-
loading
Solo con l'immagine

Sala cucina


Elenco delle migliori vendite sala cucina

Italia (Tutte le città)
Si ricerca personale di sala, cucina e bar da inserire per i mesi di agosto e settembre nei nostri villaggi presenti in Calabria, Sardegna e Abruzzo. Le figure ricercate sono: camerieri e commis di sala, baristi, commis di cucina, lavapiatti. Per candidarsi è necessario essere maggiorenni e avere una disponibilità lavorativa full time. Per candidarsi è necessario compilare il form di candidatura all'interno della sezione "Lavora con noi" del sito www.clubesse.it o inviare un Curriculum Vitae aggiornato all’indirizzo e-mail [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca personale di sala, cucina e housekeeping da inserire per il mese di settembre in uno dei nostri villaggi a Santa Teresa di Gallura. Le figure ricercate sono: camerieri e commis di sala, commis di cucina e cameriere ai piani. Per candidarsi è necessario essere maggiorenni e avere una disponibilità lavorativa full time. Per candidarsi è necessario compilare il form di candidatura all'interno della sezione "Lavora con noi" del sito www.clubesse.it o inviare un Curriculum Vitae aggiornato all’indirizzo e-mail [email protected]
Vista prodotto
Italia
Inplace cerca per azienda cliente, operante nel settore Hotellerie/Horeca, con sede in centro a Milano, cerca varie figure da inserire nel proprio organico di sala/cucina. Obbligatoria liscrizione alle liste delle categorie protette ex L 68/99. Le figure richieste sono: - cameriera/e; - lavapiatti; - commis di sala e cucina. Caratteristiche richieste: - aver maturato almeno un anno di esperienza; - dimestichezza con i clienti, attenzione, precisione; - essere iscritti alle liste delle categorie protette ex L 68/99; Luogo di lavoro: Milano Orario: part time/full time Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 11 - 12€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Si ricerca personale di sala/cucina/bar (con età compresa tra i 23 e i 35 anni) per ristorante Margherita Bistrot zona appio/San Giovanni Inviare curriculum con foto a [*vedi modalità di candidatura*] (i curriculum privi di foto non saranno presi in considerazione) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda operante nel settore della ristorazione in Svizzera ricerca personale di sala e cucina: Barman, Camerieri, Commis di Sala - Pizzaiolo, Cuoco, Aiuto cuoco, Lavapiatti, Commis di cucina. È gradita esperienza nel settore ma si valutano candidati anche per prima esperienza. Requisiti: Serietà, puntualità, voglia di lavorare ed imparare capacità di mettersi in gioco per il raggiungimento degli obbiettivi, propensione al lavoro in team e a contatto con il pubblico. Contratto di lavoro a tempo indeterminato con Vitto e Allogio Contatto Whatsapp +41 21 588 16 26
Vista prodotto
Italia
Siamo una catena di ristoranti in espansione e stiamo cercando personale di sala e di cucina motivato e dinamico per il nostro punto vendita a TRIESTE Se hai passione per la ristorazione e desideri far parte di un team giovane e professionale, questa è lopportunità che fa per te! Posizioni disponibili: • Personale di Sala: Servizio ai tavoli e al banco (asporto) • Personale di Cucina: Preparazione piatti, gestione della griglia Offriamo: • Iniziale contratto part-time a tempo determinato Requisiti: • Preferibile esperienza pregressa nella ristorazione • Buona attitudine al lavoro di squadra • Disponibilità a lavorare su turni nella fascia oraria 11-15 e 18-23 durante la settimana e nel weekend, per i servizi di pranzo e cena Se sei una persona solare, con voglia di crescere e di lavorare in un ambiente stimolante, inviaci la tua candidatura! Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Diusis Lounge bar situato nel centro di Torre Santa Sabina (Br) ricerca personale per la stagione 2020 da impiegare in sala e cucina anche prima esperienza.Requisiti: senso del dovere e affidabilità, No perdi tempo. Se interessati allegate il vostro cv durante la candidatura o inviatelo tramite mail all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*].Grazie Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Sei una persona energica, sempre in movimento e ti piace stare a contatto con le persone? Abbiamo il posto giusto per te! Stiamo cercando, per un nostro cliente, giovani motivati e pronti a mettersi in gioco in un ambiente frizzante e senza fronzoli. Cosa farai? • Sala: Accogli i clienti, prendi ordini con il palmare, servi ai tavoli • Cucina: Prepara piatti (grigliata, insalate, dolci... tutto a ritmo!) • Lavaggio: Pulisci e sistema in modo veloce e ordinato • Grigliata: Cucinare carne alla griglia come un pro! Orari: • Part-time, 15/20 ore a settimana • Turni flessibili (anche spezzati) dalle 10:30 alle 00:00 • 1-2 giorni di riposo settimanali Cosa cerchiamo? • Voglia di lavorare in team e sotto pressione (ma senza perdere il sorriso) • Serietà (ma non troppo noiosa!) • Preferibile auto o moto per arrivare al lavoro Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 6 - 7€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione
Vista prodotto
Italia
Sei una persona energica, sempre in movimento e ti piace stare a contatto con le persone? Abbiamo il posto giusto per te! Stiamo cercando, per un nostro cliente, giovani motivati e pronti a mettersi in gioco in un ambiente frizzante e senza fronzoli. Cosa farai? • Sala: Accogli i clienti, prendi ordini con il palmare, servi ai tavoli • Cucina: Prepara piatti (grigliata, insalate, dolci... tutto a ritmo!) • Lavaggio: Pulisci e sistema in modo veloce e ordinato • Grigliata: Cucinare carne alla griglia come un pro! Orari: • Part-time, 15/20 ore a settimana • Turni flessibili (anche spezzati) dalle 10:30 alle 00:00 • 1-2 giorni di riposo settimanali Cosa cerchiamo? • Max 28 anni • Voglia di lavorare in team e sotto pressione (ma senza perdere il sorriso) • Serietà (ma non troppo noiosa!) • Vestiario curato e niente cose troppo appariscenti • Preferibile auto o moto per arrivare al lavoro Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 6 - 7€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione
Vista prodotto
Crotone (Calabria)
Azienda leader nel settore del turismo in Italia ricerca personale per la stagione estiva 2020. Le figure verranno inserite nei propri villaggi turistici ubicati in varie regioni d'Italia (Emilia Romagna, Toscana, Abruzzo, Veneto, Lombardia,Crotone). Le figure necessarie sono le seguenti: Baristi Camerieri Aiuto cucina Pizzaioli Aiuto pizzaiolo Lavapiatti Tutto fare I candidati interessati possono inviare un dettagliato CV con foto
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Cerchiamo figure under 30 o comunque adatte anche a lavoro serale Possibilmente con esperienza Per locali,bar,ristoranti e stabilimenti della riviera romagnola! impiego full time Ricerchiamo anche extra per week end -Barman -Barlady -Camerieri -Commis -Cuochi -Aiuto cucina -Baristi (caffetteria) -Addetti spiaggia Sono richieste massima serietà e professionalità Possibilità di alloggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per un Hotel/Ristorante di certo livello al sud Germania cerchiamo partire dal 01.03.2023 (o anche prima) rinforzi per la stagione estiva. - Camerieri/baristi - richiesta esperienza nel settore e conoscenza della lingua tedesca (no candidature senza lingua tedesca!) - Cuochi - preparazione di antipasti e secondi (cucina di livello più alto) - Cameriera ai piani - pulire le camere, servire le colazioni - preferibilmente con conoscenza della lingua tedesca. Contratto a tempo pieno, stagionale o anche annuale. Vitto e alloggio. si prega di inviare un CV con la foto e referenze all` [email protected]
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
I requisiti per la mansione richiesta sono: - Esperienza maturata nel settore specifico - Massima serietà e professionalità - Età compresa tra 18 e 35anni - Automuniti - Disponibilità a trasferte - Disponibilità a lavorare su turni diurni, serali e spezzati - Gradito HACCP ed attestati vari riguardanti la sicurezza sul lavoro - Gradito diploma istituto alberghiero Verranno valutati solo ed esclusivamente i candidati residenti in loco e/o zone limitrofe Si garantisce inserimento lavorativo in ambiente giovane e dinamico con contratto di lavoro part time o full time ed inquadramento CCNL turismo /pubblici esercizi Possibilità di carriera e crescita professionale Per candidarsi inviare curriculum aggiornato e necessariamente completo di indirizzo e foto
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Cedesi sala feste luminosa e colorata in Sassari in un locale di 250 metri con parcheggi privati, ben avviata e completamente arredata per poter lavorare fin da subito. La sala si presenta con area buffet di 100 mq con tavoli,sedie,panche e frigoriferi di cui uno nuovissimo a vetrina e mobili di cortesia, tavolo torta con trono, doppio servizio con antibagno provvisto di fasciatoio e lavandino con appositi dispenser. Area giochi con gonfiabili, playground. Un'area baby dai 0 ai 3 anni. il tutto è rivestito con antitrauma e pavimento antiraffreddamento. La sala è inoltre dotata di condizionatori,dispositivi di sicurezza e macchinette distributrici di giocattoli. Inoltre è presente un magazzino dove si può decidere di trasformarlo in cucina qual'ora si decidesse di voler associare anche un catering. Il tutto si cede con pacchetto clienti. Offriamo un periodo di supporto ai meno esperti nel settore. Astenersi perditempo. Il prezzo non è trattabile.