Ricette
Elenco delle migliori vendite ricette
Italia (Tutte le città)
CUCINA INTERNAZIONALE, RICETTE. La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni duso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose creazioni dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anchesse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita. Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pancetta Bistrot è ispirazione quotidiana, una cucina in cui si prova, si crea e si distrugge, ma non si butta via mai niente! Benvenuti nel mondo di Pancetta Bistrot, la locanda immaginaria di Laura e Sara: una cucina eclettica aperta 24 ore al giorno dove si sperimentano ricette semplici e genuine, ma arricchite da tante fonti di ispirazione: ricordi di viaggio, sapori d’infanzia o vecchi taccuini di famiglia. Un viaggio culinario e fotografico lungo un giorno: ricette per ogni momento della giornata, piatti creativi adatti a ogni occasione, dalla colazione della domenica all’aperitivo con gli amici, in un percorso gourmet che fa tappa anche in Oriente con un fuori menu ricco di spunti(ni) giapponesi. Un libro che coniuga gusto e semplicità, pensato per tutti coloro che sognano di avere un bistrot sotto casa a cui chiedere consigli e ricette da riproporre nella propria cucina. Autrici: Lara Rosa Mitsuko Perri e Sara Cimica si definiscono una brigata familiare: amiche, cognate e “Pancette”, come le conosce chi segue il loro blog “Pancetta Bistrot”. La discendenza per metà giapponese di una e l’amore dell’altra per questa terra rendono l’Oriente una fonte continua di ispirazione anche se entrambe vivono a Perugia, in Umbria. La loro passione pe la cucina e la fotografia diventa studio quotidiano e nel 2014 aprono il loro blog: un diario semiserio di avventure in un Bistrot immaginario dove alle ricette si affiancano racconti di viaggio, idee per la tavola e atmosfere uniche.
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Libri _*menù ricette delle Feste*_ nuovi, vendo in blocco: > LE RICETTE DELLE FESTE, De Agostini. Copertina rigida, illustrato a colori, formato grande A4. Nuovo > LE RICETTE DEL BUON NATALE. Illustrato a colori. Nuovo > Rivista LA BUONA TAVOLA – 12 MENU DI NATALE. Illustrato a colori No prenotazioni & perditempo Contatti in privato (rispondo appena visualizzo il messaggio) Modalità di consegna: > Ritiro gratuito in zona (mattina, giorni feriali) > Spedizione postale (Posta Ordinaria oppure Posta Raccomandata, a scelta; le spese di spedizione sono a carico dell'acquirente)
6 €
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Libri ***menù ricette delle Feste*** nuovi, vendo in blocco a Euro 6,00: > LE RICETTE DELLE FESTE, De Agostini. Copertina rigida, illustrato a colori, formato grande A4. Nuovo > LE RICETTE DEL BUON NATALE. Illustrato a colori. Nuovo > Rivista LA BUONA TAVOLA – 12 MENU DI NATALE. Illustrato a colori Modalità di consegna: > Ritiro gratuito in zona a Trieste (mattina, giorni feriali) > Spedizione postale (Posta Ordinaria o Posta Raccomandata, a scelta e a carico dell'acquirente). La spedizione è effettuata entro 2 giorni lavorativi dalla data del pagamento No prenotazioni & perditempo Contatti in privato (inviate un messaggio)
6 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione; 1°Edizione del Baldo, agosto 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 385; Collana: Edizioni del Baldo; Lingua: Italiano ISBN-10: 8867210416 ISBN-13: 978-8867210411 Peso di spedizione: 1,2 Kg Splendido libro con tutte le pagine con disegni a colori. Quattro stagioni, un territorio, fame e miseria, storia, fede, voglia di festa, fantasia, l’istinto della formica, orto, pollaio, maiale, la stalla, il vino, il fuoco e... polenta. Le ricette dei contadini non sono come quelle dei signori, sono d’altro impasto. Le ricette dei signori sono fatte dei migliori bocconi, quelle dei