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Rivestimento teflon


Elenco delle migliori vendite rivestimento teflon

TEFLON PROTEZIONI PER FORNELLI A GAS BLACK PROTEZIONI PER FORNELLI A GAS RIUTILIZZABILE PROTEZIONI PER FORNELLI GAS FACILE DA PULIRE PULIZIA PER CUCINE UTILIZZATO PER VARI FORNELLI A GAS-4PCS(NERO)
  • Copri stufa a gas realizzati in materiale Teflon di alta qualità. È sicuro, resistente alle alte temperature, resistente alla corrosione e può essere utilizzato a lungo. La protezione della stufa può resistere al calore elevato. È possibile pulire nuovamente la protezione poco dopo la cottura. Questo foglio di alluminio non immagazzina il calore e si raffredda molto rapidamente.
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RIVESTIMENTO DEL PULSANTE DEL VOLANTE, YCTZE SOSTITUZIONE DELLA COPERTURA DEL RIVESTIMENTO DEL PANNELLO DEL VOLANTE IN FIBRA DI CARBONIO PER HONDA CIVIC 10TH FC/FK 2016-2019 (TIPO A)(A) CIVIC 2019 SU
  • MODELLO APPLICABILE: Sostituzioni per Honda Civic 10th FC/FK 2016-2019. Si prega gentilmente di confermare il montaggio e di sostituire il numero OE prima di ordinare per assicurarsi che questo articolo sia perfettamente adatto. civic 2019 sun screen per Coprivolante honda civic decima generazione hatchback
  • MODELLO APPLICABILE: Sostituzioni per Honda Civic 10th FC/FK 2016-2019. Si prega gentilmente di confermare il montaggio e di sostituire il numero OE prima di ordinare per assicurarsi che questo articolo sia perfettamente adatto. civic 2019 sun screen
  • MATERIALE IN FIBRA DI CARBONIO: il rivestimento del pannello dei pulsanti del volante è realizzato in materiale in vera fibra di carbonio di alta qualità, leggero, antiruggine, resistente al colore e di lunga durata. Trattamento superficiale in fibra di carbonio, elegante e delicato. per rivestimento del volante honda civic
  • ASPETTO DI AGGIORNAMENTO: perfetto per decorare, il rivestimento del telaio del pulsante del volante può aggiungere lusso e gloria alla tua auto in pochi minuti. Elaborazione fine della superficie, aspetto lucido, aggiungendo un senso elegante. per fk7
  • NASTRO AUTOADESIVO: rivestimento del volante con nastro autoadesivo, installazione semplice, nessun danno alla tua auto, affidabile da usare. basta sbucciare e incollare e non si stacca, non sono necessarie perforazioni o saldature. per rivestimento del pulsante del volante
  • COMODO DA USARE: l'adesivo decorativo del pulsante del volante è durevole da usare, anti-gioco, resistente all'usura, facile da pulire, lunga durata. Il tocco confortevole ti offre una guida piacevole, che è un ottimo accessorio. per civic 2016
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RIVESTIMENTO DEL VOLANTE, RIVESTIMENTO DEL VOLANTE ABS DECORAZIONE INTERNA IN STILE FIBRA DI CARBONIO DI RICAMBIO PER F20 F21 F30 F32 X5 X6 M-SPOR PER RIVESTIMENTO DEL VOLANTE COPRIVOLANTE VOLANTE INF
  • [ABS di alta qualità]: il rivestimento del volante è realizzato in materiale ABS di alta qualità, materiale plastico ABS, leggero, inodore, lunga durata, nessuna deformazione, nessuno sbiadimento, resistenza alle alte temperature ed estremamente durevole. Porta un'affidabilità estremamente elevata. per il rivestimento del volante Sterzo
  • [Compatibilità perfetta]: il rivestimento del coprivolante ha una forte compatibilità, molto sostitutivo per 1 serie F20/F21 M Sport LCI 2016-2019, sostitutivo per 2 serie F22/F23 M Sport 2014-2019, sostitutivo per 3 serie F30/F31 M Sport 2013-2019, Sostituzione per 4 serie F32/ F33/ F36 M Sport 2014-2019, Sostituzione per X5 F15 M Sport 2014-2018, Sostituzione per X6 F16 M Sport 2015-2019. per Coprivolante Volante
  • [Design di lusso]: lo stile in fibra di carbonio è resistente e bello, il che aggiunge un senso di lusso ed eleganza alla tua auto. Gli ornamenti del coprivolante, come le decorazioni interne della tua auto, aggiungono un fascino diverso alla tua auto. per il volante della decorazione inferiore
  • [Produzione professionale]: gli accessori del volante sono fabbricati da un team di produzione professionale e sono stati stabiliti rigorosi standard di controllo della qualità e sono stati testati prima di lasciare la fabbrica. Soddisfa rigorosi standard di produzione e le sue prestazioni di lavoro sono molto stabili. per accessori per telaio auto
  • [Facile da installare]: è facile da installare, non richiede strumenti complicati, è affidabile e durevole ed è facile da usare, il che può far risparmiare molto tempo ed energia. Non ci sono danni alla tua auto ed è facile da installare sulla tua auto.
