di Cesena (FC). Il ruolo ha l'obiettivo di: contribuire e mantenere la cultura della qualità e della sicurezza alimentare in azienda; garantire la corretta creazione e manutenzione dei sistemi di gestione per la qualità e la sicurezza alimentare negli stabilimenti produttivi di trasformazione alimentare; curare la messa a punto, l'aggiornamento e la condivisione delle procedure di Gruppo nel rispetto dei più elevati standard di qualità cogenti e volontari; promuovere attraverso gli strumenti dei sistemi qualità il miglioramento continuo dei processi; garantire il monitoraggio e la valutazione della corretta applicazione dei sistemi di gestione qualità. Principali attività:- contribuisce alla creazione ed al mantenimento della cultura della qualità e della sicurezza alimentare in azienda;- contribuisce all'ottenimento e al mantenimento delle Certificazioni;- contribuisce alla definizione della Politica della Qualità e della Sicurezza Alimentare e ne verifica l'attuazione;- cura la messa a punto, l'aggiornamento continuo e la condivisione delle procedure di Gruppo nel rispetto dei più elevati standard di qualità e sicurezza alimentare;- esegue attività di formazione sull'utilizzo delle procedure, spiegandone i vantaggi e verificandone l'applicazione e l'efficacia;- supporta i Responsabili Qualità della Produzione nell'effettuazione degli audit di terza parte;- promuove e coordina l'effettuazione di audits interni sui diversi stabilimenti e reparti produttivi per verificare l'applicazione delle procedure ed il rispetto delle norme igieniche;- svolge attività di ispezione e verifica in campo per valutare l'applicabilità di nuove procedure di sistema;- contribuisce alla definizione dei piani di formazione ed addestramento in materia di qualità ed igiene;- cura i rapporti con gli enti di certificazione e la pianificazione delle verifiche ispettive di terza parte;- si tiene aggiornato costantemente sulla legislazione alimentare per i temi su aspetti qualitativi o sanitari delle produzioni. La posizione richiede una laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze delle Produzioni Animali, Agraria, Chimica, Scienze Biologiche, …) ed una buona conoscenza del settore alimentare, con minimo 2 anni di esperienza professionale nell'area dell'Assicurazione Qualità / Ricerca & Sviluppo di aziende alimentari strutturate o nell'ambito della consulenza / valutazione. Indispensabile, inoltre, una buona conoscenza delle normative cogenti e volontarie applicabili alle produzioni alimentari (incluse ISO9001, BRC, IFS e standard simili). Il candidato ideale possiede le seguenti competenze: gestione di progetti e del portafoglio progetti; gestione di clienti e consumatori; conoscenze di formulazione, processi ed impianti; sistemi di gestione Qualità e Sicurezza Alimentare; analisi e gestione dei rischi; sostenibilità; legislazione alimentare. Si richiede, in aggiunta, una conoscenza molto buona della lingua inglese e costituisce titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro (Cesena - FC).
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Cercasi docente per corsi di formazione in materia di sicurezza alimentare HACCP, libero professionista, residente a Mestre o zone limitrofe (entro 50 km). Richiesta Laurea ed esperienza pluriennale nella consulenza e formazione in materia di sicurezza alimentare.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CONSULENTE NORMATIVE SICUREZZA ALIMENTARE Ricerchiamo un consulente igiene e sicurezza alimentare, per importante azienda con sede in Perugia. Si valutano profili in possesso di laurea in medicina veterinaria, tecnologi alimentari, o similari, interessati a formarsi come consulente. La ricerca è aperta sia a profili con un minimo di esperienza nella materia che da formare. L'azienda opera con aziende operanti nel territorio Italiano ma anche estero. Si offre un primo contratto di lavoro a tempo indeterminato. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03)
Vista prodotto
Italia
Inserito all'interno della Direzione Qualità il candidato opererà all'interno di una delle linee produttive dello stabilimento di trasformazione alimentare di Cesena (FC). Il ruolo ha l'obiettivo di: assicurare che la qualità dei prodotti fabbricati sia conforme ai livelli di qualità e sicurezza alimentare richiesti dall'Azienda ed attesi da clienti e da consumatori; garantire l'attuazione delle procedure che permettono di raggiungere tale livello qualitativo, in conformità con le direttive del sistema qualità di Gruppo, e verificarne l'applicazione; garantire in particolare la corretta attuazione delle procedure di igiene e sanificazione di ambienti, impianti e macchinari. Principali attività: - verifica la conformità dei processi agli standard, effettuando i controlli previsti nel piano di collaudo; - contribuisce al rilascio sul mercato dei prodotti conformi e gestisce il blocco e la gestione di quelli non conformi; - anima l'utilizzo delle procedure della Qualità in stabilimento; - contribuisce attivamente all'ottenimento e al mantenimento delle Certificazioni nel proprio stabilimento; - si