Santeria cerca cuoco
Elenco delle migliori vendite santeria cerca cuoco
Milano (Lombardia)
RESPONSABILE DI CUCINA Santeria srl, con due sedi a Milano seleziona un cuoco, responsabile della cucina, al quale affidare le seguenti mansioni: Organizzazione di preparazioni e linea di lavoro Ideazione menù settimanale e stagionale Gestione ordini e fornitori Stoccaggio merci Controllo sulla corretta attuazione delle norme igienico sanitarie. Il candidato ideale ha uno spiccato interesse per la cucina internazionale, è in grado di organizzare il lavoro e di formare e dirigere il personale di cucina mediante il lavoro di squadra. Ha inoltre volontà di contribuire al miglioramento dei processi attuali. Si richiede una consolidata esperienza nella gestione di cucina. Si richiedono flessibilità, ottime doti di leadership e massima operatività. Contratto di lavoro: Full time su turni Contratto: Livello e inquadramento saranno valutati in base alle reale esperienze del candidato. Disponibilità immediata. Mandare cv solo se realmente interessati e con possibilità di prova nell’immediato. Ricerchiamo una figura volenterosa di intraprendere una nuova sfida con entusiasmo, intraprendenza e passione. Mandare cv solo se realmente interessati e con possibilità di prova nell'immediato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerciamo un cuoco anche senza esperienza ma con tanta voglia di imparare or anche aiuto cuoco. nostro ristorante ha 35 posti, si apre solo die sera, pizza non facciamo, vito e alloggio, il ristorante e vicino a Hamburg
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Trattoria pizzeria cerca cuoco serie preparato napoletano specializzato piatti partenopei e che sappia fare anche pasticceria. No persone perditempo no piercing no tattuaggi. Inizio lavoro Gennaio 2020.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Ristorante in Germania cerca cuoco e aiutante cuoco, seri e con esperienza. Vitto e alloggio incluso. Solo contatto telefonico 00495718292000 Nicola
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Arona lungolago marconi locale prossima apertura - cerca cuoco/aiuto cuoco/cameriere
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pub serale in sesto san giovanni cerca cuoco per 2-3 sere la settimana. si richiede capacita' di utilizzare l' affettatrcie e il domicilio in sesto s.g. o zone limitrofe
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
M&G cerca CUOCO/A GRIGLISTA a SARONNO La risorsa si occuperà del servizio di cucina. Requisiti richiesti: esperienza minima nel settore, disponibilità per lavoro PART TIME SERALE Orari di lavoro: PART TIME SERALE, 6 giorni a settimana con giorno libero LUNEDI’ Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell'oggetto CUOCO_SARONNO
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
M&G cerca CUOCO/A ad AGRIGENTO La risorsa si occuperà del servizio di cucina. Requisiti richiesti: conoscenza della cucina mediterranea, esperienza nel settore, disponibilità per lavoro FULL TIME Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana con giorno libero a rotazione Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell'oggetto CUOCO_AGRIGENTO
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Attività di ristorazione ubicata in Milano, cerca cuoco per la parte produttiva ed anche in grado di ottemperare a tutte le partite di cucina. Orario di lavoro full time su turno unico. No Sera. No Festivi. Da lunedì a sabato. Il candidato deve aver maturato nel settore importante e pluriennale esperienza. Non verranno presi in considerazione candidati che non hanno domicilio e/o residenza in Milano o limitrofi Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Rovato (Lombardia)
Ristorante storico in Franciacorta cerca CUOCO full time. Si richiede esperienza nella cucina locale, precisione, flessibilità e residenza in zona - no alloggio. Si offre un contratto a tempo indeterminato commisurato all’esperienza del candidato.
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Ristorante in Parma, cerca cuoco da inserire nel suo staff. Richiesta esperienza del settore. Inviare solo curriculum completi in ogni parte.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ristorante -pizzeria sul Lago di Garda cerca cuoco con esperienza pregressa nel medesimo ruolo. Titolo preferenziale diploma scuola alberghiera. Periodo da fine aprile ad ottobre. Offriamo vitto e alloggio Si prega di inviare curriculum info@holidaymantovani.it.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Ristorante a Como cerca cuoco capace di lavorare in autonomia auto/motomunito. No alloggio Astenersi perditempo
Vista prodotto
-
Successivo →