Restaurant general manager
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Italia (Tutte le città)
Una storica ed affermata azienda della provincia di Trento appartenente ad un importante gruppo multinazionale multisettoriale ed operante nel settore moda/abbigliamento, nell’ambito del proprio programma di potenziamento della struttura direttiva, ci ha incaricato della ricerca e selezione del/della VICE GENERAL MANAGER. La nuova posizione dovrà affiancare l’attuale General Manager in tutte le attività di conduzione aziendale attraverso un preciso programma di progressiva e graduale acquisizione di competenze ed autonomie operative in un tempo che sarà definito in funzione delle potenzialità della nuova risorsa e dei programmi aziendali, orientati allo sviluppo delle attività. Desideriamo entrare in contatto con persone in possesso dei seguenti principali requisiti: - Laurea preferibilmente ad indirizzo economico; - Pluriennale esperienza maturata nella direzione generale di aziende di piccole medie dimensioni o come vice; - Ottima conoscenza dei processi di controllo aziendali; - Ottime capacità relazionali; - Buone doti organizzative; - Leadership; - Orientamento al problem solving; - Buona conoscenza delle principali applicazioni informatiche; - Buona conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche della lingua tedesca; - Preferenziale conoscenza del settore abbigliamento. Si prevede l’inserimento in una solida azienda in costate fase di rinnovamento e sviluppo, in una posizione professionalmente molto interessante. Si consiglia di inserire nel proprio CV eventuali informazioni relative ai corsi di formazione, abilitazioni o iscrizioni a elenchi ministeriali in materia di salute e SICUREZZA sul LAVORO. Candidarsi a seguito della lettura dell'Informativa sul trattamento dei dati personali presente sul nostro sito, come dal GDPR (General Data Protection Regulation) Regolamento UE 2016/679
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Italia (Tutte le città)
Il TEMPORARY GENERAL MANAGER, riportando direttamente al CdA, si occuperà delle seguenti funzioni: -Dirigere l'azienda attuando la strategia aziendale in condivisione l'Assemblea dei Soci -Riorganizzazione, organizzazione e gestione della struttura -Presidio forte sull'area Operations, al fine di garantire una rinnovata efficienza operativa, una corretta ed equilibrata pianificazione delle attività (carichi di lavoro), il coordinamento delle commesse e una generale modernizzazione dei processi nonché di sviluppare un più puntuale e istituzionale presidio della clientela, coordinandosi con l'attuale responsabile vendite. -Adeguamento dell'organizzazione per incrementare l'innovazione e l'internazionalizzazione -Coordinamento, direzione e sviluppo della società e delle risorse umane -Coordinamento della direzione vendite e degli Area Manager per elaborazione del budget e gestione del margine -Gestione della struttura, con piena responsabilità sul P&L, con l'obiettivo di garantirne lo sviluppo sia in termini di organizzazione ed efficienza operativa globale che in termini di risultati di business. -Rappresentare la società nelle relazioni con l'esterno TEMPORARY GENERAL MANAGER SETTORE REFRIGERAZIONE COMMERCIALESono considerati requisiti essenziali: -Laurea in Ingegneria, preferibilmente ad indirizzo Meccanico -Esperienza di almeno 10 anni nel ruolo, in contesti strutturati preferibilmente Settore Refrigerazione Commerciale -Esperienza nell'organizzazione/riorganizzazione e nella gestione di trasformazioni aziendali -Elevate capacità di pianificazione strategica, gestione risorse, gruppi di lavoro e forte leadership -Verticalità, forte operatività, rigore, problem-solving; capacità di gestione dell'imprevisto e di adattamento; Motivazione e determinazione, maturità, forte spirito di iniziativa, proattività Il nostro cliente è un'Azienda leader Settore Refrigerazione Commerciale in forte espansione.E' previsto un rapporto di collaborazione in chiave Temporary Management della durata iniziale di 24 mesi (contratto tempo determinato/Partita Iva). Gli aspetti economici verranno discussi in sede di colloquio. Sede di lavoro: Provincia di Padova.
