Responsabile stabilimento settore alimentare
Elenco delle migliori vendite responsabile stabilimento settore alimentare

Italia (Tutte le città)
Il candidato che andrà a ricoprire il ruolo di Responsabile Produzione - Alimentare (M/F) avrà le seguenti responsabilità: - Gestire la pianificazione operativa delle risorse per garantire il rispetto dei requisiti di qualità e dei tempi di consegna. - Garantire il rispetto delle procedure di Qualità in accordo al sistema di gestione vigente, collaborando con il Quality Manager nella gestione dei reclami e/o non conformità. - Avviare i nuovi impianti produttivi, monitorare lo stato di funzionamento degli impianti richiedendo interventi di ripristino al verificarsi di problemi o malfunzionamenti. - Proporre soluzioni di miglioramento di processo e di impianto in ottica lean; - Sviluppare KPI di produzione e sistemi di contabilità per garantire che vengano fornite informazioni accurate su quantità di produzione, inventari e trasferimenti.Azienda in crescita di processoProgetto di riorganizzazione Il candidato ideale per ricoprire il ruolo di Responsabile Produzione - Alimentare (M/F) deve avere: - Laurea preferibilmente in Ingegneria; - Esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi in aziende di processo (preferibilmente del settore alimentare); - Capacità di gestione, organizzative, lavoro in team; - Doti di analisi e pianificazione - Conoscere la lingua inglese.Il nostro cliente è una realtà del settore alimentare in provincia di Treviso. Ad oggi sta vivendo una riorganizzazione organizzativa che vede l'inserimento di nuove figure manageriali e nuovi investimenti che vedranno l'avviamento di nuovi impianti produttivi.Ottima opportunità di carriera in ambito Engineering.
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Foggia (Puglia)
Per importante gruppo operante nel settore alimentare, con punti vendita distribuiti su Foggia e provincia e in forte espansione sul territorio, siamo alla ricerca di RESPONSABILE PUNTO VENDITA figura strategica, riportando direttamente alla proprietà del gruppo ed in sinergia con i colleghi degli altri gruppi, dovrà garantire la produttività e reddittività del proprio punto vendita avvalendosi di un’efficace gestione delle risorse interne per quanto concerne: • coordinamento ordini, e supervisione delle operazioni di scarico ed allestimento della merce all’interno del punto vendita; • gestione del personale in merito a formazione, affiancamento, turnazione/ferie; • gestione delle operazioni contabili e fiscali; • controllo del rispetto di norme igienico – sanitarie e normative in ambito sicurezza; • assicurare un servizio di qualità alla clientela del territorio garantendo la fidelizzazione. È richiesta una precedente esperienza lavorativa di almeno 4 anni nella GDO alimentare come responsabile/gerente/direttore di punti vendita di medie metrature; buon utilizzo dei principali sistemi informatici. Si richiedono inoltre buone capacità organizzative e relazionali, spiccate doti commerciali, spigliatezza e dinamismo. Completano il profilo domicilio nella zona di riferimento e massima flessibilità oraria. Si offre contratto a tempo determinato, con prospettive di assunzione a tempo indeterminato. Doti manageriali che non sono state valorizzate nelle precedenti esperienze qui saranno premiate!
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Lodi (Lombardia)
Rolleri Cultura d’Impresa ricerca e seleziona GB1138-RESPOSABILE PRODUZIONE SETTORE ALIMENTARE - TEMPORARY Per importante azienda operante nel settore food and beverage con sede in provincia di Lodi REQUISITI RICHIESTI -Formazione in linea con il ruolo; -Consolidata esperienza pregressa nel medesimo ruolo in aziende strutturate del settore alimentare -Competenze nell’ambito della gestione di impianti e processi produttivi, della normativa lavoristica e relazioni industriali -Conoscenza tecnica di strutture industriali complesse nell’imbottigliamento. Capacità di formulare un piano strategico industriale. -Disponibilità lavorativa di 2/3 giorni a settimana ATTIVITÀ ASSEGNATE Il candidato scelto, rispondendo all’Amministratore Delegato, verrà inserito in supporto all’attuale Direttore di Stabilimento per la messa in opera delle attività qui descritte: -Promuovere il miglioramento continuo delle rese delle linee attraverso lo sviluppo ed applicazione di metodologie di analisi dei dati della produzione definendo obiettivi e piani per l’efficientamento della produzione; -Sviluppo di un piano industriale con relativo piano di investimenti ed organizzazione a supporto; -Messa a terra di un’efficace piano di manutenzione e relativa struttura; -Attività di coaching nella gestione delle risorse dello stabilimento; -Razionalizzazione delle attività di sviluppo e engineering. Si offre inserimento diretto in azienda con tipologia contrattuale da valutare e retribuzione in linea con le competenze. Si valutano candidati al termine della carriera lavorativa, percettori di pensione. Prego inviare candidature solo se in possesso dei requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa.
