Richiede alcuna conoscenza professionale
Elenco delle migliori vendite richiede alcuna conoscenza professionale
Italia (Tutte le città)
Ako Formazione srl ricerca medico per corso di aggiornamento primo soccorso per azienda cliente di Eupilio (CO). Il corso è di 4 ore presso l’azienda. Si richiede ottima conoscenza della tematica oggetto del corso, l’abilitazione alla professione, e possibilmente il possesso del manichino. È possibile candidarsi inviando il proprio cv all’indirizzo [email protected] citando il riferimento Eupilio (CO) - Docente primo Soccorso chiamare allo 0302942429.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ako Formazione srl ricerca medico per corso di aggiornamento primo soccorso per azienda cliente di Legnano(MI). Il corso è di 4 ore presso l’azienda. Si richiede ottima conoscenza della tematica oggetto del corso, l’abilitazione alla professione, e possibilmente il possesso del manichino. È possibile candidarsi inviando il proprio cv all’indirizzo [email protected] citando il riferimento Legnano(MI) - Docente primo Soccorso chiamare allo 0302942429.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ako Formazione srl ricerca medico per corso di aggiornamento primo soccorso per azienda cliente di Peschiera Borromeo (MI). Il corso è di 4 ore presso l’azienda. Si richiede ottima conoscenza della tematica oggetto del corso, l’abilitazione alla professione, e possibilmente il possesso del manichino. È possibile candidarsi inviando il proprio cv all’indirizzo [email protected] citando il riferimento Peschiera Borromeo (MI) - Docente primo Soccorso chiamare allo 0302942429.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ako Formazione srl ricerca medico per corso di primo soccorso per azienda cliente di Crema. Il corso è di 12 ore presso l’azienda. Si richiede ottima conoscenza della tematica oggetto del corso, l’abilitazione alla professione, e possibilmente il possesso del manichino. È possibile candidarsi inviando il proprio cv all’indirizzo [email protected] citando il riferimento Crema – Docente Primo Soccorso. Chiamare allo 0302942429.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di trucco che non possiedono alcuna competenza tecnica, e a coloro che, pur avendola, desiderano approfondirne la conoscenza e migliorare le proprie capacità. Attraverso un programma accuratamente studiato, che si sviluppa partendo dalle basi del trucco fino ad arrivare a tecniche più elaborate e moderne, come quelle utilizzate per il trucco fotografico e il trucco moda, il corso mira a formare truccatori professionisti. 14 Gennaio 2023 (turno sabato mattina) 16 Gennaio 2023 (turno lunedì mattina) Orario: 10:00 – 14:00 Il corso è articolato in 20 lezioni da 4 ore. Il costo del corso è di € 1.700, comprende un kit trucco professionale + pennelli. Il costo del corso è suddiviso in: Quota d’iscrizione €300 5 rate mensili € 280
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Il Coordinatore amministrativo svolge attività lavorativa, che richiede conoscenza della normativa vigente nonché delle procedure amministrativo contabili anche con l’utilizzazione di sistemi informatizzati. Ha autonomia operativa nella definizione e nell’esecuzione degli atti a carattere amministrativo, contabile di ragioneria e di economato, nell’ambito delle direttive ricevute. Svolge azioni di supporto amministrativo, gestione informatizzata dei servizi di segreteria, gestione di archivi, database e erogazione di servizi di biblioteca e si occupa del rilascio di certificazioni, nonché di estratti e copie di documenti che non comportino valutazioni discrezionali. Può coordinare più addetti inseriti in settori o aree omogenee e può elaborare progetti e proposte inerenti il miglioramento organizzativo e la funzionalità dei servizi di competenza, anche in relazione all'uso di procedure informatiche. RICONOSCIMENTI: Il corso è erogato da un ente accreditato presso la Regione Campania ai sensi del D. D. N.131 del 28/06/2013 e ss.mm.ii. D.D. n. 4 del 28/12/2018 per l’erogazione di corsi di formazione e qualifiche regionali riconosciute ai sensi della L.13/13 (già L. 