preoccupa che i piani HACCP ed i piani di controllo della qualità siano regolarmente aggiornati; - effettua audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure e il rispetto delle norme igieniche; - supporta nella verifica della qualità delle materie prime, ingredienti e imballi; - contribuisce alla formazione ed all'addestramento del personale. La posizione richiede una laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze delle Produzioni Animali, Agraria, Chimica, Scienze Biologiche, …) ed una buona conoscenza del settore alimentare. Una pregressa esperienza professionale nell'area del Controllo Qualità / Ricerca & Sviluppo di aziende alimentari strutturate costituisce un elemento preferenziale. Indispensabile, inoltre, un'adeguata conoscenza delle normative cogenti e volontarie applicabili alle produzioni alimentari (incluse ISO9001, BRC, IFS e standard simili). Si richiede una buona conoscenza della lingua inglese e costituisce titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro (Cesena - FC).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca per rinomata cantina un IMPIEGATO CONTROLLO E SICUREZZA ALIMENTARE CON HACCP La risorsa si occuperà di: - Aggiornamento manualistica HACCP - Raccolta campioni e controllo qualità - Controllo etichette, audit e consulenza igienico-sanitaria - Implementazione piani di autocontrollo (HACCP) Requisiti Figura Ricercata - Laurea in Tecnologie Alimentari - Certificazione HACCP - Esperienza nel settore di almeno 2 anni - Buona conoscenza della lingua inglese - Forte passione per il settore alimentare Sede di Lavoro provincia di Reggio Emilia Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0090 del 17/07/2020-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT Divisione Recruitment ricerca per importante azienda alimentare UN/UNA RESPONSABILE MANUTENZIONE. La risorsa si occuperà di: - programmazione della manutenzione ordinaria in collaborazione con il Direttore di Stabilimento - coordinamento e registrazione degli interventi di manutenzione straordinaria - richieste di intervento ai manutentori esterni - aggiornamento reportistiche sui guasti - coordinamento personale con assegnazione carico di lavoro e gestione priorità - gestione magazzino ricambi - gestione turni di lavoro dei manutentori - garantisce il ripristino delle condizioni igieniche e gli standard di pulizia dopo l'esecuzione degli interventi manutentivi Requisiti richiesti: - Diploma tecnico - esperienza decennale nel ruolo - ottime conoscenze elettriche e meccaniche - provenienza dal settore alimentare Sede di lavoro: vicinanze di Cremona Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT Divisione Recruitment ricerca per azienda alimentare UN/UNA RESPONSABILE MANUTENZIONE. La risorsa si occuperà di: - programmazione della manutenzione ordinaria in collaborazione con il Direttore di Stabilimento - coordinamento e registrazione degli interventi di manutenzione straordinaria - richieste di intervento ai manutentori esterni - aggiornamento reportistiche sui guasti - coordinamento personale con assegnazione carico di lavoro e gestione priorità - gestione magazzino ricambi - gestione turni di lavoro dei manutentori - garantisce il ripristino delle condizioni igieniche e gli standard di pulizia dopo l'esecuzione degli interventi manutentivi Requisiti richiesti: - Diploma tecnico - esperienza decennale nel ruolo - ottime conoscenze elettriche e meccaniche - provenienza dal settore alimentare Sede di lavoro: vicinanze di Cremona Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca per azienda alimentare UN/UNA RESPONSABILE MANUTENZIONE. La risorsa si occuperà di: - programmazione della manutenzione ordinaria in collaborazione con il Direttore di Stabilimento - coordinamento e registrazione degli interventi di manutenzione straordinaria - richieste di intervento ai manutentori esterni - aggiornamento reportistiche sui guasti - coordinamento personale con assegnazione carico di lavoro e gestione priorità - gestione magazzino ricambi - gestione turni di lavoro dei manutentori - garantisce il ripristino delle condizioni igieniche e gli standard di pulizia dopo l'esecuzione degli interventi manutentivi Requisiti richiesti: - Diploma tecnico - esperienza decennale nel ruolo - ottime conoscenze elettriche e meccaniche - provenienza dal settore alimentare Sede di lavoro: vicinanze di Cremona Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Architetto - Responsabile della Sicurezza, Messa in sicurezza di Locali per il pubblico, con numerose esperienze nella progettazione esecutiva per civile abitazione (appartamenti, ville unifamiliari), spazi commerciali (progettazione di showroom, corner, luxury store, visual merchandising), allestimenti, ottime doti comunicative e autonomia nei progetti, attestato Coordinatore per la Sicurezza in fase progettuale ed esecutiva (81/08, abilitazione conseguita al Politecnico di Milano) con relativa esperienza nei cantieri (POS, PSC), ottimo uso dei programmi Cad (2D, 3D, rendering), cerca collaborazione come free lance o local architect in studi, imprese o aziende.
