Ristoranti italiani
Elenco delle migliori vendite ristoranti italiani
ITALIANI SCRITTI
Vedi prezzi in Amazon
ITALIANI SUL MARE. DA TRIESTE ALL'AMERICA DEL SUD SU UNA BARCA DI SETTE METRI
Vedi prezzi in Amazon
ITALIANI BRAVA GENTE
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
STAGIONE 2023 - FRANCIA E CORSICA - HOTEL - RISTORANTI - RESORT Cerchi un'opportunità all'estero? Annuale o stagionale Watrigo Recruitment ti mette in contatto con diverse strutture referenziate settore turistico-alberghiero e ristorazione SALARIO + VITTO E ALLOGGIO Mandaci in cv se ti interessa fare un'esperienza in Francia o Corsica. CHEF - CUOCHI AIUTO CUOCO / TUTTE LE FIGURE GRIGLIATORI BARBECUE CON ESPERIENZA PERSONALE DI SALA (RUNNERS, CAMERIERI, CHEF DE RANG) MAITRE E DIRETTORI BARMAN/BARLADY PIZZAIOLO E AIUTO PIZZAIOLO (DIVERSI FORNI) LAVAPIATTI CAMERIERI AI PIANI
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Gentilissimi gestori di ristoranti e alberghi, con il presente annuncio sottopongo alla cortese attenzione la mia candidatura per la posizione di Chef. Mi chiamo William Vasquez e sono DISPONIBILE DA SUBITO. Opero nel settore da più di vent'anni e sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, inoltre, grazie alla ventennale esperienza, sono abituato a lavorare ad orari flessibili e a sostenere ritmi serrati. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. Sulla foto ho inserito i link dei canali social attraverso i quali potete trovarmi e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Allego il mio curriculum vitae e rimango a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e informazione, nel ringraziare per l'attenzione tutte le persone che vorranno contattarmi, porgo i miei migliori saluti. Grazie per l’attenzione, William Vasquez
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo William Vasquez, desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione la mia auto-candidatura per la posizione di Chef. DISPONIBILE DA SUBITO Sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, al mio attivo posso dimostrare un’esperienza di oltre diciotto anni nel settore ristorativo e alberghiero. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. Sulla foto ho inserito i link dei canali social attraverso i quali potete trovarmi e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Allego il mio curriculum vitae e rimango a disposizione per altre eventuali informazioni. Per qualsiasi ulteriore informazione contattatemi. Grazie per l’attenzione. In attesa di un riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. William Vasquez
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Offerta di lavoro per Italiani a Lisbona posizione di operatore assistenza clienti per una multinationals con uffici Nella bellissima capitals del Portogallo. cosa offriamo: stipendio competitivo pacchetto trasferimento- volo dall'Italia verso Lisbona possibilitá di alloggiare negli appartamenti aziendale Lavoro stabile possibilitá di crescita training gratuito 14 mensilitá attivitá gratuite- surf, lezioni di portoghese, trekking ecc. sconti per palestre e ristoranti Mensa aziendale assicurazione sanitaria e dentale Requisiti: minimo diploma di scuola superiore Italiano Ed Inglese fluenti conoscenza pacchetto office conoscenza sistema operativo windows flessibilitá, spirito di squadra, voglia di imparare Manda ora IL tuo CV ora!
