Rintracciabilita
Elenco delle migliori vendite rintracciabilita
LAICA F6S CARTUCCE FILTRANTI BI-FLUX, 5+1 CARTUCCIA OMAGGIO (6 MESI DI ACQUA FILTRATA), 100% MADE IN ITALY
- Made in Italy
- Migliora il gusto dell'acqua
- 6 cartucce= 6 mesi d'acqua
- Comodità, praticità, risparmio, rispetto per l'ambiente
- Contenuto Confezione: 5 cartucce filtranti Bi-Flux + 1 omaggio
- LAICA
- RINTRACCIABILITA’ 100%
- Made in Italy
- F6S
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2 CONTENITORI PORTAFIALE, DI COLORE BLU, OGNI SINGOLO CONTENITORI PUÒ CONTENERE FINO A 50 FIALE STANDARD DA 12 MM/2 ML, IMPILABILE, PER FIALE DA 1,5 ML-2 ML, PER PROVETTE DA CENTRIFUGA
- Dimensioni: 190 mm x 100 mm x 25 mm.
- Zhi Ying, contenitori portafiale per fiale da 12 mm.
- I contenitori di Zhi Ying possono essere impilati vuoti o riempiti con un set completo di fiale.
- Tutti i contenitori sono dotati di indicizzazione alfanumerica per una facile rintracciabilità dei campioni.
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NEEDLE IT – KIT COMPLETO PER PRINCIPIANTI CON FERRI DA MAGLIA – SCIARPA IN LANA PER MAGLIERIA - IDEA REGALO (VERDE VIVO)
- ? MAGLIA FAI DA TE: Con Needle It, siete voi che confezionate la vostra sciarpa a maglia di lana. Grazie al nostro kit avete tutto ciò che serve per iniziare a lavorare a maglia.
- ? LANA RESPONSABILE E DI QUALITÀ: Siamo lieti di offrirvi lana di qualità proveniente da una filatura tradizionale francese. I velli provengono preferibilmente da aziende agricole locali o regionali in Francia e in Europa. La lana viene scelta per la sua finezza, lunghezza e morbidezza, ma anche tenendo conto della sua rintracciabilità e delle problematiche ambientali legate alla sua produzione o al trasporto.
- ? KIT COMPLETO: Il kit contiene tutto il necessario per realizzare la propria sciarpa a maglia, lana, ferri da maglia, piccoli aghi da rifinitura, un'etichetta in tessuto e una guida. Seguite le istruzioni passo passo con il nostro foglio illustrativo.
- ? VIDEO ESPLICATIVO: Imparate divertendovi, con questo kit di lavoro a maglia, imparate a lavorare a maglia facilmente con la nostra nuova guida e il suo video che vi mostra i passi uno per uno.
- ? IDEA REGALO: Il kit per lavorare a maglia Needle It è una grande idea regalo. Regalate il kit o la sciarpa che avete fatto voi stessi. Regalando questo kit, sarete sicuri di donare un regalo divertente, originale e sorprendente per Natale, la festa della mamma, la festa del papà, la festa della nonna, i compleanni dei genitori e molti altri eventi.
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Palermo (Sicilia)
Può capitare, purtroppo, che determinati fattori determinino nella persona un cambiamento psicologico ed emozionale (consapevole e/o inconsapevole) di ansia, panico, fobie, ipocondria e insonnia. L’ansia è uno stato emozionale, complesso e multidimensionale che si esprime in un senso soggettivo di disagio e di apprensione, che viene descritto come un senso di pericolo imminente che incombe sulla persona che ne soffre. preoccupazioni, pensieri di pericolo, aspettative negative, focalizzazione dell'attenzione e ipervigilanza; tensione muscolare, iperventilazione, palpitazioni o tachicardia, bisogno di urinare frequentemente, secchezza delle fauci, sudorazione o mani fredde, tremori, interferenze con la concentrazione e tristezza sono solo alcuni dei sintomi. Inoltre, nell'attacco di panico sorge improvvisamente un'intenso terrore di catastrofe con sintomi quali palpitazioni, dolore o fastidio al petto, sensazione di soffocamento e paura di “impazzire”, di perdere il controllo e di morire. Senza dubbio, i problemi d'ansia, procurano una forte sofferenza nella persona che ne soffre. Si determina, così, nel/nella cliente, la percezione di non essere più uguale a prima con sentimenti distonici caratterizzati da tonalità negative. Non ci si sente più sereni e si percepisce un senso di pericolo perchè non si riesce a comprende come, ansia e panico, abbiano potuto prendere il sopravvento di sè scatenando nella propria vita un problema così ingestibile. Questo avviene non perchè la persona abbia commesso degli errori nel cercare di gestire gli eventi ma, di fatto, perchè la mente non è riuscita a tornare a uno stato psicologico precedentemente percepito come normale e pacificante. Si è sviluppata, così, una reazione disfunzionale che diviene disturbo nelle normali attività di vita. L'esito del disturbo d'ansia conduce la persona a perdere le personali coordinate di riferimento e a percepire dentro di se un malessere che blocca. Daniele dr Russo, Psicologo, in uno studio elegante, risevato e accogliente opera aiuto specialistico rispondendo al legittimo bisogno del/della paziente di liberarsi dal disagio che lo conduce a richiedere una visita psicologica specialistica. Presa in carico a 360 gradi del cliente per ottenere la sua massima soddisfazione. Rintracciabilità telefonica 24/24 per le urgenze. Nessuna prescrizione di psicofarmaci. Lo studio si trova a Palermo in l. go Montalto, 5 traversa della prestigiosissima via Umberto Giordano nel quartiere Libertà, facilmente raggiungibile da qualsiasi punto della città e con comodo e non a pagamento parcheggio. 349.81.82.809 http://psydr3.wix.com/danielerusso
