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Ricette chef


Elenco delle migliori vendite ricette chef

Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Milano (Lombardia)
Stiamo cercando uno Chef de Partie professionale per stupire i clienti della nostra struttura con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la contentezza di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e reputazione per garantire il successo a lungo termine. responsabilità: • Preparare i menu in collaborazione con i colleghi • Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura • Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie ecc.) • Seguire la guida del dirigente o del sous chef e inserire input in nuovi modi di presentazione o piatti • Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità • Applicare rigidi standard di igiene e salute • Contribuire a mantenere un clima di cooperazione regolare e amichevole Requisiti: • Comprovata esperienza in un ruolo di Chef de Partie • Ottimo uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi • Capacità di multitasking e lavoro efficiente sotto pressione e • Conoscenza delle migliori pratiche di cottura. Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
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Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
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Roma (Lazio)
Buonasera sono un chef italiano con 39 anni di servizio e con più 20 anni di esperienza in cucina completo di tutte le partite anche di pasta fresca ripiena e dolci al cucchiaio pizze tonde panificazione per la ristorazione gestione cucina e personale h.a.c.c.p lavoro carne e pesce sono iscritto alla federazione italiana cuochi dal 2010. E sono ambasciatore del gusto italiano con l'accademia italiana gastronomia e collaboro con il giornale umbria oggi con le mie ricette no vizi
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Roma (Lazio)
Chi siamo.. Nova Gour-meat è un'hamburgeria e steakhouse situata nei pressi di Piazza Fiume. L'offerta food comprende tartare, burgers, tagliate e spade. Chi stiamo cercando Stiamo cercando un Cuoco che possa essere il capo della nostra cucina con esperienza di almeno 2 anni con questo tipo di realtà. La figura che cerchiamo dovrà coprire le seguenti responsabilità: Supporto nella definizione dei fuori menù, identificazione delle ricette e delle modalità di preparazione dei prodotti; Guida della brigata di cucina e formazione di nuovi collaboratori quando necessario e valutazione delle performance degli stessi; Supervisione e supporto della brigata durante il servizio; Conservazione, stoccaggio e controllo ordini consegnati al punto vendita; Gestione delle scorte e del magazzino per identificare prodotti da riordinare; Massima attenzione alle procedure HACCP, di qualità, tempo e sicurezza previste; Gestione dell’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata Cosa offriamo Ambiente giovane e dinamico, apertura mentale.
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Italia
Il cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 nasce dall'esigenza di scolare e raccogliere piccole palline, sfere e pepite create grazie al processo di sferificazione. PICCOLE E GRANDI RICETTE La sferificazione è quella tecnica che permette di creare ricette sorprendenti. Quando parliamo di ricette non intendiamo solamente quelle culinarie ma anche i drink. In cucina viene cambiata solo la forma, dei drink anche la consistenza ed è ciò che li rende così sorprendenti. UTILIZZO Il cucchiaio si rende necessario in una specifica fase della sferificazione. Quando si creano le pepite, il caviale, le sfere versandoli con gli squeezer nelle ciotoline piene di liquido si devono poi scolare. Per farlo al meglio serve proprio un cucchiaio forato. Grazie a questo prodotto, si scolerà il liquido in eccesso, mantenendo allo stesso tempo intatte le vostre sfere. Una volta 'pescate' vi basterà disporle dove preferite. RICETTE SORPRENDENTI Potete inserire le pepite sul fondo di un drink o in un piccolo contenitore per presentarle come IL drink. A seconda del gusto che gli avete dato, potete impiegarlo come 'contorno' di un piatto, come appetizer, come 'stacco' tra portate diverse, o ancora all'interno di menù degustazione. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Il Cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 è un prodotto INDISPENSABILE per portare a termine in modo facile e veloce le vostre sorprendenti creazioni di cucina molecolare!