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Italia (Tutte le città)
Rolleri Cultura d’Impresa ricerca e seleziona GP1341 - RESPONSABILE DI LINEA – SETTORE ALIMENTARE Per importante azienda del settore alimentare con sede in provincia di Piacenza REQUISITI RICHIESTI -Formazione in linea con il ruolo; -Esperienza pregressa in ruoli affini, preferibilmente in aziende produttrici del settore alimentare; -Capacità di intervento in materia di manutenzione sulla linea per piccoli interventi; -Disponibilità a lavoro su turni; -Capacità di coordinamento di un team di persone; -Ottime doti organizzative e di comunicazione; -Residenza a Piacenza o provincia. ATTIVITÀ ASSEGNATE Il candidato scelto, rispondendo direttamente al direttore di stabilimento, si occuperà di: -Gestione dell’intera linea di produzione; -Coordinamento di 15-20 persone; -Gestione di piccoli interventi di manutenzione Si offre inserimento diretto in azienda e retribuzione in linea con le competenze. Prego inviare candidature solo se in possesso dei requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa.
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Italia (Tutte le città)
Rolleri Cultura d’Impresa ricerca e seleziona GP1343 - RESPONSABILE DI LINEA – SETTORE ALIMENTARE Per importante azienda del settore alimentare con sede in provincia di Piacenza REQUISITI RICHIESTI -Formazione in linea con il ruolo; -Esperienza pregressa in ruoli affini, preferibilmente in aziende produttrici del settore alimentare; -Capacità di intervento in materia di manutenzione sulla linea per piccoli interventi; -Disponibilità a lavoro su turni; -Capacità di coordinamento di un team di persone; -Ottime doti organizzative e di comunicazione; -Residenza a Piacenza o provincia. ATTIVITÀ ASSEGNATE Il candidato scelto, rispondendo direttamente al direttore di stabilimento, si occuperà di: -Gestione dell’intera linea di produzione; -Coordinamento di 15-20 persone; -Gestione di piccoli interventi di manutenzione Si offre inserimento diretto in azienda e retribuzione in linea con le competenze. Prego inviare candidature solo se in possesso dei requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa.
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Italia (Tutte le città)
Rolleri Cultura D’Impresa S.r.l. ricerca e seleziona IB1176 - CONSULENTE R&D - SETTORE ALIMENTARE Per prestigiosa e strutturata azienda operante nel settore Food and Beverage della provincia di Lodi. REQUISITI RICHIESTI: -Laurea in scienze alimentari o equivalenti; -Esperienza pregressa di 8 - 10 anni maturata nel ruolo in aziende del settore food & beverage o imbottigliamento; -Conoscenza degli impianti produttivi, di imbottigliamento, pastorizzazione, omogeneizzazione, linee di estrusione; -Residenza in zona Lodi/Piacenza/Cremona. ATTIVITA’ ASSEGNATE: Il candidato, a diretto riporto del Responsabile Sviluppo, si occuperà di: - Supporto a gestione nuovi progetti e prove di R&D; - Approvazione nuove forniture e ingredienti; - Gestione ricette e schede tecniche; - Sviluppo e implementazione gamma prodotti; - Collaborazione con la Direzione nella progettazione/acquisto di nuovi macchinari e attrezzature. Si offre contratto di collaborazione/consulenza con numero di giornate da valutare. Prego inviare candidature solo se in possesso di requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa Srl.