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Catania (Sicilia)
APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO DI PASTICCERIA. Il percorso formativo si articolerà in diciotto giornate di quattro ore, basato interamente sulla pratica in un laboratorio di pasticceria attrezzato con avvio il 16 Marzo prossimo. Il docente, un maestro pasticciere, durante le fasi di lavorazione insegnerà le tecniche di impasto, la scelta dell’utilizzo delle materie prime, le tecniche di bilanciamento, di produzione delle creme e delle farciture fino all’uso dei macchinari. Dodici ore del corso saranno dedicate al trattamento di argomenti quali: l’igiene dell’ambiente e del personale, la tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari, il rischio alimentare, tossinfenzione ed intossicazione alimentare a cura di docenti qualificati in materia igienico sanitaria. A fine corso verranno rilasciati due attestati, quello di Alimentarista e quello di Pasticciere. Per info ed iscrizioni 095.7310728 – 095.7310741 – info@isfoter.it
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Catania (Sicilia)
Il percorso formativo si articolerà in diciotto giornate di quattro ore, basato interamente sulla pratica in un laboratorio di pasticceria attrezzato con avvio il 16 Marzo prossimo. Il docente, un maestro pasticciere, durante le fasi di lavorazione insegnerà le tecniche di impasto, la scelta dell’utilizzo delle materie prime, le tecniche di bilanciamento, di produzione delle creme e delle farciture fino all’uso dei macchinari. Dodici ore del corso saranno dedicate al trattamento di argomenti quali: l’igiene dell’ambiente e del personale, la tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari, il rischio alimentare, tossinfenzione ed intossicazione alimentare a cura di docenti qualificati in materia igienico sanitaria. A fine corso verranno rilasciati due attestati, quello di Alimentarista e quello di Pasticciere. Per info ed iscrizioni 095.7310728 – 095.7310772 –
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Catania (Sicilia)
Il percorso formativo si articolerà in diciotto giornate di quattro ore, basato interamente sulla pratica in un laboratorio di pasticceria attrezzato con avvio il 16 Marzo prossimo. Il docente, un maestro pasticciere, durante le fasi di lavorazione insegnerà le tecniche di impasto, la scelta dell’utilizzo delle materie prime, le tecniche di bilanciamento, di produzione delle creme e delle farciture fino all’uso dei macchinari. Dodici ore del corso saranno dedicate al trattamento di argomenti quali: l’igiene dell’ambiente e del personale, la tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari, il rischio alimentare, tossinfenzione ed intossicazione alimentare a cura di docenti qualificati in materia igienico sanitaria. A fine corso verranno rilasciati due attestati, quello di Alimentarista e quello di Pasticciere. Per info ed iscrizioni 095.7310728 – 095.7310772 – info@isfoter.it
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Bari (Puglia)
HACCP, BRS/IFS, ISO 22000, GLOBAL/EUREPGAP, QUALITÀ, CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO AGROALIMENTARE E DI FILIERA CON 3 CORSI DI QUALIFICA 40 ORE RICONOSCIUTI CEPAS: 9001:2015, 45001:2018 E 22000:2018 Durata: 1500 ore Sede: Bari Il Master mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle certificazioni agroalimentari. Tale figura deve essere in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari e gestire in modo efficace ed efficiente il Sistema di Management Aziendale (comprendente la gestione della Qualità, del rischio igienico-sanitario HACCP, della rintracciabilità dei prodotti e del le materie prime, BRC/IFS, EUREPGAP, certificazione di prodotto, ecc.). Il Master fornisce le competenze necessarie per la gestione delle attività e dei processi aziendali nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare mediante l’applicazione di tecniche speci fiche di audit e di miglioramento continuo, nonché mediante un approccio sistemico di analisi