4,15 €
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Italia
Il cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 nasce dallesigenza di scolare e raccogliere piccole palline, sfere e pepite create grazie al processo di sferificazione. PICCOLE E GRANDI RICETTE La sferificazione è quella tecnica che permette di creare ricette sorprendenti. Quando parliamo di ricette non intendiamo solamente quelle culinarie ma anche i drink. In cucina viene cambiata solo la forma, dei drink anche la consistenza ed è ciò che li rende così sorprendenti. UTILIZZO Il cucchiaio si rende necessario in una specifica fase della sferificazione. Quando si creano le pepite, il caviale, le sfere versandoli con gli squeezer nelle ciotoline piene di liquido si devono poi scolare. Per farlo al meglio serve proprio un cucchiaio forato. Grazie a questo prodotto, si scolerà il liquido in eccesso, mantenendo allo stesso tempo intatte le vostre sfere. Una volta pescate vi basterà disporle dove preferite. RICETTE SORPRENDENTI Potete inserire le pepite sul fondo di un drink o in un piccolo contenitore per presentarle come IL drink. A seconda del gusto che gli avete dato, potete impiegarlo come contorno di un piatto, come appetizer, come stacco tra portate diverse, o ancora allinterno di menù degustazione. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Il Cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 è un prodotto INDISPENSABILE per portare a termine in modo facile e veloce le vostre sorprendenti creazioni di cucina molecolare!
4,05 €
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Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
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Italia
In un'epoca in cui la cucina si avvicina sempre di più alla scienza e il focolare al laboratorio, l'affumicatura è una delle poche tecniche che conserva un non so che di misterioso. Profondamente evocativi, il gusto e l'aroma del fumo ricordano un legame più atavico con il cibo, anche quando sono impiegati con grande discrezione. Serve una baita o almeno un camino? Non necessariamente. Stefano Masanti dimostra che c'è più di un modo di affumicare (a freddo, semi-caldo, a caldo) ed esamina una gamma di strumenti per farlo. Dai metodi basilari, che impiegano normali attrezzature di cucina, a quelli semi-professionali che utilizzano strumenti dedicati, lo chef ha scovato qualcosa per ogni livello di expertise e di budget. Offre consigli sui legni e i cibi più adatti all'affumicatura e sul delicato rapporto tra tempi e temperature. Svela la scienza dietro le varie tecniche, affronta le controversie sulla salubrità degli alimenti affumicati e discute le fasi preparatorie (salatura, salamoia, marinatura, rub) che esaltano i sapori e combattano l'effetto essicante del fumo. In fine, descrive diversi modi ingegnosi per coniugare l'affumicatura a freddo con tecniche di cotture tradizionali e moderne per ottenere risultati sorprendenti. Attraverso ricette che spaziano dall'antipasto al dessert, lo chef dimostra come la sostanza più eterea e sfuggente può presentare al palato sensazioni organolettiche stratificate e complesse ma, in qualche modo, profondamente familiari.
38 €
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Italia
In unepoca in cui la cucina si avvicina sempre di più alla scienza e il focolare al laboratorio, laffumicatura è una delle poche tecniche che conserva un non so che di misterioso. Profondamente evocativi, il gusto e laroma del fumo ricordano un legame più atavico con il cibo, anche quando sono impiegati con grande discrezione. Serve una baita o almeno un camino? Non necessariamente. Stefano Masanti dimostra che cè più di un modo di affumicare (a freddo, semi-caldo, a caldo) ed esamina una gamma di strumenti per farlo. Dai metodi basilari, che impiegano normali attrezzature di cucina, a quelli semi-professionali che utilizzano strumenti dedicati, lo chef ha scovato qualcosa per ogni livello di expertise e di budget. Offre consigli sui legni e i cibi più adatti allaffumicatura e sul delicato rapporto tra tempi e temperature. Svela la scienza dietro le varie tecniche, affronta le controversie sulla salubrità degli alimenti affumicati e discute le fasi preparatorie (salatura, salamoia, marinatura, rub) che esaltano i sapori e combattano leffetto essicante del fumo. In fine, descrive diversi modi ingegnosi per coniugare laffumicatura a freddo con tecniche di cotture tradizionali e moderne per ottenere risultati sorprendenti. Attraverso ricette che spaziano dallantipasto al dessert, lo chef dimostra come la sostanza più eterea e sfuggente può presentare al palato sensazioni organolettiche stratificate e complesse ma, in qualche modo, profondamente familiari.