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Roma (Lazio)
ATTENZIONE:annuncio valido per tutta l'Italia. Sei procacciatore-agente-rappresentante che opera nel settore alimentare e hai già un portafoglio clienti attivo? La Doro, produttore di salumi tipici calabresi,ha una proposta per te. Senza vincoli di esclusiva,monomandatario, zone geografiche o orari da dedicare, semplicemente puoi aggiungere i nostri salumi agli altri prodotti che stai già proponendo ai tuoi clienti. Il tuo guadagno? -prima opzione:Il 10% su tutte le vendite ricorrenti -seconda opzione:tutta la marginalità che realizzi a partire da listino prezzi uscita produzione Il nostro salume? Il migliore mai realizzato (inutile parlarne perché te ne daremo campionature) I nostri prezzi? Altamente concorrenziali Se vuoi maggiori informazioni chiamami al 3465424855.Sono Piero,responsabile produzione salumi. DORO S.R.L. contrada motta 10,castrolibero (cs) P.I.03330140785 gruppodoro.com Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
Buongiorno Italiana,discreta presenza,automunita,responsabile nel settore food con esperienza ventennale sia per quanto riguarda il personale, ordini,cassa,turnazioni e contatto diretto sia con il pubblico che preparazione in cucina, Segretaria base,assistente personale ricezione clienti front e back Office,agenda,appuntamenti,mail,telefonate, word e Excel da rivedere ma credo che tutto s impari...designer di calzature femminili con discreta manualità e estro artistico. Automunita Determinata Lavoratrice No perditempo Grazie
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Venezia (Veneto)
Per azienda alimentare cerchiamo 1 addetto alla logistica che riportando al direttore di stabilimento e al responsabile della logistica, verifica gli ordini, l'approvvigionamento del materiale e le giacenze a magazzino e supporta nella documentazione i vari centri di distribuzione nazionali del cliente.Il candidato ideale possiede diploma o laurea, ottima conoscenza del pacchetto Office e del gestionale SAP e pregressa esperienza in contesti produttivi organizzati. Si richiede la disponibilità a trasferte giornaliere e/o settimanali.Completano il profilo capacità di lavorare in team, organizzazione, attitudine al problem solving, precisione.Si offre contratto a tempo determinato scopo assunzione.
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Venezia (Veneto)
RESPONSABILE GESTIONE SERVIZI DI MERCATO per importante Polo Logistico di commercializzazione di prodotti agro-alimentari La posizione, che riporta alla Direzione, ha la responsabilità di sovrintendere e gestire le attività relative alla commercializzazione dei prodotti, in particolare che la qualità dei prodotti corrisponda ai requisiti previsti e che i prezzi delle negoziazioni siano in linea coi relativi listini. Segue inoltre la gestione degli spazi all’interno dell’area dedicati agli operatori, secondo le linee guida definite dalla Società e rileva le problematiche attinenti alla sicurezza, coinvolgendo il Responsabile preposto. Il candidato ideale ha un’età intorno ai 30-33 anni, è in possesso di una laurea in Scienze Agrarie e/o un diploma di scuola media superiore di Agrotecnico, e ha maturato una precedente esperienza in azienda appartenente al settore alimentare, vitivinicolo o azienda agricola. Completano il profilo: buona capacità relazionale, autonomia organizzativa, flessibilità, orientamento al raggiungimento del risultato e predisposizione al lavoro in team. La sede di lavoro è a Treviso (SMO/21)
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Parma (Emilia Romagna)
Responsabile reparto laser lamiera, Azienda di Collecchio (PR) cerca responsabile del reparto taglio e piega lamiera con maturata esperienza, macchinari di ultima generazione, settore alimentare farmaceutico, ottima retribuzione commisurata all'esperienza. Inviare candidatura cv con foto
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Perugia (Umbria)
Per azienda produttiva alimentare ricerchiamo un Responsabile Operativo Manutenzione di Stabilimento. La figura ricercata deve aver maturato esperienza pratica sul campo nella installazione e manutenzione di grandi impianti, preferibile nel settore alimentare. Si occuperà di gestire la manutenzione programmata, la sicurezza di stabilimento. Gestirà le squadre tecniche interne e i service esterni dalla fase di sopralluogo al collaudo, compresa la parte di progettazione e miglioria degli impianti stessi. La risorsa si occuperà anche delle programmazioni delle linee di produzione ed assolverà al ruolo di Energy Manager Il candidato ideale possiede: Diploma ad indirizzo tecnico meccanico-elettronico oppure Laurea in Ingegneria (anche triennale) Esperienza di almeno 5 anni in campo tecnico con responsabilità tecnica e di supervisione Essere "operativo" sul campo Attitudine al problem solving, precisione, autonomia decisionale, capacità di lavoro in gruppo e leadership saranno considerati requisiti preferenziali.
