Salto
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SALTO
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SALTO DOPO SALTO
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SALTO A CAVALLO FELPA
- Ottimo regalo per cavalieri che amano saltare lo stadio
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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Variété du soleil - Salto du Soleil Piatto Pane è parte della collezione di Asa Selection, omaggio alla vivacità e alla leggerezza. Ogni piatto è un'esplosione di colori e motivi, ispirati alla vivace atmosfera del Variété e alla brillante luce del sud. I toni caldi e solari si combinano armoniosamente con il blu profondo del mare, creando un contrasto accesso che rallegra la tavola. La spontaneità dei disegni evoca un senso di libertà e creatività, che rende ogni mise en place un'esperienza gioiosa e indimenticabile. La collezione include piatti piani, piatti fondi, piatti da dessert, ciotole e ciotole, con le diverse e abbinabili fantasie, artiste du soleil, salto du soleil, soleil, chapiteau coloré, la mer e salto. Questa serie è pensata inoltre per durare nel tempo e resistere all'uso quotidiano, mantenendo brillantezza e bellezza. La collezione Variété du Soleil è perfetta dunque per chi vuole ravvivare la propria tavola con colori accessi e un'atmosfera gioiosa, trasformando ogni momento in un'esperienza memorabile.Variété du soleil - Salto du Soleil Piatto pane si presenta in ceramica con finitura lucida. Adatto al lavaggio in lavastoviglie e all'inserimento in freezer, in forno e in microonde.
8 €
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Variété du soleil - Salto du Soleil Piatto Piano è parte della collezione di Asa Selection, omaggio alla vivacità e alla leggerezza. Ogni piatto è un'esplosione di colori e motivi, ispirati alla vivace atmosfera del Variété e alla brillante luce del sud. I toni caldi e solari si combinano armoniosamente con il blu profondo del mare, creando un contrasto accesso che rallegra la tavola. La spontaneità dei disegni evoca un senso di libertà e creatività, che rende ogni mise en place un'esperienza gioiosa e indimenticabile. La collezione include piatti piani, piatti fondi, piatti da dessert, ciotole e ciotole, con le diverse e abbinabili fantasie, artiste du soleil, salto du soleil, soleil, chapiteau coloré, la mer e salto. Questa serie è pensata inoltre per durare nel tempo e resistere all'uso quotidiano, mantenendo brillantezza e bellezza. La collezione Variété du Soleil è perfetta dunque per chi vuole ravvivare la propria tavola con colori accessi e un'atmosfera gioiosa, trasformando ogni momento in un'esperienza memorabile.Variété du soleil - Salto du Soleil Piatto piano si presenta in ceramica con finitura lucida. Adatto al lavaggio in lavastoviglie e all'inserimento in freezer, in forno e in microonde.
27 €
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Variété du soleil - Salto Piatto Piano è parte della collezione di Asa Selection, omaggio alla vivacità e alla leggerezza. Ogni piatto è un'esplosione di colori e motivi, ispirati alla vivace atmosfera del Variété e alla brillante luce del sud. I toni caldi e solari si combinano armoniosamente con il blu profondo del mare, creando un contrasto accesso che rallegra la tavola. La spontaneità dei disegni evoca un senso di libertà e creatività, che rende ogni mise en place un'esperienza gioiosa e indimenticabile. La collezione include piatti piani, piatti fondi, piatti da dessert, ciotole e ciotole, con le diverse e abbinabili fantasie, artiste du soleil, salto du soleil, soleil, chapiteau coloré, la mer e salto. Questa serie è pensata inoltre per durare nel tempo e resistere all'uso quotidiano, mantenendo brillantezza e bellezza. La collezione Variété du Soleil è perfetta dunque per chi vuole ravvivare la propria tavola con colori accessi e un'atmosfera gioiosa, trasformando ogni momento in un'esperienza memorabile.Variété du soleil - Salto Piatto piano si presenta in ceramica con finitura lucida. Adatto al lavaggio in lavastoviglie e all'inserimento in freezer, in forno e in microonde.