38 €
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Italia
Il Foam Kit Deluxe per arie e bolle 100% Chef è un ossigenatore per arie ideale per creare in pochi secondi arie e bolle con formato omogeneo, totalmente stabili e di forma controllata. FOAM KIT PER ARIE E BOLLE: UTILIZZO Questo aeratore è perfetto per piccole quantità senza dover utilizzare frullatori e si può utilizzare in qualsiasi luogo essendo totalmente portatile. Un oggetto piccolo, pratico e facilmente trasportabile. Perfetto alleato per molti chef di catering che possono dare vita alle loro creazioni in poche e semplici mosse in qualsiasi luogo. Ideale per chef, ottimo anche per barman. Stupire non è mai stato così facile dietro al bancone. Sarà possibile creare arie da una piccolissima quantità di liquido, solo 20 cl, lasciando così i sapori più concentrati. OSSIGENATORE PER ARIE: FUNZIONAMENTO Indispensabili per lutilizzo di questo aeratore per cucina sono una piccola dose di lecitina o sucro o agenti spumosi da introdurre nel vostro liquido. Una volta uniti i due ingredienti mettete il tutto in un contenitore più alto che ampio (bicchiere). Immergervi il diffusore del cocktail foams e il gioco è fatto. Dopo qualche secondo vedrete quanta schiuma! Il kit contiene un mini libretto di istruzioni e 3 ricette come esempio. Una guida pratica, un prodotto comodo e di facile utilizzo per realizzare drink divertenti e spumosi. Cosa aspettate? Date allegria e brio alla vostra bevanda con tante bollicine in poche e semplici mosse!
43,31 €
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Italia
Per capire oggetti come il Caviar Box bisogna innanzitutto conoscerne le caratteristiche. Cos'è il Caviar Box? E' uno strumento utile per praticare la tecnica della sferificazione, permettendo quindi di lavorare grandi quantità di liquido con poco sforzo ma massimo risultato. Facilitato nell'uso da un assemblaggio e smontaggio semplice e rapido, il Caviar Box è totalmente realizzato in nylon e policarbonato. A cosa serve? Grazie alla sua composizione, può creare fino a 96 piccole sfere al secondo e ben 1000 per ogni ricarica! Il nome dello strumento è emblematico di come queste piccole sfere si presentino, ovvero della forma del caviale, aumentando l'illusione di gustare una cosa diversa da quella che ci si aspetta, come tipico della tecnica della sferificazione. Come funziona? Mettere sul tavolo la scatola con le siringhe rivolte verso il basso. Collocare la guarnizione di silicone attorno alla griglia cercando di non fare pieghe. Chiudere la Caviar Box, con il coperchio facendo una leggera pressione sulle due parti per assicurarsi che la guarnizione di silicone faccia presa. Le due parti devono incastrarsi perfettamente tra di loro in tutto il perimetro. In questo modo la guarnizione farà presa verso l’alto. Collocare la Caviar Box dentro i due supporti di bloccaggio, fissare i sei bulloni senza fare molta pressione in modo da assicurarsi che siano ben fermati. Collegare la siringa con il tubicino fornito in dotazione. La Caviar Box è ora pronta per l'uso. Per capire al meglio guarda il video qui sotto Come trattarlo? Per riutilizzarlo basta effettuare un lavaggio in lavastoviglie, ma con detergenti neutri, in modo da mantenere le parti in buono stato e continuare a garantire un ottimo risultato. Possiamo infine consigliare di massimizzare la pulitura attraverso la sterilizzazione in acqua bollente, effettuabile senza alcun rischio. RG consiglia Anche se la sferificazione esiste ormai da molti anni, la maggior parte dei barman e degli chef vi si sta approcciando solo ora, in quanto estremamente differente dal modo convenzionale di fare bartending e cucina. Il nostro consiglio è di scegliere l'innovativo Caviar Box per implementare la vostra conoscenza nel settore e creare nuovi drink e ricette per affiancare quelli tradizionali, garantendo così un eccezionale effetto ottico che stupirà i vostri ospiti e darà un tocco di estro al vostro lavoro. Le sfere sono raccoglibili grazie a strumenti come il Cucchiaio Forato Lotus 100% Chef. Su RG Mania acquistate anche i bordi silicone, appositamente pensati per sigillare le scatolette della Caviar box.