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Una scatenata band anni 50-60 di veri professionisti, con abiti e stile dell/'epoca: voce/chitarra, basso, batteria e piano con i migliori ballabili italiani ed americani, per una serata di sicuro successo! Grande carisma e professionalità! Web: www.idilliaciband.jimdo.com Tel. 3287255781 Mail: bandanni60@libero.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo William Vasquez, sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, al mio attivo posso dimostrare un’esperienza di diciassette anni nel settore ristorativo e alberghiero. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. DISPONIBILE DA SUBITO Sulla foto ho inserito i link con i quali potete trovarmi sui vari social network e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Allego il mio curriculum vitae e rimango a disposizione per altre eventuali informazioni. Per qualsiasi ulteriore informazione contattatemi. Grazie per l’attenzione. In attesa di un riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. William Vasquez
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo William Vasquez, sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, al mio attivo posso dimostrare un’esperienza di diciassette anni nel settore ristorativo e alberghiero. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. DISPONIBILE DA SUBITO Sulla foto ho inserito i link con i quali potete trovarmi sui vari social network e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Per qualsiasi ulteriore informazione contattatemi. Grazie per l’attenzione. In attesa di un riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. William Vasquez
Vista prodotto
Roma (Lazio)
In cucina per Ristorante / Bistrot Cucina ricerchiamo: -Chef de parties -Commis de cuisine Devono conoscere la cucina italiana, aver lavorato in ristoranti con alta affluenza e con una cucina che cura i dettagli. Requisiti: -gradita esperienza al josper -conoscere e aver avuto esperienze in ristoranti italiani -conoscenze haccp e messa in atto di esse -conoscere e parlare bene lingua italiana inviare CV con FOTO e gentilmente, se non si hanno determinati requisiti prego non inviare CV grazie
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sono Alessandro Rimoldi, ho 60 anni, vivo a Milano e sono uno Chef specializzato in cucina italiana, internazionale, francese e milanese. Ho lavorato per noti ristoranti italiani conquistando importanti premi e riconoscimenti. Oggi, dopo un’intensa carriera, spinto dalla costante voglia di soddisfare i palati di tutti e di confrontarmi con nuove realtà, ho deciso di abbandonare i classici ristoranti per andare nelle residenze dei privati, sugli yacht, negli uffici e ovunque le persone desiderino una cucina raffinata, di livello e soprattutto sublime. Disponibile per: - pranzi - cene - colazioni - chef privato per case vacanze - corsi di cucina per aziende e privati - eventi - show cooking
Vista prodotto
Italia
salve a tutti sono uno chef capo cuoco italiano cerco lavoro solo in ristoranti italiani tengo anni 58 - con esperienza sulle spalle da 32 anni sulla mia cucina italiana e girato il mondo sempre in giro sulle ristorazioni disponibilità ha insegnare la mia esperienza sulla cucina italiana alla mia brigata - cerco preferibilmente in posti - caldi - tipo CUBA - S. DOMINGO - FILIPINE- HAWAII- COREA - GIAPPONE - BRASILE - MESSICO - PERU - ARGENTINA - CILE - CON VITO E ALLOGGIO PERSONALE viaggio ha carico vostro con il visto di soggiorno e dimostrabile il permesso di lavoro tramite ambasciata tutto ha vostro carico - chi e interessato mi trovate su - WHATSAPP- con il mio numero di telefono - 3349433931 SARDEGNA - CA. IL RESTO SI VALUTA INSIEME possiedo buone carte da menu di mia creazione tutto italiano - SI PREGA IL SOLITO PERDITEMPO DISTINTI SALUTI DA ROBERTO MELI DI CAGLIARI
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Maurizio, cuoco marchigiano 51 anni,30 anni di esperienza, gli ultimi 4 in Germania a Lübeck in ristoranti italiani. Sono una persona solare,seria,onesta,affidabile,pulita,flessibile, abituato a lavorare sotto stress, manualmente abile in grado di preparare dall'antipasto al dolce passando per la pasta fresca,pane ecc. La mia cucina è mediterranea, regionale, classica o rivisitata(carne, pesce, cacciagione) con degli accenni di internazionale,predilezione per i primi piatti. Ho conoscenza di diverse tecniche di cottura e conservazione dei cibi,(forno trivalente, bassa temperatura, microonde, abbattitore, sottovuoto ecc) in possesso attestato haccp e antincendio. Valuto con molto interesse nuove esperienze lavorative.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco responsabile esperienza e serietà cerco lavoro in ristoranti italiani solo persone serie e affidabili la mia preparazione si basa sulla cucina marinara e mediterranea, preparazione di pasta fresca e dessert di vario tipo sono disponibile da settembre per lavoro annuale se interessati contattatemi no perditempo grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve io e il mio compagno cerchiamo lavoro nella ristorazione... abbiamo lavorato per 3 anni in ristoranti italiani,abbiamo le basi di un pò di tutto...siamo volenterosi e veloci ad apprendere... cerchiamo in Germania,Francia o Svizzera.. possibilmente con vitto e alloggio...