Vista prodotto
Bagnolo in Piano (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per importante gruppo metalmeccanico si ricerca ricerchiamo un HSE SPECIALIST. Riportando direttamente all’HSE Manager di Gruppo si occuperà di: - sorvegliare le attività dei reparti produttivi mediante sopralluoghi giornalieri e segnalare tempestivamente eventuali fonti di rischio/pericolo - supporto nella stesura di procedure/istruzioni relative al comparto Ambiente e sicurezza - elaborare dati necessari per le comunicazioni ad enti pubblici di controllo - monitoraggio dei KPI aziendali in materia di Ambiente e sicurezza dei sistemi ISO e WCM - aggiornare i registri di carico e scarico rifiuti e redigere i formulari all’atto del ritiro - audit interni e presso i terzisti del Sistema di Gestione Salute e Sicurezza sul Lavoro e del Sistema di Gestione Ambientale in accordo alle Normative ISO 14001: 2015 e ISO 45001:2018 - realizzare studi e progetti in materia di sicurezza e protezione ambientale in collaborazione con HSE Manager e/o del Datore di Lavoro per garantire il miglioramento continuo delle prestazioni - redigere la necessaria documentazione a fronte di Infortuni, mancati infortuni o situazioni reali o simulate di emergenza - formare on the job neoassunti in merito ad aspetti di ambiente e sicurezza. Requisiti Figura Ricercata - Diploma o laurea triennale in Ambiente e Territorio o Tecnico della prevenzione - Gradita anche breve esperienza nel ruolo di ASPP o HSE Specialist - Conoscenza dei sistemi di gestione Salute e Sicurezza ISO 45001: 2018 (ex OHSAS 18001:2017) e ISO 14001:2015 Previsto inserimento diretto a tempo indeterminato e servizio mensa interno gratuito. Sede di Lavoro Bagnolo in Piano (RE) Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per importante azienda metalmeccanica ricerchiamo un HSE SPECIALIST Il candidato si occuperà di: - sorvegliare le attività dei reparti produttivi mediante sopralluoghi giornalieri e segnalare tempestivamente eventuali fonti di rischio/pericolo - supporto nella stesura di procedure/istruzioni relative al comparto Ambiente e sicurezza - elaborare dati necessari per le comunicazioni ad enti pubblici di controllo - monitoraggio dei KPI aziendali in materia di Ambiente e sicurezza dei sistemi ISO e WCM - aggiornare i registri di carico e scarico rifiuti e redigere i formulari all’atto del ritiro - audit interni e presso i terzisti del Sistema di Gestione Salute e Sicurezza sul Lavoro e del Sistema di Gestione Ambientale in accordo alle Normative ISO 14001: 2015 e ISO 45001:2018 - realizzare studi e progetti in materia di sicurezza e protezione ambientale in collaborazione con HSE Manager e/o del Datore di Lavoro per garantire il miglioramento continuo delle prestazioni - redigere la necessaria documentazione a fronte di Infortuni, mancati infortuni o situazioni reali o simulate di emergenza - formare on the job neoassunti in merito ad aspetti di ambiente e sicurezza. Requisiti Figura Ricercata - Diploma o laurea triennale in Ambiente e Territorio o Tecnico della prevenzione - Gradita anche breve esperienza nel ruolo di ASPP o HSE Specialist - Conoscenza dei sistemi di gestione Salute e Sicurezza ISO 45001: 2018 (ex OHSAS 18001:2017) e ISO 14001:2015 Previsto inserimento diretto a tempo indeterminato. Sede di Lavoro: Suzzara Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV
Vista prodotto
-
Successivo →