-
loading
Solo con l'immagine

Ricettario ricette


Elenco delle migliori vendite ricettario ricette

FRIGGITRICE AD ARIA, IL RICETTARIO: RICETTE SANE, FACILI, VELOCI E GUSTOSE PER CUOCERE, ARROSTIRE, GRIGLIARE E FRIGGERE CON LA TUA FRIGGITRICE AD ARIA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    MAXI RICETTARIO: RICETTE PER OGNI OCCASIONE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      RICETTARIO "BACKIST LIEBE" ROSA (COPERTINA A4, PAGINE VUOTE): PER RICETTE DI DOLCI, RICETTE DI BISCOTTI, ECC.
      • Libro di ricette vuoto fai da te per grandi cuochi, panettieri per torte, panettieri, pasticceria e gastronomia, copertina rigida, DIN A4, rilegato, 164 pagine bianche vuote, non a righe e non a quadretti (ognuno scrive diversamente e vuole progettarlo da solo). Ora le ricette e le ricette trovano finalmente spazio e la ricerca è finita. Il libro è in italiano.
      • Le pagine sono numerate e alla fine c'è un indice, un registro. Tutto liberamente personalizzabile e scrivibile con qualsiasi penna.
      • I nostri ricettari vuoti sono ideali come regalo di Natale, regalo di compleanno, per l'inaugurazione della casa o per l'inaugurazione della casa, per il 18esimo compleanno, per un cuoco amatoriale, per estrarre i bambini, per single e soprattutto per uomini singoli, per la migliore amica, come regalo per la nonna o la mamma per la festa della mamma. Spesso il libro di ricette viene acquistato e passato intorno e poi viene regalato come speciale regalo di nozze.
      • Le persone che amano cucinare e apprezzano una dieta sana, lo comprano da soli. Così non dimenticherete le vostre ricette preferite. Oltre ad altri ricettari, la Logbuch-Verlag crea anche altri libri da regalo da personalizzare: Diari, taccuini, libri da campeggio, libri dei colleghi, libri degli amici, libri di famiglia, libri per bambini, libri da trekking e quaderni d'amore.
      • Realizzati con amore e passione dalla piccola casa editrice bavarese Logbuch-Verlag.
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Alessandria (Piemonte)
      RICETTARIO -LE RICETTE DI CASA NOSTRA. LA PROVINCIA DI ALESSANDRIA IN TAVOLA. - OTTOBRE 2001. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
      15 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      RICETTARIO, CUCINA. Ricettario del centenario. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose di Fratelli Carli, 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,400 gr. Volume promozionale non in vendita, XI edizione. Legatura illustrata con cerniera salda e segnapagina in stoffa arancione. Le ricette sono accompagnate da numerose illustrazioni del pittore Giuseppe Cappadonia. Numero pagine 306.
      9 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Ricettario di Maestro Piero da Brescia, cittadino di Lucca : manoscritto Riccardiano 2167 due volumi in elegante cofanetto editoriale rigido; Pubblicazione: Firenze : Zeta, stampa 1993 2 v. ; 35 cm.Peso di spedizione: 2,650kg. Note generali · In custodia Comprende · Manoscritto Riccardiano 2167 : facsimile! · Ricette per gli occhi. Conoscimento de' sogni. Trattato sull'orina. Morsi di cani e loro conoscimento : manoscritto Riccardiano 2167 / maestro Piero Ubertino da Brescia, cittadino di Lucca ; a cura di Mahmoud Salem Elsheikh · [Autore] Piero Ubertino : da Brescia Lingua di pubblicazione ITALIANO Paese di pubblicazione ITALIA Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso . ... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 7,50 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 4,50 non tracciabile quindi poco sicura.
      28 €
      Vista prodotto

