Ristoranti food
Elenco delle migliori vendite ristoranti food
FOOD FOR THOUGHT, DOING IT TO DEATH, FRED WESLEY & THE JB'S DAMN RIGHT I AM SOME
- Food
- Jb's
- For
Vedi prezzi in Amazon
FOOD TRUCK IMBISS - CARRELLO CON SCRITTA DIVERTENTE MAGLIETTA
- Sei alla ricerca di un regalo per un proprietario di un camion per il cibo, un carrello da spuntare o un snack? Ottieni questa divertente scritta in lingua tedesca "Wenn Mich Jemand mit einem Auto impressionante Will muss Es Schon ein FoodTruck Sein".
- Perfetto regalo di compleanno o regalo di Natale per tutti gli amanti di cibo, fast food e hamburger.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
FOOD TRUCK IMBISS - CARRELLO CON SCRITTA DIVERTENTE FELPA CON CAPPUCCIO
- Sei alla ricerca di un regalo per un proprietario di un camion per il cibo, un carrello da spuntare o un snack? Ottieni questa divertente scritta in lingua tedesca "Wenn Mich Jemand mit einem Auto impressionante Will muss Es Schon ein FoodTruck Sein".
- Perfetto regalo di compleanno o regalo di Natale per tutti gli amanti di cibo, fast food e hamburger.
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Retail Care Group, agenzia di field marketing di Milano, ricerca BRAND AMBASSADOR FOOD per nota azienda olearia italiana. MANSIONE: all’interno dell’area assegnata, il BRAND AMBASSADOR FOOD si recherà presso ristoranti della zona presentando i prodotti dell’azienda cliente, e gestendo relativa contrattualizzazione e reportistica. LOCATION: La ricerca è aperta su MILANO. TIMING: L’attività lavorativa si svolgerà a Gennaio, secondo un piano visite concordato. Prevediamo circa 7 giornate di lavoro. Durante il corso della giornata lavorativa visiterai massimo 7 ristoranti. Orario flessibile. Compenso fisso + incentivi ITER DI INSERIMENTO: L’attività sarà preceduta da un colloquio online e in aula a Milano, e da una formazione in data da definire. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Buone capacità comunicative • Esperienza commerciale • Forte attitudine alla vendita Ti aspettiamo, a presto! Per candidarti clicca nella sezione sito web. Dove trovo la sezione sito web? La sezione sito web si trova appena sotto il testo di questo annuncio, a destra, dopo la sezione tipologia e la sezione contratto
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Stiamo selezionando personale per l'apertura di un nuovo fast food: OPERATORI CRW FAST FOOD - PART/TIME - ROMA TIBURTINA FS Le risorse inserite si occuperanno di tutta la gestione operativa del NUOVO LOCALE all' interno della stazione di Roma Tiburtina Si richiede alle risorse flessibilità e disponibilità a lavorare part/time, su turni a rotazione tra le 06.00 e le 24.00, compresi weekend e festivi Gradita esperienza, anche minima, nel settore della ristorazione e/o presso altri ristoranti/bar fast food; IL PERSONALE INIZIALMENTE VERRA' ASSUNTI PER LAVORARE PRESSO UN ALTR FAST FOOD DI ROMA SUD AREA DI SERVIZIO ARDEATINA oppure MAGLIANA Spostamento previsto poi nella nuova apertura di Tiburtina da FEBBRAIO 2020, necessario essere dunque automuniti NON VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONI CANDIDATURE DI PERSONE NON AUTOMUNITE Orario di lavoro: Part Time 24 su turni a rotazione tra le 06.00 e le 24.00 Inserimento iniziale con contratto a tempo determinato 1 mese + proroghe finalizzato all'assunzione diretta. Luogo di lavoro: ROMA TIBURTINA STAZIONE NUOVA APERTURA FEBBRAIO 2020 SEDE INIZIALE ROMA SUD ARDEATINA/MAGLIANA