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Italia
Set 3 bussole 1/2' per dadi ruote cerchi in lega rivestimento teflon 17,19, 21MM Set bussole per dadi dei cerchi in lega. Il rivestimento in nylon e gli inserti proteggono cerchi e dadi. Bussole codificate con colori per scegliere le dimensioni giuste. Adatte all'utilizzo con utensili ad impatto. Include le dimensioni 17 mm, 19 mm e 21 mm in una custodia per il trasporto. Caratteristiche Attacco: 1/2' Altezza bussole: 78mm Profondità bussole: 28mm circa Contenuto della confezione 3 bussole da 17, 19 e 21 mm
4,07 €
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Italia
Set 3 bussole 1/2" per dadi ruote cerchi in lega rivestimento teflon 17,19, 21MM Set bussole per dadi dei cerchi in lega. Il rivestimento in nylon e gli inserti proteggono cerchi e dadi. Bussole codificate con colori per scegliere le dimensioni giuste. Adatte allutilizzo con utensili ad impatto. Include le dimensioni 17 mm, 19 mm e 21 mm in una custodia per il trasporto. Caratteristiche Attacco: 1/2" Altezza bussole: 78mm Profondità bussole: 28mm circa Contenuto della confezione 3 bussole da 17, 19 e 21 mm
23,98 €
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Milano (Lombardia)
La griglia reversibile della Cadac è una piastra di grill ideale che completa i barbecue standard dalla gamma Cadac Meridian. Questa piastra della griglia ha un rivestimento in teflon resistente con un lato piegato e un lato piatto. Il lato piatto è ideale per la cottura di pesce, prima colazione e pancake e il lato rigato è ideale per cuocere carne e verdure.
73 €
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Italia (Tutte le città)
Raclette Grill Bifinett H-3043 con tutti gli accessori per cuocere contenporaneamente piu cibi diversi tra loro grazie al doppio piano di cottura. Misure (Larghezza di circa 40 centimetri Profondità 25 centimetri, Altezza approssimativamente 12cm) Cavo di circa 2 metri Peso circa 5 kg Alimentazione 230 Volt-50 Hz Potenza assorbita 1200 Watt) o 1 Grill per Raclette supporto/scaldavivande o 1 piastra in Teflon o 8 padelline da raclette o 8 spatola di legno Non solo durante la stagione fredda e soprattutto a Natale e Capodanno molto popolare. Raclette! La famosa Raclette! Non parliamo del fomaggio francese (molto buono, molto grasso), ma del famoso attrezzo su cui questo formaggio viene religiosamente sciolto; ma vi si possono cuocere e grigliare anche verdure, carni, pesci... Questa Raclette ha la piastra in alluminio con rivestimento antiaderente e 8 padelline con manici isolanti nel piano sottostante. Piastra rivestita di Teflon Classic in alluminio removibile, la piastra in Teflon staccabile rende la pulizia facile e veloce. VENDO A 25 EURO Ritiro di persona a casa mia a Torino in zona fermata Monte Grappa della metro In caso di spedizione dovete aggiungere 10 euro e pagamento anticipato
25 €
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Nero Materiale Acciaio Diametro (cm) 26 Descrizione Realizzata in acciaio Hi-Top, con rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont monostrato, garantisce risultati perfetti di cottura ed antiaderenza. La particolare conducibilità termica dell’acciaio utilizzato garantisce cotture in forno rapide ed uniformi di cibi dolci e salati. Il rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont, appositamente studiato per gli stampi da forno, assicura la facile sformatura del dolce e la totale pulizia dello stampo dopo l’uso.
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Nero Materiale Acciaio Descrizione Realizzata in acciaio Hi-Top, con rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont monostrato, garantisce risultati perfetti di cottura ed antiaderenza. La particolare conducibilità termica dell’acciaio utilizzato garantisce cotture in forno rapide ed uniformi di cibi dolci e salati. Il rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont, appositamente studiato per gli stampi da forno, assicura la facile sformatura del dolce e la totale pulizia dello stampo dopo l’uso.