27 €
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Variété du soleil - Salto Piatto Piano è parte della collezione di Asa Selection, omaggio alla vivacità e alla leggerezza. Ogni elemento presente è un'esplosione di colori e motivi, ispirati alla vivace atmosfera del Variété e alla brillante luce del sud. I toni caldi e solari si combinano armoniosamente con il blu profondo del mare, creando un contrasto accesso che rallegra la tavola. La spontaneità dei disegni evoca un senso di libertà e creatività, che rende ogni mise en place un'esperienza gioiosa e indimenticabile. La collezione include piatti piani, piatti fondi, piatti da dessert e ciotole, con le diverse e abbinabili fantasie, artiste du soleil, salto du soleil, soleil, chapiteau coloré, la mer e salto. Questa serie è pensata inoltre per durare nel tempo e resistere all'uso quotidiano, mantenendo brillantezza e bellezza. La collezione Variété du Soleil è perfetta dunque per chi vuole ravvivare la propria tavola con colori accessi e un'atmosfera gioiosa, trasformando ogni momento in un'esperienza memorabile.Variété du soleil - Salto ciotola si presenta in ceramica con finitura lucida. Adatto al lavaggio in lavastoviglie e all'inserimento in freezer, in forno e in microonde.
12 €
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Variété du soleil - Salto du Soleil Piatto Piano è parte della collezione di Asa Selection, omaggio alla vivacità e alla leggerezza. Ogni elemento presente è un'esplosione di colori e motivi, ispirati alla vivace atmosfera del Variété e alla brillante luce del sud. I toni caldi e solari si combinano armoniosamente con il blu profondo del mare, creando un contrasto accesso che rallegra la tavola. La spontaneità dei disegni evoca un senso di libertà e creatività, che rende ogni mise en place un'esperienza gioiosa e indimenticabile. La collezione include piatti piani, piatti fondi, piatti da dessert e ciotole, con le diverse e abbinabili fantasie, artiste du soleil, salto du soleil, soleil, chapiteau coloré, la mer e salto. Questa serie è pensata inoltre per durare nel tempo e resistere all'uso quotidiano, mantenendo brillantezza e bellezza. La collezione Variété du Soleil è perfetta dunque per chi vuole ravvivare la propria tavola con colori accessi e un'atmosfera gioiosa, trasformando ogni momento in un'esperienza memorabile.Variété du soleil - Salto du soleil ciotola si presenta in ceramica con finitura lucida.Adatto al lavaggio in lavastoviglie e all'inserimento in freezer, in forno e in microonde.
21 €
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Variété du soleil - Salto du Soleil Tazza da Caffè con Piattino è parte della collezione di Asa Selection, omaggio alla vivacità e alla leggerezza. Ogni elemento presente è un'esplosione di colori e motivi, ispirati alla vivace atmosfera del Variété e alla brillante luce del sud. I toni caldi e solari si combinano armoniosamente con il blu profondo del mare, creando un contrasto accesso che rallegra la tavola. La spontaneità dei disegni evoca un senso di libertà e creatività, che rende ogni mise en place un'esperienza gioiosa e indimenticabile. La collezione include piatti piani, piatti fondi, piatti da dessert e ciotole, con le diverse e abbinabili fantasie, artiste du soleil, salto du soleil, soleil, chapiteau coloré, la mer e salto. Questa serie è pensata inoltre per durare nel tempo e resistere all'uso quotidiano, mantenendo brillantezza e bellezza. La collezione Variété du Soleil è perfetta dunque per chi vuole ravvivare la propria tavola con colori accessi e un'atmosfera gioiosa, trasformando ogni momento in un'esperienza memorabile.Variété du soleil - Salto du Soleil Tazza da Caffè con Piattino si presenta in ceramica con finitura lucida. Adatto al lavaggio in lavastoviglie e all'inserimento in freezer, in forno e in microonde.