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Como (Lombardia)
Per conto di una realtà artigianale specializzata nella produzione di pane e prodotti di pasticceria, stiamo ricercando un responsabile di produzione che si occupi dell’organizzazione puntuale della produzione e del coordinamento degli operatori dello stabilimento. Nello specifico la figura si dovrà occupare di: • Gestire efficacemente i clienti. • Organizzare e rendere più efficiente la produzione dell’azienda tramite un’adeguata programmazione e conoscenza dei processi. • Coordinare e supervisionare gli operatori, monitorare i costi del personale e organizzare i turni di lavoro (circa 15 persone). Luogo di lavoro: zona Como Brianza Caratteristiche dei candidati: Si ricercano candidati/e con esperienza maturata all’interno di realtà produttive del settore alimentare, con preferenza per aziende nel settore bakery/panetteria o azienda semi-artigianali (produzione di piatti pronti o produzione per ristorazione collettiva). Il candidato dovrà possedere ottime competenze nella pianificazione e organizzazione dei processi produttivi e capacità nella gestione dei team di lavoro. Si offre contratto da dipendente. Il livello di inquadramento e retribuzione saranno commisurati all’esperienza professionale del candidato/a.
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Altavilla Vicentina (Veneto)
Cerchiamo un/a RESPONSABILE QUALITA’ per il reparto alimentare di un’importante azienda operante nel settore delle materie plastiche. Il/La candidato/a ideale, rispondendo direttamente al Project Manager, dovrà: •creare un processo di produzione e controllo qualità nel reparto produzione materie plastiche dedicate al settore alimentare seguendo le norme BRC del settore alimentare; •gestire la programmazione della produzione del reparto specifico; •formare le persone sulla gestione del processo produttivo dello specifico reparto; Requisiti richiesti: •pluriennale esperienza acquisita nella gestione della certificazione BRC; •esperienza nella gestione del personale e relativa programmazione del lavoro. Titolo di studio: Diploma o Laurea ad indirizzo tecnico. Luogo di lavoro: Altavilla Vicentina (VI). La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L. 903/77). L3 Studio Associato delegato Fondazione Consulenti per il Lavoro VI02408FL - Aut. Min. Lav. 19009 del 23/07/2007.
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Italia (Tutte le città)
La nostra azienda cliente è una realtà industriale bresciana operante a livello internazionale nel settore alimentare, caratterizzata da innovazione tecnologica e tradizione. Ci ha incaricato di ricercare un: RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITA’ che, riportando alla Proprietà e coordinando l’attività degli addetti al controllo qualità (materie prime, prodotto finito e imballaggi), sarà incaricato di gestire il sistema Qualità secondo le norme ISO 9001, Haccp, Brc, Ifs, Kosher, Halal, Bio e rintracciabilità nel sistema alimentare. Il ruolo prevede altresì la valutazione e qualifica dei fornitori nonché la gestione degli audit da parte di clienti, Enti Pubblici e Enti Certificatori. Il candidato ideale è preferibilmente Laureato ed ha maturato esperienza nella gestione della Qualità presso aziende operanti nel settore alimentare. Si richiede conoscenza delle normative di riferimento e capacità di comunicare in lingua inglese. Precisione e metodo nella gestione delle attività, capacità di organizzazione e pianificazione, flessibilità e problem solving completano il profilo. Sede dell’azienda: provincia di Brescia. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi. I dati personali saranno utilizzati per questa o altre selezioni. Prima di inviare il cv consultare informativa su modalità trattamento dati personali e diritti degli interessati presso il sito www.sesvil.it
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