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero†• Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero†• Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Agenzia Hostess Italia e alla ricerca di personale artistico femminile per night club in centro Italia. Cerchiamo hostess , ballerine , modelle , ragazze immagine , figuranti di sala per locali e disco italiani. Offro: Contratto di lavoro full time tempo determinato Assistenza lavorativa 24/7 Alloggi gratis in appartamenti completamente ammobiliati Stipendio garantito da 50-130€/giorno Servizio autista per spostamenti alloggi-lavoro Richiedo: Eta tra' 18-35 anni Altezza minima 160cm Ragazze educate e socievoli Nazionalità qualsiasi Bella presenza Agenzia Hostess Italia e la più seria nel settore con esperienza di oltre 22 anni. Offriamo lavoro in locali eleganti di alto livello tipo disco e ristoranti. Il lavoro proposto e serio , solo intrattenimento e immagine nei club. Contattateci per qualsiasi informazione: Cell: +39 3890293254 Whats app & Viber Tel: +39 0645654193 Email: info.hostessagency@gmail.com Web: http://www.italiahostessagency.eu
3.000 €
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Consulente Alberghiero Pugliese, esperto in Marketing turistico per start up o riposizionamenti aziendali, si propone per strutture alberghiere, sale ricevimenti o Ristoranti che hanno necessità di riposizionarsi sul mercato. Sono esperto di web marketing, revenue management, OTA, food cost, banchetti Nuziali, mailing, software alberghieri. Portfolio tour Operator Italiani ed esteri. Contattami per un semplice confronto. P.IVA.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ciaooo:) Mi chiamo Ana e vengo dal Brasile. Sono arrivata in Italia un anno fa (poco più) per fare mia cittadinanza Italiana (i miei trisnonni erano italiani). Da quando sono arrivata ho lavorato in ristoranti, ho fatto la pet sitter. tra altri lavoreti su Workaway. Mi piacerebe provare questa nuova sperienza
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Cerchiamo rappresentanti in tutta Italia per la vendita di spazi pubblicitari Italian Sceff SETTORE: Produttori di vini Italiani Produttori di cibo Italiano Ristoranti/pizzerie/fast food/ristori in genere Alberghi/b&b/agriturismo Agenzia Imprese SETTORE: Tutti
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Cerchiamo agenti di commercio/venditori in tutta Italia per la vendita di spazi pubblicitari Pagamento provvigioni ogni settimana Puoi scegliere di lavorare part time o full time, nessun obbligo di fatturato annuo, nessun limite di zona, puoi lavorare in tutta Italia. Stessa provvigione ai rinnovi degli abbonamenti SETTORE1: Produttori di vini Italiani Produttori di cibo Italiano Ristoranti/pizzerie/fast food/ristori in genere Alberghi/b&b/agriturismo Fornitori e produttori di utensili e macchinari per produzione e vendita do prodotti culinari e vinicoli SETTORE2: Tutti i settori merceologici
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo agenti di commercio/venditori in tutta Italia per la vendita di spazi pubblicitari Pagamento provvigioni ogni settimana Puoi scegliere di lavorare part time o full time, nessun obbligo di fatturato annuo, nessun limite di zona, puoi lavorare in tutta Italia. Stessa provvigione ai rinnovi degli abbonamenti SETTORE1: Produttori di vini Italiani Produttori di cibo Italiano Ristoranti/pizzerie/fast food/ristori in genere Alberghi/b&b/agriturismo Fornitori e produttori di utensili e macchinari per produzione e vendita do prodotti culinari e vinicoli Vedi dettagli su italiansceff.com SETTORE2: Tutti i settori merceologici Vedi dettagli su agenziaimprese.org
