Sanitario rischio
Elenco delle migliori vendite sanitario rischio

Santa Maria Vico (Campania)
Vista prodotto

Santa Maria Vico (Campania)
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Vista prodotto

Santa Maria Vico (Campania)
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono disponibili corsi online anche per "Addetto che NON manipola alimenti, Livello di rischio 1" e per "Responsabile delle produzioni alimentari". Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo.
50 €
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Il corso viene svolto on-line e ha una durata di 8 ore o 14 ore in base al livello di rischio (1 - 2) Al termine del Corso verrà rilasciato l’attestato di frequenza che abbia sostenuto con esito positivo il test finale.
Vista prodotto

Cassino (Lazio)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online) ed è autorizzato dalla Regione Lazio. Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo. Orario ufficio: 10,00 - 17,00.
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Corso di formazione HACCP, sostitutivo dell'ex libretto sanitario, obbligatorio per gli addetti di aziende alimentari che NON manipolano alimenti. Livello di rischio 1. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Per l'iscrizione gratuita alla piattaforma didattica clicca o tappa l'indirizzo web riportato di seguito. Per altre informazioni, chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo. Orario ufficio: 10,00 - 17,00.
35 €
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Corso di formazione obbligatorio HACCP (ex libretto sanitario) per gli addetti di aziende alimentari che NON sono impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti. Livello di rischio 1. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono anche disponibili corsi HACCP online per Addetto di azienda alimentare che manipola alimenti e per Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo o collegarsi a techno-lab.it.
Vista prodotto

Castellammare di Stabia (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono anche disponibili corsi HACCP online per Addetto di azienda alimentare che NON manipola alimenti e per Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo o visitare techno-lab.it.
Vista prodotto