Ristoranti banco gelateria
Elenco delle migliori vendite ristoranti banco gelateria
![Addetto/a al banco gelateria Addetto/a al banco gelateria](/static/img/caticons/servicios.png)
Rimini (Emilia Romagna)
Si ricerca per gelateria un/a Addetto/a al banco gelateria. La risorsa si occuperà principalmente del servizio e della vendita al banco, preparazione di coni, coppette e vaschette gelato, riordino e pulizia delle attrezzature e delle postazioni di lavoro. Requisiti richiesti: -Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi -Preferibile esperienza pregressa nel ruolo -Ottime capacità relazionali e comunicative -Predisposizione al rapporto con la clientela Completano il profilo serietà, affidabilità e gestione dello stress.
Vista prodotto
![Addetto/a al banco gelateria Addetto/a al banco gelateria](/static/img/caticons/servicios.png)
Torino (Piemonte)
Il nostro cliente: Nota azienda operante nel settore Alimentare Ci ha incaricati di ricercare un/una: ADDETTO/A AL BANCO GELATERIA La sede: Torino Centro Il lavoro: Siamo alla ricerca di un/a ADDETTO/A AL BANCO GELATERIA. La risorsa sarà inserita all interno del punto vendita e si occuperà del servizio al cliente, della preparazione dei cornetti gelato, della caffetteria, della gestione della cassa, dell ordine e della pulizia del negozio, dell apertura/chiusura dello stesso. Il profilo: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza nel ruolo e in mansioni a contatto con il pubblico. Completano il profilo: Disponibilità ad orario part-time Disponibilità al lavoro su turni Disponibilità a lavorare nei weekend Ottimo standing Buone capacità relazionali Il contratto: Contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato
Vista prodotto
![Addetti/e banco gelateria Addetti/e banco gelateria](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Oggi Lavoro filiale di Tradate ricerca, per bar-gelateria ADDETTI/E BANCO GELATERIA Le risorse selezionate si occuperanno della vendita al banco di prodotti della gelateria, si occuperanno della cassa e della pulizia degli ambienti. Requisiti richiesti: - Pregressa esperienza anche minima nella mansione. - In possesso di HACCP in corso di validità. - Disponibilità su turni dal lunedì alla domenica, fascia oraria 7/22 e per tutto il periodo estivo. - Presenza curata e attitudine al lavoro in team completano il profilo. Luogo di lavoro: Cassano Magnago (VA). Orario di lavoro: su turni dal lunedì alla domenica, fascia oraria 7/22 e per tutto il periodo estivo. Tipo di contratto: iniziale contratto a tempo determinato prorogabile per lintera stagione estiva. I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito linformativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Aut. Min. 10/10/2007 Prot. N°13/I/0023403.
Vista prodotto
![Apprendista addettoa al banco gelateria caffetteria vr Apprendista addettoa al banco gelateria caffetteria vr](/static/img/caticons/servicios.png)
San Giovanni Lupatoto (Veneto)
Senso organizzativo, precisione e propensione alla vendita sono doti che ti contraddistinguono e che ti permettono di essere un/una ADDETTO/A AL BANCO o un/una BARISTA capace di FARE LA DIFFERENZA? Il servizio ai tavoli anche nelle giornate più caotiche e la capacità di far fronte alle diverse esigenze della clientela fanno parte del tuo quotidiano? OPEN SOURCE MANAGEMENT SRL (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n. 39/18376 del 21/12/2012), per rinomata Caffetteria Gelateria BIO di San Giovani in Lupatoto (VR), prima Gelateria Bio veronese specializzata nella realizzazione di creme, sorbetti e gusti vegan, ricerca APPRENDISTA ADDETTO/A AL BANCO - BARISTA La persona che stiamo cercando, formata ed affiancata fin dal primo giorno di attività, diventerà autonoma nella gestione del banco del locale; servirà gelati, sarà il referente del servizio di caffetteria, consigliando i clienti nel miglior modo possibile al fine di far vivere loro un'esperienza accogliente e piacevole. Il futuro collaboratore crescerà all'interno di un ambiente dinamico e familiare, caratterizzato da attività uniche ed eventi entusiasmanti. Se cerchi un ruolo di riferimento, dove mettere in campo le tue abilità e che ti permetta di crescere professionalmente, l'hai trovato! Offriamo: iniziale contratto di APPRENDISTATO con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, possibilità di crescita e di sviluppo della propria professionalità, formazione continua sia dal punto di vista tecnico che personale, ambiente professionale, rinomato e giovane, affiancamenti. Richiediamo: buona manualità, dinamicità, propensione ai rapporti interpersonali, flessibilità in termini di disponibilità oraria, spiccate attitudini organizzative, passione per il mondo del Biologico. Gradita la minima esperienza nel ruolo. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti del locale, inviaci il tuo cv a selezion
Vista prodotto
![Gelateria cerca personale Gelateria cerca personale](/static/img/caticons/servicios.png)
Cremona (Lombardia)
Gelateria seleziona personale per il mese di ottobre e prossima stagione (febbraio/ottobre) Solo con esperienza in gelateria,banco e laboratorio,astenersi coppie,turni di lavoro da 8 ore compreso alloggio, Si chiede curriculum con foto
Vista prodotto
![Gelateria cerca banconista Gelateria cerca banconista](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Gelateria Milano Sud cerca personale per il banco con esperienza di gelateria. Turni pomeridiani o serali. E' richiesto l'inglese scolastico.