119,76 €
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Italia
Un piatto unico e dal design inconfondibile. Qualcosa di nuovo che colpisce l'occhio: stiamo parlando del Piatto Stucco 100% Chef in vetro. UTILIZZO Un piatto piano originale nella sua raffinatezza, un prodotto per stupire i vostri ospiti durante il servizio al tavolo. Ideale per qualsiasi tipo di arredo, è perfetto per chi desidera uno stile ricercato, raffinato e che sa di nuovo. Il piatto perfetto per presentare con eleganza le vostre creazioni. Dona luce e grazia alla vostra tavola diventandone protagonista senza sminuire l'arte delle vostre ricette. DESIGN Un piatto di innegabile bellezza reso inconfondibile dalla lavorazione della superficie: sembra la tela di un pittore o un piatto in porcellana magistralmente lavorato. Questo oggetto di design è invece un piatto interamente realizzato in vetro; leggero ma nello stesso tempo resistente, è ciò che mancava per completare il vostro capolavoro culinario. Protagonista della tavola e del servizio, il Piatto Stucco 100% Chef in vetro è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con classe e gusto i vostri ospiti; anche quelli più esigenti ne rimarranno positivamente colpiti. Provatelo! Siamo sicuri che lo amerete talmente tanto da non riuscire più a farne a meno.
56,61 €
Vista prodotto
Italia
Per capire oggetti come il Caviar Box bisogna innanzitutto conoscerne le caratteristiche. Cosè il Caviar Box? E uno strumento utile per praticare la tecnica della sferificazione, permettendo quindi di lavorare grandi quantità di liquido con poco sforzo ma massimo risultato. Facilitato nelluso da un assemblaggio e smontaggio semplice e rapido, il Caviar Box è totalmente realizzato in nylon e policarbonato. A cosa serve? Grazie alla sua composizione, può creare fino a 96 piccole sfere al secondo e ben 1000 per ogni ricarica! Il nome dello strumento è emblematico di come queste piccole sfere si presentino, ovvero della forma del caviale, aumentando lillusione di gustare una cosa diversa da quella che ci si aspetta, come tipico della tecnica della sferificazione. Come funziona? Mettere sul tavolo la scatola con le siringhe rivolte verso il basso. Collocare la guarnizione di silicone attorno alla griglia cercando di non fare pieghe. Chiudere la Caviar Box, con il coperchio facendo una leggera pressione sulle due parti per assicurarsi che la guarnizione di silicone faccia presa. Le due parti devono incastrarsi perfettamente tra di loro in tutto il perimetro. In questo modo la guarnizione farà presa verso l’alto. Collocare la Caviar Box dentro i due supporti di bloccaggio, fissare i sei bulloni senza fare molta pressione in modo da assicurarsi che siano ben fermati. Collegare la siringa con il tubicino fornito in dotazione. La Caviar Box è ora pronta per luso. Per capire al meglio guarda il video qui sotto Come trattarlo? Per riutilizzarlo basta effettuare un lavaggio in lavastoviglie, ma con detergenti neutri, in modo da mantenere le parti in buono stato e continuare a garantire un ottimo risultato. Possiamo infine consigliare di massimizzare la pulitura attraverso la sterilizzazione in acqua bollente, effettuabile senza alcun rischio. RG consiglia Anche se la sferificazione esiste ormai da molti anni, la maggior parte dei barman e degli chef vi si sta approcciando solo ora, in quanto estremamente differente dal modo convenzionale di fare bartending e cucina. Il nostro consiglio è di scegliere linnovativo Caviar Box per implementare la vostra conoscenza nel settore e creare nuovi drink e ricette per affiancare quelli tradizionali, garantendo così un eccezionale effetto ottico che stupirà i vostri ospiti e darà un tocco di estro al vostro lavoro. Le sfere sono raccoglibili grazie a strumenti come il Cucchiaio Forato Lotus 100% Chef. Su RG Mania acquistate anche i bordi silicone, appositamente pensati per sigillare le scatolette della Caviar box.
