Ristorante cerca cuoco capopartita
Elenco delle migliori vendite ristorante cerca cuoco capopartita
NC CAPPOTTO DA CUOCO UNISEX A MANICHE CORTE GIACCA DA CHEF UNIFORME PER RISTORAZIONE, HOTEL, RISTORANTE, MENSA, CUOCO VESTITI, COLLETTO E BOTTONE, MANICA CORTA, MAGLIETTA NERA M
- * Frontale doppiopetto, i pulsanti sinistro sono decorazioni, ha una tasca sul petto
- * Tessuto di alta qualità: pieno di tridimensionale, delicato sulla pelle, assorbe l'umidità e traspirante.
- Taglia etichetta: M, L, XL, 2XL, 3XL
- * Colore dell'articolo: Bianco, Rosso, Nero (come da immagini)
- * Descrizione dell'articolo: Unisex, Hotel Mensa Chef Abbigliamento, Collare in piedi, Bottone, Manica Corta
- * Ottimo per uniforme, vestiti da lavoro di ristorante hotel e altri lavori di cuoco
Vedi prezzi in Amazon
NANXSON UNISEX UOMO GIACCA DA CUOCO MANICA LUNGA RISTORANTE CAPPOTTO CUOCO CUCINA GIACCHE DA CHEF PER DONNA CFM0058 (NERO, L)
- TESSUTO TRASPIRANTE:Morbido e confortevole al tatto, assorbente il sudore e traspirante, può continuare a funzionare anche in ambienti ad alta temperatura.
- DESIGN CON ZIP:Resistente all'usura, il design è più solido, non facile da staccare, facile da indossare, resistente.
- TASCA COMODA: il design tascabile umanizzato, bello e pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
- MANICHE A FERRO DI CAVALLO:Polsini semplici, ampi e comodi da indossare, libertà di movimento, maniche lunghe e maniche a sette quarti possono essere cambiate liberamente.
- AMPIA GAMMA DI APPLICAZIONI:Come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, pasticceria, chef, cuochi online, ristoratori, contro server, spedizionieri, manager, studenti, ecc. perfetto per i professionisti che lavorano nel settore alimentare.
Vedi prezzi in Amazon
KINDOYO UNIFORMI DI CHEF - UNIFORME DA RISTORANTE HOTEL CUOCO UNISEX, BIANCO-01, EU XL = TAG 2XL
- Cappotto cuoco di alta qualità, estate essenziale.
- Tessuto traspirante per resistenza e anti-fouling.
- Design elegante e confortevole, bottone in resina. Il pacchetto include: 1 pezzo di tops.
- Realizzato in tessuto misto cotone, traspirante, confortevole, unisex.
- Adatto per una grande varietà di occasioni, come hotel, ristorante, cucina, panetteria, caffetteria, ecc.
Vedi prezzi in Amazon
Bergamo (Lombardia)
Ristorante Gourmet di alto livello ricerca Cuoco Capopartita con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo - capacità di lavoro in team - disponibilità immediata Il contratto sarà full time. Saranno valutati solo profili accompagnati da curricula dettagliati e foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Italia
L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Cerchiamo cuoco/capopartita per stagione 2021 in ristorante disponibilità immediata, capacità di lavoro in autonomia, Inviare CV. Saranno contattati solo i profili ritenuti idonei Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Sunhotels - Catena di Alberghi 4 Stelle a Limone sul Garda cerca per la stagione estiva una figura di cuoco capopartita per le proprie strutture. Si prega di inviare curriculum con copia della fototessera e autorizzazione al trattamento dei dati a staff@sunhotels.it. Si offre contratto stagionale da Maggio a Ottobre, eventualmente con vitto e alloggio.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante in centro Torino cerca cuoco capopartita da inserire nel suo organico, lavoro a tempo pieno, 6 giorni la settimana. Si richiede almeno una esperienza pregressa nella mansione i candidati rispondano all'annuncio allegando il proprio curriculum. Le candidature che non rispecchiano i prerequisiti non verranno prese in considerazione.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Il Ristorante Grigna di Mandello del Lario ricerca cuoco con esperienza libero subito da inserire nel proprio organico. Si offrono contratto a tempo indeterminato e retribuzione di sicuro interesse. Il Ristorante è aperto tutto l’anno.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerciamo un cuoco anche senza esperienza ma con tanta voglia di imparare or anche aiuto cuoco. nostro ristorante ha 35 posti, si apre solo die sera, pizza non facciamo, vito e alloggio, il ristorante e vicino a Hamburg
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
L'Hotel Ristorante Gallo D'Oro vanta di una decennale tradizione in cucina di mare e piatti emiliani. Con la fine della pandemia siamo alla ricerca di personale qualificato da inserire nell'organico. per candidature inviare CV a info@hotelristorantegallodoro.it o telefonare al 335 467010
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Struttura alberghiera 4 stelle cerca aiuto cuoco/ capopartita. La persona ricercata si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi seguendo le indicazioni dello Chef. Si richiedono: Competenza nelle tecniche di cucina, Capacità relazionali e comunicative; Creatività e passione; Resistenza allo stress e alla fatica. Si richiede inoltre residenza a Bologna o provincia, automunito. Astenersi privi requisiti
Vista prodotto
-
Successivo →