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per azienda operante nel settore fast food a RICERCHIAMO OPERATORI FAST FOOD in CASELLE TORINESE. Requisiti: -Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni, durante i weekend e giorni festivi; -Ottime doti relazionali; -Orientamento al teamworking; -Gradita esperienza, anche minima, nel settore della ristorazione e/o presso altri ristoranti fast food; Orario di lavoro: PART time a rotazione Auto o motomuniti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SPP Agenzia Per il Lavoro, cerca per nota catena di ristoranti FAST FOOD un/a ADDETTO/A FAST FOOD La risorsa appena inserita si occuperà di: - preparazione degli ordini; - assistenza clientela; - gestione del locale; - preparazione cibi; REQUISITI -Ottime doti relazionali -Orientamento al lavoro di squadra e puntualità -Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative -Preferibile essere automuniti -Diploma di maturità (preferibile) Non è richiesta esperienza. ALTRE INFORMAZIONI Zona di lavoro: Mestre (Ve) e limitrofi Si offre un iniziale inserimento con contratto in somministrazione con possibilità di stabilizzazione. Orario di lavoro 24 ore settimanali su turni dal lunedì alla domenica Inviare cv a: [email protected] Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
McDonald's assume per le sede di Truccazzano, PIoltello, Cologno Monzese, Bellinzago Lombardo, Vignate, Paullese/San Donato, Pantigliate operatori fast food. Esperienza non richiesta. Offriamo: - Formazione teorica e pratica - Possibile percorsi di crescita interna - varie tipologia di contratto Indispensabile domicilio nella vicinanza dei ristoranti. Inviare CV+foto
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per importante catena di ristoranti di FAST FOOD, stiamo selezionando risorse pluriservizio da inserire PART-TIME presso il punto vendita di POMEZIA. Il candidato/La candidata si occuperà di: - servizio alla clientela - cucina - pulizie del locale Lavorerà su turni dal lunedì alla domenica, 24 ore a settimana. La risorsa ideale: - ha volontà di imparare - è proattiva - è automunita - ha domicilio/residenza in zone limitrofe al punto vendita - è immediatamente disponibile. Si offre un contratto iniziale a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di inserimento. Luogo di lavoro: Pomezia (RM)
Vista prodotto
Italia
Shopper food line in tessuto non tessuto (TNT) personalizzabile con la stampa del logo su un lato. Shopper delivery e take away personalizzabile per ristoranti, bar, pasticcerie. Shopper ecologiche riutilizzabili. Stampa flessografica su un lato.
0,92 €
Vista prodotto
Italia
Acquisto minimo 50 pezzi.Shopper foodline in tessuto non tessuto (TNT) per ristoranti, bar, pasticcerie, che hanno bisogno di una confezione rapida e resistente per food box, scatole di pasticceria e tanto altro. Utilizzabili anche per delivery e take away. Cartoncino di rinforzo sul fondo.
0,66 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ricerchiamo risorse da inserire nel nostro Team come Fattorini. Il lavoro offerto è diurno e serale. Requisiti: • Flessibilità oraria • Ottima conoscenza del territorio • Dinamicità • Interesse e curiosità nel settore • Buone doti comunicative Sono molto gradite: • Esperienza pregressa Mansioni: • La risorsa si occuperà di ritirare il cibo dai ristoranti nostri partner e consegnarlo a casa del cliente L'attività lavorativa verrà svolta in sicurezza nel pieno rispetto delle norme di prevenzione Covid-19. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura abituato a lavorare in ambienti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura Abituato a lavorare in contesti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza maturata in gestione piu brand, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Eatintime, il food delivery che va oltre il food delivery, si sta muovendo ad alta velocità per espandersi su tutto il territorio italiano ed è alla ricerca di figure commerciali da inserire nel nostro team in varie città. In particolare, la selezione è ora aperta per la zona di Pinerolo, Orbassano e Cuneo. Lo scopo sarà quello di favorire lo sviluppo del business e ricercare nuovi partner/clienti interessati ad acquistare