Ricette regionali
Elenco delle migliori vendite ricette regionali
MAESTRI ARTIGIANI ITALIANI, SCATOLA PASTA “RICETTE REGIONALI”, CONFEZIONE COMPOSTA DA SEI FORMATI DI PASTA DI SEMOLA TRADIZIONALI ITALIANI, RICETTARIO INCLUSO
- RICETTARIO IN REGALO – all’interno della confezione troverai alcune ricette con le quali potrai cimentarti nel realizzare piatti tipici italiani legati alla tradizione, alla storia e alle festività
- TRADIZIONI ITALIANE – sei tipologie di pasta tradizionali da 500gr tra pasta di semola, pasta di semola tricolore e pasta all’uovo nei diversi formati tipici italiani (penne, rigatoni, gigli, fusilli, caserecce e lumaconi)
- IDEA REGALO – riposte all’interno di una caratteristica scatola serigrafata, le paste artigianali miste sono un’idea regalo unica nel suo genere per ogni occasione o ricorrenza
- PRODUZIONE 100% ARTIGIANALE – selezioniamo le migliori materie prime per trasformarle in prodotti di qualità unici e irripetibili, ricchi di storia e tradizione
- MADE IN ITALY – Maestri Artigiani Italiani valorizza il nostro Paese e commercializza esclusivamente prodotti realizzati in Italia
Vedi prezzi in Amazon
BUONO BUONISSIMO! IMPARARE L'ITALIANO CON LE RICETTE REGIONALI. LIVELLO B1-B2. CON E-BOOK
Vedi prezzi in Amazon
RICETTE BIMBY
- Ricette nuove ogni giorno
- Ricerca per ingrediente o nome ricetta
- Ricette per categorie (senza glutine/regionali/vegetariane/ecc.)
- Aggiungi ai preferiti
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
GASTRONOMIA, RICETTE REGIONALI. Le Tre Venezie a tavola Ed.Triveneta libri, luglio, 1986; Collana: I Cartapaglia; In-8° (23,8 x 16 cm), pp. 135, (9), legatura editoriale, in cartone, illustrata; Peso di spedizione: 0,375gr. Perché unire qui le ricette di tre regioni: il Veneto, il Trentino Alto Adige e il Friuli Venezia Giulia? Indiscutibilmente ognuna di esse ha le proprie caratteristiche e una personalità ben distinta, ma è pur vero che elementi come il mare, o i pascoli alpini, o la vicinanza di terre straniere come lAustria e la Jugoslavia, oltre che una comunanza geografica, costituiscono e facilitano anche una comunanza di usi costumi. E così accade che Friulani e Trentini abbiano lo stesso gusto per i dolci farciti di frutta secca, dolci caserecci e sostanziosi che sconfiggono il freddo pungente dellinverno. Accade così che i Friulani cucinino il pesce alla maniera veneta, e che, come quelli, non possano fare a meno di mangiare polenta per accompagnare ogni sorta di piatti.
16 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
La cucina Ligure di Levante. Le fonti, le storie, le ricette di Salvatore Marchese; 1°Edizione: Franco Muzzio Editore, Settembre 1990; A cura di M. Guarnaschelli Gotti; Copertina flessibile: 327 pagine; Peso di spedizione: 0,500 gr. Collana: Cucine regionali ISBN-10: 8870214842. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Veneto in bocca Ed.in Dialetto, Italiano e Inglese di Mila Contini; Ed.Gulliver, 2004; Copertina rigida editoriale illustrata in carta paglia; Peso di spedizione: 0,700 gr. Collana: La cucina delle regioni d’Italia; Pagine: 235; Prefazione di Giuseppe Maffioli; Lingua: Italiano ISBN-10: 8881119102 ISBN-13: 978-8881119103 Un volume di facile consultazione che raccoglie in sé innumerevoli ricette sane e genuine, per scoprire, o riscoprire, il gusto nuovo di pietanze antiche. Un ricettario per esplorare le autentiche tradizioni regionali e riproporre la cucina nata dall’inventiva e dalla fantasia popolare. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
12 €
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Vendo libro usato "I MIEI DOLCI ITALIANI" di Roberto Rinaldini. Creatore di sogni, enfant prodige della pasticceria italiana, stilista del dolce: questo è Roberto Rinaldini, uno dei più noti e premiati pasticceri italiani. Ogni suo dolce è concepito come un'opera a sé, un capolavoro sartoriale caratterizzato da uno stile moderno ed elegante. Ecco allora moltissime ricette legate alla tradizione italiana, dolci che affondano le radici nella nostra memoria e nelle cucine regionali ma reinterpretati in modo assolutamente originale. Pagine 123 con illustrazioni Rilegato Edizioni Mondadori Pubblicazione 1997/2013 EAN: 9788891806352 Peso netto di spedizione Kg. 0,849 Dimensioni 30 x 22 cm. In buone condizioni d'uso. Se acquisti almeno 3 miei libri in pubblicazione, sconto complessivo del 20% e spedizione gratuita. Prezzo €. 15,00
15 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA REGIONALE. Veneto in bocca Ed.in Dialetto, Italiano e Inglese di Mila Contini; Ed.Gulliver, 2004; Copertina rigida editoriale illustrata in carta paglia; Peso di spedizione: 0,700 gr. Collana: La cucina delle regioni dItalia; Pagine: 235; Prefazione di Giuseppe Maffioli; Lingua: Italiano ISBN-10: 8881119102 ISBN-13: 978-8881119103 Un volume di facile consultazione che raccoglie in sé innumerevoli ricette sane e genuine, per scoprire, o riscoprire, il gusto nuovo di pietanze antiche. Un ricettario per esplorare le autentiche tradizioni regionali e riproporre la cucina nata dallinventiva e dalla fantasia popolare.
9 €
Vista prodotto