Rullo polietilene
Elenco delle migliori vendite rullo polietilene
RULLO DI INCHIOSTRO, 21CM RULLO DI GOMMA, RULLI PER COLLA A RULLO IN GOMMA, BRAYER DI GOMMA CON TELAIO ACCIAIO E MANICO LEGNO PER STAMPAGGIO, TIMBRATURA, INCHIOSTRAZIONE, LINOLEOGRAFIA ARTIGIANATO
- 【Materiale】: Disponibile con una larghezza di 21 cm. Rullo in gomma con manico in legno ciclostile (12cm), telaio in acciaio inossidabile e rullo in gomma piena.
- 【Rullo in linoleum di alta qualità】: La superficie del rullo è piatta, il potere coprente è forte, la gomma è pesante e il nuovo materiale non ha odori particolari.
- 【Copertura uniforme】: Questo rullo funziona bene per distribuire inchiostro o colla in modo uniforme per terminare la stampa e la timbratura in modo fluido e ordinato.
- 【Facilità d'uso】: Il rullo adesivo si muove con facilità. E non ha bisogno di molta pressione, quindi il rullo può muoversi. C'è un foro nel manico che può essere appeso dopo la pulizia.
- 【Ampiamente usato】: Adatto per la stampa, la pittura e può essere utilizzato anche per il trasferimento con la stampa del timbro. Rullo in gomma linoleum per incisione su linoleum e stampa a blocchi.
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RULLO PER PITTURA KIT,SUCASTLE MULTIFUNZIONE RULLO,9 PCS RULLO PROFESSIONALE PER PITTURA,CON SERBATOIO,ASTA DI ESTENSIONE,MANIGLIA FLOCCATO,STRUMENTI PENNELLO RULLO,PER CASA,GIARDINO ETC.
- 【Ottimi rulli per verniciatura】 con il nostro prodotto è possibile verniciare grandi superfici come pareti, porte, pavimenti, soffitti e tetti. La spatola angolare è adatta per dipingere superfici strette come telai delle porte e davanzali.Grande rullo per la verniciatura di pareti, di medie dimensioni per la verniciatura di cornici di porte e davanzali, piccola bursh per angoli di verniciatura.
- 【multifunzionaleIl】 rullo di vernice consente di dipingere facilmente gli angoli difficili attorno all'interruttore, al telaio o alla porta. Può essere utilizzato con qualsiasi maniglia per dipingere il soffitto.
- 【Facile da usare】Le aste telescopiche aiutano a dipingere facilmente le alte pareti, non è necessario salire la scala su e giù. Le nostre aste telescopiche sono più robuste e più facili da usare. Il rullo di vernice deve essere avvitato correttamente nell'asta di supporto e fissato,altrimenti il giunto potrebbe ruotare liberamente,il cherenderàl'operazione non regolare
- 【Facile da Pulito】Autonomo, ricaricabile, lavabile e riutilizzabile: senza perdere tempo accovacciato spesso nel vassoio della vernice per ricaricare il rullo. Basta versare, aprire il coperchio e Paint! Dopo l'uso, pulirlo, asciugarlo e tenerlo per la prossima volta. Il riempimento e la pulizia della vernice sono rapidi e facili.
- 【Quantità】 Spazzola a rullo grande con manico diritto * 1, spazzola a rullo a manovella * 1, Asta di piegatura*1,contenitore per vernici * 1, pala per scanalature * 1, collegabile con tubo in alluminio * 3, manico in legno Pala per stucco * 1
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RULLO DI GIADA GUA SHA E SIERO VITAMINA C - 100% GUA SHA GIADA ORIGINALE DUREVOLE - RULLO DI GIADA CERTIFICATO PER IL VISO, MENTO, COLLO, CORPO - JADE ROLLER MASSAGGIATORE VISO - GUA SHA VISO & CORPO
- Giada 100% Naturale - Il nostro Jade Roller è stato creato con giada completamente naturale. La giada è un minerale in grado di riequilibrare il corpo, rendendolo più forte ed è in grado di aiutare a incrementare l'energia. Aiuta a migliorare la circolazione, riducendo il gonfiore e tensione, eliminando le tossine, con effetto positico sulla pelle.