22 €
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Variété du soleil - Salto Tazza da Caffè Espresso è parte della collezione di Asa Selection, omaggio alla vivacità e alla leggerezza. Ogni elemento presente è un'esplosione di colori e motivi, ispirati alla vivace atmosfera del Variété e alla brillante luce del sud. I toni caldi e solari si combinano armoniosamente con il blu profondo del mare, creando un contrasto accesso che rallegra la tavola. La spontaneità dei disegni evoca un senso di libertà e creatività, che rende ogni mise en place un'esperienza gioiosa e indimenticabile. La collezione include piatti piani, piatti fondi, piatti da dessert e ciotole, con le diverse e abbinabili fantasie, artiste du soleil, salto du soleil, soleil, chapiteau coloré, la mer e salto. Questa serie è pensata inoltre per durare nel tempo e resistere all'uso quotidiano, mantenendo brillantezza e bellezza. La collezione Variété du Soleil è perfetta dunque per chi vuole ravvivare la propria tavola con colori accessi e un'atmosfera gioiosa, trasformando ogni momento in un'esperienza memorabile.Variété du soleil - Salto Tazza da Caffè si presenta in ceramica con finitura lucida. Adatto al lavaggio in lavastoviglie e all'inserimento in freezer, in forno e in microonde.
8 €
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Variété du soleil - Salto insalatiera è parte della collezione di Asa Selection, omaggio alla vivacità e alla leggerezza. Ogni elemento presente è unesplosione di colori e motivi, ispirati alla vivace atmosfera del Variété e alla brillante luce del sud. I toni caldi e solari si combinano armoniosamente con il blu profondo del mare, creando un contrasto accesso che rallegra la tavola. La spontaneità dei disegni evoca un senso di libertà e creatività, che rende ogni mise en place unesperienza gioiosa e indimenticabile. La collezione include piatti piani, piatti fondi, piatti da dessert e ciotole, con le diverse e abbinabili fantasie, artiste du soleil, salto du soleil, soleil, chapiteau coloré, la mer e salto. Questa serie è pensata inoltre per durare nel tempo e resistere alluso quotidiano, mantenendo brillantezza e bellezza. La collezione Variété du Soleil è perfetta dunque per chi vuole ravvivare la propria tavola con colori accessi e unatmosfera gioiosa, trasformando ogni momento in unesperienza memorabile.Variété du soleil - Salto insalatiera si presenta in ceramica con finitura lucida. Adatto al lavaggio in lavastoviglie e allinserimento in freezer, in forno e in microonde.
60 €
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Variété du soleil - Salto Piatto da dessert è parte della collezione di Asa Selection, omaggio alla vivacità e alla leggerezza. Ogni piatto è un'esplosione di colori e motivi, ispirati alla vivace atmosfera del Variété e alla brillante luce del sud. I toni caldi e solari si combinano armoniosamente con il blu profondo del mare, creando un contrasto accesso che rallegra la tavola. La spontaneità dei disegni evoca un senso di libertà e creatività, che rende ogni mise ne place un'esperienza gioiosa e indimenticabile. La collezione include piatti piani, piatti fondi, piatti da dessert, ciotole e ciotole, con le 4 diverse e abbinabili fantasie, artiste du soleil, chapiteau coloré, la mer e salto. Questa serie è pensata inoltre per durare nel tempo e resistere all'uso quotidiano, mantenendo brillantezza e bellezza. La collezione Variété du Soleil è perfetta dunque per chi vuole ravvivare la propria tavola con colori accessi e un'atmosfera gioiosa, trasformando ogni momento in un'esperienza memorabile.Variété du soleil - Salto Piatto da dessert si presenta in ceramica con finitura lucida. Adatto al lavaggio in lavastoviglie e all'inserimento in freezer, in forno e in microonde.
18 €
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Corda salto Teorema 51894 TEOSPORT con contagiri Assortito Corda salto Teorema 51894 TEOSPORT con contagiri Assortito NOTA SUI TEMPI DI EVASIONE E SPEDIZIONE: ACQUISTANDO QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI GESTIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI LAVORATIVI. CARATTERISTICHE AGGIUNTIVE: 0 Lunghezza mm ATTENZIONE: SE IN FOTO O NEL TITOLO VIENE VISUALIZZATO UN ASSORTIMENTO O ESPOSITORE, IL PREZZO FA RIFERIMENTO AL SINGOLO PEZZO E NON ALLA CONFEZIONE.