106,73 €
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Italia
Un piatto unico e dal design inconfondibile. Qualcosa di nuovo che colpisce locchio: stiamo parlando del Piatto Stucco 100% Chef in vetro. UTILIZZO Un piatto piano originale nella sua raffinatezza, un prodotto per stupire i vostri ospiti durante il servizio al tavolo. Ideale per qualsiasi tipo di arredo, è perfetto per chi desidera uno stile ricercato, raffinato e che sa di nuovo. Il piatto perfetto per presentare con eleganza le vostre creazioni. Dona luce e grazia alla vostra tavola diventandone protagonista senza sminuire larte delle vostre ricette. DESIGN Un piatto di innegabile bellezza reso inconfondibile dalla lavorazione della superficie: sembra la tela di un pittore o un piatto in porcellana magistralmente lavorato. Questo oggetto di design è invece un piatto interamente realizzato in vetro; leggero ma nello stesso tempo resistente, è ciò che mancava per completare il vostro capolavoro culinario. Protagonista della tavola e del servizio, il Piatto Stucco 100% Chef in vetro è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con classe e gusto i vostri ospiti; anche quelli più esigenti ne rimarranno positivamente colpiti. Provatelo! Siamo sicuri che lo amerete talmente tanto da non riuscire più a farne a meno.
55,50 €
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Italia
L'eccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, l'estro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppetta Sea 100% Chef in vetro borosilicato cl 12,5 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma del riccio di mare. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Potrete usarlo per decorare i vostri scaffali o anche come originalissimo porta candele. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi un'ottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
56,24 €
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Italia
L'eccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, l'estro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppetta Sea 100% Chef in vetro borosilicato cl 15 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma del riccio di mare. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Potrete usarlo per decorare i vostri scaffali o anche come originalissimo porta candele. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi un'ottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
56,24 €
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Italia
La Cassetta per frutti di mare 100% Chef in legno cm 21x13x5 è un modo divertente ma anche pratico e di forte impatto per variare e dare un tocco di originalità al vostro servizio. Saper appagare l'occhio del cliente significa essere già a metà dell'opera: un sicuro successo. Le idee semplici e genuine sono sempre le migliori; stupire con pochi particolari è possibile. UTILIZZO Presentare crudi di mare, specie ostriche e crostacei di vario genere in questa cassetta potrebbe essere l'idea vincente a cui non avevate pensato. Queste cassettine faranno la differenza nel vostro servizio, dando ai vostro ospiti la sensazione di gustare pesce fresco come appena acquistato al mercato marittimo grazie al ghiaccio che porrete all'interno. Una presentazione incredibilmente semplice e di forte impatto visivo. Se preferite invece presentarvi tapas, fritti, hamburger o altre ricette vi consigliamo di rivestire la cassetta con carta alimentare, perfetta per mantenere l'igiene ed evitare che il legno possa assorbire unto e residui di cibo. CARATTERISTICHE La cassetta è plastificata all'esterno (alla base e sui lati lunghi). Realizzata in l egno naturale dalla tenue colorazione beige, è spessa e robusta; pensata per un utilizzo assiduo e durevole nel tempo. Semplice originalità, resistenza e igiene sempre garantite.