contadini degli avanzi di lor signori. Ma poiché la fantasia e l’immaginazione non si comprano al mercato, ecco che gli avanzi e gli ingredienti poveri diventano come per magia i più gustosi, i più vari, i più colorati. In campagna c’erano le stagioni e le stagioni cambiavano il cibo in tavola. In campagna c’era il territorio: dai monti al mare, dalla collina alla palude, dalla grande pianura ai fossi carichi di rane e pesce. In campagna c’erano fame, miseria e carestia per il troppo caldo, il troppo freddo, la siccità, le guerre, l’ignoranza e le ruberie. In campagna è passata la storia. In campagna la fede accompagnava il ritmo delle stagioni, dettava le regole, onorava i santi con i giusti piatti e dava la penitenza ai poveri peccatori. In campagna c era tanta voglia di far festa: dodici ore di lavoro al giorno per sette giorni alla settimana, erano un bel peso da portare, e la festa, sempre rara, un’occasione per respirare e mangiare. In campagna, in mancanza di altra materia prima, c’era la fantasia che trasformava ingredienti poveri in piatti da re. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
20 €
Vista prodotto
4 foto
Italia (Tutte le città)
Libri di ricette 'wilma de angelis ' -possibilta di asquisto singolo o di un set di libri di ricette -vendo anche altri libri di ricette 'dolci e frutta ' e non solo Editore : DE AGOSTINI (1 gennaio 1994) Possibilità di spedizione
5 €
Vista prodotto
4 foto
Italia (Tutte le città)
Veneto e Friuli a tavola. Le nostre grandi ricette tra storia e leggenda di Giampiero Rorato 1°Ed.Dario De Bastiani, maggio 2013 per il Gazzettino, Vittorio Veneto (TV) Copertina flessibile editoriale illustrata a colori; Pagine: 145; Illustrazioni di Monferrari Teresa e Schiavon Ilenia; Formato: cm.12 x 18; ISBN: 9771120604188 Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. Panoramica del libro Giornalista e studioso di enogastronomia, fondatore e direttore di riviste di settore, prolifico scrittore, Giampiero Rorato è una garanzia di conoscenza delle cose di cui racconta, con grande passione e senso di appartenenza, della terra e dei suoi frutti, della storia e degli uomini, del cibo e del vino, e anche in questo piacevolissimo “Veneto e Friuli a tavola, le nostre grandi ricette fra storia e leggenda” Storie e ricette di piatti che hanno fatto grande la cucina del Veneto e del Friuli Venezia Giulia. Il Tiramisù, il Carpaccio, il Baccalà, i Cjarsons, la Pinza e tanti altri piatti della nostra cucina tradizionale. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p. : ill. ; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
20 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Specialità delle Dolomiti con 74 ricette tipiche di Maria Gruber; Editore: Kompass, 5°Edizione 1999; Pagine: 80; Formato: 9x15 cm.; Copertina rigida editoriale illustrata; Collana: Delizie della cucina 1751. Le ricette migliori della cucina tirolese tutto a colori. Con piccola guida ai vini. Formato tascabile. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
6 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p. : ill. ; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
18 €
Vista prodotto
2 foto
Torino (Piemonte)
OTTIMO AFFARE! Vendo come da foto LIBRI DI CUCINA DI GORDON RAMSAY. Vendo in blocco o singolarmente. DESCRIZIONE Nello specifico, vendo i seguenti libri: - A tavola con Gordon Ramsay (15€) - Cucinare per gli amici (15€) - Facciamola facile! (15€) - Il pranzo della domenica e altre ricette da F word (15€) - In cucina con Gordon Ramsay (15€) - Le mie migliori ricette (15€) - Natale con Gordon (10€) - Un sano appetito (10€) - Uno chef a tre stelle (20€) STATO Tutti i libri sono NUOVI. METODI DI PAGAMENTO E RITIRO / SPEDIZIONE Pagamento in contanti, bonifico, PayPal o metodi postali. Ritiro gratuito a Torino o spedizione tracciabile in tutta Italia con Raccomandata / PaccoCelere 3.