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Nero Materiale Acciaio Diametro (cm) 28 Descrizione Realizzata in acciaio Hi-Top, con rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont monostrato, garantisce risultati perfetti di cottura ed antiaderenza. La particolare conducibilità termica dell’acciaio utilizzato garantisce cotture in forno rapide ed uniformi di cibi dolci e salati. Il rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont, appositamente studiato per gli stampi da forno, assicura la facile sformatura del dolce e la totale pulizia dello stampo dopo l’uso.
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Nero Materiale Acciaio Diametro (cm) 25 Descrizione Realizzata in acciaio Hi-Top, con rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont monostrato, garantisce risultati perfetti di cottura ed antiaderenza. La particolare conducibilità termica dell’acciaio utilizzato garantisce cotture in forno rapide ed uniformi di cibi dolci e salati. Il rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont, appositamente studiato per gli stampi da forno, assicura la facile sformatura del dolce e la totale pulizia dello stampo dopo l’uso.
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Nero Materiale Acciaio Diametro (cm) 24 Descrizione Realizzata in acciaio Hi-Top, con rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont monostrato, garantisce risultati perfetti di cottura ed antiaderenza. La particolare conducibilità termica dell’acciaio utilizzato garantisce cotture in forno rapide ed uniformi di cibi dolci e salati. Il rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont, appositamente studiato per gli stampi da forno, assicura la facile sformatura del dolce e la totale pulizia dello stampo dopo l’uso.
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Italia (Tutte le città)
Details Colore Nero Materiale Acciaio Descrizione Realizzata in acciaio Hi-Top, con rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont monostrato, garantisce risultati perfetti di cottura ed antiaderenza. La particolare conducibilità termica dell’acciaio utilizzato garantisce cotture in forno rapide ed uniformi di cibi dolci e salati. Il rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont, appositamente studiato per gli stampi da forno, assicura la facile sformatura del dolce e la totale pulizia dello stampo dopo l’uso.
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Nero Materiale Acciaio Diametro (cm) 26 Descrizione Composta da: fondo liscio D26 cm; fondo ciambella D26 cm Realizzata in acciaio Hi-Top, con rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont monostrato, garantisce risultati perfetti di cottura ed antiaderenza. La particolare conducibilità termica dell’acciaio utilizzato garantisce cotture in forno rapide ed uniformi di cibi dolci e salati. Il rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont, appositamente studiato per gli stampi da forno, assicura la facile sformatura del dolce e la totale pulizia dello stampo dopo l’uso.
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Consegna in 15 giorni NO Colore Nero Materiale Acciaio Descrizione Realizzata in acciaio Hi-Top, con rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont monostrato, garantisce risultati perfetti di cottura ed antiaderenza. La particolare conducibilità termica dell’acciaio utilizzato garantisce cotture in forno rapide ed uniformi di cibi dolci e salati. Il rivestimento antiaderente Teflon® Classic DuPont, appositamente studiato per gli stampi da forno, assicura la facile sformatura del dolce e la totale pulizia dello stampo dopo l’uso.
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Italia (Tutte le città)
Sedia in alluminio verniciato con rivestimento in corda acrilica con trattamento Teflon (non cambia colore) in quanto i materiali usati sono di altissima qualità. Cuscino sfoderabile, tessuto acrilico. Venduta a multipli di 2. Aluminium chair covered with acrylic rope Teflon treated. Upholstered cushion with acrylic fabric. Soldable 2 pieces each box. DIMENSIONI: ALTEZZA DA TERRA FIN SOPRA SCHIENALE 96 CM PROFONDITA SEDUTA 83 CM LARGHEZZA SEDUTA 63 CM ALTEZZA DA TERRA FIN SOPRA SEDUTA 43 CM Sedia da giardino Poltorncina esterno luxury italia Md work in offerta outlet Quando c'è bel tempo i giardini divengono quasi altri locali dell'abitazione, da arredare con stile. I mobili e gli oggetti che vi collochiamo occorre che siano non solo belli, ma anche estremamente resistenti, dato che saranno esposti alle condizioni climatiche. Trasforma gli spazi verdi in un ambiente tutto da vivere con la Sedia da giardino Poltorncina esterno luxury italia Md work. Approfitta di questa proposta con un ribasso esclusivo e porta in casa tutta la qualità garantita dal brand. Scopri l'affidabilità per il giardino Il prezzo della consegna varia in base alla tipologia di prodotto ed alla distanza da percorrere: trasporto incluso nazionale (no isole) per questa proposta molto vantaggiosa. Al giorno d'oggi, i giardini sono considerati come un living open air, da sfruttare appieno durante l'estate e da progettare con la stessa attenzione che viene riservata ai locali di casa. I vari arredi per il giardino vanno perciò scelti con occhio attento all'estetica, ma devono altresì essere realizzati in materiali capaci di resistere alle condizioni climatiche: questa proposta con sedie giardino è l'ideale.
