Rosticceria pizza taglio pasticceria
Elenco delle migliori vendite rosticceria pizza taglio pasticceria
TAPPETINO DA PASTICCERIA IN SILICONE ANTISCIVOLO 50 × 40 CM, TAPPETINO DA FORNO IN SILICONE ANTIADERENTE RIUTILIZZABILE, TAMPONE PER IMPASTARE, PER IMPASTI, PIZZA, PASTA, PASTICCERIA ((BLU)
- ?【Design più Spesso】: Ha uno spessore di 0,7 mm e quasi due volte più spesso della maggior parte dei tappetini PASTICCERIA che è solo 0,4 mm. Il tappetino da 0,4 mm è troppo sottile e morbido. Il tappetino SUPER KITCHEN è più spesso e resistente, quindi non si increspa e non si muove mentre impasti la pasta. Il nostro tappetino per pasticceria di alta qualità è un accessorio da forno indispensabile per la tua cucina.
- ?【Silicone di Categoria Alimentare】: Il tappetino antiscivolo in silicone è realizzato in silicone alimentare. È sicuro, senza bpa, riutilizzabile e resistente al calore. Può resistere alle temperature da -30 ℃ a 200 ℃.
- ?【Antiaderente & Facile da Pulire】: Questo tappetino lavabile è antiaderente e ideale per lavorare con materiali appiccicosi e facile da stendere impasto, torta, crosta di pizza, pane, biscotti fatti in casa. È facile da pulire e lavare con sicurezza in lavastoviglie.
- ?【Ampia gamma di applicazioni】: 1) Tampone per impastare è 50 × 40 cm; 2) Tovaglietta e tappetino da lavoro; 3) Spianatoia in silicone, per impastare; 4) Tappetino per pizza; 5) Tappetino per fondente.
- ?【Regalo Perfetto】: Il tappetino SUPER KITCHEN può essere utilizzato per più di qualche anno. Il nostro tappetino di fascia alta è la scelta perfetta per regali del Ringraziamento, regali di Natale, regali di compleanno ecc.
Vedi prezzi in Amazon
3PCS TAGLIAPASTA SPATOLA IN ACCIAIO INOSSIDABILE E RASCHIETTO IN PLASTICA,RASCHIETTO TAGLIA IMPASTO,RASCHIETTO PIZZA,TAGLIO IMPASTI UTENSILI DA CUCINA PER PANE, PIZZA E BISCOTT
- 【Raschietto per impasto di alta qualità】Il raschietto per pasta in metallo è realizzato in acciaio inossidabile 430 e la taglierina in plastica è realizzata in materiale plastico PE per uso alimentare. Sono sicuri, flessibili e durevoli.
- 【Facile da usare e da pulire Spatola Taglia Pizza】Il raschietto flessibile è comodo da maneggiare, non piegare, resistente al calore, antiaderente, e può facilmente tagliare, raschiare, sollevare e modellare la pasta. Si adatta a vari utensili da cucina e non li danneggia, rendendo più facile il lavoro di cottura.
- 【Bilance di misurazione e design dell'impugnatura】Questo raschietto in metallo con scale precise include dimensioni in pollici e cm, può misurare e tagliare con precisione l'impasto. L'impugnatura in gomma antiscivolo evita che le mani tocchino l'impasto ed è facile da impugnare.
- 【Ampia applicazione】Raschietto Cucina di utensili da cucina può non solo tagliare pasta, pane, torte, pasticceria, pizza, ma può anche tagliare caramelle fatte in casa, brownie, dolcetti croccanti di riso, dessert e altro! Molto adatto a fornai, chef e amatori.
- 【Servizio post-vendita】Crediamo nella qualità del prodotto,I clienti sono soddisfatti, se avete domande dopo aver ricevuto questo prodotto, contattateci, lo sostituiremo o rimborseremo il prima possibile.