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La collezionista di ricette segrete di Allegra Goodman; Editore: Newton Compton 1°Edizione 2013; Traduttore: C. De Caro; Collana: Gli insuperabili; Formato: Tascabile Pagine: 478 p., Rilegato editoriale rigido; Peso di spedizione: 0,455. Emily e Jessamine Bach sono due sorelle molto diverse tra loro. Emily ha ventotto anni ed è già a capo di un’azienda informatica, mentre Jess, fresca di laurea in filosofia, è una grande sognatrice e lavora part-time in una piccola libreria indipendente. Razionale e ambiziosa luna, romantica e ingenua l’altra, Emily e Jess sono molto diverse anche in amore: Emily ha un fidanzato in carriera e Jess si perde tra mille storie inconcludenti, sotto gli occhi gelosi del suo capo George. Sarà proprio lui, con l’aiuto di un’antichissima collezione di libri di ricette, a guidarla passo dopo passo, ingrediente dopo ingrediente, alla scoperta del vero amore. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
5 €
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
Antiche ricette di Roma e del Lazio di Pierangelo Mauri, Edizioni Mariani, Lissone (Milano) 1992, pp. 121, ill. b. n., cm 25, cart. ed. con titoli al dorso e al piatto; Peso di spedizione: 0,350 gr. Bel volume di ricette tipiche stampato su carta paglia e riccamente illustrato. Edizione fuori commercio realizzata per Generale Supermercati (GS). Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
10 €
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
Sapori d’Africa. 70 ricette da provare di Aisha Fall; Giovane Africa Edizioni srl, 2012; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 134; Peso di spedizione: 0,250: Un libro che raccoglie 70 ricette dal continente africano divise in primi piatti e piatti unici, carne, pesce, salse, verdura, dolci, bevande. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
7 €
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Vendo libro di ricette di cucina vegetariana - PLENTY - autore Yotam Ottolenghi, edizione INGLESE. Ricette geniali x accostamenti e combinazioni. I capitoli prevedono diverse cotture e preparazioni x cui è facile orientarsi. Ottime condizioni, pari al nuovo. Prezzo comprensivo di spese di spedizione.
30 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
I primi 50 ordini, riceveranno la copia autografata dall'autrice. Una food blogger, A Thai Pianist, un avvocato, una mamma e una moglie, di nascita thailandese, bergamasca di adozione. Una storia a lieto fine che descrive la fatica di crescere, quando il contesto multiculturale e la lontananza dalle radici rende più faticosa la costruzione della propria identità. Una storia fatta di ricordi e di ricette, di viaggi, di passioni e di sogni: sono gli ingredienti della storia Thai di Vatinee Suvimol. Quando, ormai adulta, Vatinee Suvimol ha cominciato a confidarsi condividendo la storia della sua vita con gli altri, tutti replicavano: “Sembra un libro. Dovresti raccontarla”. Figlia di una madre giovanissima e di un padre che ha deciso di non esserci, Vatinee cresce con la nonna e lo zio nella Bangkok dei primi anni ‘80, in un paese dove la povertà è ancora la norma ma i tempi stanno cambiando rapidamente. A sei anni si trasferisce in Italia insieme alla madre, che ha sposato un italiano, e tutto cambia: tristemente, non per il meglio. Anche se la nuova famiglia è benestante, a Vatinee manca tutto della Thailandia, mentre l'infelicità della madre e la freddezza del padre diventano la sua nuova normalità. In questo libro - un po’ autobiografia, un po’ un libro di ricette con i sapori della Thailandia - Vatinee descrive la fatica del divenire adulti, che è esperienza di tutti ma è ancora più tortuosa quando ci si trova a dover decidere da soli della propria identità, in un difficile contesto famigliare. È una storia a lieto fine: quella bimba che da piccola non vedeva l’ora di crescere per avere l’occasione di un nuovo inizio, alle sue condizioni, è riuscita a realizzare tutti i suoi sogni - una famiglia, una carriera, la serenità - e dalla vita ha avuto anche qualche regalo in più, come il suo grande successo come food blogger.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Una raccolta di ricette illustrate e narrate attraverso i disegni di Valentina Scannapieco e il suo Volpino Occhi Ovunque. Una coccola di fine giornata da concedersi, col bambino nascosto in fondo al proprio cuore, prima di andare a nanna per riempire la casa di magia e profumi che allietano i risvegli del giorno dopo. Autore: Valentina Scannapieco Editore: iFood Genere: Cucina Pagine: 88 Ricette: 32 Formato: Copertina Flessibile Lingua: Italiano
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
libri di ricette -Antipasti 'wilma de angelis possibilità di acquisto di set di libri di ricette -dolci e frutta -primi piatti-carni - verdure
5 €
Vista prodotto
2 foto
Roma (Lazio)
"LA FELICITÀ È UNA RICETTA DI CUCINA" Ricettario utile per raccogliere e riordinare le vecchie ricette preferite. Idea regalo bello ed economico. Ha molto spazio per le ricette più elaborate. Dimensioni adeguate per la cucina. Quaderno con ottima qualità di stampa.