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sito all’interno di un bellissimo cortile di un caseggiato inizio secolo, Spazio Desequilibrio propone un’ampia sala/open space luminosissima con delle caratteristiche uniche a Milano (nel triangolo De Angeli/Buonarotti/Amendola) - Piano terra= facilmente accessibile e interamente indipendente - Ingresso reception di 20m2 - Palestra di 60m2 - Soppalco 30m2 con visibilità a 360 gradi sulla sala - A norma per disabili - Dotata di ogni confort: 2 spogliatoi/guardaroba, 2 bagni con relative docce (1 disabile), riscaldamento autonomo, pale a soffitto, angolo cucina (frigo 250L + freezer/ microonde/ bollitore scalda acqua/caffettiera) - Materiale= 3 tavoli, 15 sedie, 13 panchine, 2 banconi - Impianto audio con 4 casse Location versatile e intima per i vostri eventi= feste, raduni famigliari (o altri!), presentazioni aziendali, corsi, team building, formazioni, workshop, shooting, mercatino, vendita di garage… Disponiamo anche di un elenco di professionisti per corsi vari o intrattenimento + materiale tecnico, ludico e sportivo. Uno spazio cosi in zona 7 non si trova ! (Prezzo variabile in funzione della durata/data/esigenze= contattaci per una quotazione!)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ho gestito come titolare alcuni ristoranti osterie, a sessantotto anni vorrei continuare collaborando con strutture esistenti, ovviamente posseggo una formazione completa: dalla Cucina, alla Sala come servizio e ‘racconto’, come ‘oste’, maitre o chef de rang, ho un’ottima conoscenza enologica … ho anche diretto un consorzio di produttori vitivinicoli, collaborato con una coop agricola bio salumi/vini/formaggi; un pastificio; un forno di panificazione bio, … Attualmente risiedo a Parma, mi sposto senza difficoltà, non ho pretese particolari, ma sono disponibile a svolgere un solo turno giornaliero; o, meglio, concentrarmi solo nei weekend,..
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Hotel Diaman cerca personale di cucina e sala da pranzo per i loro servizi. Cerchiamo: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza di cucina con forno elettrico e stesura a mano. Requisiti - Background educativo pertinente - Esperienza lavorativa in ristoranti -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte alla pressione. Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - ulteriori informazioni sullo stipendio saranno divulgate quando contattate Per candidarsi, specificare il post di interesse e inviare un CV vitale
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Affittasi location centralissima, in appartamento stiloso, artistico, giovane ed elegante a Trastevere. Adatto per feste di compleanno, lauree, ricevimenti ed eventi aziendali, celibato/nubilato. Sala attrezzata e arredata con stile + Cucina + Bagni. A disposizione impianto audio, proiettore e sedie extra. Possibilità di Bar e Catering, DJ, Musica Dal Vivo e Fotografo/videomaker.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
The "Open" Space Milano, nuova idea di location adatta ad ogni evento, festa e cerimonia. Un grande spazio centrale, una cucina di appoggio per catering (o per gestione buffet personale) e una sala adatta ad ogni tipo di attività. Capienza da 1 a 80 persone. In periodo estivo si unisce alla Location "open year" un giardino all'aperto di 120mq. Assistenza all'evento e (su richiesta) organizzazione dalla A alla Z per vivere il proprio giorno senza pensieri. Chiamaci per qualsiasi informazione:-) LUANA: (+39) 345.3200382 (Chiamate e WhatsApp) Guarda le nostre fotografie per immaginare la tua festa dei sogni!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la stagione 2021 Club Esse è in cerca di: PERSONALE DI SALA & CUCINA da inserire in Villaggi e Resorts in Sardegna. Stiamo cercando Chef de rang, Camerieri di sala, Commis di sala, Commis di cucina e Lavapiatti. Requisiti richiesti: •esperienza nel medesimo ruolo, in villaggi turistici e resorts 4/5*; •disponibilità al trasferimento; Cosa offriamo: •inserimento in ambiente giovane e dinamico; •contratto a tempo determinato 4/6 mesi; •retribuzione in linea con l'effettiva esperienza; Benefits: •vitto e alloggio, se necessario;
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hai maturato esperienza come addetto alla sala? Hai pregresse esperienza in cucina? Sei la risorsa che stiamo cercando! Randstad Italia, filiale di Pomezia, sta ricercando addetti alla sala e cucina per una nuova apertura su Fiumicino. La risorsa verrà inserita all'interno di team multiculturale, e si occuperà di: - gestione della sala e degli ordini - gestione della cucina e dei prodotti Stiamo ricercando risorse dinamiche, precise ad affidabili che abbiano voglia di fare esperienza all'interno di un contesto strutturato, accogliente e del quale condividere la cultura e lo spirito.
