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Riviste consumo


Elenco delle migliori vendite riviste consumo

Italia
TRAMA Il food è diventata la nuova religione di consumo, la cultura dei giovani, largomento mediatico vincente, Expo incluso, ma ancora esiste un grande divario tra il successo del fenomeno e la sua interpretazione. Questo volume analizza le nuove tendenze di consumo dei foodies e contemporaneamente suggerisce alle aziende e agli imprenditori come operare in questi mercati sia per avere successo, sia per evitare dei guai: essere italiani aiuta, ma non è sufficiente! Il settore food è forse il più complesso nel quale operare, quello che richiede maggior equilibrio tra creatività e utilizzo di regole ormai consolidate e scientifiche. Linnovazione, vista come capacità di leggere i nuovi significati di consumo nel mondo alimentare, è la chiave per avere successo insieme al coraggio e alla coerenza imprenditoriale. E questo libro si propone come una risorsa operativa di riferimento nel settore. SOMMARIO • Come nasce il "food" e il mercato dei "foodies" • Food-marketing: un mondo di opportunità per le aziende • Specializzarsi • Tradizione & tipicità: accoppiata vincente • Cibo etnico: la diversità che piace • Fast food: una dignitosa esperienza di consumo • All you can eat: questione di dimensioni • Stars: la cucina delle sorprese e dellimmagine • Naturalità, bio, health: riscoprire il gusto senza fanatismi • Mangiare per fame: il mercato dellindigenza cresce anche in Italia AUTORE Carlo Meo è tra i massimi esperti internazionali di comportamenti di acquisto e di concepting di retail esperenziale. Amministratore delegato di M&T, è docente dei corsi di Design Experience – POLI.DESIGN, Politecnico di Milano, autore di libri e opinionista su quotidiani e riviste di settore. Non perdetevi il capitolo successivo, Food Marketing vol. 2.
18,89 €
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