Vedi prezzi in Amazon
WEZVIX - SET DI 2 TEGLIE PER PIZZA IN ACCIAIO INOX, 30,5 CM, PER FORNO, PIZZA E PIZZA E PASTICCERIA, PER CUCINA, RISTORANTE, LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE E RESISTENTE
- Materiale di alta qualità: le padelle per pizza Wezvix sono realizzate in acciaio inossidabile SUS304 (18/8) che previene la ruggine e la corrosione durante la cottura e la cottura quotidiana. Acciaio inossidabile per uso alimentare senza alcun rivestimento chimico nel vostro cibo.
- Resistente: il vassoio per pizza è costruito in modo solido per evitare deformazioni. Acciaio inossidabile resistente per garantire un riscaldamento uniforme sulla padella per ottenere risultati di cottura perfetti. La costruzione durevole e robusta permette di avere un uso duraturo.
- Facile da pulire: la superficie con finitura spazzolata rende il cibo facile da rimuovere dalla padella, meno incollare. La teglia per pizza in acciaio inox può essere lavata a mano e lavabile in lavastoviglie. Asciugare completamente le padelle dopo la pulizia per mantenere lucido.
- Fantastico mestiere: le nostre padelle sono progettate con bordo liscio arrotolato per ottenere una presa confortevole e una migliore presa. Bordo liscio senza angoli taglienti e punti ruvidi per proteggere le mani. Il bordo leggermente inclinato evita che la crosta della pizza fuoriesca.
- Multiuso: set di 2 pezzi, entrambi 30 cm di diametro, perfetti per l'uso quotidiano in cottura. Preparare gli ingredienti, cuocere quotidianamente la pizza e affettare sulla padella. È inoltre possibile utilizzare padelle rotonde per pizza come piatti piani o vassoi per servire insalata, frutta, dessert.
Vedi prezzi in Amazon
Ferrara (Emilia Romagna)
Pasta fresca pasticceria pizza al taglio prezzo EUR.30.000,00 Cedesi causa malattia in centro storico a ferrara negozio di pasta fresca pasticceria pizza al taglio e altre varie licenze subentro immediato arredi nuovi e laboratorio attrezzato prezzo trattabile per ulteriori info Giorgio Ferrara (FE)
30.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone gestione con opzione di acquisto pizza a taglio, rosticceria, friggitoria, no somministrazione in zona Torresina, in un punto denso di unita’ abitative, scuole e attività commerciali. Il locale è di mq. 50 e all’esterno, su suolo privato si trovano 10 posti a sedere Fitto mura mensile è di € 1.100 per ulteriori 11 anni. L’incasso medio giornaliero è di € 500/600 dal martedì alla domenica, lunedì chiuso per riposo settimanale. Il proprietario occupato nel campo dell’edilizia, ha provveduto a ristrutturarlo totalmente nell’agosto 2021. L’attività è svolta esclusivamente dai 3 dipendenti coordinati dalla moglie del proprietario. Per la gestione ad opzione di acquisto è richiesto un deposito cauzionale a garanzia delle attrezzature pari a € 18.000,00 mentre per il fitto dell’azienda € 1.000,00 mese escluse utenze e fitto mura. La durata della gestione e’ di 12 mesi + 12 mesi. La richiesta per opzione di acquisto è di € 45.000,00 trattabili. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la sua riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 342-0066234 grazie.