anche i servizi extra che la società mette a disposizione per il settore della ristorazione. Cosa farai nel ruolo di Sales Account: Affiliazione nuovi ristoranti Accounting ristoranti partner Identificazione di nuove opportunità di business attraverso l'acquisizione di nuovi clienti Gestione della trattativa commerciale on site Compilazione di reportistica quotidiana ed interfaccia con la casa madre Gestione attività post-vendita Requisiti: Esperienza di 0-2 anni in area Sales Conoscenza del settore Digital e passione per il Food Esperienza di pianificazione autonoma dell'agenda appuntamenti Eccellenti abilità commerciali comprovate dal raggiungimento di obiettivi di vendita ambiziosi Determinazione e orientamento al risultato Capacità di ascolto e analisi dei bisogni del cliente Ottime doti comunicative Essere auto muniti Inquadramento: Partita IVA Cosa offriamo: L'offerta contrattuale sarà commisurata all'effettiva esperienza del candidato. E' previsto un fisso ed un piano di incentivazione a raggiungimento obiettivi + benefit aziendali. Prevista formazione specialistica, affiancamenti e possibilità di crescita. inviare curriculum
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono uno chef Italiano responsabile di cucina 20 anni di esperienza in Italia e incarichi internazionali Hotels ristoranti con pizza, trattorie ristoranti,casual fine,busy altri format,banchettistica,linea food Italiana,tradizionale,moderna, Mediterranea Halal food,steak house,proposte vegetariane,cucina di mare, brunch banchettistica altre proposte, dolci al cucchiao, pane piu tipologie made pasta pizza,gestione cucina o piu cucine, controllo del food cost,menu, ordin ingredienti i trainer staff, realizazione piatti se richiesto disponibilita staff cerca nuovo progetto libero da marzo In Europa e valuto tutti i paesi offro e richiedo massima serieta a richiesta invio mio cv e certificazioni professionali cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono uno chef Italiano responsabile di cucina 20 anni di esperienza in Italia e incarichi internazionali Hotels ristoranti con pizza, trattorie ristoranti,casual fine,busy altri format,banchettistica,linea food Italiana,tradizionale,moderna, Mediterranea Halal food,steak house,proposte vegetariane,cucina di mare, brunch banchettistica altre proposte, dolci al cucchiao, pane piu tipologie made pasta pizza,gestione cucina o piu cucine, controllo del food cost,menu, ordin ingredienti i trainer staff, realizazione piatti se richiesto disponibilitadi staff cerca nuovo progetto libero da marzo cerco Incarico in Europa e valuto anchet tutti i paesi offro e richiedo massima serieta a richiesta invio mio cv e certificazioni professionali cordiali saluti
Vista prodotto
Italia
STREET CHEF E FOOD TRUCK Oggi si chiamano food truck perché ce ne sono di tutti i tipi ma fino a poco tempo fa erano i paninari. C'è chi produce panini super guarniti, delle vere bombe caloriche, strepitose e imbattibili per gusto. Oggi gli ambulanti della strada però vendono di tutto e di più: cibo regionale come gnocco fritto, arrosticini e arancini, super classici come pizza e patatine fritte, piatti etnici come kebab e sushi-to-go. Non solo: hamburger, pastrami, falafel, e chi più ne ha più ne metta. Gli chef dei food truck sono dei veri artisti, ma per rispettare appieno la regola d'oro del cibo da strada, ovvero TUTTO RIGOROSAMENTE USA E GETTA, PRENDI E VAI, MANGIA E RICICLA, è bene che anche i cappellini da cuoco lo siano. NON SOLO FOOD TRUCK Non solo per food truck ma anche per ristoranti e pizzerie, per tutti coloro che preferiscono utilizzare il cappellino e poi gettarlo via dopo l'uso, evitando così continui lavaggi. L'IGIENE PRIMA DI TUTTO Usa e getta sì, ma resistente, di stile, e comodo: è il cappellino in tonalità marrone con albero verde per lavorare rispettando la natura.
