S b rec somministrazione
Elenco delle migliori vendite s b rec somministrazione
S & B GOLDEN CURRY MEDIO CALDO (NIENTE CARNE È INCLUSO) 220G
- S & B Golden Curry medio caldo (niente carne è incluso) 220g
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S&B GOLDEN CURRY SAUCE MIX, MILD, 8.4-OUNCE
- S&B - Mix di salsa al curry dorato, delicato, 220 g
- Quantità: 1 confezione.
- Gusto dell'Asia - Prodotto del Giappone
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UPSCREEN PELLICOLA PROTETTIVA ANTIBATTERICA COMPATIBILE CON AUDI A3 S.B. 2021 PROTEZIONE SCHERMO
- [Antibatterico] Divertiti con una sana vita digitale grazie alla nostra tecnologia antibatterica per la protezione dello schermo. La pellicola protettiva che elimina il 99,9% dei batteri
- [Anti-Graffio] Inoltre la pellicola è dotata di un robusto strato antigraffio per proteggere lo schermo e di uno strato anti-impronta che protegge dalle macchie lasciate dai segni delle dita - compatibile con Audi A3 s.b. 2021
- [Made in Germany] Questa pellicola protettiva esclusiva è prodotta in Germania seguendo i più elevati standard qualitativi - Perché rischiare infezioni? Upsafe il tuo dispositivo
- [Massima protezione antibatterica] Una protezione approvata da laboratori autorizzati contro pericolosi batteri presenti sui dispositivi digitali. Un'adeguata protezione da batteri resistenti agli antibiotici che causano infezioni difficili da curare
- [Installazione Facile] Uno strato adesivo speciale permette un´installazione facile e senza bolle - compatibile con Audi A3 s.b. 2021
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Torino (Piemonte)
Durata: 104 Orario: 18,00-22,00 - 2 giorni a settimana Finalità: il percorso formativo, previo superamento dell’esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un’attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare. Il corso si rivolge a tutti i soggetti privi dei requisiti previsti dall’art. 5 L.R. 38/2006 e s.m.i. e dall’art. 17 L.R. 28/1999 e s.m.i., la cui figura professionale è ricondotta a quella dei cosiddetti “Imprenditori entranti”. Il partecipante deve acquisire quelle competenze di base che gli consentano di gestire la propria attività secondo i principi di efficienza ed efficacia. Contenuti: sicurezza alimentare, applicare le normative sulla sicurezza del lavoro e igienico/sanitarie, legislazione igienico-sanitaria, individuare le norme igienico sanitarie, piano di autocontrollo (HACCP), norme legislative, applicare gli aspetti fiscali amministrativi, amministrazione e contabilità aziendale, legislazione fiscale, legislazione sociale, penale e del lavoro, legislazione sulla somministrazione/vendita di alimenti e bevande, aspetti fiscali e amministrativi di un'azienda, elementi di tipologie di aziende, normativa vigente nella gestione del personale, sicurezza sui luoghi di lavoro, nozioni di merceologia, merceologia alimentare, analizzare le caratteristiche dei prodotti merceologici, gestione e organizzazione dell'attività di vendita/somministrazione, realizzare l'attività di vendita, sistemi e tecniche di gestione e organizzazione, individuare gli aspetti organizzativi del lavoro, elementi di marketing. Corso cofinanziato dalla Città Metropolitana di Torino per persone occupate (dipendenti, titolari e liberi professionisti)
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Grosseto (Toscana)
Valido Tutta Italia Per chi ad inizio attività settore ristorazione e non ancora in possesso dei requisiti idonei per la somministrazione di alimenti e bevande (REC)(SAB)(S.A.B.) mi propongo come preposto.(affitto rec). Rec valido per tutto il territorio nazionale. Compenso da valutare in base a tempi e esigenze. Decennale esperienza in autocertificazioni DVR, HACCP, SICUREZZA AZIENDALE. Tel 3313296077
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Roma (Lazio)
Possiedo l'abilitazione S.A.B. Somministrazione e Vendita Alimenti e Bevanda (ex REC).Mi propongo come preposto rec/sab (affitto) per l' apertura di attività.: alimentare,bar,pizzeria,ristorante,pub,pasticceria,di natura commerciale artigianale,ecc... La mia abilitazione comprende l'Autorizzazione Europea per poter aprire un pubblico esercizio in tutta l' Unione Europea CEE. Possiedono anche H.A.C.C.P aggiornato. Contratto e importo da definirsi. Per ulteriori informazioni non esitarmi a contattarmi 338 9602922
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Lucca (Toscana)
Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana e si tratta del percorso valido ai fini dell'avvio attività. Come previsto dalla regolamentazione della Regione si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono appunto specificatamente normate a livello nazionale/regionale, e prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale. Il corso prevede 90 ore di formazione. Le unità formative previste sono: Igiene e sicurezza degli alimenti; la valutazione del rischio in campo alimentare; Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP); Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale; merceologia ed etichettatura degli alimenti; organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; legislazione sociale. Iscrizioni: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all'agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi. Al termine del corso sarà rilasciato attestato idoneo all'avvio attività comprensivo di HACCP per titolari. Il corso sarà attivato a raggiungimento di minimo n. 8 iscrizioni. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727 dalle 9,00 alle 13,00 dal lunedi al venerdi.
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Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi b'"'Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentareb'"'. La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
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