1.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per informazioni chiamare la Mediacom al 340-4859781 grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone pizzeria a taglio, rosticceria, tavola calda, somministrazione, con canna fumaria in zona Colli Portuensi/Largo la Loggia, in un punto altamente commerciale e frequentato dai numerosi residenti. Il locale e’ in ottime condizioni ed è di mq. 150 di cui oltre 30mq. adibiti a cucina, con 3 vetrine; all’interno si trovano 30 posti a sedere mentre all’esterno reale possibilità di numerosi posti a sedere su suolo condominiale. L’affitto mensile è di € 3.500 per altri 11 anni con un deposito cauzionale di 2 mensilità’. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €1.200 acqua e condominio € 150 gas € 240. L’orario di lavoro del locale è dalle 08.00 alle 22.00 dal lunedì alla domenica. Gli incassi di banco medio giornalieri sono così suddivisi: lun/giov € 1200/1300 – ven € 1400/1500 – sab € 1800 – dom € 1400/1500, dove a pranzo si effettua la tavola calda mentre la sera prevale la pizza. La tipologia di pizza è sia a teglia che tonda con un consumo di materie prime così distinte: farina kg. 250 a settimana; mozzarella kg. 20 al giorno dal lun a ven. e kg. 60 tra sab e dom; kebab kg. 20 al giorno; polli 20 al giorno. La richiesta per la cessione di azienda è pari ad € 250.000 trattabili e dilazionabili con il 50% contanti e resto rate da concordare; qualora si optasse per un pagamento in una unica soluzione, quindi senza dilazioni, è previsto un prezzo vantaggioso. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 340-4859781 grazie
250.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone pizzeria a taglio, rosticceria, tavola calda, somministrazione, con canna fumaria in zona Colli Portuensi/Largo la Loggia, in un punto altamente commerciale e frequentato dai numerosi residenti. Il locale e’ in ottime condizioni ed è di mq. 150 di cui oltre 30mq. adibiti a cucina, con 3 vetrine; all’interno si trovano 30 posti a sedere mentre all’esterno su suolo privato si trovano 50 posti a sedere. L’affitto mensile è di € 3.500 per altri 11 anni con un deposito cauzionale di 2 mensilità’. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €1.200 acqua e condominio € 150 gas € 240. L’orario di lavoro del locale è dalle 08.00 alle 22.00 dal lunedì alla domenica. Gli incassi di banco medio giornalieri sono così suddivisi: lun/giov € 1200/1300 – ven € 1400/1500 – sab € 1800 – dom € 1400/1500, dove a pranzo si effettua la tavola calda mentre la sera prevale la pizza. La tipologia di pizza è sia a teglia che tonda con un consumo di materie prime così distinte: farina kg. 250 a settimana; mozzarella kg. 20 al giorno dal lun a ven. e kg. 60 tra sab e dom; kebab kg. 20 al giorno; polli 20 al giorno. La richiesta per la cessione di azienda è pari ad € 210.000 trattabili e dilazionabili con € 120.000 in contanti e resto rate da concordare; qualora si optasse per un pagamento in una unica soluzione, quindi senza dilazioni, si cede ad € 160.000,00. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 340-4859781 grazie
210.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone pizzeria a taglio, rosticceria, tavola calda, somministrazione, con canna fumaria in zona Colli Portuensi/Largo la Loggia, in un punto altamente commerciale e frequentato dai numerosi residenti. Il locale e’ in ottime condizioni ed è di mq. 150 di cui oltre 30mq. adibiti a cucina, con 3 vetrine; all’interno si trovano 30 posti a sedere mentre all’esterno su suolo privato si trovano 50 posti a sedere. L’affitto mensile è di € 3.500 per altri 11 anni con un deposito cauzionale di 2 mensilità’. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €1.200 acqua e condominio € 150 gas € 240. L’orario di lavoro del locale è dalle 08.00 alle 22.00 dal lunedì alla domenica. Gli incassi di banco medio giornalieri sono così suddivisi: lun/ven € 1200/1300 – sab/dom € 1500/1600 verificabili anche sul posto, dove a pranzo si effettua la tavola calda mentre la sera prevale la pizza. La tipologia di pizza è sia a teglia che tonda con un consumo di materie prime così distinte: farina kg. 250 a settimana; mozzarella kg. 20 al giorno dal lun a ven. e kg. 60 tra sab e dom; kebab kg. 20 al giorno; polli 20 al giorno. La richiesta per la cessione di azienda è pari ad € 210.000 trattabili e dilazionabili con € 120.000 in contanti e resto rate da concordare; qualora si optasse per un pagamento in una unica soluzione, quindi senza dilazioni, si cede ad € 160.000,00. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 340-4859781 grazie
210.000 €
Vista prodotto
Cesena (Emilia Romagna)
080 Comm. – Pizzeria al Taglio – Piadina Romagnola, Produzione e Vendita, Pasta Fresca, Bibite, Birre, Vini locali e Italiani. Possibilità KEBAB ed eventuale Cucina Etnica- Posizione di Grande Passaggio – Affitto Muri molto Contenuto – Negozio di 30 mq con 4 Tavoli e 8/10 posti seduti – Piccolo Gazebo esterno per le calde Serate Estive – Attrezzatura Completa e Funzionante - Trattativa riservata in studio, Richiesta molto abbordabile ed eventualmente dilazionabile con garanzie – Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538 Studio la Rocca Agenzia Immobiliare Propone alla sua Clientela: ATTIVITA' COMMERCIALI – VENDITE & AFFITTO d' AZIENDA - Disponibili : Tabaccheria; Edicola Giornali; Forno Pane, B&B, Gastronomia/Rosticceria, Kebab , Bar-Caffè; Pizzeria; Pizzeria al Taglio ; Chiosco Piadina Romagnola; Profumeria; Intimo Merceria ; Cartoleria ; Ristorante, Ristorantino; Chioschi ambulanti Bibite e Piadine; Caccia, Pesca, Sport ; Parrucchiera / Estetista, Centro Estetico; Lavanderia, Gelateria, Agriturismo, Camere, Piscina, Bar/Frullati/Aperitivi, Orologeria / Oreficeria. Albergo Estivo, Albergo Annuale, Discoteca, Centro Incontri, Soccorso Stradale, Carrozzeria…. PAGAMENTI PER CONTANTI – per Vendita, Affitto, Affitto d’Azienda Progetto Avvio Impresa – GARANZIA dei Finanziamenti ASSISTENZA con Associazione di Categoria ASSISTENZA con Notaio di Fiducia ASSISTENZA fino al Rogito Notarile Mediazione Concordata col Cliente Prima del Compromesso. Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538
55.000 €
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Mantova città Pizzeria al Taglio e Tonda da asporto con consegna a domicilio servizio di Rosticceria Friggitoria attività operativa dai primi anni 90. Locale di 60 mq circa affitto muri 750 euro mensili. Consumo mozzarella 60/80 Kg settimanali Clientela consolidata, buon giro d’affari con margine di miglioramento con una nuova gestione in quanto la parte venditrice cede per stanchezza fisica Ideale per nucleo famigliare Di cede in affitto d’azienda a riscatto Euro 1500 mensili, deposito cauzionale 15.000 euro (2021937) Per una consulenza contattare signor Gianfranco Passaia a vostra disposizione per qualsiasi informazione e chiarimento in merito alla presente offerta Classe energetica = A4
1.500 €
Vista prodotto
Cesena (Emilia Romagna)
Riferimento : 17 Comm. - GELATERIA - CESENA CENTRALISSIMA, Ottima Posizione – Vende – Ottimi Incassi documentabili – Ideale per Tutto l’anno, Biscotteria, Cioccolateria, Ideale per ogni tipo di innovazione nel campo della pasticceria e dolci delizie del Palato. – +Attrezzatura completa e modernissima, compreso Tini di Maturazione e Abbattitori, Frigorifero a pozzetti; Sempre aperto, specialmente anche nei periodi invernali e festivi, Ideale anche per aperture Serali, Posizione di grande affluenza della Cittadinanza e Turistica. Tutta l'assistenza necessaria per iniziare una produzione di qualità. Affiancamento di persona qualificata – Possibilità di Gazebo esterno