9,64 €
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Rider/Fattorino per consegne a domicilio Socialfood, Azienda leader nel settore Food Delivery, è alla ricerca di Riders che vogliano unirsi alla nostra squadra per portare i piatti dei migliori ristoranti di PALERMO a casa e negli uffici dei nostri clienti. In Socialfood abbiamo fatto, grazie anche ai nostri Riders, della nostra passione la nostra missione: portare rapidamente a casa o in ufficio le prelibatezze dei migliori ristoranti della città. PERCHÈ LAVORARE COME RIDER? - Flessibilità: Potrai lavorare conciliando lo studio o un secondo lavoro! - Tutte le mance sono tue! - Non è necessaria esperienza pregressa! - Avrai a tua disposizione un equipaggiamento di qualità per effettuare le consegne. REQUISITI ESSENZIALI! - Essere MOTOMUNITI. - Avere uno Smartphone e connessione internet. - Essere maggiorenni e poter lavorare regolarmente in Italia. - Essere educati, professionali e dinamici. - Disponibilità a turni SERALI (soprattutto nel weekend!) CLICCA SUL SEGUENTE LINK PER CANDIDARTI, BASTA APPENA 1 MINUTO: Https: //candidature.socialfood.it/ Grazie per il Tuo tempo!!! Inserzionista: Social Food S.r.l.
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
Rider/Fattorino per consegne a domicilio Socialfood, Azienda leader nel settore Food Delivery, è alla ricerca di Riders che vogliano unirsi alla nostra squadra per portare i piatti dei migliori ristoranti di AGRIGENTO a casa e negli uffici dei nostri clienti. In Socialfood abbiamo fatto, grazie anche ai nostri Riders, della nostra passione la nostra missione: portare rapidamente a casa o in ufficio le prelibatezze dei migliori ristoranti della città. PERCHÈ LAVORARE COME RIDER? - Flessibilità: Potrai lavorare conciliando lo studio o un secondo lavoro! - Tutte le mance sono tue! - Non è necessaria esperienza pregressa! - Avrai a tua disposizione un equipaggiamento di qualità per effettuare le consegne. REQUISITI ESSENZIALI! - Essere auto o motomuniti. - Avere uno Smartphone e connessione internet. - Essere maggiorenni e poter lavorare regolarmente in Italia. - Essere educati, professionali e dinamici. - Disponibilità a turni SERALI (soprattutto nel weekend!) CLICCA SUL SEGUENTE LINK PER CANDIDARTI, BASTA APPENA 1 MINUTO: Https: //candidature.socialfood.it/ Grazie per il Tuo tempo!!! Inserzionista: Social Food S.r.l.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13.000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di: - Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria) - Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar) - Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare). L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE. DIETISTA PER STRUTTURE OSPEDALIERE E SCOLASTICHE MILANO E PROVINCIA: CIR food ricerca Dietisti/Nutrizionisti da inserire presso strutture ospedaliere o scolastiche situate a Milano e nei Comuni della Città Metropolitana. La risorsa ricercata, svolgerà le seguenti attività: prenotazione pasti al letto del degente; controllo del rispetto delle procedure di preparazione delle diete speciali; controllo e supervisione della preparazione dei vassoi personalizzati con nastro di confezionamento; monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; controllo e applicazione delle procedure igienico-sanitarie e HACCP; Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di laurea in Dietistica, o Nutrizione Umana, preferibilmente con esperienza pregressa presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Il contratto offerto sarà part-time. L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa, altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali saluti
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Servizi richiesti: Consegne a domicilio, Fattorino / rider in bicicletta o motorino o auto Diventa un rider, scopri il mondo del food delivery e le tantissime opportunità che offre: consegna cibo a domicilio con Just Eat. Stai cercando un'opportunità come lavoratore autonomo? Ti piacerebbe fare qualche guadagno extra gestendo il tuo tempo in totale libertà? Le consegne a domicilio sono l’occasione giusta per aumentare le tue entrate. Potrai consegnare con Just Eat nel tuo tempo libero, gestendo i tuoi orari in completa autonomia, e guadagnare in base al numero di ordini che deciderai di consegnare, oltre ad eventuali incentivi disponibili nella zona in cui effettuerai le consegne. È un'opportunità di lavoro flessibile che potrai personalizzare ed adattare al tuo stile di vita. Come lavoratore autonomo ti saranno richieste le seguenti caratteristiche: - Essere un rider attento, cordiale ed educato con le persone - Essere in regola per poter lavorare in Italia come lavoratore autonomo - Avere una bicicletta o un motorino o un’auto - Se usi un motorino o un’auto, avere una patente di guida valida in Italia - Avere uno smartphone Android o un iPhone con un piano dati attivo Come lavoratore autonomo con Just Eat potrai: - Guadagnare consegnando cibo a domicilio - Organizzare il tuo tempo in base al tuo stile di vita: decidi tu se e quando consegnare con Just Eat - Usare l’app di Just Eat dedicata ai rider, che ti permetterà di consegnare facilmente da tanti ristoranti Cosa stai aspettando? Entra a far parte della più grande food community del mondo.