del rischio. L'obiettivo principale del Master è quello di creare le competenze, teoriche e pratiche, necessarie per poter operare sia come libero professionista sia come dipendente all'interno di società di consulenza, ovvero in staff alla Direzione, in istituzioni pubbliche locali, nazionali e internazionali, nonché in tutte quelle realtà aziendali che hanno acquisito o hanno la volontà di acquisire la certificazione ISO 9001 e ISO 22000, nonché in tutte quelle realtà aziendali che vogliono valorizzare i propri prodotti/servizi e hanno acquisito (o hanno la volontà di acquisire) una o più certificazioni disponibili oggi sul mercato. Il Master fornisce inoltre i prerequisiti necessari ad operare come Auditor all’interno degli Organismi di Certificazione dei Sistemi di Gestione. I titoli conferiti dal master, tutti riconosciuti in virtù degli accreditamenti di cui è in possesso la scuola, permettono al partecipante di potersi inserire più facilmente nel mondo del lavoro o di riposizionarsi e migliorare le proprie competenze. OBIETTIVI DEL MASTER Agevolare il transito dei partecipanti dall'università al mondo del lavoro o per quanti non abbiano già una attività lavorativa in essere. Tale obiettivo è integralmente condiviso dai docenti che, selezionati nel mondo della Consulenza Direzionale, degli Organismi di Certificazione, delle Società di Consulenza e delle aziende Partner, si impegnano a fornire relazioni e suggerire opportunità professionali agli allievi. DESTINATARI - laureati in discipline scientifiche. In particolare è adatto a coloro che sono in possesso di diploma di laurea (vecchio ordinamento), laurea triennale o laurea magistrale (nuovo ordinamento) che vogliano arricchire il loro bagaglio culturale con competenze tecniche specialistiche ed avere l’opportunità di sviluppare esperienze all’interno di realtà aziendali - diplomati con un’esperienza tecnica nel settore del master di almeno 2 anni certificabile dal curriculum vitae - dipendenti d’azienda e /o aziende che desiderino formare i propri collaboratori - consulenti e/o liberi professionisti intenzionati ad ampliare il bagaglio dei servizi offerti ai propri clienti SBOCCHI OCCUPAZIONALI L'Esperto in Sistemi Integrati per la Qualità, Sicurezza Alimentare e certificazioni può trovare una sua collocazione in una pluralità di contesti operativi: - Aziende - Multinazionali - Società di consulenza - Enti di certificazione - ASL E svolgere attività di: - Auditor Qualità,Auditor Sicurezza Alimentare presso aziende clienti, fornitori o terze parti -Progettista sistemi di gestione qualità, sicurezza aliemntare - Consulente Sistemi di Gestione Aziendale - Ispettore presso Enti di Certificazione - Personale interno ed esterno degli Organismi di Certificazione - Consulente presso la ASL ATTESTATI RILASCIATI E TITOLI RICONOSCIUTI 1. Attestato Diploma Master Consulente Direzionale con specializzazione in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare 2. Attestato Auditor Sistemi di Gestione Sicurezza Alimentare ISO 22000:2005 Corso 40 ore iscritto al Registro CEPAS n. 125 3. Attestato Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza/Safety UNI ISO 45001:2018 Corso 40 ore iscritto al Registro CEPAS n. 85 4. Attestato Auditor Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2015 Corso 40 ore iscritto al Registro CEPAS n. 81 5. Attestato Progettista Qualità UNI EN ISO 9001:2015 6. Attestato Auditor HACCP, BRC/IFS, Global GAP e Certificazione di Prodotto Agroalimentare 7. Attestato Progettista HACCP, BRC/IFS, Global GAP e Certificazione di Prodotto Agroalimentare 8. Attestato Principali Filiere del Settore Agroalimentare 9. Attestato Auditor Sistemi di Gestione per la Qualità per i Laboratori di Prova secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 10. Attestato RSPP modulo A Per maggiori informazioni compila il modulo di contatto
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Firenze (Toscana)
Il corso Haccp è obbligatorio per le seguenti figure professionali: baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari addetti alla vendita di alimenti sfusi addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche cuochi – ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini pasticceri gelatieri (produzione) addetti gastronomia (produzione e vendita) addetti produzione pasta fresca addetti lavorazione latte e formaggi addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi addetti produzione ovoprodotti IL PROGRAMMA DEL CORSO - Cenni sulle principali normative in materia di alimenti; Tracciabilità e Rintracciabilità degli alimenti; - Analisi del Rischio; Comportamento del personale; - Igiene di processo; Igiene ambientale; Procedure di Autocontrollo; Procedure di gestione di Sistema. LIVELLI: ? PRIMO LIVELLO - ADDETTO AZIENDE ALIMENTARI CHE NON MANIPOLA ALIMENTI ? SECONDO LIVELLO- ADDETTO AZIENDE ALIMENTARI CHE MANIPOLA ALIMENTI ? TERZO LIVELLO- RESPONSABILE AZIENDE ALIMENTARI possibilità di seguire il corso in F.A.D. Per informazioni e iscrizioni TELEFONO E WHATSAPP 349.141.8375 MAIL heclaitalia@gmail.com