- Rullo di Giada a Doppia Testina + Siero Vitamina C - Il rullo di giada per il viso e il siero di vitamina C, agiscono in armonia per contrastare l’invecchiamento cutaneo e le imperfezioni tipiche del viso tra cui rughe, linee sottili, occhiaie e borse sotto gli occhi. Il piccolo rullo è ottimo per massaggiare il naso e gli occhi.
- Rivitalizza la Pelle con il Jade Roller - Il rullo massaggio viso e corpo, distende la pelle donando all’incarnato un aspetto luminoso e uniforme. La gua sha viso massaggia e rassoda il viso e contorno occhi, ma può essere applicato anche sul collo, schiena e gambe, in modo da ottenere la distensione delle fasce muscolari, stimolando la circolazione.
- Massaggi Freddi - Il rullo viso di giada verde potrà essere messo in frigo per poi essere utilizzato per massaggi freddi, in modo da rassodare e massaggiare la pelle. L'azione di massaggio ultra delicata del rullo di giada rilassa i muscoli facciali, aiutando ad alleviare la tensione e le linee.
- Modalità D'Uso - Detergi la pelle, applica 5-10 gocce di siero con vitamina C e massaggia delicatamente con movimenti circolari. Utilizza il rullo di giada per massaggiare la zona interessata. Migliora con il nostro face massager l'assorbimento del siero sulla pelle e allo stesso tempo la circolazione. Utilizza il Rullo di Giada 3 volte a settimana per 5-10 minuti.
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Rullo taglia croissants semplice in acciaio inox con impugnatura in polietilene. Dimensioni triangolo 180 x 140 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
113,45 €
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Il Rullo tagliapasta in polietilene bianco è un prodotto utilissimo nel suo genere. COMODO E PRECISO Questo pratico e igienico rullo serve infatti a tagliare la pasta stesa in striscioline pari, in modo da ottenere file precise, ordinate e della stessa larghezza, senza sforzi e con la massima precisione. GUSTO UNICO E SPECIALE Il Rullo tagliapasta risponde in pieno al suo scopo, aiutandovi sia in contesti domestici che professionali a non rinunciare al gusto sempre unico e speciale delle cose fatte in casa.
34,52 €
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Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. DIMENSIONE RULLO SUPERIORE: L 295 mm x diametro 56 mm. DIMENSIONE RULLO INFERIORE: L 422 mm x diametro 48 mm. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento è possibile integrare la funzione del comando a pedale elettrico (di serie). Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
779,58 €
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Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
772,26 €
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Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm ad avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
824,71 €
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Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 14/29 cm. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli uno di lunghezza 170 mm e l'altro di 320 mm in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. DOTAZIONI DI SERIE: - Bilancino FOTO PURAMENTE INDICATIVA
701,5 €
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Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
824,71 €
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Stendipizza in acciaio inox meccanico con monorullo in PEHD per pizza diametro 14/33 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice monorullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da un rullo in polietilene ad alta densità, con apposita protezione. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. La macchina è dotata di pedale elettrico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
522,15 €
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Stendipizza in acciaio inox con monorullo in PEHD per pizza diametro 26/40 centimetri e pedale elettrico. La dilaminatrice monorullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da un rullo in polietilene ad alta densità, con apposita protezione di dimensioni 420 mm. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. La macchina è dotata di pedale elettrico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
612,44 €
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Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 14/29 cm ad avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli uno di dimensione 170 mm e l'altro 320 mm, in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. DOTAZIONI DI SERIE: - Bilancino FOTO PURAMENTE INDICATIVA
769,82 €
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Rete tubolare per la protezione dei prodotti da spedire. La rete protettiva per oggetti da spedire è realizzata in polietilene espanso che avvolge l'oggetto. La rete protettiva in plastica è particolarmente indicata per ecommerce che spediscono bottiglie, vasetti, cosmetica e oggetti fragili in generale. CELLUFLEX PE 5 mm Ø Rullo 65 cm circa.
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