Vista prodotto
Italia
Il decoro a scacchiera rende questi fogli alimentare davvero unici. BLACK&WHITE Basta decorare un semplice foglio che tutto cambia e un pranzo veloce da asporto diventa un momento social da condividere. PANINI & CO. Vi si possono avvolgere panini, tramezzini, ma anche donuts, hot-dog e sandwich variamente farciti, perché la misura si presta ad avvolgere con semplicità moltissimi tipi di alimenti. STREET FOOD Sebbene siano i cibi take away i più adatti a questi fogli, è anche vero che la cultura di strada sta arrivando sempre più nei ristoranti e gli impiattamenti tradizionali lasciano posto agli stili dei mercati rionali, dei food truck all'aperto e di tutti quei modelli underground che hanno trasformato un semplice foglio alimentare in un elemento fondamentale della mise en place.
38,25 €
Vista prodotto
Italia
Cucchiai monouso di legno per bar, bistrot, ristoranti, catering, street food. Legno naturale ecologico e sicuro al contatto con gli alimenti, biodegradabile, ideale per street food bio e in abbinamento con monouso da asporto ecologico. I cucchiai in legno usa e getta sono resistenti e dal design moderno, puoi acquistare la tua fornitura in pochi click.
121,87 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Gervasi Consulting, ditta di consulenza nel settore ristorativo specializzata nell' avviamento, rilancio di cucine professionale, e cucine dedicate esclusivamente all'asporto opera dal 2019 su tutto il territorio nazionale ed internazionale, a supporto delle imprese proponendosi come obiettivo quello di fornire una vasta gamma di servizi e soluzioni nelle aree più strategiche per l'impresa, come: - Indivuazione Location, organizazzione della cucina e degli spazi. - Creazione nuovi Format: per ristorazione gourmet, dark kitchen, tradizionale, poke, ed ec... - Creazione Menu per ristoranti tradizionali, moderni, street food, a domicilio, bar con cucina. - Formazione del personale. - Supervisione e gestione del personale. - Supervisione dei servizi ed organizzazione di eventi (Lunch, Dinner, Banchetti, Eventi, ecc...) - Food and Drink cost - Controllo e mantenimento costi. - Realizzazione piano Haccp nel rispetto delle normative post covid - 19 - Confronto costante con la proprietà. E tanti altri servizi che potrete visionare sul nostro sito Gervasi Consulting. Per info, collaborazioni potrete rispondere all'annuncio oppure telefonando al +393425227954.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Direttori 2 Restaurant Manager,Primi Maitre D'Hotel,Ottima presenza,italiani,abili,seri referenze dimostrabili,pluriesperienza,affidabili,alto profilo professionale,fluente inglese,Francese,Spagnolo,Russo,Arabo,esperti vini Gestione team,a la carte,menù,flambe'carne pesce,gruppi,banchetti,servizio elegante,impeccabile,attento doti di leadership,food cost food control,capacità relazionali,è comunicative,cercano concreto posto fisso Roma centro Ristoranti,Hotel 5*****,Circoli,Club,caffetterie,Ville di ricevimenti,Ambasciate,Mense, disponibili da subito anche per servizi extra e consulenze,telefonare tutti i giorni al 342/7519520 o SMS o rispondere per email con telefono a [email protected] no incompetenti,poco seri e perditempo,
Vista prodotto
-
Successivo →