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Sandwich termo


Elenco delle migliori vendite sandwich termo

SANDWICH MAKER TRISTAR SA-3065 – QUATTRO TOAST ALLA VOLTA – RIVESTIMENTO ANTIADERENTE
  • Con un’ampia superficie di cottura di 26 x 24 cm, puoi preparare ben quattro sandwich grigliati alla volta
  • Facile da pulire grazie al rivestimento antiaderente delle piastre
  • Dimensioni compatte, spazio per il cavo e blocco di sicurezza del coperchio che permettono di riporre il grill da contatto in verticale o orizzontale
  • Il grill raggiunge velocemente la temperatura giusta grazie alla potenza di 1300 W
  • Il rivestimento antiaderente delle piastre assicura che il cibo non resti attaccato
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TERMO IGROMETRO, SMART SENSOR AS847 TERMOMETRO DIGITALE IGROMETRO, SENSORE DI MISURAZIONE DELLA TEMPERATURA DELL'UMIDITÀ, -10 ° C ~ 50 °, 5% UR ~ 98% UR
  • Sicuro da usare: la sonda split viene utilizzata per allungare la linea di rilevamento e può essere misurata lontano da fonti pericolose ad alta temperatura.
  • Facile da leggere: schermo LCD HD con retroilluminazione per una visualizzazione chiara.
  • Materiale di alta qualità: questo termometro igrometro è realizzato in gomma di alta qualità, confortevole al tatto e non cade facilmente.
  • Termocoppia tipo K: misura della temperatura di contatto della termocoppia di tipo K, misura unica della temperatura di contatto.
  • La linea di misurazione della temperatura è resistente alle alte temperature, alla corrosione, alla paura di piegarsi e può essere ripetuto l'uso.
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SANDWICH MAKER TRISTAR SA-3060 – PIASTRE EXTRA PROFONDE – DUE ALLA VOLTA
  • Prepara panini più grandi con più ripieno, grazie alle piastre extra profonde
  • Facile da pulire grazie al rivestimento antiaderente
  • Dimensioni compatte, spazio per il cavo e blocco di sicurezza del coperchio che permettono di riporre il grill da contatto in verticale o orizzontale
  • Il grill raggiunge velocemente la temperatura giusta grazie alla potenza di 900 W
  • Il rivestimento antiaderente delle piastre assicura che il cibo non resti attaccato
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Italia
12OClock riflette nel design e nella funzione la modernità, le prestazioni e il dinamismo richiesti ogni giorno a una pentola. In acciaio inox 18-10 con fondo sandwich ad alto spessore per una perfetta conducibilità termica, la pentola si distingue per le sue ampie impugnature e per il pomolo dei coperchi ancorabile al bordo della pentola: in morbido silicone non scottano e offrono stabilità, sicurezza e comodità di presa ad ogni complemento della collezione. Completano la gamma tantissimi accessori, sottopentola, presine in silicone ceppo per coltelli, mollette magnetiche chiudi pacco salva aroma. Product by Sambonet
97,79 €
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Italia
Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte Caratteristiche materiale L'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in alto. Per questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollire. Le pentole in acciaio di Ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del calore. Caratteristiche tecniche Le pentole della serie 9 00 0 di Ballarini sono caratterizzate da: Un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzione. La manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzo. Maniglia dalla presa ampia e solida.
65,73 €
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Italia
La serie 9200 di Ballarini è in acciaio inox 18/10 Finitura interna in acciaio spazzolato Satinatura esterna per una più lunga durata estetica nel tempo Manicatura professionale in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzo. Maniglia dalla presa ampia e solida Fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzione
10,5 €
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Italia
Le pentole a pressione è quello strumento da cucina perfetto per chi ama cucinare in modo sano e genuino, senza per questo rinunciare agli aspetti pratici. Il primo degli enormi vantaggi delle pentole a pressione risiede, infatti, in un notevole risparmio dei tempi di cottura. Le temperature molto elevate raggiunte con le pentole a pressione velocizzano le operazioni di preparazione dei cibi, portando ovviamente anche ad un evidente risparmio energetico. Parlando invece di qualità e genuinità, non si può certo negare il fatto che le pentole a pressione siano in grado, grazie alla cottura a vapore, di mantenere inalterate le proprietà nutritive degli alimenti. Infatti, il sistema di chiusura ermetica di queste pentole, che rende più veloce la cottura, contribuisce a ridurre la perdita di vitamine e minerali che, al contrario, si disperdono con i mezzi tradizionali di cottura. Caratteristiche tecniche Caratteristiche tecniche: prodotto in acciaio inox 18/10 (Aisi 304) certificato e idoneo al contatto alimentare Fondo termo diffusore sandwich, saldato a bilanciere, particolarmente adatto allutilizzo su piastre ad induzione Parete da mm. 1,2 conforme alla normativa CE Fusto lucidato a specchio esternamente, satinato internamente Sistema di regolazione della pressione con valvola a peso per lutilizzo con 2 livelli di pressione differenti (normal e fast) Sistema per lapertura del coperchio solo in assenza di pressione Indicazione sul fusto interno dei livelli minimi e massimi di riempimento, per una cottura in totale sicurezza Chiusura automatica del coperchio solo se posizionato nella posizione corretta Orientamento delle valvole in direzione opposta allutilizzatore 3 sistemi di sicurezza attivi Scatola litografata dedicata
109,87 €
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Italia
Caratteristiche materiale Lacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in alto. Per questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollire. Le pentole in acciaio di Ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del calore. Caratteristiche tecniche Le pentole della serie 9 00 0 di Ballarini sono caratterizzate da: Un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzione. La manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzo. Maniglia dalla presa ampia e solida.
82,94 €
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