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Restaurant Manager: Miscusi è il primo brand di ristorazione italiano totalmente dedicato alla pasta. Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l'Italia, con dieci ristoranti, una Bottega online e una Farm, che diventerà il centro di ricerca e sviluppo di tutte le nostre ricette e materie prime. Il prossimo obiettivo è quello di continuare l'espansione multicanale in Italia e arrivare in Germania e Spagna nel 2021. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca. Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per i ruoli di: Restaurant o Assistant Restaurant Manager Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero. A chi ci rivolgiamo: Il candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala Capacità di lavorare in team Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi Autonomia negli spostamenti Problem solving Cosa offriamo: Retribuzione competitiva Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico
Vista prodotto
Italia
Quando la voglia di caffè vi assale non potete resistere, ma anche il rito del caffè ha bisogno del suo stile e con queste tazzine ne avrete a iosa! UNA TAZZINA DI CAFFE' Che sia a colazione o dopo i pasti, al caffè noi italiani non sappiamo rinunciare, per questo ci piace gustarcelo a dovere. Queste piccole tazzine variopinte daranno quel tocco in più che vi manca per una degustazione perfetta, trasmettendo un senso di allegria e buon umore. RISTORANTI E NON SOLO Il loro stile rustico le vede perfettamente collocate in ambienti come trattorie curate, agriturismi 2.0 e localini in cui la cura dei dettagli è ricercata dall'antipasto a dolce. Le consigliamo anche ai b&b che vogliono offire una colazione particolare e non scontata.
47,43 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ventennale esperienza cucina ristoranti in Italia e all'estero. Piatti classisi italiani e sudamericani, opero con proprio assistente di cucina. Gestione, anche a tempo determinato, stagione estiva o a giornata, fiere, ecc. HACCP (sì) Serietà, professionalità.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Silvia, sono Italiana cerco lavoro nei ristoranti pizzerie italiani come lavapiatti o aiuto cuoca o tutto fare. Con molti anni di esperienza sono veloce nel servizio, seria, molto pulita e organizzata. Cerco lavoro con vitto alloggio in Francia nella città di bordeaux disponibile per stagione estiva ho tutto l'anno disponibile anche a trasferirmi se è necessario anche partenza immediata cellulare 3511135022 Non numeri anonimi grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Direttori 2 Restaurant Manager,Primi Maitre D'Hotel,Ottima presenza,italiani,abili,seri referenze dimostrabili,pluriesperienza,affidabili,alto profilo professionale,fluente inglese,Francese,Spagnolo,Russo,Arabo,esperti vini Gestione team,a la carte,menù,flambe'carne pesce,gruppi,banchetti,servizio elegante,impeccabile,attento doti di leadership,food cost food control,capacità relazionali,è comunicative,cercano concreto posto fisso Roma centro Ristoranti,Hotel 5*****,Circoli,Club,caffetterie,Ville di ricevimenti,Ambasciate,Mense, disponibili da subito anche per servizi extra e consulenze,telefonare tutti i giorni al 342/7519520 o SMS o rispondere per email con telefono a [email protected] no incompetenti,poco seri e perditempo,
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
salve siamo una coppia 35/37 anni italiani auto muniti in cerca di qualsiasi tipo di lavoro anche in ristoranti pizzerie fabbriche ecc. abbiamo esperienza come lava piatt,i aiuto cuoco,,cameriere ai tavoli. friggitrice... non siamo problematici..siamo volenterosi..non abbiamo problemi di orario e nel lavorare il fine settimana...p.s, anche se non siamo stranieri non abbiamo pretese assurde ci atteniamo a quello che il mercato offre..3 3 8 2 1 9 0 8 4 2 vincenzo P,S: disponibilità immediata.. accettiamo anche nuove proposte basta si lavori onestamente..
Vista prodotto