      6 foto

      Alessandria (Piemonte)
      RICETTARIO TASCABILE -LA GRAPPA. RICETTE PER CREARE DIVERSI TIPI DI GRAPPA. SERIE I PERGAMENI. - 1986. COPERTINA DI ENRICA TAMBURINI COPERTINA IN PERGAMENA. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
      70 €
      Vista prodotto
      Alessandria (Piemonte)
      RICETTARIO -MANGIAR FREDDO. 130 RICETTE PER L'ESTATE. DI ELENA SPAGNOL CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
      15 €
      Vista prodotto
      Alessandria (Piemonte)
      RICETTARIO -RICETTE AZZURRE CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
      10 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Ricettario del centenario. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose di Fratelli Carli, 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,400 gr. Volume promozionale non in vendita, XI edizione. Legatura illustrata con cerniera salda e segnapagina in stoffa arancione. Le ricette sono accompagnate da numerose illustrazioni del pittore Giuseppe Cappadonia. Numero pagine 306. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
      10 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      ANTIQUARIATO,. Ricettario di Maestro Piero da Brescia, cittadino di Lucca: manoscritto Riccardiano 2167 due volumi in elegante cofanetto editoriale rigido; Pubblicazione: Firenze: Zeta, stampa 1993 2 v.; 35 cm Comprende: · Manoscritto Riccardiano 2167: facsimile! · Ricette per gli occhi. Conoscimento de’ sogni. Trattato sull’orina. Morsi di cani e loro conoscimento: manoscritto Riccardiano 2167 / maestro Piero Ubertino da Brescia, cittadino di Lucca; a cura di Mahmoud Salem Elsheikh Autore: Piero Ubertino: da Brescia Lingua di pubblicazione ITALIANO Paese di pubblicazione ITALIA
      28 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      "LA FELICITÀ È UNA RICETTA DI CUCINA" Ricettario utile per raccogliere e riordinare le vecchie ricette preferite. Idea regalo bello ed economico. Ha molto spazio per le ricette più elaborate.  Dimensioni adeguate per la cucina. Quaderno con ottima qualità di stampa.
      3 €
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Libro/ricettario succhi estratti e tisane, con illustrazioni e ricette dettagliate. Vendo a euro 20. Nuovo. (Volendo spedisco).
      20 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
      34 €
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      CORSO DI COSMETICA NATURALE Il corso si propone di introdurre alle conoscenze di base per un utilizzo consapevole e sicuro delle materie prime che la natura offre. Ogni argomento viene introdotto nei suoi fondamenti e approfondito con un ampio ricettario facilmente riproducibile a casa. Tutte le ricette sono illustrate attraverso video lezioni dove la docente realizza le preparazioni e ne illustra le proprietà. La cosmetica naturale e fai da te non avrà più segreti e diventerà un'abitudine quotidiana a cui non vorrete più rinunciare Il corso è formato da 8 video lezioni e 8 lezioni in PDF, completato da domande finali a risposta multipla. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA â€â€œ CORSO DI COSMETICA NATURALE 1 LEZIONE Introduzione alla cosmesi naturale e il trattamento con oli e burri naturali. RICETTARIO: olio nutriente dopo la doccia - olio da massaggio afrodisiaco - burro di trattamento - candela da massaggio. 2 LEZIONE La balneoterapia e il trattamento con lâ€â„¢acqua termale, i sali e i fanghi osmotici. RICETTARIO: bagno osmotico con argilla - bagno termale con sali integrali - impacco contro gli inestetismi della anticellulite - lozione contro gli inestetismi della anticellulite. 3 LEZIONE Detergere e rinnovare il viso e il trattamento naturale per levigare la pelle. RICETTARIO: struccante bifasico - struccante in olio - scrub delicato levigante - scrub rinnovatore profondo. 4 LEZIONE Lâ€â„¢invecchiamento cutaneo e il trattamento per migliorare lâ€â„¢elasticità e la tonicità. RICETTARIO: maschera elasticizzante con argilla - maschera antirughe - maschera anti gravità per il collo e il décolleté - burro di karitè enfleurage. 5 LEZIONE La pelle impura, oleosa e acneica, il trattamento per equilibrare e purificare. RICETTARIO: maschera purificante con argilla - maschera equilibrante - S.O.S. anti brufolo - acqua della regina dâ€â„¢Ungheria. 6 LEZIONE La bocca e la sua igiene: dentifricio, colluttorio, rinfrescante per lâ€â„¢alito. RICETTARIO: dentifricio allâ€â„¢olio di neem - colluttorio rinfrescante - balsamo per le labbra - SOS antidolorifico in caso di afte. 7 LEZIONE I capelli e il trattamento ristrutturante e anti caduta. RICETTARIO: maschera ristrutturante - maschera riflessante allâ€â„¢henne - impacco con olio d monoi - lozione anticaduta. 8 LEZIONE Mani e piedi e il trattamento defaticante e rigenerante. RICETTARIO: pediluvio rinfrescante - olio antifatica piedi - manicure con acqua di rose - olio rigenerante anti macchie cutanee.
      28 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione Corso presso Laboratorio Libellula Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana dmore, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dellallievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda allolio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione LABORATORIO LIBELLULA Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: corso hobby preparazione saponi artigianali - corso individuale una giornata lavoro sviluppo una giornata lavoro 3 tipologie di saponi artigianali differenti dalle ore 10,00 alle ore 16,30 costo euro 230,00 ATTIVA IL TUO CORSO ONLINE CON RICETTE ED AIUTO TUTOR EURO 45,00 - ISCRIVITI SUBITO ENTRA IN AULA INSIEME A NOI Corso preparazione saponi artigianali individuale. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 480,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese individuale. Due giorni di corso, costo 350,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 750,00 € materiali compresi. PER INFORMAZIONI E CALANDARI CON PRENOTAZIONI 3661334513 - Alessandra
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
      30 €
      Vista prodotto

      4 foto

      Padova (Veneto)
      Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
      30 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
      30 €
      Vista prodotto