36,20 €
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Italia
L’eccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, l’estro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppa Ostrica 100% Chef in vetro cm 12x12x13 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma a conchiglia. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi un’ottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
42,93 €
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Italia
Leccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, lestro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppetta Sea 100% Chef in vetro borosilicato cl 12,5 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma del riccio di mare. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Potrete usarlo per decorare i vostri scaffali o anche come originalissimo porta candele. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi unottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
54,09 €
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Italia
Leccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, lestro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppetta Sea 100% Chef in vetro borosilicato cl 15 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma del riccio di mare. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Potrete usarlo per decorare i vostri scaffali o anche come originalissimo porta candele. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi unottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
54,09 €
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Italia
La Cassetta per frutti di mare 100% Chef in legno cm 21x13x5 è un modo divertente ma anche pratico e di forte impatto per variare e dare un tocco di originalità al vostro servizio. Saper appagare locchio del cliente significa essere già a metà dellopera: un sicuro successo. Le idee semplici e genuine sono sempre le migliori; stupire con pochi particolari è possibile. UTILIZZO Presentare crudi di mare, specie ostriche e crostacei di vario genere in questa cassetta potrebbe essere lidea vincente a cui non avevate pensato. Queste cassettine faranno la differenza nel vostro servizio, dando ai vostro ospiti la sensazione di gustare pesce fresco come appena acquistato al mercato marittimo grazie al ghiaccio che porrete allinterno. Una presentazione incredibilmente semplice e di forte impatto visivo. Se preferite invece presentarvi tapas, fritti, hamburger o altre ricette vi consigliamo di rivestire la cassetta con carta alimentare, perfetta per mantenere ligiene ed evitare che il legno possa assorbire unto e residui di cibo. CARATTERISTICHE La cassetta è plastificata allesterno (alla base e sui lati lunghi). Realizzata in l egno naturale dalla tenue colorazione beige, è spessa e robusta; pensata per un utilizzo assiduo e durevole nel tempo. Semplice originalità, resistenza e igiene sempre garantite.
35,52 €
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Il responsabile si confronta con il supervisor o se necessario con lo chef, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i ricettari, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla le celle e si interfaccia con il magazziniere per la gestione degli stock Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. La brigata nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. La brigata nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. Il responsabile di cucina può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: FORMAZIONE IN UNA DELLE SEDI PESCARIA IN ITALIA PER ALMENO 30GG ? Pregressa esperienza in cucina ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine alla leadership e capacità di assaggio; ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di problem solving
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Trento (Trentino Alto Adige)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Il responsabile si confronta con il supervisor o se necessario con lo chef, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i ricettari, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla le celle e si interfaccia con il magazziniere per la gestione degli stock Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. La brigata nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. La brigata nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. Il responsabile di cucina può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza in cucina ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine alla leadership e capacità di assaggio; ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di problem solving
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Italia
Cucinare con Joan Roca a bassa temperatura è un libro per scoprire un modo di cucinare gustoso e salutare, grazie ai consigli e ai segreti di uno dei massimi esperti mondiali di cucina. LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA La cottura a bassa temperatura è un metodo tradizionale che oggi, grazie al progresso tecnologico, può essere applicato con più precisione per ottenere risultati straordinari. Per esplorarne la versatilità non c’è maestro migliore di Joan Roca, chef pluristellato, da anni in prima linea nella ricerca e nell’applicazione di sistemi di cottura all’avanguardia per il mondo della ristorazione. CUCINARE A BASSA TEMPERATURA: IL LIBRO DI JOAN ROCA Nel libro cucinare a bassa temperatura, Joan Roca esplora i diversi metodi, diretti e indiretti, per cucinare a bassa temperatura - in vaso, in forno, in liquido, in sottovuoto e al vapore - affiancandoli con astuzie e consigli per trarre il meglio da ciascuno. Uova, carne, pesce, frutta, legumi, cereali, verdure: sono state elaborate ricette per tutti i tipi di alimenti e per tutte le portate, dall’antipasto al dessert. CUCINARE A BASSA TEMPERATURA: IL RICETTARIO DI JOAN ROCA Il ricettario è corredato da approfondimenti tecnici, concepiti per assistere il lettore nel comprendere le tecniche e applicarle alle ricette. Gli approfondimenti includono un excursus sul rapporto fra tempo e temperatura; consigli per le attrezzature e la selezione degli utensili; spiegazioni sui vantaggi estetici, nutrizionali ed organolettici dei vari metodi di cottura a bassa temperatura; un ampio glossario, le ricette di base, le indicazioni sugli allergeni e i codici QR per accedere al materiale in video.
