Ricettario i
Elenco delle migliori vendite ricettario i
KITCHENAID PER TUTTO QUELLO CHE VUOI FARE RICETTARIO I LIBRO DI RICETTE, NONE
- Con oltre 150 ricette create appositamente per essere utilizzate con il robot da cucina kitchenaid e i suoi accessori, questo libro sarà il vostro miglior compagno in cucina
Vedi prezzi in Amazon
RICETTARIO DI FAMIGLIA - RICETTARIO DA SCRIVERE CON COPERTINA RIGIDA INTAGLIATA IN LEGNO E SCRITTA DIPINTA A MANO
- Ricettario di famiglia con pagine interne a righe e copertina rigida in legno
- Ricettario da scrivere con 64 pagine interne a righe (32 fogli formato A5) 21x15 cm
- Prima pagina interna in cartoncino con grafica per poter scrivere il nome dell'artista ai fornelli di famiglia e la data della prima ricetta di famiglia
- Il ricettario di famiglia è venduto con scatola di confezionamento come in foto
- Prodotto Made in Italy
Vedi prezzi in Amazon
RICETTARIO BIMBY TM 5, PANE E PANINI
- Ricettario per bimby TM 5 Pane e Panini
Vedi prezzi in Amazon
Alessandria (Piemonte)
RICETTARIO TASCABILE -LA GRAPPA. RICETTE PER CREARE DIVERSI TIPI DI GRAPPA. SERIE I PERGAMENI. - 1986. COPERTINA DI ENRICA TAMBURINI COPERTINA IN PERGAMENA. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
70 €
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - I MILLE MENù CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
10 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
CORSO DI COSMETICA NATURALE Il corso si propone di introdurre alle conoscenze di base per un utilizzo consapevole e sicuro delle materie prime che la natura offre. Ogni argomento viene introdotto nei suoi fondamenti e approfondito con un ampio ricettario facilmente riproducibile a casa. Tutte le ricette sono illustrate attraverso video lezioni dove la docente realizza le preparazioni e ne illustra le proprietà. La cosmetica naturale e fai da te non avrà più segreti e diventerà un'abitudine quotidiana a cui non vorrete più rinunciare Il corso è formato da 8 video lezioni e 8 lezioni in PDF, completato da domande finali a risposta multipla. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA â€â€œ CORSO DI COSMETICA NATURALE 1 LEZIONE Introduzione alla cosmesi naturale e il trattamento con oli e burri naturali. RICETTARIO: olio nutriente dopo la doccia - olio da massaggio afrodisiaco - burro di trattamento - candela da massaggio. 2 LEZIONE La balneoterapia e il trattamento con lâ€â„¢acqua termale, i sali e i fanghi osmotici. RICETTARIO: bagno osmotico con argilla - bagno termale con sali integrali - impacco contro gli inestetismi della anticellulite - lozione contro gli inestetismi della anticellulite. 3 LEZIONE Detergere e rinnovare il viso e il trattamento naturale per levigare la pelle. RICETTARIO: struccante bifasico - struccante in olio - scrub delicato levigante - scrub rinnovatore profondo. 4 LEZIONE Lâ€â„¢invecchiamento cutaneo e il trattamento per migliorare lâ€â„¢elasticità e la tonicità. RICETTARIO: maschera elasticizzante con argilla - maschera antirughe - maschera anti gravità per il collo e il décolleté - burro di karitè enfleurage. 5 LEZIONE La pelle impura, oleosa e acneica, il trattamento per equilibrare e purificare. RICETTARIO: maschera purificante con argilla - maschera equilibrante - S.O.S. anti brufolo - acqua della regina dâ€â„¢Ungheria. 6 LEZIONE La bocca e la sua igiene: dentifricio, colluttorio, rinfrescante per lâ€â„¢alito. RICETTARIO: dentifricio allâ€â„¢olio di neem - colluttorio rinfrescante - balsamo per le labbra - SOS antidolorifico in caso di afte. 7 LEZIONE I capelli e il trattamento ristrutturante e anti caduta. RICETTARIO: maschera ristrutturante - maschera riflessante allâ€â„¢henne - impacco con olio d monoi - lozione anticaduta. 8 LEZIONE Mani e piedi e il trattamento defaticante e rigenerante. RICETTARIO: pediluvio rinfrescante - olio antifatica piedi - manicure con acqua di rose - olio rigenerante anti macchie cutanee.