      4 foto

      Rimini (Emilia Romagna)
      Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
      15 €
      Vista prodotto
      Bologna (Emilia Romagna)
      MASTRO PRESCIUTTO (Ferruccio Botti) GASTRONOMIA PARMENSE OSSIA PARMA CAPITALE DEI BUONGUSTAI STORIA – TESTIMONIANZE – RICETTARIO 500 RICETTE E 120 ILLUSTRAZIONI CASA EDITRICE LIBRARIA LUIGI BATTEI 1967 PARMA QUINTA EDIZIONE RINNOVATA E AMPLIATA Copertina rigida tutta tela editoriale rossa, pagine 477, formato cm. 19X24,5. Condizioni: OTTIMO PARI AL NUOVO COME MOSTRANO LE IMMAGINI Parma è considerata una delle capitali dell'alimentazione e della buona tavola. Non a caso, il 13 dicembre 2003, è stata scelta come sede permanente dell'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), che fornisce alla Commissione europea consulenze scientifiche su tutto ciò che ha ripercussioni dirette o indirette sulla sicurezza alimentare; è inoltre città creativa UNESCO per la gastronomia dal 2015. La cucina parmigiana, di antichissima tradizione (fu celebrata già nel Duecento dal cronista Fra Salimbene de Adam), è figlia del burro e del formaggio per cui è una cucina grassa. È inoltre sostanziosa, ricca di sapori e profumi e comprendente specialità che la rendono famosa. Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri opportunamente protetto in custodia di cellofan e inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
      38 €
      Vista prodotto
      Agrigento (Sicilia)
      CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
      Vista prodotto
      Rimini (Emilia Romagna)
      Vendo libro usato "CUCINA VEGETARIANA" di Carla Bardi, Helen Farrell, Ting Morris Cucina Vegetariana è un volume di cucina contenente un ricettario completo di piatti sani e saporiti. L'alimentazione a base vegetariana recluta sempre nuovi discepoli in Italia grazie alle sue caratteristiche peculiari: è sana, è preparata con alimenti freschi e genuini, è equilibrata. Ecco dunque un volume completo e indispensabile che, grazie ad oltre 500 immagini a colori e 400 gustose ricette, vi condurrà nel mondo della cucina vegetariana insegnandovi a preparare in modo facile e divertente non solo insalate e spuntini ma anche antipasti, zuppe, secondi e dessert. Seguendo i consigli ed i suggerimenti contenuti in questo volume sarete in grado di creare piatti inediti, semplici e saporiti a base di verdure, pesce e formaggi ed imparerete ad alimentarvi in modo sano e nutriente, sfruttando con fantasia e creatività ingredienti ricchi di freschezza e di sapore. Cucina vegetariana è dunque un volume completo ed indispensabile ad ogni persona per creare piatti sempre nuovi e gustosi che sorprenderanno i vostri occasionali amici e conoscenti. Home economist: Sara Vignozzi. Fotografia: Marco Lanza e Walter Mericchi Pagine 256 con bellissime illustrazioni Copertina rigida finemente rilegata Edizioni Mondadori Electa Pubblicazione 2004 ISBN: 8022264741088 Peso netto di spedizione Kg. 1,657 Dimensioni 31 x 26 cm. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 25,00
      25 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Veneto in bocca Ed.in Dialetto, Italiano e Inglese di Mila Contini; Ed.Gulliver, 2004; Copertina rigida editoriale illustrata in carta paglia; Peso di spedizione: 0,700 gr. Collana: La cucina delle regioni d’Italia; Pagine: 235; Prefazione di Giuseppe Maffioli; Lingua‏: Italiano ISBN-10: ‎ 8881119102 ISBN-13: ‎ 978-8881119103 Un volume di facile consultazione che raccoglie in sé innumerevoli ricette sane e genuine, per scoprire, o riscoprire, il gusto nuovo di pietanze antiche. Un ricettario per esplorare le autentiche tradizioni regionali e riproporre la cucina nata dall’inventiva e dalla fantasia popolare. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
      12 €
      Vista prodotto
      Como (Lombardia)
      CORSO DI COSMETICA NATURALE Il corso si propone di introdurre alle conoscenze di base per un utilizzo consapevole e sicuro delle materie prime che la natura offre. Ogni argomento viene introdotto nei suoi fondamenti e approfondito con un ampio ricettario facilmente riproducibile a casa. Tutte le ricette sono illustrate attraverso video lezioni dove la docente realizza le preparazioni e ne illustra le proprietà. La cosmetica naturale e fai da te non avrà più segreti e diventerà un'abitudine quotidiana a cui non vorrete più rinunciare Il corso è formato da 8 video lezioni e 8 lezioni in PDF, completato da domande finali a risposta multipla. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA REGIONALE. Veneto in bocca Ed.in Dialetto, Italiano e Inglese di Mila Contini; Ed.Gulliver, 2004; Copertina rigida editoriale illustrata in carta paglia; Peso di spedizione: 0,700 gr. Collana: La cucina delle regioni d’Italia; Pagine: 235; Prefazione di Giuseppe Maffioli; Lingua‏: Italiano ISBN-10: ‎ 8881119102 ISBN-13: ‎ 978-8881119103 Un volume di facile consultazione che raccoglie in sé innumerevoli ricette sane e genuine, per scoprire, o riscoprire, il gusto nuovo di pietanze antiche. Un ricettario per esplorare le autentiche tradizioni regionali e riproporre la cucina nata dall’inventiva e dalla fantasia popolare.
      9 €
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.