-
loading
Solo con l'immagine

Ricette regionali


Elenco delle migliori vendite ricette regionali

MAESTRI ARTIGIANI ITALIANI, SCATOLA PASTA “RICETTE REGIONALI”, CONFEZIONE COMPOSTA DA SEI FORMATI DI PASTA DI SEMOLA TRADIZIONALI ITALIANI, RICETTARIO INCLUSO
  • RICETTARIO IN REGALO – all’interno della confezione troverai alcune ricette con le quali potrai cimentarti nel realizzare piatti tipici italiani legati alla tradizione, alla storia e alle festività
  • TRADIZIONI ITALIANE – sei tipologie di pasta tradizionali da 500gr tra pasta di semola, pasta di semola tricolore e pasta all’uovo nei diversi formati tipici italiani (penne, rigatoni, gigli, fusilli, caserecce e lumaconi)
  • IDEA REGALO – riposte all’interno di una caratteristica scatola serigrafata, le paste artigianali miste sono un’idea regalo unica nel suo genere per ogni occasione o ricorrenza
  • PRODUZIONE 100% ARTIGIANALE – selezioniamo le migliori materie prime per trasformarle in prodotti di qualità unici e irripetibili, ricchi di storia e tradizione
  • MADE IN ITALY – Maestri Artigiani Italiani valorizza il nostro Paese e commercializza esclusivamente prodotti realizzati in Italia
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BUONO BUONISSIMO! IMPARARE L'ITALIANO CON LE RICETTE REGIONALI. LIVELLO B1-B2. CON E-BOOK
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    RICETTE BIMBY
    • Ricette nuove ogni giorno
    • Ricerca per ingrediente o nome ricetta
    • Ricette per categorie (senza glutine/regionali/vegetariane/ecc.)
    • Aggiungi ai preferiti
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    GASTRONOMIA, RICETTE REGIONALI. Le Tre Venezie a tavola Ed.Triveneta libri, luglio, 1986; Collana: I Cartapaglia; In-8° (23,8 x 16 cm), pp. 135, (9), legatura editoriale, in cartone, illustrata; Peso di spedizione: 0,375gr. Perché unire qui le ricette di tre regioni: il Veneto, il Trentino Alto Adige e il Friuli Venezia Giulia? Indiscutibilmente ognuna di esse ha le proprie caratteristiche e una personalità ben distinta, ma è pur vero che elementi come il mare, o i pascoli alpini, o la vicinanza di terre straniere come l’Austria e la Jugoslavia, oltre che una comunanza geografica, costituiscono e facilitano anche una comunanza di usi costumi. E così accade che Friulani e Trentini abbiano lo stesso gusto per i dolci farciti di frutta secca, dolci caserecci e sostanziosi che sconfiggono il freddo pungente dell’inverno. Accade così che i Friulani cucinino il pesce alla maniera veneta, e che, come quelli, non possano fare a meno di mangiare polenta per accompagnare ogni sorta di piatti.
    16 €
    Vista prodotto
    Padova (Veneto)
    La cucina Ligure di Levante. Le fonti, le storie, le ricette di Salvatore Marchese; 1°Edizione: Franco Muzzio Editore, Settembre 1990; A cura di M. Guarnaschelli Gotti; Copertina flessibile: 327 pagine; Peso di spedizione: 0,500 gr. Collana: Cucine regionali ISBN-10: 8870214842. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
    12 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Veneto in bocca Ed.in Dialetto, Italiano e Inglese di Mila Contini; Ed.Gulliver, 2004; Copertina rigida editoriale illustrata in carta paglia; Peso di spedizione: 0,700 gr. Collana: La cucina delle regioni d’Italia; Pagine: 235; Prefazione di Giuseppe Maffioli; Lingua‏: Italiano ISBN-10: ‎ 8881119102 ISBN-13: ‎ 978-8881119103 Un volume di facile consultazione che raccoglie in sé innumerevoli ricette sane e genuine, per scoprire, o riscoprire, il gusto nuovo di pietanze antiche. Un ricettario per esplorare le autentiche tradizioni regionali e riproporre la cucina nata dall’inventiva e dalla fantasia popolare. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
    12 €
    Vista prodotto
    Rimini (Emilia Romagna)
    Vendo libro usato "I MIEI DOLCI ITALIANI" di Roberto Rinaldini. Creatore di sogni, enfant prodige della pasticceria italiana, stilista del dolce: questo è Roberto Rinaldini, uno dei più noti e premiati pasticceri italiani. Ogni suo dolce è concepito come un'opera a sé, un capolavoro sartoriale caratterizzato da uno stile moderno ed elegante. Ecco allora moltissime ricette legate alla tradizione italiana, dolci che affondano le radici nella nostra memoria e nelle cucine regionali ma reinterpretati in modo assolutamente originale. Pagine 123 con illustrazioni Rilegato Edizioni Mondadori Pubblicazione 1997/2013 EAN: 9788891806352 Peso netto di spedizione Kg. 0,849 Dimensioni 30 x 22 cm. In buone condizioni d'uso. Se acquisti almeno 3 miei libri in pubblicazione, sconto complessivo del 20% e spedizione gratuita. Prezzo €. 15,00
    15 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUCINA REGIONALE. Veneto in bocca Ed.in Dialetto, Italiano e Inglese di Mila Contini; Ed.Gulliver, 2004; Copertina rigida editoriale illustrata in carta paglia; Peso di spedizione: 0,700 gr. Collana: La cucina delle regioni d’Italia; Pagine: 235; Prefazione di Giuseppe Maffioli; Lingua‏: Italiano ISBN-10: ‎ 8881119102 ISBN-13: ‎ 978-8881119103 Un volume di facile consultazione che raccoglie in sé innumerevoli ricette sane e genuine, per scoprire, o riscoprire, il gusto nuovo di pietanze antiche. Un ricettario per esplorare le autentiche tradizioni regionali e riproporre la cucina nata dall’inventiva e dalla fantasia popolare.
    9 €
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.