-
loading
Solo con l'immagine

Ristorante lo chef deve chiedere


Elenco delle migliori vendite ristorante lo chef deve chiedere

LO CHEF: UN THRILLER CHE COINVOLGE, UN ROMANZO GIALLO CHE APPASSIONA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    HUICAI LO CHEF ESTIVO UNISEX A MANICHE CORTE TUTA DA RISTORANTE DELL'HOTEL WESTERN RESTAURANT CHEF UNIFORME DA CUCINA
    • La nostra taglia è di taglia asiatica.Si prega di seguire rigorosamente la tabella delle taglie per selezionare la taglia. Per una vestibilità più accurata, si consiglia di controllare le misurazioni dettagliate prima dell'acquisto
    • Gli abiti da cuoco sono realizzati con materiali morbidi e traspiranti, durevoli, resistenti alle rughe e antisporco, durevoli, ad asciugatura rapida, antirughe, antisporco, traspiranti.
    • Uniforme da cuoco unisex a manica corta / lunga, adatta a tutte le industrie alimentari, come ristorante, pasticceria, caffetteria, ecc.
    • Morbido e delicato sulla pelle, ti offre comfort per tutto il giorno. Progettato per lo sport e il salotto.
    • Ampia gamma di applicazioni, come cucina domestica, hotel, cucina, forno, ristorante, grill all'aperto, ecc.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    PANHU - VISIERA MEZZA FACCIA IN PLASTICA TRASPARENTE DA 10 PEZZI PER PROTEZIONE DEL VISO, ELASTICA, CONFORTEVOLE, PARADENTI PER LO CHEF SNACK BAR CUCINA RISTORANTE USUALE
    • ▲ Cappuccio di protezione per il viso antiappannante per un maggiore comfort e sicurezza contro liquidi e sporco sulla zona del viso. Può bloccare efficacemente la saliva e la polvere e impedire che la saliva schizzi su altre persone o oggetti
    • ▲ La lente sostitutiva del prodotto è rimovibile e riutilizzabile, nessuno spreco, rispettosa dell'ambiente, riduce i costi operativi, per garantire un ambiente sano e un uso economico.
    • ▲ MATERIALE: Realizzato in materiale PC ad alta resistenza, il cavo auricolare è in gomma, buona elasticità, non facile da rompere, trattamento antiappannamento, forte protezione.
    • ▲ COME USARE: Passa il cordino per l'orecchio attraverso il gancio e regola l'anello di gomma su una misura comoda. Visiera protettiva di sicurezza con mentoniera estesa per adattarsi meglio al mento.
    • ▲ AMPIA APPLICAZIONE: è adatto per l'uso in cucina e in hotel, e può anche essere utilizzato come per medici o chef. O in piedi, osservando, anche trasparente quando si ride, la cortesia e il rispetto del personale sono perfettamente evidenti nell'immagine generale e nel servizio clienti.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Vicenza (Veneto)
    Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di       CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Forno Elettrico Gastronomia,Ristorante Per Lo Chef Che Non Deve Chiedere Mai ,Osteria,Trattoria,Mensa,Bar Con Cucina,Adatto Per Fast Food Combinato Convezione Vapore 5 Teglie Gn1/1 Con Comandi Touch Screen Sistema Aria Brevettato Airflowlogic Sistema Vapore Brevettato Humilogic Sistema Essiccazione In Camera Cottura Brevettato Drylogic Software Per Gestione Umidità Manopola Selezione Rapida Touch Screen Accensione Forno Programmabile N° 40 Ricette Memorizzate N° 500 Programmi Con 10 Fasi Pannello Comandi In 42 Lingue Dotazione Di Serie: Presa Usb Sonda Al Cuore Multipunto Lavaggio Automatico Integrato Vaschetta Raccogli Condensa Con Scarico Su Porta Cerniera Con Bloccoporta Per Aperture Regolate A 60°, 90°, 120°, 180° Caratteristiche Tecniche: Capacità 5 Teglie Gn1/1 Passo Guide 68 (mm) Dimensioni Forno (lxpxa) 730 X 849 X 700 (mm) Peso 78,4 (kg) Potenza Elettrica 7,8 (kw) Voltaggio Ac 380/400 3n (v) Frequenza 50/60 (hz) Temperatura 30 ÷ 270 (°c) PRONTA CONSEGNA
    3.483 €
    Vista prodotto

    4 foto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.