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Set 6 Bicchieri 32 cl in Vetro Trasparente. Altezza 80 mm. Diametro 80 mm Arcoroc Luminarc Collezione Salto
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Set 6 Bicchieri 32 cl in Vetro Colore Blu. Altezza 80 mm. Diametro 80 mm Arcoroc Luminarc Collezione Salto
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La corda da salto con pesi della Pure2Improve vi aiuterà ad acquisire maggiore resistenza, energia e velocità migliorando allo stesso tempo il tono muscolare di tutto il corpo.
32,66 €
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Questa corda da salto con cuscinetti della Pure2Improve è un attrezzo ideale per il fitness che vi aiuterà a migliorare efficacemente l'agilità, la resistenza, il lavoro di gambe e la coordinazione.
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Il gioco per l'agilità e il salto in posizione verticale roditore della Kerbl è un ottimo strumento di allenamento per i vostri conigli.
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La classica palla da cavalcare ideale per sviluppare il coordinamentoe l'equilibrio del bambino. palla colore blu Marca:
12,76 €
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La classica palla da cavalcare ideale per sviluppare il coordinamentoe l'equilibrio del bambino. palla colore rosa Marca:
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Questa resistente corda per saltare della SKLZ, con impugnature imbottite e una parte girevole montata al centro, vi aiuta ad allenare velocità, agilità e resistenza.
28,57 €
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Bicchieri rocks in vetro trasparente, belli ed eleganti, capaci di suscitare gradevoli emozioni e piacevole sensazioni.
13,39 €
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Bicchieri rocks in un fantastico colore blu ghiaccio, belli ed eleganti, capaci di suscitare gradevoli emozioni e piacevole sensazioni.
14,80 €
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Descrizione:Specifiche:Codice prodotto: 3810A (Piccole dimensioni)Dimensioni della scheda: 25x25x2cmProtezione per pezzi di scacchi: Sotto in vellutoMateriale: plastica ad alto impatto HIPSPeso: Circa 0.5kgConfezione: Scatola colorataDimensioni dei pezzi degli scacchi:Re: Altezza: 5cm; Diametro: 2cmRegina: Altezza: 4,4 cm; Diametro: 2 cmVescovo: Altezza: 3.4cm; Diametro: 1.8cmCavallo: Altezza: 3.1cm; Diametro: 1.8cmCarrozza: Altezza: 3cm; Diametro: 1,8cmPedone: Altezza: 2,4 cm; Diametro: 1,7 cmCaratteristiche:Pannello magnetico resistente: Realizzato in resistente plastica HIPS con eccellenti proprietà magnetiche, garantendo che i pezzi rimangano al loro posto durante il gioco.Eleganti pezzi da scacchi: Pezzi di scacchi leggeri in oro e argento, progettati con cura dei dettagli, una sensazione liscia e una base protettiva di velluto.Ideale per i viaggi: Questo set di scacchi pieghevole è perfetto per giocare ovunque, sia al chiuso che allaperto, e tutte le pedine possono essere riposte al suo interno in modo sicuro dopo luso.Esperienza di gioco versatile: Adatto sia per principianti che stanno imparando il gioco che per giocatori esperti che cercano pratica. Ideale per tutte le fasce detà, dai bambini agli adulti.Degno di regalo: Un regalo pensato per varie occasioni come Halloween, Ringraziamento e Natale.Pacchetto incluso:1 x Scacchiera pieghevole magnetica32 x Pezzi da scacchi a superficie liscia (Inclusi Re, Regina, Alfiere, Cavallo, Torre, Pedone)
12,85 €
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Corda al salto junior sport Eta': 3-99 corda al salto junior sportEAN: 8004817053398MARCA: RONCHI SUPERTOYSSKU: 5339_500591 Marca: Ronchi Supertoys
0,93 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 45 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
121,40 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
67 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
79,69 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
60 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 30 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
72,19 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 40 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
102,38 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
46,09 €
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