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Riscaldamento acqua


Elenco delle migliori vendite riscaldamento acqua

KAVOLET TERMOSTATO DIGITALE PER RISCALDAMENTO ACQUA, TERMOSTATO INTELLIGENTE, CONTROLLER TEMPERATURA, PROGRAMMABILE SETTIMANALE/DISPLAY LCD/TOUCH SCREEN, ACQUA RISCALDAMENTO TERMOSTATO, 3A 110-230V
  • Per riscaldamento acqua. Può essere usato per l'industria, il commercio, ospedale, hotel, edifici civili e ville per il controllo del riscaldamento.
  • Funzione di calibrazione della temperatura e funzione di compensazione della temperatura. I dati funzione di memoria quando è spento. in grado di regolare la temperatura ambiente rilevando la temperatura tramite sensore ad alta precisione e confrontando parametri di temperatura impostati dall'utente.
  • Un regolatore di temperatura mini con pulsante a sfioramento e sottile schermo ultra ampio schermo LCD, semplici da usare e facili da leggere anche al buio.
  • 6 + 1 sei palinsesti periodi garantiscono la temperatura confortevole, più scelte, più flessibili. Riscaldamento di controllo per darvi un ambiente caldo.
  • Controllo del comfort preciso mantiene la temperatura entro 1 ℃ del livello impostato. E 'sicuro, affidabile e di risparmio energetico, fornendo un ambiente confortevole allo stesso tempo.
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CALDAIA PER ACQUA ELETTRICA, SCALDACQUA ELETTRICO, 3L ACQUA ELETTRICA CALDAIA SCALDACQUA ISTANTANEA RISCALDAMENTO ACQUA ISTANTANEA DISTRIBUTORE
  • caldaia per acqua elettrica: caldaia ad acqua perfetta per ottenere acqua calda in 2 secondi per caffè o tè.
  • scalda d'acqua elettrica: sistema di spegnimento automatico intelligente quando c'è poca acqua nel bollitore.
  • dispenser per il riscaldamento dell'acqua: superficie interna antiaderente, molto facile da pulire. facile da usare dal pulsante della manopola integrata.
  • caldaia per acqua elettrica: superficie liscia e angoli arrotondati, evitando di ferire le mani in caso di incidente.
  • per favore contattaci, non importa cosa potresti incontrare attraverso l'ordine completo, lavoreremo con te per farlo bene.
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TERMOSTATO PER RISCALDAMENTO ACQUA TERMOSTATO DIGITALE PER CALDAIA TERMOSTATO PROGRAMMABILE PER CALDAIA AD ACQUA
  • Programmabile: il termostato della caldaia è programmabile con 3 modalità di impostazione della temperatura, tra cui la modalità 5 + 2 (modalità da lunedì a venerdì, modalità sabato e domenica), la modalità 6 + 1 (da lunedì a sabato con la stessa impostazione di temperatura, domenica una diversa impostazione di temperatura) e 7 modalità (una settimana sette giorni con la stessa impostazione di temperatura), il termostato della caldaia può soddisfare perfettamente il piano di vita settimanale e r
  • Facile da installare: il termostato della caldaia adotta il contatto secco senza polarità, facile da installare senza requisiti di tecnologia di installazione professionale, il termostato della caldaia progettato con luce blu blu, chiaro per conoscere i dati
  • Touch Design: lo schermo a sfioramento completo è facile da usare, alimentato da due pezzi di batterie, il termostato digitale può essere collegato direttamente con la caldaia di riscaldamento
  • Visualizzazione dell'ora e della temperatura: il termostato della caldaia mostrerà l'ora in tempo reale, il sensore progettato mostrerà contemporaneamente la temperatura ambiente e la temperatura impostata
  • Ampia applicazione: il termostato di riscaldamento è progettato per la maggior parte della caldaia a gas a parete, ampiamente compatibile con bagno, casa, doccia, camera da letto, sala studio ecc. Si prega di notare che questo è un normale termostato per acqua, se è necessario il termostato wifi, si prega di consultare il nostro prodotto ASIN: B07TPM9N7R
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Italia
Pentola a gas con riscaldamento indiretto capacità 150 litri. La pentola a gas è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti e il riscaldamento indiretto la rende particolarmente adatta alla cottura di cibi più delicati. La pentola a gas ha l'involucro, il piano, il coperchio, perimetro della vasca e i bruciatori costruiti totalmente in acciaio INOX AISI 304, mentre il fondo della vasca è in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La pentola possiede un gruppo di valvole di sicurezza con manometro, un rubinetto per il carico dell' acqua, un rubinettone di scarico da 2" e un erogatore orientabile. E' previsto l'allacciamento con due ingressi per l'acqua: il carico dell'acqua fredda e il carico dell'acqua calda per ridurre i tempi di riscaldamento, perché altrimenti la messa in ebollizione dell'acqua richiederebbe circa 1h–1h 15min, partendo da una temperatura acqua di 20°C. Attenzione, le pentole a gas necessitano anche di allacciamento elettrico monofase. La pentola è a riscaldamento indiretto: il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente, controllato tramite un manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza ed una valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine con spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento minimo e ripristino del riscaldamento a livello normale tramite il carico. La valvola del gas dispone di comando di potenza e termocoppia sul pannello frontale, accensione elettrica e fiamma pilota. L' erogazione del gas avviene mediante un rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia. Il coperchio della pentola è dotato di impugnatura in acciaio inox, equilibrato con sistema di molle antagoniste per un ottimale bilanciamento. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.330,18 €
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Italia
