Restaurant pizzeria
Elenco delle migliori vendite restaurant pizzeria
PIZZERIA IDEA REGALO INAUGURAZIONE NEGOZIO IN VINILE, COLORE NERO VINYLUSE ORIGINALE NAPOLI PIZZA MARGHERITA
- L'orologio Pizzaiolo è un regalo per una pizzeria per una inaugurazione pizzeria o semplicemente un regalo per un amico pizzaiolo Orologio realizzato con Disco In Vinile originale intagliato. Il colore dell'etichetta centrale del disco è casuale.
- SPEDIZIONE VELOCE 24 ore se riceviamo l'ordine entro le ore 13:00 potrai ricevere l'orologio il giorno successivo(isole e zone remote escluse)
- Funziona con una batteria AA (non fornita)
- IMPORTANTE L'etichetta differirà da quella mostrata nella foto. E' possibile richiedere un'etichetta personalizzata
- Utilizziamo solamente dischi in vinile 33 giri originali perciò l'orologio avrà un diametro di 30 potremo così riciclarli avendo un approccio plastic free
Vedi prezzi in Amazon
PIZZERIA RICCA, PIZZERIA POVERA
- - Guida pratica e di facile lettura, scritta in forma di romanzo
- - Come posizionarsi nel modo appropriato nell'affollato e altamente competitivo settore delle Pizzerie d'Asporto
- - Come attirare e acquisire clienti in target
- - Perché non basta fare una "buona pizza" per avere successo
- - Gli errori fatali che una Pizzeria d'asporto deve assolutamente evitare
Vedi prezzi in Amazon
RESTAURANT RESERVATION BOOK: 300 PAGES .HOSTESS TABLE BOOKING FOR CUSTOMER, RECORD AND TRACKING FOR RESTAURANT,DIARY RESERVATION FOR RESTAURANT ,CAFE, PIZZA PARLOR, BREAKFAST, LUNCH, OR DINNER
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Je suis b'/xc3/xa0' la recherche d'un pizzab'/xc3/xaf'olo qui sait cuisiner les pb'/xc3/xa2'tes b'/xc3/xa0' l'italienne aussi
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
RESTAURANT ROMA PIZZERIA CERCA PIZZATAXI ! PER LA GERMANIA ! Ristorante con specialità pesce di mare, Carne e tanta Pasta ricerca PIZZATAXI!, italiano, Conoscenza lingua tedesca! auto-munito, di età compresa tra i 20 ed i 50 anni, con pregressa esperienza nel ruolo, autonomo nella gestione della partita capacità di lavorare in team, presenza ordinata e curata, disponiamo alloggio!. Guadagno circa 60€ netti giornalieri! Km. di media 150-250 ! Importante E´avere un navigatore e un automobile! Il consume dell'automobile si ripaga con la mancia! Giornalieri circa 15-20€ Primo contratto a tempo determinato di tre mesi. Cerchiamo una persona non stagionale, ma che voglia fermarsi per almeno un paio di anni, e dar così continuità al lavoro. Chiediamo l'invio del curriculum, per una prima valutazione. Tel.0049 9161 1690 Tel.0049 15115234014 anche Waatz Ap
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante-Pizzeria aperto tutto l'anno di medie-grandi dimensioni zona Roma Nord ricerca Restaurant Manager per ruolo da responsabile. Richiesta esperienza e professionalità' nella gestione del personale e capacità nel servizio con numero elevato di coperti. Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ottima conoscenza dei gestionali relativi al magazzino food and beverage. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Solo persone serie,motivate e con esperienza documentata. Disponibilita' immediata
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante aperto tutto l'anno zona Cassia ricerca Responsabile ristorante. Richiesta esperienza e professionalità' nella gestione del personale e capacità nell'organizzazione del servizio. Conoscenza del gestionale e dell'organizzazione del food and beverage. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Solo persone serie e motivate con esperienza documentata.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione. Mansioni da svolgere: Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante Organizzazione Food and Beverage (sala-cucina-bar) Coordinazione reparti Sala-Cucina Monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti. Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina. Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity, App Delivery, Planning prenotazioni Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari. CANDIDATI
Vista prodotto
Italia
Per importante insegna del settore della ristorazione con circa 13 punti vendita presenti sia in Italia che all'estero, ricerchiamo per nuova apertura da metà Settembre a Milano (Zona Porta Romana) 3 store manager. Cerchiamo persone desiderose di entrare a far parte di una realtà solida e organizzata, contribuendo allo sviluppo della Pizzeria di riferimento in termini di qualità verso i clienti, verso il team e di gestione. I candidati hanno maturato una significativa esperienza nella ristorazione organizzata italiana ed estera, in un ruolo di coordinamentoe saranno a riporto dell'Area Manager. Requisiti richiesti e mansioni: Assicurare il raggiungimento degli obiettivi di vendita, seguendo le direttive dell'Area Manager; Assicurare gli standard di qualità (prodotto, servizio, ambiente), di igiene e sicurezza; Coordinare il servizio, la produzione, tutti i tipi di prenotazioni e/o walk-in per potenziare il numero di clienti. Creare e mantenere un team motivato e collaborativo fra tutti i reparti (cucina-sala), curandone la crescita e la formazione; Assicurare il rispetto dei modelli di gestione e report aziendali; Assicurare gli adempimenti amministrativi della Pizzeria; Passione, motivazione e conoscenza delle dinamiche della ristorazione organizzata; Esperienza pregressa nel ruolo di Restaurant Manager; Ottima conoscenza della lingua inglese; Disponibilità a lavorare su turni anche spezzati. Si offre inserimento a tempo determinato di 6 mesi con prospettive di assunzione a tempo indeterminato. RAl (range) 28-29k Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo http://www.agenzianext.com/privacy-policy/