845/78). Il corso rientra fra i corsi di formazione professionale con metodologia e-learning autorizzata dalla Regione Campania con D.D. n. 229 del 23/03/2020 e ss.mm.ii D.D. n. 423 del 04/05/2020. FRUIZIONE: Il corso è fruibile interamente online. Solo l'esame dovrà essere svolto in presenza. VALIDITÀ: Il superamento dell'esame finale comporta il rilascio dell'attestato di qualifica professionale di Coordinatore Amministrativo, riconosciuto dalla Regione Campania e valido a livello nazionale ed europeo (anche per concorsi pubblici) ai sensi della L.13/13 (già L. 845/78). Titolo di "Coordinatore Amministrativo" è spendibile nelle graduatorie del personale ATA – Profilo Amministrativo e vale 1,5 punti secondo quanto stabilito dall'ultimo bando per l'aggiornamento del personale ATA. REQUISITI D’INGRESSO DEI PARTECIPANTI: Avere compiuto il 18/mo anno di età, Titolo di studio Diploma scuola secondaria. MODALITÀ DI SVOLGIMENTO DELL'ESAME: In presenza a Benevento. FRUIZIONE E DURATA: La durata del corso è di 500 ore così suddivise: - 280 ore in FAD - 70 ore in webinar in diretta con il docente - 150 ore di Project Work COMPETENZE ACQUISITE AL TERMINE DEL CORSO: Trattamento di documenti amministrativo-contabili Coordinamento del settore amministrativo Elaborazione e sviluppo di progetti di miglioramento organizzativo Gestione di archivi, database e servizi di biblioteca
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Qualificazione posatori (Ecobonus 110%) Posa cappotto termico – UNI 11716 – Il corso che forma il posatore di sistemi a cappotto termico per esterni (ETICS - External Thermal Insulation Composite System). Il cappotto termico rappresenta un intervento principale nel settore dell’efficientamento energetico di un edificio, sia per la riduzione dei consumi sia come forma alternativa di riscaldamento invernale. Il sistema di isolamento più performante per realizzare nuovi edifici a basso consumo energetico e ideale per l’efficientamento di immobili in fase di ristrutturazione. Conosciuto anche come sistema di coibentazione e isolamento termico, sia per la riduzione dei consumi sia come forma alternativa di riscaldamento invernale. La norma UNI 11716 definisce i requisiti relativi alle abilità e competenze dell’attività professionale del posatore di cappotti termici. La quale prevede due livelli: - base - capo squadra I requisiti per accedere all'esame sono: Installatore base - Conoscenza della lingua italiana - Esperienza lavorativa di 4 anni nella professione per cui si richiede la certificazione oppure frequenza di un corso di formazione specifico, che preveda un periodo di pratica professionale di almeno 1 anno. Installatore caposquadra - Possesso della qualifica di installatore base - Esperienza lavorativa di 1 anno documentabile come installatore caposquadra oppure Corso di formazione specifico
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il cappotto termico rappresenta un intervento principale nel settore dell efficientamento energetico di un edificio, sia per la riduzione dei consumi sia come forma alternativa di riscaldamento invernale. Il sistema di isolamento più performante per realizzare nuovi edifici a basso consumo energetico e ideale per l efficientamento di immobili in fase di ristrutturazione. Conosciuto anche come sistema di coibentazione e isolamento termico, sia per la riduzione dei consumi sia come forma alternativa di riscaldamento invernale. La norma UNI 11716 definisce i requisiti relativi alle abilità e competenze dell attività professionale del posatore di cappotti termici. La quale prevede due livelli: - base - capo squadra I requisiti per accedere all'esame sono: Profilo Installatore base - Conoscenza della lingua italiana - Esperienza lavorativa di 4 anni nella professione per cui si richiede la certificazione oppure frequenza di un corso di formazione specifico, che preveda un periodo di pratica professionale di almeno 1 anno. Profilo Installatore caposquadra - Possesso della qualifica di installatore base - Esperienza lavorativa di 1 anno documentabile come installatore caposquadra oppure Corso di formazione specifico Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