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Venezia (Veneto)
dal 30/11 al 14/12/20201 Durata: 40 ore – 10 incontri di 4 ore Sede: Online, attraverso Pc, tablet o smartphone Temi: Settore logistica, magazzini, industria, GDO, e-commerce Competenze: Gestire il magazzino e le scorte – 12 ore; Tracciare i prodotti e le giacenze – 20 ore; Monitorare e pianificare le spedizioni – 8 ore. Argomenti trattati: La logistica: importanza e centralità del ruolo del magazzino e le principali problematiche; Gli obiettivi della logistica; Le tre aree principali del magazzino; I documenti del magazzino; I mezzi e le procedure per il ricevimento dei materiali: packaging, l’organizzazione delle verifiche quantitative e qualitative necessarie; L’ordine e l’organizzazione: schema ad albero; Le corrette posture; Il ciclo di vita del prodotto; Le varie tipologie di merci; Gli strumenti dell’organizzazione: la codifica di materiali e di prodotti, le distinte base; Il ciclo di vita del prodotto; Le varie tipologie di merci; Gli strumenti dell’organizzazione: la codifica di materiali e di prodotti, le distinte base; I sistemi di picking: logiche di elaborazione delle liste di prelievo; La tracciabilità e la rintracciabilità della merce: Bar-code, RFID, trasmissione dei dati (radiofrequenza, pick-to-light, voice picking); Lean logistic: il just in time, Il sistema pull, il sistema kanban; Le tecniche di scaffaling per la rotazione delle marche e il loro posizionamento all’interno degli scaffali; Le tecniche e le strategie per realizzare un inventario preciso; La gestione delle scorte e delle giacenze tramite i metodi Fifo, Lifo, Costo medio ponderato; Le tecniche e gli strumenti di analisi delle scorte: analisi ABC semplici e incrociata, indici di rotazione e di durata; I documenti della contabilità di magazzino: carico/scarico contabile; Incoterms: termini di pagamento nella compravendita di merci; I costi di trasporto in base alla tipologia di merce trasportata: i servizi di trasporto; La scelta del vettore più adatto ai fabbisogni aziendali; La pianificazione delle prese, delle consegne. Output finale: attestato risultati di apprendimento
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Italia (Tutte le città)
CORSO OBBLIGATORIO HACCP PER BED&BREAKFAST 10 ore - Autorizzato dalla Regione Marche con d.d.p.f n. 458 del 07.02.2022 OBIETTIVI DEL CORSO Con la delibera approvata dalla Giunta della Regione Marche lo scorso 31 gennaio, sono stati ridefiniti gli standard obbligatori minimi e i requisiti per l’esercizio dei Bed and Breakfast. Nella delibera si dispone che i titolari dei B&B frequentino uno specifico corso sulla disciplina igienico sanitaria in materia di somministrazione di alimenti e bevande. Il corso è obbligatorio per i titolari di B&B gestiti in forma non imprenditoriale, deve avere una durata minima di 10 ore L’attestato di partecipazione al corso, deve essere conseguito entro 18 mesi dal momento in cui la delibera (DGR n.70 del 31 Gennaio 2022) è stata pubblicata. Al termine del corso sarà rilasciato un idoneo Attestato di partecipazione finale che potrà essere trasmesso al SUAP territoriale di competenza. Il corso in base alla circolare 21/181/CR5A/C17 accordo stato regioni del 3 novembre 2021 sarà svolto 50 % in modalità online - dad sincrona (piattaforma zoom) 50% in aula a Macerata PROGRAMMA - Presentazione legislazione di base in campo alimentare - Normativa comunitaria (Reg. (CE) n. 852/04) e specifica della Regione Marche; - Rischi nel settore alimentare Reg. (CE) n. 178/ 02 e Reg. (CE) n. 852/04; - Nozioni microbiologiche generali; - Cenni sulle malattie trasmissibili con gli alimenti, rischi microbiologici Reg. (CE) n. 2073/2005; - MOCA Reg. (CE) n. 1935/2004; - Procedure di pulizia e sanificazione dei locali ed attrezzature utilizzate durante il processo lavorativo. Buone pratiche di lavorazione; - Conservazione degli alimenti: rispetto della catena del freddo – temperature di conservazione degli alimenti D.Lgs. n. 109/92 - Reg. (CE) n. 852/04; - Tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti (Reg. (CE) n. 178/02); - Acrilammide. DURATA: 10 ORE
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