Pentola elettrica con riscaldamento indiretto e capacità 100 litri. La pentola elettrica è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. L'apparecchiatura ha una struttura esterna costruita interamente in acciaio AISI 304 e vasca di cottura con fondo in AISI316, materiale anticorrosione. Il riscaldamento della vasca è indiretto e avviene tramite intercapedine ad acqua. Il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine. La pentola è dotata di elettrovalvole per il carico dell'acqua fredda e calda di un rubinettone di scarico da 2" alloggiato sul pannello frontale. L'apparecchiatura, inoltre, è dotata di rubinetti per il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine e di dispositivi di sicurezza tra cui un gruppo di valvole per monitorare la pressione nell'intercapedine. La pentola è alimentata in modo elettrico ed è provvista di resistenze corazzate applicate all'interno dell'intercapedine della vasca e di commutatore a 4 posizioni per la regolazione della temperatura. L'apparecchio è dotato anche di un termostato di sicurezza e di lampade spia che ne attestano il corretto funzionamento. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.718,95 €
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Pentola elettrica con riscaldamento indiretto e capacità 150 litri. La pentola elettrica è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. L'apparecchiatura ha una struttura esterna costruita interamente in acciaio AISI 304 e vasca di cottura con fondo in AISI316, materiale anticorrosione. Il riscaldamento della vasca è indiretto e avviene tramite intercapedine ad acqua. Il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine. La pentola è dotata di elettrovalvole per il carico dell'acqua fredda e calda di un rubinettone di scarico da 2" alloggiato sul pannello frontale. L'apparecchiatura, inoltre, è dotata di rubinetti per il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine e di dispositivi di sicurezza tra cui un gruppo di valvole per monitorare la pressione nell'intercapedine. La pentola è alimentata in modo elettrico ed è provvista di resistenze corazzate applicate all'interno dell'intercapedine della vasca e di commutatore a 4 posizioni per la regolazione della temperatura. L'apparecchio è dotato anche di un termostato di sicurezza e di lampade spia che ne attestano il corretto funzionamento. L'assorbimento elettrico è di 33 Ampere. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.967,83 €
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Pentola a gas con riscaldamento indiretto e capacità 50 litri. La pentola a gas è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. L'apparecchiatura ha una struttura esterna costruita interamente in acciaio INOX 18/10 ed è a riscaldamento indiretto della vasca tramite intercapedine ad acqua. Il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine. La pentola a gas è dotata di un rubinetto di carico della vasca posizionato sul piano e di un rubinettone di scarico da 1"1/2 alloggiato sul pannello frontale. L'apparecchiatura, inoltre, è dotata di rubinetti per il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine e di dispositivi di sicurezza tra cui un gruppo di valvole per monitorare la pressione nell'intercapedine. La pentola è alimentata a gas e sono presenti bruciatori in acciaio inox con brucitore pilota ad accensione piezzoelettrica posizionato sotto l'intercapedine della vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezzoelettrico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.500,58 €
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Italia
Pentola elettrica con riscaldamento indiretto e capacità 50 litri. La pentola elettrica è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. L'apparecchiatura ha una struttura esterna costruita interamente in acciaio INOX 18/10 ed è a riscaldamento indiretto della vasca tramite intercapedine ad acqua. Il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine. La pentola è dotata di un rubinetto di carico della vasca posizionato sul piano e di un rubinettone di scarico da 1"1/2 alloggiato sul pannello frontale. L'apparecchiatura, inoltre, è dotata di rubinetti per il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine e di dispositivi di sicurezza tra cui un gruppo di valvole per monitorare la pressione nell'intercapedine. La pentola è alimentata in modo elettrico ed è provvista di resistenze corazzate applicate all'interno dell'intercapedine della vasca e di commutatore a 4 posizioni per la regolazione della temperatura. L'apparecchio è dotato anche di un termostato di sicurezza e di lampade spia che ne attestano il corretto funzionamento. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.326,12 €
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Italia
Pentola a gas con riscaldamento indiretto capacità 100 litri. La pentola a gas è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti e il riscaldamento indiretto la rende particolarmente adatta alla cottura di cibi più delicati. La pentola a gas ha l'involucro, il piano, il coperchio, il perimetro della vasca e i bruciatori costruiti totalmente in acciaio INOX AISI 304, mentre il fondo della vasca è in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La pentola possiede un gruppo di valvole di sicurezza con manometro, un rubinetto per il carico dell'acqua, un rubinettone di scarico da 2" e un erogatore orientabile. La pentola è a riscaldamento indiretto: il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente, controllato tramite un manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e una valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine avvia con spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento minimo e ripristino del riscaldamento a livello normale tramite il carico. La valvola del gas dispone di comando di potenza e termocoppia sul pannello frontale, accensione elettrica e fiamma pilota. L'erogazione del gas avviene mediante un rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia. Il coperchio della pentola è dotato di impugnatura in acciaio inox, equilibrato con sistema di molle antagoniste per un ottimale bilanciamento. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.046,73 €