42 €
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Una struttura affascinante e tranquilla, l'Hotel-Restaurant Les Tuileries situata a Féy vicino a Metz nel Grand Est, cerca uno chef di cucina per gestire la sua brasserie italiana, maschio o femmina che sia. Vero appassionato, ambizioso e creativo, abituato a lavorare con prodotti freschi che organizzi e gestisca la cucina comportando gestione della brigata, delle scorte ecc.. con esperienza minima di due anni come chef e sopratutto che lavori in collaborazione e complicità con la Direzione. Si richiede serietà nel lavoro e l'azienda assicura: - salario in base al profilo e all'esperienza; - riposo; - posizione da riempire rapidamente. - vitto e allogio; Tipo di contratto: a tempo pieno, CDI Esperienza: • Chef italiano M / F o 2 anni (richiesto) Missioni del Post: • garantire la corretta realizzazione delle ricette e dei piatti esistenti che sono diventati dei classici dell'azienda; • uso efficiente e sicuro delle attrezzature da cucina standard; • pulire e mantenere la cucina secondo buone pratiche di sicurezza e igiene; • animare tutto il personale di cucina e garantire una buona atmosfera lavorativa. • rispettare le regole HACCP; • ottimizzare i costi garantendo al contempo un servizio di qualità; Questo annuncio è rivolto a professionisti esperti, impegnati e ambiziosi che sono disposti a investire a lungo termine e che desiderano portare in alto i colori della struttura. Tutte le candidature devono essere complete (CV con foto, lettera di presentazione, referenze) Si prega di rivolgersi all'attenzione del Sig. VADALA: - numero cellulare +33610326048 - contatto email: [email protected]
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Una struttura affascinante e tranquilla, l'Hotel-Restaurant Les Tuileries situata a Féy vicino a Metz nel Grand Est, cerca uno chef di cucina per gestire la sua brasserie italiana, maschio o femmina che sia. Vero appassionato, ambizioso e creativo, abituato a lavorare con prodotti freschi che organizzi e gestisca la cucina comportando gestione della brigata, delle scorte ecc.. con esperienza minima di due anni come chef e sopratutto che lavori in collaborazione e complicità con la Direzione. Si richiede serietà nel lavoro e l'azienda assicura: - salario in base al profilo e all'esperienza; - riposo sabato e domenica; - posizione da riempire rapidamente. - vitto e allogio; Tipo di contratto: a tempo pieno, CDI Esperienza: • Chef italiano M / F o 2 anni (richiesto) Missioni del Post: • garantire la corretta realizzazione delle ricette e dei piatti esistenti che sono diventati dei classici dell'azienda; • uso efficiente e sicuro delle attrezzature da cucina standard; • pulire e mantenere la cucina secondo buone pratiche di sicurezza e igiene; • animare tutto il personale di cucina e garantire una buona atmosfera lavorativa. • rispettare le regole HACCP; • ottimizzare i costi garantendo al contempo un servizio di qualità; Questo annuncio è rivolto a professionisti esperti, impegnati e ambiziosi che sono disposti a investire a lungo termine e che desiderano portare in alto i colori della struttura. Tutte le candidature devono essere complete (CV con foto, lettera di presentazione, referenze) Si prega di rivolgersi all'attenzione del Sig. VADALA: - numero cellulare +33610326048 - contatto email: [email protected]
