-
loading
Solo con l'immagine

Ristorante cerca aiuto chef


Elenco delle migliori vendite ristorante cerca aiuto chef

Italia (Tutte le città)
Descrizione Stiamo cercando un sous chef per la cucina del ristorante dell'hotel situato in Spagna, nella provincia di Valencia. Le persone selezionate specificamente saranno responsabili di: assicurare la corretta conservazione delle materie prime alimentari supportare lo chef nella gestione della brigata tenere pulita e ordinata l'area di lavoro, così come la cucina in generale gestire gli ordini di cucina e monitorare l'uso delle attrezzature da cucina, impiattare i piatti preparare il servizio Offriamo: - Uno stipendio competitivo - Un ambiente di lavoro di alta classe - Opportunità di crescita e sviluppo professionale - Benefit aziendali, tra cui sconti per il personale e assistenza sanitaria - Un team di colleghi appassionati e dedicati Se sei interessato a far parte del team, invia la tua candidatura con il tuo CV aggiornato.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Siamo in cerca di un Aiuto chef e di un'esperto in friggitoria. Per una nuova apertura zona Fuorigrotta. Contattate per effettuare un colloquio
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo per il nostro ristorante/pizzeria un aiuto pizzaiolo con almeno 3 anni di esperienza referenziata. Il candidato deve essere autonomo nel lavoro ma allo stesso tempo deve essere capace di lavorare all'interno di una squadra. Cerchiamo un candidato che abbia voglia di lavorare e di mettersi in gioco, che sia disponibile a lavorare per servizi sia a pranzo che a cena, sia durante la settimana che soprattutto nel weekend. Per candidati che rispecchiano le aspettative richieste chiediamo gentilmente di inviare CV tramite mail.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: AIUTO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 0-2 anni in cucina o preparazione alberghiera - Precedenza a chi ha esperienza di lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Interesse a lavorare nel mondo della pasta fresca, dalla produzione al servizio - Passione e motivazione e voglia di imparare e crescere - Lavoro di squadra - Flessibilità e Gestione dello stress - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Imparerai a impastare, sfogliare, e preparare squisiti capolavori di pasta ripiena - Cucinerai a fianco di un cuoco e acquisirai gradualmente autonomia - Imparerai a gestire il tuo tempo, e lo stress nei picchi di servizio, coordinato da un cuoco - Contribuirai a rendere l'ambiente divertente, sereno e piacevole - Assisterai all'occorrenza il cliente e ti occuperai di rendere l'ambiente ospitale e pulito e la sua esperienza piacevole COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di lancio di un nuovo brand premium di pasta ripiena - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, apprendistato, a chiamata, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi, inviare CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Contratto da Aprile a Settembre/Ottobre. Piccolo ma avviatissimo ristorante italiano/ fusion cerca' giovane intraprendente con la passione X cibo e questo lavoro. Inquadramento Di legge, paga oraria, interessanti mancie (250/300 Mese). Alloggio incluso nel pacchetto (camera e soggiorno in mansarda, cucina e bagno in comune Al piano Di sotto) con in piccolo contributo spese. In cucina si parla inglese, ma Sono sempre presente, percio' non ci dovrebbero essere problemi Di communicazione. Voglia Di imparare necessaria, possibilita' Di contribure con proprie idee SE capace Di auto--gestirsi, veloce. La piccola brigata ha 8/9 persone, ambiente amichevole, genere famigliare. IL bistro e' nel Centro storico, dentro Alle mura Di un famosissimo castello, in Una citta' tranquilla e sicura, sul mare. GLI sppartamenti sopra ad Esso. Ci possiamo conoscere via FB e messanger video-chiamate. No perditempo. Grazie
Vista prodotto
Osimo (Marche)
Per apertura nuovo ristorante italiano e braceria in zona Osimo, cerchiamo personale di cucina (Chef, Souschef, adetto ai primi, secondi, lavapiatti) e sala (capo sala, camerieri, bar). Potete inviare le candidature con indicato il ruolo scelto/i a [email protected]
Vista prodotto
Piazza Armerina (Sicilia)
Ristorante cerca chef esperto nel sushi o sushiman. Inviare curriculum o chiamare.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Aiuto cuoco / a AGRITURISMO appartenente ad un circuito aziendale Restworld cerca un AIUTO CHEF in provincia di lugano. La figura ideale ha anche meno di 1 anno di esperienza in una posizione simile o simile. Tempo: A TEMPO COMPLETO Contratto a tempo determinato Compenso: € 1.100/mese ca. (alloggio e pasti inclusi) Per candidarsi inviare una mail con oggetto "Richiesta di AIUTO CUOCO GROSSETO" Il trattamento dei curricula è svolto nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d'ora in poi G.D.P.R.). Contratto di lavoro: Full time, Tempo determinato Retribuzione: a partire da € 2.100,00 mensili.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Ristorante a Foligno cerca aiuto cuoco con esperienza. Richiesta professionalità e serietà. Si offre contratto a tempo indeterminato di categoria Lavoro turno serale Domenica libera Inviare CV a: info@alkilo.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Quarant'enne reggiano di ritorno da Monaco di Baviera come executive chef per tre anni in un rinomato ristorante, cerca lavoro regio Emilia o Parma e provincia come cuoco capopartita. Valuto servizi a chiamata o fisso. La mia disponibilita è dalla prima settimana di maggio
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Struttura alberghiera 4 stelle cerca aiuto cuoco/ capopartita. La persona ricercata si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi seguendo le indicazioni dello Chef. Si richiedono: Competenza nelle tecniche di cucina, Capacità relazionali e comunicative; Creatività e passione; Resistenza allo stress e alla fatica. Si richiede inoltre residenza a Bologna o provincia, automunito. Astenersi privi requisiti
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Bar/ristorante in centro a Torino (zona piazza Vittorio) cerca aiuto cuoco/a con esperienza da inserire a tempo pieno in modo permanente nel proprio staf. Si richiedono massima serietà e voglia di lavorare. Inviare CV con foto
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Ristorante al'interno di struttura turistica di medie dimensioni cerca chef con mansione di responsabile operativo. Richiesta esperienza, competenza, voglia di fare e disponibilità. Contratto a tempo determinato fino a inizio gennaio con possibilità di rinnovo. Cucina tradizionale ma garbata.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Chef di ristorante alla periferia Bologna ricerca aiuto cucina. Si richiede: automunito, disponibilità a lavorare su doppi turni ed anche i festivi, residenza a Bologna. Astenersi privi requisiti
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.