340 €
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Italia (Tutte le città)
Descrizione prodotto Dettagli Divano 3 posti Narnia turchese Sei alla ricerca di un divano in grado di coniugare design e comodità? Narnia è la soluzione che fa per te! Il divano 3 posti Narnia ripropone uno stile scandinavo, con gambe inclinate in finitura faggio naturale e un rivestimento in tessuto turchese, un colore delicato capace di regalare personalità e dinamicità all'ambiente. Narnia è estremamente pratico: grazie al tessuto con trattamento Teflon antimacchia e ai rivestimenti amovibili, ti garantirà infatti la comodità necessaria nella vita di tutti i giorni. RIEPILOGO CARATTERISTICHE: dimensioni: L.192 x P.90 x H.88 cm materiale: tessuto /schiuma/laminato/legno di pino/legno di faggio/acciaio finitura: turchese/faggio naturale 3 posti tessuto con trattamento antimacchia Teflon antimacchia sedute e schienali sfoderabili CURA DEL PRODOTTO: Per i cuscini da seduta e cuscini da schienale è consigliato un lavaggio a freddo, per le altre parti pulire con un panno asciutto.
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Italia (Tutte le città)
Sedia in alluminio verniciato con rivestimento in corda acrilica con trattamento Teflon (non cambia colore) in quanto i materiali usati sono di altissima qualit. Cuscino sfoderabile, tessuto acrilico. Venduta a multipli di 2. Aluminium chair covered with acrylic rope Teflon treated. Upholstered cushion with acrylic fabric. Soldable 2 pieces each box. DIMENSIONI: ALTEZZA DA TERRA FIN SOPRA SCHIENALE 96 CM PROFONDITA SEDUTA 83 CM LARGHEZZA SEDUTA 63 CM ALTEZZA DA TERRA FIN SOPRA SEDUTA 43 CM Sedia da giardino Poltorncina esterno luxury italia Md work in offerta outlet Quando c' bel tempo i giardini divengono quasi altri locali dell'abitazione, da arredare con stile. I mobili e gli oggetti che vi collochiamo occorre che siano non solo belli, ma anche estremamente resistenti, dato che saranno esposti alle condizioni climatiche. Trasforma gli spazi verdi in un ambiente tutto da vivere con la Sedia da giardino Poltorncina esterno luxury italia Md work. Approfitta di questa proposta con un ribasso esclusivo e porta in casa tutta la qualit garantita dal brand. Scopri l'affidabilit per il giardino Il prezzo della consegna varia in base alla tipologia di prodotto ed alla distanza da percorrere: trasporto incluso nazionale (no isole) per questa proposta molto vantaggiosa. Al giorno d'oggi, i giardini sono considerati come un living open air, da sfruttare appieno durante l'estate e da progettare con la stessa attenzione che viene riservata ai locali di casa. I vari arredi per il giardino vanno perci scelti con occhio attento all'estetica, ma devono altres essere realizzati in materiali capaci di resistere alle condizioni climatiche: questa proposta con sedie giardino l'ideale.
420 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Cuociforno: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro: 41x29 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La ROSTIERA è una placca di forma rettangolare adatta per BRASARE, STUFARE, ARROSTIRE e cuocere al FORNO e al VAPORE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
91,80 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Pentola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La PENTOLA è il recipiente più adatto alle cotture lunghe che richiedono grandi quantita di liquido (bolliti, zuppe, minestre, etc.), in quanto si sviluppa una forte evaporazione. A parita di diametro, le pentole offrono il maggior volume possibile rispetto ad altri recipienti: ciò limita al massimo l'evaporazione del liquido contenuto. Normalmente l'altezza di una pentola corrisponde alla lunghezza del suo diametro. Le pentole vEnono usate per AFFOGARE, BOLLIRE, SBIANCHIRE, MARINARE e per le SALAMOIE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
59,40 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Crepiere: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 26 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella per CRÊPES SALATE e BLINI. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
51,20 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 36 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA FONDA o ALTA: con altezza superiore o uguale a meta del diametro. È impiegata in molteplici preparazioni: SBIANCHITURA, PRECOTTURA, BRASATURA e STUFATURA, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzato. Sono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture “affogate”. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
102,38 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 45 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
121,40 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
64,29 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
67 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
79,69 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro: 35 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
55 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
74,01 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
60 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 30 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
72,19 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
86,90 €
Vista prodotto
Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 40 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
102,38 €
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