Vista prodotto
Bari (Puglia)
CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 7.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 8.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 8.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
KEY POINTS: 3 mesi e mezzo in istituto 6 mesi di stage Frequenza Prime 6 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 8 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 12 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla pasticceria italiana a 360°, partendo dalle basi. Il corso si propone ricco e artico- lato, e tratta tutte le tematiche e le sfaccettature della pasticceria italiana, con una forte componente pratica. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto a fornire una conoscenza approfondita e di alto livello sulla pasticceria italiana con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro. Con il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria si sarà in grado di entrare nel mondo della pasticceria quale professionista.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il corso di trucco base, che si terrà l'11, 12 e 13 Giugno, è rivolto a tutti gli appassionati di trucco che non possiedono alcuna competenza tecnica, e a coloro che, pur avendola, desiderano approfondirne la conoscenza e migliorare le proprie capacità. Durante il corso si vedranno le tecniche di base utili e indispensabili per poter realizzare un make-up completo come l'applicazione delle ciglia finte fino allo studio del trucco sposa. La scuola mette a disposizione i prodotti, gli strumenti e le attrezzatura per lo svolgimento del corso.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca di Junior developer, che siano interessati a partecipare ad un progetto formativo finalizzato all’immediato inserimento nel mondo del lavoro come sviluppatore Mobile Engineer. L'Academy sarà totalmente gratuita e si svolgerà in Virtual Classroom con docente live a partire dal 10 Maggio per una durata complessiva di 4 settimane, di seguito la modalità del corso: •5 giornate di corso C# •5 giornate di corso xamarin •10 giornate di project work, su progetti di domotica/IOT, presso sede cliente a Milano Per garantire un’ottimale fruibilità delle lezioni, il percorso formativo sarà rivolto ad un gruppo di massimo 10 partecipanti. Al termine del periodo di formazione, le risorse saranno inserite in affiancamento al team di sviluppo. Ai candidati si richiede: •Diploma e/o Laurea di tipo tecnico-scientifico; •Basi di programmazione ad oggetti (OOP); •Familiarità con almeno uno tra questi linguaggi: JAVA, C#, VB •Conoscenza dei Database Relazionali e del linguaggio SQL; •Atteggiamento positivo, propositivo e determinato; •Naturale attitudine al team working. •Domicilio in Lombardia o disponibilità a trasferirsi Cosa offriamo: •Formazione gratuita •Attestato di formazione •Inserimento nel mondo del lavoro, con contratto a tempo indeterminato, su un importante progetto con tecnologie all’avanguardia. Sede del corso: da remoto. Verranno valutati profili con diverse seniority.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Coordinatore amministrativo svolge attività lavorativa, che richiede conoscenza della normativa vigente nonché delle procedure amministrativo contabili anche con l’utilizzazione di sistemi informatizzati. Ha autonomia operativa nella definizione e nell’esecuzione degli atti a carattere amministrativo, contabile di ragioneria e di economato, nell’ambito delle direttive ricevute. Svolge azioni di supporto amministrativo, gestione informatizzata dei servizi di segreteria, gestione di archivi, data-base e erogazione di servizi di biblioteca e si occupa del rilascio di certificazioni, nonché di estratti e copie di documenti che non comportino valutazioni discrezionali. Può coordinare più addetti inseriti in settori o aree omogenee e può elaborare progetti e proposte inerenti il miglioramento organizzativo e la funzionalità dei servizi di competenza, anche in relazione all’uso di procedure informatiche.
Vista prodotto
-
Successivo →