-
loading
Solo con l'immagine

Ristorante centro ricerca chef


Elenco delle migliori vendite ristorante centro ricerca chef

Siena (Toscana)
Ristorante al'interno di struttura turistica di medie dimensioni cerca chef con mansione di responsabile operativo. Richiesta esperienza, competenza, voglia di fare e disponibilità. Contratto a tempo determinato fino a inizio gennaio con possibilità di rinnovo. Cucina tradizionale ma garbata.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Ristorante Palermo centro storico, ricerca Sommelier. inglese fluente, buona presenza, buona esperienza. max 35 anni attenersi al profilo richiesto
Vista prodotto
Roma (Lazio)
per noto ristorante situato in zona via veneto ricerchiamo GIOVANE chef con grande esperienza nella preparazione del pesce! Ricerchiamo un apersona rispettosa,educata e con voglia di lavorare! inviare cv con foto
Vista prodotto
Roma (Lazio)
per noto ristorante di via veneto ricerchiamo uno chef esperto nel pesce, panificazione e dolci, giovane e senza vizi! per contratto a tempo indeterminato inviare cv con foto
Vista prodotto
Roma (Lazio)
per noto ristorante di via veneto ricerchiamo chef con esperienza principalmente nella preparazione del pesce Ricerchiamo una figura professionale! per contratto a tempo indeterminato full time inviare cv con foto
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per nuova apertura al centro di Roma ricerchiamo 2 chef con esperienza nella preparazione di carne e pesce. 2 lavapiatti 3 personale di sala (cameriere e barlady) giovani, di genere FEMMINILE e di bella presenza., con tanta voglia di lavorare, gradita la conoscenza della lingua inglese. Si richiede massima professionalità. SI PREGA DI INVIARE CV CON FOTO. ATTENZIONE VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO. GRAZIE E BUONA FORTUNA A TUTTI
Vista prodotto
Roma (Lazio)
per nuova apertura NEL CENTRO DI ROMA ricercarchiamo uno chef con voglia di imparare e mettersi in gioco. principalmente per una cucina di pesce. inoltre ricerchiamo lavapiatti/aiuto cuoco. si prega di inviare cv con foto ad parlaparoma@gmail.com VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per ristorante al Centro di Roma si ricerca la figura di: - "Acchiappino" con spiccate capacità relazionali invitando le persone a sedersi al tavolo - cameriere Offresi stipendio + percentuale. Assunzione immediata. Si prega di inviare CV con foto primo piano per fissare un colloquio conoscitivo. Grazie
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Per stabilimento balneare in pieno centro di Milano Marittima, si ricerca candidato con capacità comunicative, prontezza, spirito di lavoro in squadra. Periodo di lavoro dal 01/05/21 al 30/09/21. I candidati interessati e in possesso dei requisiti richiesti possono candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae aggiornato + foto, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n.2016/679 (G DPR). Per le candidature, è necessario cliccare e il seguente link: https://www.helptourist.it/annuncio/3374/chef-de-rang-stabilimento-balneare-cervia.html
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Ristorante Palermo centro storico, ricerca chef de rang. inglese fluente, buona presenza, buona esperienza. max 35 anni attenersi al profilo richiesto
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Hotel Ristorante zona Roma Nord ricerca Chef de rang. Richiesta conoscenza ordinazioni tramite tablet. Preferibile candidati/e giovani con volontà e disponibilità. Primo contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Solo Automuniti (non ci sono mezzi pubblici).
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Hotel Clorinda in Capaccio Paestum (SA) ricerca Chef di cucina per il ristorante interno a servizio esclusivo degli ospiti allogiati (l'azienda non effettua servizio banqueting). Requisiti richiesti: esperienza pregressa nella posizione offerta, possesso del titolo di studio IPSAR, domicilio stabile in zona. Incarico a tempo pieno con assunzione ed inquadramento secondo normativa. Inviare curriculum vitae aggiornato.
Vista prodotto
Italia
Yeswenet ricerca CHEF Lavorerai in struttura 4 STELLE, elegante e moderno, situato in zona privilegiata, unoasi di tranquillità, sul lungomare più bello di Pesaro a pochi passi dal centro storico. Ti occuperai di preparare, cucinare i piatti, dagli antipasti al dolce, curandone gusto e sapore ma anche laspetto estetico, in modo che siano visivamente accattivanti Più specificatamente: - Cucinerai le pietanze - Controllerai le preparazioni - Gestirai gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari - Controllerai la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti - Organizzerai e supervisionerai il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti...) Competenze richieste: - Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni - Esperienza nella preparazione di pietanze del territorio - Conoscenza nella lavorazione e preparazione di piatti a base di pesce - Creatività e talento - Accuratezza e precisione nel lavoro - Forti capacità organizzative e gestionali - Resistenza allo stress e alla fatica Domicilio o Residenza in aree limitrofe sarà requisito fondamentale Iter selettivo: I candidati selezionati dopo uno screening dei cv pervenuti, saranno invitati ad effettuare un videocolloquio on demand su Visiotalent e successivamente invitati, se in possesso di requisiti di presentazione, motivazione e pertinenza, ad effettuare un colloquio face to face direttamente presso il cliente
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.