3 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA ETNICA. Sapori dAfrica. 70 ricette da provare di Aisha Fall; Giovane Africa Edizioni srl, 2012; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 134; Peso di spedizione: 0,250: Un libro che raccoglie 70 ricette dal continente africano divise in primi piatti e piatti unici, carne, pesce, salse, verdura, dolci, bevande.
3 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. Antiche ricette di Roma e del Lazio di Pierangelo Mauri, Edizioni Mariani, Lissone (Milano) 1992, pp. 121, ill. b. n., cm 25, cart. ed. con titoli al dorso e al piatto; Peso di spedizione: 0,350 gr. Bel volume di ricette tipiche stampato su carta paglia e riccamente illustrato. Edizione fuori commercio realizzata per Generale Supermercati (GS).
9 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La cucina Genovese in 350 ricette tradizionali di Laura Rangoni 1°Ed.Newton&Compton, 2003; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 252; Peso di spedizione: 0,355gr.Collana: La cucina regionale italiana n.5; Merluzzo al pesto, ravioli alla genovese, trenette al pesto, riso verde: sono alcune delle centinaia di ricette proposte in questo volume.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Artusi. La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene - volume 3 - Minestre - Principii - Salse - Ricette 75 - 128 di Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti; Casa Editrice: Il Secolo XIX Anno di pubblicazione: 2005; N° pagine: 96; Dimensioni: 23,5cm x 16,5cm. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ). Le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
4 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca - Cola di Elizabeth Candler, Graham e Ralph Roberts 1°Ed.Newton Compton Editori, maggio 1998 Lingua: Italiano Copertina flessibile: 256 pagine ISBN-10: 8881839725 ISBN-13: 978-8881839728 Peso articolo: 0,440gr. Collana: Grandi manuali Newton n.9; Traduzione di Olga Tarentini Troiani; Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Rarissimo e di non facile reperibilità.. Panoramica del libro Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario......€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
7 €
Vista prodotto
7 foto
Italia (Tutte le città)
Vendo volume rilegato ARTUSI 2000 con 775 ricette originali di Pellegrino Artusi con i consigli dei dietologi. Autori: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Giunti editore. Spedizione in tutta Italia. Eventuale ritiro diretto a Legnano (MI). Vendo anche altri libri e volumi da collezione a partire dagli anni 30,tutto conservato in condizioni molto buone e ottime, richiedere l'elenco.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Artusi. Cucina magica 500 ricette; Ed.ALISTADI, Roma 1969; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 316; Peso di spedizione: 0,455gr.Premessa di Benito Malfatti Minestre; Volume in 16; dimensioni: 13x19 cm. Normali segni del tempo, ottime condizioni generali. ▪Minestre asciutte di magro▪Antipasti▪Salse▪Uova▪Paste e Pastelle▪Ripieni▪Fritti▪Intermezzo▪Umidi▪Rifreddi▪Piatti e Pesce▪Arrosti▪Pasticceria...e tanto altro ancora. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
14 €
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
RICETTARIO -LE RICETTE DI CASA NOSTRA. LA PROVINCIA DI ALESSANDRIA IN TAVOLA. - OTTOBRE 2001. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
15 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Accademia Italiana della cucina, Itinerari della buona tavola.Guida ai ristoranti d’Italia con 230 ricette della tradizione regionale; Editore: Idealibri, dicembre 1987; Rilegatura: Brossura cucita illustrata a colori; Dimensione: cm. 21x15; Pag: 496; Peso di spedizione: 1,035kg.Prefazione di Giovanni Nuvoletti Per domini Presidente dell’Accademia Italiana della cucina. Informazioni su tantissimi ristoranti italiani. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
14 €
Vista prodotto
5 foto
Genova (Liguria)
Raccolta di ricette a base di zuppe, pasticci, arrosti e deliziosi dessert.
3 €
Vista prodotto
-
Successivo →