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Italia (Tutte le città)
Per primario Gruppo Industriale operativo a livello globale con oltre 15 stabilimenti in Europa, Stati Uniti e Russia focalizzato nella produzione e commercializzazione di MATERIALI PER L’EDILIZIA, per il proprio stabilimento russo, ricerca: PLANT GENERAL MANAGER – BUILDING MATERIAL – RUSSIA Il candidato alle dirette dipendenze dell’Head Quarter in Italia avrà il compito di gestire lo stabilimento Russo situato a circa 3 h di Auto da Mosca che produce a livello globale materiali per l’edilizia. Lo stabilimento si sviluppa su un plesso industriale di 100.000 mq, occupa circa un centinaio di dipendenti e adotta PROCESSI PRODUTTIVI sia in CONTINUO che a LOTTI. Lo stabilimento oltre alle normali funzioni di stabilimento dispone di due RESPONSABILI DI PRODUZIONE a presidio delle PRINCIPALI TECNOLOGIE PRESENTI. Il mandato sarà centrato sull’aspetto organizzativo, sugli approvvigionamenti, sul team building e sulla messa a presidio della reddittività e produttività dello stesso. Si richiede la disponibilità al trasferimento a lungo termine in loco, ottima conoscenza della lingua Russa. COSA OFFRIAMO: contratto a tempo indeterminato, RAL, incentivi e BENEFITS commisurati all’esperienza Per candidarsi https://candidatimodulogroup.altamiraweb.com/Annunci/Jobs_PLANT_GENERAL_MANAGER_BUILDING_MATERIAL_RUSSIA_177472791.htm I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al D. Lgs. 196/03. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito l’informativa sulla Privacy D. Lgs. 196/03. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77.MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi del D.lgs. 276/2003: PROT. 39/001298/MA004.A003
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Italia (Tutte le città)
Per primario Gruppo Industriale operativo a livello globale con oltre 15 stabilimenti in Europa, Stati Uniti e Russia focalizzato nella produzione e commercializzazione di MATERIALI PER L’EDILIZIA, per il proprio stabilimento russo, ricerca: PLANT GENERAL MANAGER – BUILDING MATERIAL – RUSSIA Il candidato alle dirette dipendenze dell’Head Quarter in Italia avrà il compito di gestire lo stabilimento Russo situato a circa 3 h di Auto da Mosca che produce a livello globale materiali per l’edilizia. Lo stabilimento si sviluppa su un plesso industriale di 100.000 mq, occupa circa un centinaio di dipendenti e adotta PROCESSI PRODUTTIVI sia in CONTINUO che a LOTTI. Lo stabilimento oltre alle normali funzioni di stabilimento dispone di due RESPONSABILI DI PRODUZIONE a presidio delle PRINCIPALI TECNOLOGIE PRESENTI. Il mandato sarà centrato sull’aspetto organizzativo, sugli approvvigionamenti, sul team building e sulla messa a presidio della reddittività e produttività dello stesso. Si richiede la disponibilità al trasferimento a lungo termine in loco, ottima conoscenza della lingua Russa. COMPITI E RESPONSABILITA: Presidio dei processi produttivi, manutentivi e degli acquisti dello stabilimento Motivazione ed incentivazione della squadra Proposizione attiva dei progetti di miglioramento CAPEX e OPEX COSA OFFRIAMO: contratto a tempo indeterminato, RAL, incentivi e BENEFITS commisurati all’esperienza Per candidarsi https://candidatimodulogroup.altamiraweb.com/Annunci/Jobs_PLANT_GENERAL_MANAGER_BUILDING_MATERIAL_RUSSIA_177472791.htm I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al D. Lgs. 196/03. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito l’informativa sulla Privacy D. Lgs. 196/03. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77.MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi del D.lgs. 276/2003: PROT. 39/001298
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Italia (Tutte le città)
Un’importante società operante storicamente nel settore del turismo e dell’intrattenimento, sita nella parte orientale del Lago di Garda, in continua fase di crescita e di diversificazione dell’offerta complessiva, nell’ambito del proprio programma di sviluppo ci ha incaricato della ricerca e selezione del GENERAL MANAGER. Il nuovo inserimento prevede un iniziale periodo di affiancamento alla Direzione Generale per poi acquisire l’autonomia nel ruolo che consiste nella completa responsabilità della gestione aziendale, nelle attività correnti e quelle in sviluppo. Desideriamo entrare in contatto con persone in possesso dei seguenti requisiti: - Laurea in economica, scienze aziendali o ingegneria gestionale; - Esperienza professionale maturata in contesti aziendali strutturati nel ruolo richiesto o come amministratore; l’eventuale esperienza in ruoli commerciali abbinati alla gestione generale costituirà un valore aggiunto ma non indispensabile; - Motivazione a un ruolo di elevata responsabilità nel settore dell’intrattenimento e del turismo; - Ottime capacità relazionali atte a stabilire efficaci relazioni interne ed esterne; - Ottime capacità organizzative; - Leadership e carisma personale con autorevolezza; - Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di altre lingue; - Orientamento all’innovazione ed alla creazione di consenso alle decisioni; - Ottima conoscenza delle principali applicazioni informatiche; - Preferenziale residenza in Provincia di Verona o nelle vicinanze del Lago di Garda. L’offerta lavorativa prevede l’inserimento in un prestigioso contesto aziendale in continuo sviluppo in una posizione molto interessante sul piano professionale e per le prospettive insite nel ruolo, a condizioni da poter gratificare le migliori candidature. La sede di lavoro è provincia di Verona. Si consiglia di inserire nel proprio CV eventuali informazioni relative ai corsi di formazione, abilitazioni o iscrizioni a elenchi mi
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Bergamo (Lombardia)
Restaurant Manager: Miscusi è il primo brand di ristorazione italiano totalmente dedicato alla pasta. Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l'Italia, con dieci ristoranti, una Bottega online e una Farm, che diventerà il centro di ricerca e sviluppo di tutte le nostre ricette e materie prime. Il prossimo obiettivo è quello di continuare l'espansione multicanale in Italia e arrivare in Germania e Spagna nel 2021. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca. Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per i ruoli di: Restaurant o Assistant Restaurant Manager Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero. A chi ci rivolgiamo: Il candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala Capacità di lavorare in team Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi Autonomia negli spostamenti Problem solving Cosa offriamo: Retribuzione competitiva Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico
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Torino (Piemonte)
Love For Work - Agenzia per il Lavoro con Autorizzazione Ministeriale n.39/0015549 del 07/07/2015, ricerca per importante cliente a livello nazionale: Restaurant Manager/Assistant Restaurant Manager l/la candidato/a sarà chiamato alla gestione del punto vendita contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero. Gestirà ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante con l'obiettivo di creare la perfetta sintonia richiesta dall'azienda. La risorsa selezionata sarà responsabile di: - Un team di 15 persone, per i quali dovrà organizzare turni, ferie, distribuzione dei compiti. - Organizzare il servizio; - Applicare le procedure aziendali ed erogare formazione al personale; - Gestire l'offerta del punto vendita garantendone la qualità e gli standard aziendali; - Assicurarsi che vengano rispettate le procedure riguardanti l'igiene e la conservazione cibi; - Garantire il massimo livello di servizio alla clientela; - Contattare i fornitori. I candidati ideali sono in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza pregressa (minimo 3 anni) in aziende ambito ristorazione; - Ottima conoscenza delle dinamiche di sale e cucina; - Buona conoscenza dei principali strumenti informatici, pacchetto office; - Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; - Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress; - Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi. Si offre: - una retribuzione competitiva - Training e percorso di crescita personalizzato Luogo di Lavoro: TORINO Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Modena (Emilia Romagna)
Per catena italiana leader nella ristorazione giapponese siamo alla ricerca di un Restaurant Manager. Il candidato ideale ha già maturato una pluriennale esperienza nella ristorazione e ha una buona predisposizione al lavoro di squadra e al raggiungimento degli obbiettivi prefissati dall'azienda. La risorsa, dopo un periodo di formazione, si occuperà prevalentemente di gestire tutte le situazioni classiche della ristorazione in particolare: - gestione di un team di 10/15 persone (formazione del personale, turni settimanali, gestione ferie,...) - gestione della cassa (apertura, chiusura, versamenti giornalieri, etc) - gestione dei fornitori (ordini settimanali, ricezione merci, inventario e rapporto con i fornitori, controllo qualità) - gestione della sala, dei clienti e della esperienza che questi vivranno e gestione di eventuali problematiche - applicazione delle linee guida aziendali (con costante rapporto diretto con il proprio Area Manager, etc) - gestione delle consegne a domicilio (ordini tramite app e partner esterni) Si richiede: Diploma scuola superiore secondaria Padronanza della lingua italiana Esperienza pregressa nella ristorazione. (Sono preferiti candidati che abbiano già ricoperto il ruolo di Restaurant Manager/Direttore di sala/Team Leader/Store Manager nella ristorazione commerciale) Conoscenza del servizio di sala Disponibilità a lavorare su turni e 6 giorni su 7 Conoscenza gestione punto vendita Orientamento al risultato Capacità organizzative e analitiche Teamwork e comunicazione efficace Problem solving e gestione dello stress Si offre: Contratto full time determinato, con possibilità di rapida trasformazione a indeterminato. Buona retribuzione commisurata alla effettiva esperienza del candidato Bonus aziendale al raggiungimento del budget prefissato Possibilità di crescita professionale all'interno di un ambiente giovane, dinamico e in forte espansione
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Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. Lhotel è aperto tutto lanno non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. Lorario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire unottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lanno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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Ferrara (Emilia Romagna)
Per il nuovo Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST al CENTRO COMMERCIALE CITTA' FIERA di Udine ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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Brescia (Lombardia)
Ricerchiamo per importante realtà nel settore della ristorazione: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff, gestione delle scorte e degli ordini, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati), nei weekend e nei giorni festivi - capacità di leadership e manageriali - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Milano (Lombardia)
Ricerchiamo per importante realtà nel settore della ristorazione in Milano: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff, gestione delle scorte e degli ordini, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati), nei weekend e nei giorni festivi - capacità di leadership e manageriali - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici.
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Verona (Veneto)
Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Formazione degli Assistant Manager; Organizzazione e coordinamento del team; Monitoraggio report di vendita del ristorante; Conseguimento degli obiettivi aziendali in termini di fatturato e di margine; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico/lavorativo; Pregressa esperienza nel ruolo; Leadership, problem solving; Forte orientamento al risultato; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: BUSSOLENGO (VR) Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
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Brescia (Lombardia)
Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Formazione degli Assistant Manager; Organizzazione e coordinamento del team; Monitoraggio report di vendita del ristorante; Conseguimento degli obiettivi aziendali in termini di fatturato e di margine; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico/lavorativo; Pregressa esperienza nel ruolo; Leadership, problem solving; Forte orientamento al risultato; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: LONATO (BS) Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
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