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Italia
Piano bagnomaria da incasso con riscaldamento ad acqua, altezza vasca 180 mm - dimensioni L 810 mm x P 640 mm x H 285 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nell'arredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E' applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 180 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dell'acqua avviene automaticamente attraverso l'elettrovalvola e il controllo del livello dell'acqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. L'apparecchio ha bisogno di un allacciamento all'acqua fisso.Il bordo superiore della vasca misura 10 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - Interruttore ON/OFF - Divisori removibili per vasche GN I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NELLA FORNITURA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.184,61 €
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Italia
Piano bagnomaria da incasso con riscaldamento ad acqua, altezza vasca 180 mm e dimensioni L 1460 x P 640 x H 285 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nell'arredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E' applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 180 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dell'acqua avviene automaticamente attraverso l'elettrovalvola e il controllo del livello dell'acqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. L'apparecchio ha bisogno di un allacciamento all'acqua fisso. DOTAZIONE DI SERIE: - Interruttore ON/OFF - Divisori removibili per vasche GN I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NELLA FORNITURA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.625,04 €
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Italia
Piano bagnomaria da incasso con riscaldamento ad acqua, altezza vasca 180 mm e dimensioni L 1785 x P 640 x H 285 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nell'arredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E' applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 180 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dell'acqua avviene automaticamente attraverso l'elettrovalvola e il controllo del livello dell'acqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. L'apparecchio ha bisogno di un allacciamento all'acqua fisso. DOTAZIONE DI SERIE: - Interruttore ON/OFF - Divisori removibili per vasche GN I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NELLA FORNITURA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.987,38 €
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Piano bagnomaria da incasso con riscaldamento ad acqua, altezza vasca 180 mm e dimensioni L 2110 x P 640 x H 285 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nell'arredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E' applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 180 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dell'acqua avviene automaticamente attraverso l'elettrovalvola e il controllo del livello dell'acqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. L'apparecchio ha bisogno di un allacciamento all'acqua fisso. DOTAZIONE DI SERIE: - Interruttore ON/OFF - Divisori removibili per vasche GN I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NELLA FORNITURA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.355,82 €
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Italia
Piano bagnomaria da incasso con riscaldamento ad acqua, altezza vasca 230 mm e dimensioni L 810 x P 640 x H 315 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nell'arredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E' applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 230 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dell'acqua avviene automaticamente attraverso l'elettrovalvola e il controllo del livello dell'acqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. DOTAZIONE DI SERIE: - divisori per contenitori GN 1/1 I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.273,68 €
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Italia
Piano bagnomaria da incasso con riscaldamento ad acqua, altezza vasca 230 mm e dimensioni L 1135 x P 640 x H 315 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nell'arredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E' applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 230 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dell'acqua avviene automaticamente attraverso l'elettrovalvola e il controllo del livello dell'acqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. DOTAZIONE DI SERIE: - divisori per contenitori GN 1/1 I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.481,07 €
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Italia
Piano bagnomaria da incasso con riscaldamento ad acqua altezza vasca 230 mm e dimensioni L 1460 x P 640 x H 315 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nell'arredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E' applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 230 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dell'acqua avviene automaticamente attraverso l'elettrovalvola e il controllo del livello dell'acqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. DOTAZIONE DI SERIE: - divisori per contenitori GN 1/1 I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.714,09 €
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Piano bagnomaria da incasso con riscaldamento ad acqua, altezza vasca 230 mm e dimensioni L 1785 x P 640 x H 315 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nell'arredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E' applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 230 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dell'acqua avviene automaticamente attraverso l'elettrovalvola e il controllo del livello dell'acqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. DOTAZIONE DI SERIE: - divisori per contenitori GN 1/1 I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.077,65 €
