-
loading
Solo con l'immagine

Ricettario ricette pasqua


Elenco delle migliori vendite ricettario ricette pasqua

FRIGGITRICE AD ARIA, IL RICETTARIO: RICETTE SANE, FACILI, VELOCI E GUSTOSE PER CUOCERE, ARROSTIRE, GRIGLIARE E FRIGGERE CON LA TUA FRIGGITRICE AD ARIA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    MAXI RICETTARIO: RICETTE PER OGNI OCCASIONE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      RICETTARIO "BACKIST LIEBE" ROSA (COPERTINA A4, PAGINE VUOTE): PER RICETTE DI DOLCI, RICETTE DI BISCOTTI, ECC.
      • Libro di ricette vuoto fai da te per grandi cuochi, panettieri per torte, panettieri, pasticceria e gastronomia, copertina rigida, DIN A4, rilegato, 164 pagine bianche vuote, non a righe e non a quadretti (ognuno scrive diversamente e vuole progettarlo da solo). Ora le ricette e le ricette trovano finalmente spazio e la ricerca è finita. Il libro è in italiano.
      • Le pagine sono numerate e alla fine c'è un indice, un registro. Tutto liberamente personalizzabile e scrivibile con qualsiasi penna.
      • I nostri ricettari vuoti sono ideali come regalo di Natale, regalo di compleanno, per l'inaugurazione della casa o per l'inaugurazione della casa, per il 18esimo compleanno, per un cuoco amatoriale, per estrarre i bambini, per single e soprattutto per uomini singoli, per la migliore amica, come regalo per la nonna o la mamma per la festa della mamma. Spesso il libro di ricette viene acquistato e passato intorno e poi viene regalato come speciale regalo di nozze.
      • Le persone che amano cucinare e apprezzano una dieta sana, lo comprano da soli. Così non dimenticherete le vostre ricette preferite. Oltre ad altri ricettari, la Logbuch-Verlag crea anche altri libri da regalo da personalizzare: Diari, taccuini, libri da campeggio, libri dei colleghi, libri degli amici, libri di famiglia, libri per bambini, libri da trekking e quaderni d'amore.
      • Realizzati con amore e passione dalla piccola casa editrice bavarese Logbuch-Verlag.
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Alessandria (Piemonte)
      RICETTARIO -RICETTE DI PASQUA CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
      15 €
      Vista prodotto
      Alessandria (Piemonte)
      RICETTARIO -LE RICETTE DI CASA NOSTRA. LA PROVINCIA DI ALESSANDRIA IN TAVOLA. - OTTOBRE 2001. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
      15 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      RICETTARIO, CUCINA. Ricettario del centenario. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose di Fratelli Carli, 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,400 gr. Volume promozionale non in vendita, XI edizione. Legatura illustrata con cerniera salda e segnapagina in stoffa arancione. Le ricette sono accompagnate da numerose illustrazioni del pittore Giuseppe Cappadonia. Numero pagine 306.
      9 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Ricettario di Maestro Piero da Brescia, cittadino di Lucca : manoscritto Riccardiano 2167 due volumi in elegante cofanetto editoriale rigido; Pubblicazione: Firenze : Zeta, stampa 1993 2 v. ; 35 cm.Peso di spedizione: 2,650kg. Note generali · In custodia Comprende · Manoscritto Riccardiano 2167 : facsimile! · Ricette per gli occhi. Conoscimento de' sogni. Trattato sull'orina. Morsi di cani e loro conoscimento : manoscritto Riccardiano 2167 / maestro Piero Ubertino da Brescia, cittadino di Lucca ; a cura di Mahmoud Salem Elsheikh · [Autore] Piero Ubertino : da Brescia Lingua di pubblicazione ITALIANO Paese di pubblicazione ITALIA Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso . ... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 7,50 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 4,50 non tracciabile quindi poco sicura.
      28 €
      Vista prodotto