Vista prodotto
![Gelateria Gelateria](/static/img/caticons/servicios.png)
Venezia (Veneto)
Gelateria in Germania cerca personale di sala e Banco. Preferibile precedente esperienza nella mansione e conoscenza base della lingua. Il lavoro é su turni da 8 ore,giorno libero, straordinari e ferie pagati. Da Febbraio a Ottobre o anche annuale Silvia
Vista prodotto
![Banco pizza 60x40 2 porte - 7 cassetti - vetrina predisposta per 9 bacinelle gn1/4 Banco pizza 60x40 2 porte - 7 cassetti - vetrina predisposta per 9 bacinelle gn1/4](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/18/banco-pizza-60x40-2-porte-7-cassetti-vetrina-predisposta-per--20210418161849_0.jpg)
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 2 porte con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 335 mm x H 435 mm. DOTAZIONE DI SERIE: 2 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 4 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
Vista prodotto
![Banco pizza 60x40 1 porta - 7 cassetti - vetrina predisposta per 7 bacinelle gn1/4 Banco pizza 60x40 1 porta - 7 cassetti - vetrina predisposta per 7 bacinelle gn1/4](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/23/banco-pizza-60x40-1-porta-7-cassetti-vetrina-predisposta-per--20210418162313_0.jpg)
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 1 porta con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 7 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 1 porta provvista di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 7 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 1500 mm x 335 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 7 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 5 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2;- 3 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2. DOTAZIONE DI SERIE: 1 griglia 60 cm x 40 cm + 2 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.401,78 €
Vista prodotto
![Banco pizza 60x40 2 porte - 7 cassetti - vetrina predisposta per 9 bacinelle gn1/3 Banco pizza 60x40 2 porte - 7 cassetti - vetrina predisposta per 9 bacinelle gn1/3](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/24/banco-pizza-60x40-2-porte-7-cassetti-vetrina-predisposta-per--20210418162423_0.jpg)
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 2 porte con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/3. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/3. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 395 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 9 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 6 BACINELLE GN1/9 + 4 BACINELLE GN1/6 + 5 BACINELLE GN1/3. DOTAZIONE DI SERIE: 2 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 4 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.767,78 €
Vista prodotto
![Banco pizza 60x40 - 3 porte - vetrina predisposta per 9 bacinelle gn1/4 Banco pizza 60x40 - 3 porte - vetrina predisposta per 9 bacinelle gn1/4](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/26/banco-pizza-60x40-3-porte-vetrina-predisposta-per-9-bacinelle-20210418162639_0.jpg)
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 3 porte con piano in granito e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 3 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 335 mm x H 435 mm. DOTAZIONE DI SERIE: 3 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 6 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.645,78 €
Vista prodotto
![Banco pizza 60x40 1 porta - 7 cassetti - vetrina per 5 bacinelle gn1/3 + 1 gn1/2 Banco pizza 60x40 1 porta - 7 cassetti - vetrina per 5 bacinelle gn1/3 + 1 gn1/2](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/28/banco-pizza-60x40-1-porta-7-cassetti-vetrina-per-5-bacinelle--20210418162843_0.jpg)
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 1 porta con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 5 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 1 porta provvista di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 5 bacinelle gastronorm GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 1500 mm x 395 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 5 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 3 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLA GN1/9. DOTAZIONE DI SERIE: 1 griglia 60 cm x 40 cm + 2 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.462,78 €
Vista prodotto
![Gelateria in germania Gelateria in germania](/static/img/caticons/servicios.png)
Trento (Trentino Alto Adige)
Gelateria cerca personale di sala/banco/laboratorio. Lavoro su turni, alloggio in stanza privata, trattamento famigliare. Indispensabile conoscenza base della lingua,e predisposizione alla pulizia. Da Marzo a Ottobre Inviare CV con foto Silvia
Vista prodotto
![Gelateria in germania (da 1.300 a 1.800 netti/mese) Gelateria in germania (da 1.300 a 1.800 netti/mese)](/static/img/caticons/servicios.png)
Treviso (Veneto)
GELATERIA in Germania cerca personale, con o senza esperienza, lavoro stagionale da Aprile a Settembre. Mansioni: Banco, Sala e Terrazza, Laboratorio Gelato, Finestra Gelati, Pulizie, Lavastoviglie, Carico e Scarico, Aperture mattino, Chiusure serali. Non è necessaria la conoscenza del Tedesco. Per chi non ha esperienza, provvederemo ad un addestramento, per renderlo autonomo nelle mansioni. Il lavoro si svolge nel nord della Germania, in zona turistica, il locale è situato in riva al lago, il centro città è raggiungibile a piedi, circa 200 metri. Buon trattamento con Vitto+Alloggio+Stipendio (da 1.300 a 1.800 netti/mese), inviare Curriculum e Foto.
Vista prodotto
![Gelateria in germania cerca personale - offerta lavoro all'estero Gelateria in germania cerca personale - offerta lavoro all'estero](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Gelateria in Germania cerca da subito personale serio e motivato per varie mansioi (banco, sala, finestra e Donna per fascende di casa) da inserire nel nostro team offresi vitto e alloggi, giornata di riposo retribuzione adeguato
Vista prodotto
-
Successivo →