Vista prodotto
Squillace (Calabria)
Si ricerca personale di sala e cucina da inserire in uno dei nostri villaggi presenti in Calabria, il Club Esse Sunbeach – (CZ). Le figure ricercate sono: camerieri di sala e commis di sala per la sala e lavapiatti per il reparto di cucina. Per candidarsi è necessario essere maggiorenni e avere una disponibilità lavorativa full time almeno per tutto il mese di agosto. Per candidarsi è necessario cliccare sui seguente link e compilare il form: per il ruolo di cameriere di sala o commis di sala: https://www.jobonair.com/apply/run/286 per il ruolo di lavapiatti: https://www.jobonair.com/apply/run/286e Oppure si può inviare un Curriculum Vitae aggiornato all’indirizzo e-mail [email protected]
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Società di recruiting ricerca per azienda cliente un cameriere di sala per ristorante sito in zona Firenze centrale. Il profilo ideale possiede un ottimo approccio all'ospite, è preciso, veloce ed elegante nel servizio ed è in grado di interfacciarsi con una clientela altamente demanding. -La persona: entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di RESPONSABILITA’, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative con elevate capacità di problem solving. Valore aggiunto è la buona conoscenza del panorama enogastronomico italiano e passione per il mondo food & beverage La risorsa, dopo aver allestito la sala, dovrà accompagnare il cliente durante tutta la permanenza all'interno del ristorante, esponendo il menù, le caratteristiche dei piatti e i migliori abbinamenti con i vini alla carta, raccogliere l'ordine e passarlo correttamente allo staff di cucina. Non per ultimo, procederà al riassetto ed al riordino dei tavoli e della sala. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi saranno: -Sistemare e allestire la sala prima dell’avvio del servizio -Accogliere la clientela e gestire i flussi ed i tempi di attesa -Presentare l’offerta culinaria fornendo suggerimenti in merito ai migliori abbinamenti tra cibi e bevande -Descrivere gli ingredienti dando specifiche in merito eventuali allergeni; -Prendere le ordinazioni, svolgere l’attività di servizio al tavolo e di interfaccia con la cucina -Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibile verso qualsiasi richiesta aggiuntiva -Pulire, sbarazzare e mettere in ordine la sala. - Saper gestire i rapporti con fornitori ed avere manualità nella gestione di cassa Richiesta esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione, la conoscenza dell'inglese di almeno livello B1 ed è gradito il possesso di HACCP in corso di validità. Titolo di preferenza candidatura: attestato da Sommelier Se disponete delle suddette abilità vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con vostra foto annessa.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Selezioniamo personale di cucina e sala per prestigioso Resort della nostra catena. In particolare: capi partita, pasticceri, commis di cucina, lavapiatti; Maitre, camerieri, commis di sala. Richiesta pregressa esperienza e conoscenza di almeno una lingua straniera.
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Vuoi avere l'opportunita' di lavorare in un ambito turistico, stimolante e ben retribuito? Siamo alla ricerca di personale per la prossima stagione 2022, cucina/bar/sala, non perdere questa occasione di far vedere quello che vali. Per cucina/bar almeno 5 anni di esperienza per sala un inglese fluido poiche' lavoriamo con tanti stranieri. invia il tuo cv con foto.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti.
Vista prodotto
Italia
Siamo una catena di ristoranti e stiamo cercando personale di sala e di cucina motivato e dinamico per il nostro locale a MODENA Se hai passione per la ristorazione e desideri far parte di un team giovane e professionale, questa è lopportunità che fa per te! Posizioni disponibili: • Personale di Sala: Servizio ai tavoli • Personale di Cucina: Preparazione piatti, gestione della griglia Offriamo: • contratto part-time a 15-20-24 ore in apprendistato Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per ristorante in provincia di Milano, zona Peschiera Borromeo, siamo alla ricerca delle seguenti figure di sala e di cucina: - cuoco / aiuto cuoco - add. al forno / pizzeria - direttore di sala - cameriere di sala - lavapiatti Assunzione: ccnl pubblici esercizi Orario: turni principalmente serali dal martedì alla domenica, si richiede disponibilità anche a pranzo Requisiti: esperienza pregressa Per candidarsi inviare curriculum vitae con oggetto PESCHIERA
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cooperativa ricerca con urgenza aiuto cuoco e addetto sala da inserire in struttura sita a Roma in zona montesacro. La figura si occuperà sia della cucina sia della sala, intesa come sbarazzo e attività accessorie e complementari alla cucina. Lavoro su turni mattina/pomeriggio 7 giorni su 7 con riposo alterno, richiesta massima flessibilità ed esperienza nella mansione. Se interessati mandare CV alla mail cvxiluglio@gmail.com inserendo "AIUTO CUOCO/ADDETTO SALA zona montesacro". Necessaria disponibilità immediata.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.