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Italia
Ci sono colapasta e colapasta ma nessuno è come il Colapasta 3 spicchi Alessandro Borghese in acciaio inox cm 18x10. LA FIRMA DELLO CHEF Prima di tutto perché porta la firma di un cuoco e chi meglio di un professionista può sapere come debbano essere realizzati gli strumenti migliori? TRIPLO VANTAGGIO Il triplo cestello firmato dallo chef Alessandro Borghese permette infatti di cucinare contemporaneamente differenti tipi di pasta con diversi tempi di cottura, senza mescolarli tra loro. Il manico permette di sollevare ed estrarre agevolmente il cestello dalla pentola a cottura ultimata. MASSIMA PROFESSIONALITA' E' davvero difficile soddisfare tanti ospiti ma con gli strumenti giusti diventerà un gioco da ragazzi. Se usato nel vostro ristorante, questo cestello vi permette di tenere a menù diversi tipi di paste servendole nei tempi corretti. Se invece preferiste sceglierlo per la cucina di casa vostra, potreste utilizzarlo per una cena speciale a base di tris di primi. Lasciate a bocca aperta gli ospiti! Non solo, si può usare anche per bollire verdure. Qualunque pietanza scegliate, vi sarà facile ottimizzare tempi e spazi. MATERIALE Questo colapasta è realizzato in resistente acciaio inox, perfettamente lavabile in lavastoviglie. IN PIU'... Un motivo in più per non perdervi questo cestello è il fatto che all'interno della confezione troverete le "Kitchen Tips" di chef Alessandro Borghese: ricette, consigli, segreti, tutti preziosi per lavorare al meglio, sia a casa che nelle cucine professionali.
40,63 €
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Italia
La rivoluzione digitale non ha risparmiato la cucina professionale. Forni trivalenti e abbattitori di temperatura sono attrezzati di touch pad e porte USB, cicli programmabili di cottura e di raffreddamento eliminano la necessità di interventi manuali per aggiustamenti di temperature e sonde multipunto tolgono ogni dubbio dal concetto di cotto. Ciononostante, molta di questa efficienza tecnologica rimane sottoutilizzata da chef che non conoscono in pieno il potenziale delle loro attrezzature. Cuocere, abbattere, rimettere in temperatura (CAR): il ciclo descritto da queste tre semplici parole è reso possibile da quella stessa tecnologia sotto-sfruttata. Anche se comunemente associata alla cottura in sottovuoto o quella a bassa temperatura, la sua implementazione non è limitata a queste applicazioni. Il sistema CAR, esplorato nei dettagli in quest'opera, offre agli chef una gamma di vantaggi che vanno ben oltre le cucine dei ristoranti. Organizzazioni di catering, pasticcerie, macellerie, gastronomie: tutti possono beneficiare dal sistema CAR. Con esempi pratici tratti da esperienze dirette, una selezione di ricette diversificate e importanti dati tecnici, Franco Luise dimostra i tanti modi in cui il sistema CAR e la tecnologia che lo rende possibile costituiscono i più grandi alleati di ogni chef. Dal miglioramento delle qualità organolettiche del cibo al risparmio di tempo, dalla riduzione degli sprechi al risparmio economico, il ciclo CAR non è più semplicemente un'alternativa ai metodi di cottura tradizionali. Rappresenta la chiave per un livello di efficienza imprescindibile per il successo delle moderne attività gastronomiche.
48 €
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