per ampliamento offerta Commerciale. Trattativa Riservata in Studio – Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538 Per avere più informazioni chiamare; Geom. Massimo Medri cell. 328 28 41 538 oppure scrivere medri.massimo@libero.it Per altre occasioni, seguite le Inserzioni sui vari siti. Le foto per proteggere la privacy dei ns clienti sono poche o solo esempi che servono a descrivere visivamente l'attività o l'immobile in oggetto. N.B. I modi in cui si propagano le inserzioni sui vari portali immobiliari creano l'impossibilità all'agenzia immobiliare di aggiornare sia i prezzi che le misure, per cui i dati sono prettamente indicativi, meglio sempre una telefonata di chiarimento. Studio la Rocca Agenzia Immobiliare Propone alla sua Clientela: ATTIVITA' COMMERCIALI – VENDITE & AFFITTO d' AZIENDA - Disponibili : Tabaccheria; Edicola Giornali; Forno Pane, Gastronomia/Rosticceria, Bar-Caffè; Pizzeria; Pizzeria al Taglio ; Chiosco Piadina Romagnola; Profumeria; Intimo Merceria ; Cartoleria ; Ristorantino; Caccia, Pesca, Sport ; Parrucchiera / Estetista, Centro Estetico; LaVANDERIA, Gelateria, Albergo, B&B, Ristorante, Agriturismo, Bar/Frullati/Aperitivi, Orologeria / Oreficeria. PAGAMENTI PER CONTANTI – per Vendita, Affitto, Affitto d’Azienda Progetto Avvio Impresa – GARANZIA dei Finanziamenti ASSISTENZA con Associazione di Categoria ASSISTENZA con Notaio di Fiducia ASSISTENZA fino al Rogito Notarile Mediazione Concordata col Cliente Prima del Compromesso. Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538
180.000 €
Vista prodotto
Cesena (Emilia Romagna)
Riferimento : 17 Comm. - GELATERIA - CESENA CENTRALISSIMA, Ottima Posizione – Vende – Ottimi Incassi documentabili – Ideale per Tutto l’anno, Biscotteria, Cioccolateria, Ideale per ogni tipo di innovazione nel campo della pasticceria e dolci delizie del Palato. – +Attrezzatura completa e modernissima, compreso Tini di Maturazione e Abbattitori, Frigorifero a pozzetti; Sempre aperto, specialmente anche nei periodi invernali e festivi, Ideale anche per aperture Serali, Posizione di grande affluenza della Cittadinanza e Turistica. Tutta l'assistenza necessaria per iniziare una produzione di qualità. Affiancamento di persona qualificata – Possibilità di Gazebo esterno per ampliamento offerta Commerciale. Trattativa Riservata in Studio – Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538 Per avere più informazioni chiamare; Geom. Massimo Medri cell. 328 28 41 538 oppure scrivere medri.massimo(a)libero.it Per altre occasioni, seguite le Inserzioni sui vari siti. Le foto per proteggere la privacy dei ns clienti sono poche o solo esempi che servono a descrivere visivamente l'attività o l'immobile in oggetto. N.B. I modi in cui si propagano le inserzioni sui vari portali immobiliari creano l'impossibilità all'agenzia immobiliare di aggiornare sia i prezzi che le misure, per cui i dati sono prettamente indicativi, meglio sempre una telefonata di chiarimento. Studio la Rocca Agenzia Immobiliare Propone alla sua Clientela: ATTIVITA' COMMERCIALI – VENDITE & AFFITTO d' AZIENDA - Disponibili : Tabaccheria; Edicola Giornali; Forno Pane, Gastronomia/Rosticceria, Bar-Caffè; Pizzeria; Pizzeria al Taglio ; Chiosco Piadina Romagnola; Profumeria; Intimo Merceria ; Cartoleria ; Ristorantino; Caccia, Pesca, Sport ; Parrucchiera / Estetista, Centro Estetico; LaVANDERIA, Gelateria, Albergo, B&B, Ristorante, Agriturismo, Bar/Frullati/Aperitivi, Orologeria / Oreficeria. PAGAMENTI PER CONTANTI – per Vendita, Affitto, Affitto d’Azienda Progetto Avvio Impresa – GARANZIA dei Finanziamenti ASSISTENZA con Associazione di Categoria ASSISTENZA con Notaio di Fiducia ASSISTENZA fino al Rogito Notarile Mediazione Concordata col Cliente Prima del Compromesso. Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538
180.000 €
Vista prodotto