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Restaurant pizzeria in Germania urge Cuoco - Pizzaiolo con esperienza serieta per averne in cambio si prega di inviare curriculum munito di foto e recapito tel. sarete contattatil il piu presto possibile distinti saluti
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Restaurant Pizzeria vorrebbe instaurare rapporto lavorativo a tempo indeterminato con persone con esperienza in Germania si prega di inviare curriculum recapito tel. e sarete contattati al piu presto distinti saluti
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Restaurant pizzeria in Germania urge Cameriere - Cameriera con esperienza serieta per averne in cambio si prega di inviare curriculum munito di foto e recapito tel. sarete contattatil il piu presto possibile distinti saluti
Vista prodotto
Savona (Liguria)
Restaurant Roma Pizzeria cerca un CUOCO per la Germania ! di età compresa tra i 30 - 55 anni, con pregressa esperienza nel ruolo, Menü a la Carte e Buffet ! presenza ordinata e curata, disponiamo alloggio!. Cerchiamo una persona per faccende domestiche.pulizie,stirare.lavatrice etc. non stagionale, ma che voglia fermarsi per almeno un paio di anni, e dar così continuità al lavoro. la nostra offerta: vitto e alloggio e assicurazione nellálloggio cé'la lavatrice ed e'arredato con lenzuola ore di lavoro: lunedi'- domenica 10,30 – 14,00 e 16,30 – 22,00 un giorno alla settimana libero a turno ! primo contratto di 3 mesi ! 4 settimane preavviso ambedue le parti: si rinnova automaticamente per altri 6 mesi se non viene licenziato: da ambedue le parti 4 settimane prima(sempre all'innizio del mese) le persone interessate preghiamo di inviare curriculum con foto attuale! solo se completo viene preso in considerazione !Anche Waatz Ap, ci farebbe piacere averla nel nostro team al piu'presto. no alcool no droge no fumatori ! Tel.0049151 15234014 Cellulare (anche Waatz-Ap) Cordialmente Emilio Tramontana
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
RESTAURANT ROMA PIZZERIA CERCA Aiuto Cucina ! PER LA GERMANIA ! Ristorante con specialità pesce di mare, Carne e tanta Pasta ricerca PIZZATAXI!, italiano, Conoscenza lingua tedesca! auto-munito, di età compresa tra i 20 ed i 50 anni, con pregressa esperienza nel ruolo, autonomo nella gestione della partita capacità di lavorare in team, presenza ordinata e curata, disponiamo alloggio!. Primo contratto a tempo determinato di tre mesi. Cerchiamo una persona non stagionale, ma che voglia fermarsi per almeno un paio di anni, e dar così continuità al lavoro. Chiediamo l'invio del curriculum, per una prima valutazione.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Restaurant Roma Pizzeria cerca un Aiuto Cucina per la Germania di età compresa tra i 20 - 50 anni, con pregressa esperienza nel ruolo, presenza ordinata e curata, disponiamo alloggio!. Mansioni: Pulizie Ristorante,pulizie Cuicina, stoviglie,Fare insalate,Antipasti ! Cerchiamo una persona non stagionale, ma che voglia fermarsi per almeno un paio di anni, e dar così continuità al lavoro. la nostra offerta: vitto e alloggio e assicurazione nellálloggio cé'la lavatrice ed e'arredato con lenzuola ore di lavoro: lunedi'- domenica 9,30 – 14,00 e 16,30 – 22,00 un giorno alla settimana libero a turno ! primo contratto di 3 mesi ! 4 settimane preavviso ambedue le parti: si rinnova automaticamente per altri 6 mesi se non viene licenziato: da ambedue le parti 4 settimane prima(sempre all'innizio del mese) le persone interessate preghiamo di inviare curriculum con foto attuale! solo se completo viene preso in considerazione !Anche Waatz Ap, ci farebbe piacere averla nel nostro team al piu'presto. no alcool no droge no fumatori ! Tel.0049151 15234014 Cellulare (anche Waatz-Ap) Cordialmente Emilio Tramontana
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e fulltime. Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo "risorseumanedagy@gmail.com" inserendo nell'oggetto "Restaurant Manager" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Per un noto ristorante selezioniamo un restaurant manager - cuoco, chef de partie, pasticceri, griller, assistente cuoco - lavastoviglie - camerieri - maitre - amministratori con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori, coordinamento del personale di sala, rapporti con altri reparti (cucina, pizzeria, ecc. buona propensione al problem solving, conoscenza di base dell'uso del PC, dinamismo ed entusiasmo. La risorsa che cerchiamo deve essere dotata di professionalità, competenza e serietà, oltre che di esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni del ruolo. Orario: full time Disponibilità: immediata Puoi inviare la tua candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato per candidarti.
Vista prodotto