-
loading
Solo con l'immagine

Riviste slow food


Elenco delle migliori vendite riviste slow food

Italia (Tutte le città)
La vita e i suoi piaceri più semplici: la famiglia, gli amici, un paesaggio da togliere il fiato fuori dalla finestra, il buon cibo da vivere e condividere. Questi sono gli ingredienti di Cucina Slow. Tantissime ricette stagionali che si adattano a ogni tipo di cucina, con ingredienti sempre naturali e facili da trovare. Dai piatti semplici e veloci al comfort food, dal mangiare slow alle conserve. Un vero e proprio “ritorno alle origini”, che trasmette la voglia di provare nuovi gusti e sensazioni. I paesaggi da favola vi faranno riscoprire l’importanza del tempo, della convivialità e del benessere fisico e mentale a cui non dovete rinunciare nel frenetico mondo di oggi.  Autore:   Monica Giustina Editore:  iFood Genere:  Cucina Pagine:  288 Formato:  Copertina Flessibile Lingua:  Italiano
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Nereo Pederzolli Slow Food Editore - collana Itinerari Slow -2004 Una varieta’ straordinaria di ambienti e paesaggi, dal Garda alle Dolomiti, da Trento alle Giudicarie, dalla Val di Non a Rovereto. Una produzione enologica di eccellenza. Un grande patrimonio artistico, storico, folcloristico. Sette itinerari per conoscere davvero una regione dal fascino non comune. Con tutti i consigli Slow Food per mangiare, dormire, comprare in Trentino. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina pieghevole - pagg. 203 - euro 9,80
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Campagna e città. Dialogo fra due mondi in cerca di nuovi equilibri; Edizione: Touring Club Italiano 2011; Copertina rigida editoriale illustrata; Fotografie di Gianni Berengo Gardin e Toni Nicolini; Si avvale di prestigiosi contributi, tra cui Carlo Petrini, presidente di Slow Food, e Sergio Marini, presidente di Coldiretti. Pagine 287; numerose foto a colori e bianco e nero. Perché il paesaggio, estrema sintesi tra storia e geografia chiarisce il presidente del Tci nella presentazione del volume Città e campagna, dialogo tra due mondi in cerca di nuovi equilibri è anche il racconto che continuamente muta e si aggiorna del nostro grado di civiltà. Il nostro tempo è da molti anni contrassegnato da uno squilibrio, quasi una rottura, del rapporto tra città e campagna che era stato, per secoli, l’esempio di un equilibrio fuzionale e naturale. Ora registriamo segnali di moderata, parziale e ragionevole inversione che, senza utopici ritorni al passato, può creare nuova armonia salutistica, culturale e anche economica. Nel libro i diversi saggi pongono in luce temi di stringente attualità: l’agricoltura biologica e integrata, la dieta mediterranea e la ristorazione collettiva, la trasformazione delle materie prime, la grande e piccola distribuzione, il consumo, la co-produzione, i gruppi d’acquisto, i farmers’ market. Si avvale di prestigiosi contributi, tra cui Carlo Petrini, presidente di Slow Food, e Sergio Marini, presidente di Coldiretti. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Vuoi imparare il giapponese? Chiamami! Ti serve per viaggiare? Ti serve per lavoro? Ti affascina il Giappone o vuoi comprendere i dialoghi dei manga? Chiamami o scrivimi e insieme concordiamo un programma che possa essere consono ai tuoi interessi. Sono più di 20 anni che insegno e lavoro come interprete e traduttore di giapponese, conosco la lingua ma, soprattutto, la cultura di questo popolo cui siamo legati da tanti rapporti. Laureato in lingua e letteratura giapponese, nel corso degli anni ho lavorato, come interprete, in numerosi settori, dalla moda alla meccanica, dalla gioielleria allo slow food. Ti aspetto!
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.