      6 foto

      Alessandria (Piemonte)
      RICETTARIO TASCABILE -LA GRAPPA. RICETTE PER CREARE DIVERSI TIPI DI GRAPPA. SERIE I PERGAMENI. - 1986. COPERTINA DI ENRICA TAMBURINI COPERTINA IN PERGAMENA. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
      70 €
      Vista prodotto
      Alessandria (Piemonte)
      RICETTARIO -MANGIAR FREDDO. 130 RICETTE PER L'ESTATE. DI ELENA SPAGNOL CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
      15 €
      Vista prodotto
      Alessandria (Piemonte)
      RICETTARIO -RICETTE AZZURRE CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
      10 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Ricettario del centenario. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose di Fratelli Carli, 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,400 gr. Volume promozionale non in vendita, XI edizione. Legatura illustrata con cerniera salda e segnapagina in stoffa arancione. Le ricette sono accompagnate da numerose illustrazioni del pittore Giuseppe Cappadonia. Numero pagine 306. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
      10 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      ANTIQUARIATO,. Ricettario di Maestro Piero da Brescia, cittadino di Lucca: manoscritto Riccardiano 2167 due volumi in elegante cofanetto editoriale rigido; Pubblicazione: Firenze: Zeta, stampa 1993 2 v.; 35 cm Comprende: · Manoscritto Riccardiano 2167: facsimile! · Ricette per gli occhi. Conoscimento de’ sogni. Trattato sull’orina. Morsi di cani e loro conoscimento: manoscritto Riccardiano 2167 / maestro Piero Ubertino da Brescia, cittadino di Lucca; a cura di Mahmoud Salem Elsheikh Autore: Piero Ubertino: da Brescia Lingua di pubblicazione ITALIANO Paese di pubblicazione ITALIA
      28 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      "LA FELICITÀ È UNA RICETTA DI CUCINA" Ricettario utile per raccogliere e riordinare le vecchie ricette preferite. Idea regalo bello ed economico. Ha molto spazio per le ricette più elaborate.  Dimensioni adeguate per la cucina. Quaderno con ottima qualità di stampa.
      3 €
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Libro/ricettario succhi estratti e tisane, con illustrazioni e ricette dettagliate. Vendo a euro 20. Nuovo. (Volendo spedisco).
      20 €
      Vista prodotto
      Agrigento (Sicilia)
      CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
      Vista prodotto
      Benevento (Campania)
      ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA PASQUALE ORGANIZZATO A BENEVENTO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria pasquale organizzato da Progetto PerFormare vi insegnerà in modo pratico a preparare alcuni dolci tipici della tradizione regionale, in occasione della Pasqua. OBIETTIVI Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione pasquale, apprendendo nuove ricette e tecniche di lavorazione di prodotti dolciari. Nello specifico affronterete la preparazione della pastiera, dolce tipico di Napoli tra i più conosciuti e apprezzati dolci pasquali, da cucinare e regalare in occasione delle festività. Ad affiancare la preparazione della pastiera non mancherà la lezione sulla pasticceria salata (il casatiello, una sorta di ciambellona, e la pizza rustica, chiamata anche torta salata) e sulla pizza dolce di Pasqua, servita spesso durante la colazione. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • Il dolce tipico di Pasqua: la Pastiera. • La pasticceria salata di Pasqua: il Casatiello e la Pizza Rustica. • La Pizza dolce di Pasqua. NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
      34 €
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      CORSO DI COSMETICA NATURALE Il corso si propone di introdurre alle conoscenze di base per un utilizzo consapevole e sicuro delle materie prime che la natura offre. Ogni argomento viene introdotto nei suoi fondamenti e approfondito con un ampio ricettario facilmente riproducibile a casa. Tutte le ricette sono illustrate attraverso video lezioni dove la docente realizza le preparazioni e ne illustra le proprietà. La cosmetica naturale e fai da te non avrà più segreti e diventerà un'abitudine quotidiana a cui non vorrete più rinunciare Il corso è formato da 8 video lezioni e 8 lezioni in PDF, completato da domande finali a risposta multipla. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA â€â€œ CORSO DI COSMETICA NATURALE 1 LEZIONE Introduzione alla cosmesi naturale e il trattamento con oli e burri naturali. RICETTARIO: olio nutriente dopo la doccia - olio da massaggio afrodisiaco - burro di trattamento - candela da massaggio. 2 LEZIONE La balneoterapia e il trattamento con lâ€â„¢acqua termale, i sali e i fanghi osmotici. RICETTARIO: bagno osmotico con argilla - bagno termale con sali integrali - impacco contro gli inestetismi della anticellulite - lozione contro gli inestetismi della anticellulite. 3 LEZIONE Detergere e rinnovare il viso e il trattamento naturale per levigare la pelle. RICETTARIO: struccante bifasico - struccante in olio - scrub delicato levigante - scrub rinnovatore profondo. 4 LEZIONE Lâ€â„¢invecchiamento cutaneo e il trattamento per migliorare lâ€â„¢elasticità e la tonicità. RICETTARIO: maschera elasticizzante con argilla - maschera antirughe - maschera anti gravità per il collo e il décolleté - burro di karitè enfleurage. 5 LEZIONE La pelle impura, oleosa e acneica, il trattamento per equilibrare e purificare. RICETTARIO: maschera purificante con argilla - maschera equilibrante - S.O.S. anti brufolo - acqua della regina dâ€â„¢Ungheria. 6 LEZIONE La bocca e la sua igiene: dentifricio, colluttorio, rinfrescante per lâ€â„¢alito. RICETTARIO: dentifricio allâ€â„¢olio di neem - colluttorio rinfrescante - balsamo per le labbra - SOS antidolorifico in caso di afte. 7 LEZIONE I capelli e il trattamento ristrutturante e anti caduta. RICETTARIO: maschera ristrutturante - maschera riflessante allâ€â„¢henne - impacco con olio d monoi - lozione anticaduta. 8 LEZIONE Mani e piedi e il trattamento defaticante e rigenerante. RICETTARIO: pediluvio rinfrescante - olio antifatica piedi - manicure con acqua di rose - olio rigenerante anti macchie cutanee.
      28 €
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.