-
loading
Solo con l'immagine

Ristorante chef immediata


Elenco delle migliori vendite ristorante chef immediata

AFZONOS GREMBIULE DA CUCINA CON CINTURA REGOLABILE COLLO UOMO E DONNA, CON 2 TASCHE WATERPROOF NERO MULTIUSO DA RISTORANTE CHEF CUOCO CAMERIERE BARMAN DA LAVORO BARBECUE GIARDINAGGIO BAR PARRUCCHIERE
  • ✅CONFORTEVOLE E PRATICO - la tracolla regolabile e i lacci posteriori garantiscono un'ottima vestibilità e adattabilità del grembiule da cucina uomo/donna
  • ✅ANTI GOCCIA - grazie ai materiali che lo rendono anti goccia e alla sua lunghezza, il grembiule nero fornisce la massima protezione del corpo in tutti i tipi di utilizzo
  • ✅CUCITURE RINFORZATE - rendono l'uniforme da cucina estremamente resistente agli strappi soprattutto all'attaccatura dei lacci e del collo
  • ✅OCCHIELLO SALVASPAZIO - cucito sul retro della tasca frontale permette di appendere il grembiule chef velocemente e a un qualsiasi appiglio riducendo di metà la sua lunghezza
  • ✅MULTIUSO - grazie alla sua linea confortevole ed elegante il grembiule è adatto a ogni ambito: chef, parrucchiere, fai da te, cucina casalinga, ristorante, barman, caffetteria, bistrot etc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
QWA UNISEX MANICA CORTA RISTORANTE CHEF CUCINA LAVORO UNIFORMI, DOPPIO PETTO SUSHI FORNO BAR CAMERIERE RISTORAZIONE SERVIZIO GIACCHE (COLOR : YELLOW, SIZE : B(L))
  • ▲ Tessuto traspirante: morbido e confortevole al tatto, assorbe il sudore e traspirante, può continuare a funzionare anche in ambienti ad alta temperatura.
  • ▲ Tasca pratica: il design tascabile umanizzato, bello e pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
  • ▲ Bottoni in resina: classico design a doppio petto, facile da indossare e da togliere, resistenza alle alte temperature, resistenza all'usura, non facile da staccare, non facile da deformare.
  • ▲ Polsini comodi: il polsino è semplice e bello, l'artigianato è superbo e il comodo movimento durante il lavoro non è limitato.
  • ▲ Ampia gamma di applicazioni: come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, pasticceria, chef, cuochi di linea, ristoratori, banconi, spedizionieri, manager, studenti, ecc. Perfetti per i professionisti che lavorano nell'industria alimentare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
QWA MANICA LUNGA RISTORANTE CHEF CUCINA LAVORO UNIFORMI ALTA QUALITÀ TRASPIRANTE SUSHI FORNO BAR CAMERIERE RISTORAZIONE SERVIZIO GIACCHE (COLOR : WHITE, SIZE : B(L))
  • ▲ Tessuto traspirante: morbido e confortevole al tatto, assorbe il sudore e traspirante, può continuare a funzionare anche in ambienti ad alta temperatura.
  • ▲ Tasca pratica: il design tascabile umanizzato, bello e pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
  • ▲ Bottoni in resina: classico design a doppio petto, facile da indossare e da togliere, resistenza alle alte temperature, resistenza all'usura, non facile da staccare, non facile da deformare.
  • ▲ Polsini comodi: il polsino è semplice e bello, l'artigianato è superbo e il comodo movimento durante il lavoro non è limitato.
  • ▲ Ampia gamma di applicazioni: come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, pasticceria, chef, cuochi di linea, ristoratori, banconi, spedizionieri, manager, studenti, ecc. Perfetti per i professionisti che lavorano nell'industria alimentare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Bologna (Emilia Romagna)
Si ricerca per attività ristorante Chef di cucina con esperienza documentata. Specialità pesce Full Time NO ALLOGGIO. Si offre buona posizione retributiva. Inviare CV lvitucci@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Ristorante a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo inserimento uno CHEF CON ALMENO 5 ANNI DI ESPERIENZA. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l'altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. In particolare la risorsa dovrà occuparsi di: - Controllo rispetto norme HACCP - Controllo e mantenimento costi - Controllo di gestione e reportistica - Confronto costante con la proprietà Siamo alla ricerca di una figura con questi requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Disponibilità immediata - Conoscenza delle norme HACCP - Ordine e precisione - Capacità di lavorare in team Inviare curriculum con foto in formato pdf. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef italian, executive chef,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Ristorante al'interno di struttura turistica di medie dimensioni cerca chef con mansione di responsabile operativo. Richiesta esperienza, competenza, voglia di fare e disponibilità. Contratto a tempo determinato fino a inizio gennaio con possibilità di rinnovo. Cucina tradizionale ma garbata.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Ristorante storico a Firenze Nord ricerca un Chef da inserire in organico. Si richiede: 1) esperienza nella lavorazione del pesce, 2) capacità organizzative e gestionali 3) gestione delle stress e dei carichi di lavoro 4) residenza a Firenze 5) disponibilità e flessibilità di orario Il candidato prescelto sarà inserito in un programma di affiancamenti al fine di portare la sua competenza tecnica allineata agli standard del ristorante e potenzialmente a ricoprire il ruolo di Chief Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo congruo periodo di prova, crescita professionale ed economica. Gli interessati possono inviare CV dettagliato con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto
Italia
Chef in vetroresina con lavagnetta riscrivibile - Altezza 1800 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura uno chef con toque blanche e foulard rosso intorno al collo. Ha il pollice in sù e con l'altra mano sostiene una lavagnetta cancellabile e riscrivibile, ideale per scrivere il vostro menù ed esporlo fuori dal vostro ristorante, osteria, gastronomia. E' alta 1800 mm, larga 750 mm e profonda 700 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.079,69 €
Vista prodotto
Italia
Chef in vetroresina con pala con lavagnetta riscrivibile - Altezza 1800 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura uno chef con toque blanche e foulard rosso intorno al collo. Ha il pollice in sù e con l'altra mano sostiene una pala con lavagnetta cancellabile e riscrivibile, ideale per scrivere il vostro menù ed esporlo fuori dal vostro ristorante, osteria, gastronomia. E' alta 1800 mm, larga 700 mm e profonda 600 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
933,29 €
Vista prodotto
Italia
Chef in vetroresina con lavagnetta riscrivibile - Altezza 1400 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura uno chef con toque blanche e foulard rosso intorno al collo. Ha il pollice in sù e con l'altra mano sostiene una lavagnetta cancellabile e riscrivibile, ideale per scrivere il vostro menù ed esporlo fuori dal vostro ristorante, osteria, gastronomia. E' alta 1400 mm, larga 700 mm e profonda 500 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
684,41 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante nel centro di Roma è alla ricerca di due Chef de Rang Descrizione del ruolo: Gestione nella preparazione della sala e della mise en place Garantire che gli standard richiesti siano rispettati Saper risponde alle esigenze degli ospiti e gestire i reclami Saper gestire il proprio Commis de Rang Gestione del servizio della cena Requisiti: Saper lavorare in squadra Buone conoscenze enologiche Senso di ospitalità Autonomia nella gestione del lavoro Passione per il proprio mestiere e ambizione a crescere professionalmente Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: chef de rang o simili: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 1/9/2021 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.300,00 - €2.200,00 al mese
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.