28 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Corso presso Laboratorio Libellula Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana dmore, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dellallievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda allolio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
34 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
30 €
Vista prodotto
4 foto
Padova (Veneto)
Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
30 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
30 €
Vista prodotto
4 foto
Rimini (Emilia Romagna)
Vendo libro usato "CUCINA VEGETARIANA" di Carla Bardi, Helen Farrell, Ting Morris Cucina Vegetariana è un volume di cucina contenente un ricettario completo di piatti sani e saporiti. L'alimentazione a base vegetariana recluta sempre nuovi discepoli in Italia grazie alle sue caratteristiche peculiari: è sana, è preparata con alimenti freschi e genuini, è equilibrata. Ecco dunque un volume completo e indispensabile che, grazie ad oltre 500 immagini a colori e 400 gustose ricette, vi condurrà nel mondo della cucina vegetariana insegnandovi a preparare in modo facile e divertente non solo insalate e spuntini ma anche antipasti, zuppe, secondi e dessert. Seguendo i consigli ed i suggerimenti contenuti in questo volume sarete in grado di creare piatti inediti, semplici e saporiti a base di verdure, pesce e formaggi ed imparerete ad alimentarvi in modo sano e nutriente, sfruttando con fantasia e creatività ingredienti ricchi di freschezza e di sapore. Cucina vegetariana è dunque un volume completo ed indispensabile ad ogni persona per creare piatti sempre nuovi e gustosi che sorprenderanno i vostri occasionali amici e conoscenti. Home economist: Sara Vignozzi. Fotografia: Marco Lanza e Walter Mericchi Pagine 256 con bellissime illustrazioni Copertina rigida finemente rilegata Edizioni Mondadori Electa Pubblicazione 2004 ISBN: 8022264741088 Peso netto di spedizione Kg. 1,657 Dimensioni 31 x 26 cm. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 25,00
25 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Offro corso corso sapone artigianale CORSO SAPONE ARTIGIANALE CORSO SAPONE ARTIGIANALE Il corso di sapone artigianale Ã? rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'more, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10, 00 alle ore 16, 30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dell'allievo) Milano (MI)
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Corso di 2 giornate personalizzato per produzione/preparazione e vendita piadine, crescentine fritte e tigelle, con tutti i vari ripieni dolci e salati. All'interno di un agriturismo nella provincia di Bologna con cucina atrrezzata, professionista del settore ristorazione organizza corsi per prepararvi alla gestione completa dalla a alla z della creperie. Oltre ai corsi se richiesto, vi aiuteremo nel'eventuale organizzazione locale, inaugurazione e se necessario affiancamento primo mese lavorativo..Siamo disponibili anche per consulenze. Alla conclusione del corso vi sarà consegnato il ricettario completo. Nel costo dell'annuncio è compreso il pernottamento per 2 notti, eventuale trasporto da aereoporto-agriturismo agriturismo-aereoporto o stazione FS-agriturismo agriturismo-stazione FS. SE RICHIESTO SIAMO DISPOSTI A SVOLGERE IL CORSO DIRETTAMENTE AL VOSTRO DOMICILIO O AL VOSTRO LOCALE. Non esitate a contattarci per ricevere ulteriori informazioni
2.500 €
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
15 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. Il libro dei Liquori fatti in casa derbe, frutta e...Editore: Giunti Demetra, 2010; Collana: Ricettario; Illustratore: Fasolato Laura, Innocenti Claudio, Archivio Giunti; Copertina: Cartonato spiralato Dimensione: 17x24cm; Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 0,855gr. ISBN - EAN: 9788844038359 Frutto di una sapiente tradizione contadina che si tramanda da generazioni, i liquori derbe (amari, grappe, elisir, vini medicinali) fanno riscoprire il piacere del buon bere. Per trasformarsi in provetti distillatori e realizzare liquori sani e gustosi, un manuale a prova di... alambicco!
3 €
Vista prodotto
Bollate (Lombardia)
LABORATORIO LIBELLULA SAPONE ARTIGIANALE ONLINE Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTOTUTOR EURO 80,00 le insegnanti sono sempre a disposizione PER INFORMAZIONI DIRETTE 3661334513 - Whatsapp attivo Alessandra La Libellula è una realtà nella formazione ormai da 25 anni. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura
Vista prodotto