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Piano bagnomaria da incasso con riscaldamento ad acqua, altezza vasca 230 mm - dimensioni L 2110 x P 640 x H 315 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nell'arredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E' applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 230 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dell'acqua avviene automaticamente attraverso l'elettrovalvola e il controllo del livello dell'acqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. DOTAZIONE DI SERIE: - divisori per contenitori GN 1/1 I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.444,87 €
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Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.827,95 €
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Griglia ad acqua elettrica singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.971,52 €
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Griglia ad acqua a gas doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.841,37 €
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.976,40 €
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglie ad acqua può essere installatea singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.584,78 €
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Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La grigliae ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa. La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie. Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi. Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario: 1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze, 2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.216,73 €
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Monza (Lombardia)
Refrigeratore d'acqua intelligente il refrigeratore d'acqua rapido e pensile con dosatore incorporato rapidmac: comando remoto e possibilitÀ di programmare la temperatura dell'acqua e il quantitativo di litri desiderati. rapidmac È caratterizzato da alte prestazioni in termini di rapiditÀ di raffreddamento dell'acqua e dalla opzionale funzione riscaldamento, una novitÀ assoluta tecnomac che consente di portare la temperatura dell'acqua fino a +30°c. indicato per tutti gli utenti che desiderano alte prestazioni e spazi d'ingombro ridotti. quadro comandi il quadro comandi È stato studiato per rendere semplici ed intuitive le operazioni di impostazione (temperatura e litri) e di prelievo. il conta-litri esprime i dati in decimali. viene dotato di un cavo (7 m) per il posizionamento dello stesso nella posizione piÙ comoda per l'operatore. alimentazione elettrica 400v / 3n / 50 hz capacitÀ vasca (litri) 50 compressore 600 potenza frigorifera (-10°c/+40°c) 2958 fluido refrigerante r404a temperatura max ingresso acqua 32°c info;3703368777
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Pentola a gas con riscaldamento diretto capacità 100 litri. La pentola a gas è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. La pentola a gas ha l'involucro, il piano, il coperchio e il perimetro della vasca costruiti totalmente in acciaio INOX AISI 304, mentre il fondo della vasca è in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La pentola possiede un gruppo di valvole di sicurezza con manometro, un rubinetto per il carico dell'acqua, un rubinettone di scarico da 2" e un erogatore orientabile. La pentola è a riscaldamento diretto grazie a bruciatori posti sotto il fondo della vasca. Riscaldamento diretto: l’elemento riscaldante è a diretto contatto con il cibo e per questo motivo viene determinata una non uniformità in vasca ed è perciò necessario mescolare il prodotto. L'erogazione del gas avviene mediante un rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico per l'accensione automatica dei bruciatori. Il coperchio della pentola è dotato di impugnatura in acciaio inox, equilibrato con sistema di molle antagoniste per un ottimale bilanciamento. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.813,71 €
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Pentola a gas con riscaldamento diretto capacità 150 litri. La pentola a gas è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. La pentola a gas ha l'involucro, il piano, il coperchio e il perimetro della vasca costruiti totalmente in acciaio INOX AISI 304, mentre il fondo della vasca è in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La pentola possiede un gruppo di valvole di sicurezza con manometro, un rubinetto per il carico dell'acqua, un rubinettone di scarico da 2" e un erogatore orientabile. La pentola è a riscaldamento diretto grazie a bruciatori posti sotto il fondo della vasca. Riscaldamento diretto: l’elemento riscaldante è a diretto contatto con il cibo e per questo motivo viene determinata una non uniformità in vasca ed è perciò necessario mescolare il prodotto. L'erogazione del gas avviene mediante un rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico per l'accensione automatica dei bruciatori. Il coperchio della pentola è dotato di impugnatura in acciaio inox, equilibrato con sistema di molle antagoniste per un ottimale bilanciamento. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.022,74 €
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Grigio
2.465,62 €
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Rosso
2.465,62 €
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Verde
2.465,62 €
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Giallo
2.465,62 €
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Blu
2.465,62 €
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Nero
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