Scienza cucina arte mangiar
Elenco delle migliori vendite scienza cucina arte mangiar
![Corso di cucina preventiva Corso di cucina preventiva](https://img.clasf.it/2020/11/22/Corso-di-cucina-preventiva-20201122072208.7240180015.jpg)
Treviso (Veneto)
Da Gennaio 2021 L'Ass. Scienza e Arte della Salute di Castello di Godego (TV) organizza una volta al mese corsi di cucina preventiva teorico pratici con Marcello Pamio e Moira Veludo. Sempre più studi scientifici accreditati confermano che l'alimentazione favorisce lo sviluppo delle principali patologie moderne: troppi zuccheri, troppi grassi saturi di origine animale, troppi cibi industrialmente raffinati aumentano il rischio di ammalarci, mentre cereali integrali, frutta e verdura ci proteggono. Cosa possiamo fare per modificare il nostro ambiente interno e predisporci nella migliore delle condizioni? L'associazione presenta un ciclo di corsi teorico-pratici per fare prevenzione in cucina! - Malattie degenerative e neurodegenerative - Malattie infiammatorie - Malattie intestinali Per informazioni artedellasalute.it.
Vista prodotto
![Artusi. la scienza in cucina e larte di mangiar bene - pellegrino artusi Artusi. la scienza in cucina e larte di mangiar bene - pellegrino artusi](https://img.clasf.it/2022/09/06/ARTUSI-LA-SCIENZA-IN-CUCINA-E-LARTE-DI-MANGIAR-BENE-Pellegrin-20220906235442.5369390015.jpg)
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e larte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg.; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione dun mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
7 €
Vista prodotto
![Artusi. la scienza in cucina e larte di mangiar bene - pellegrino artusi Artusi. la scienza in cucina e larte di mangiar bene - pellegrino artusi](https://img.clasf.it/2022/09/07/Artusi-La-scienza-in-cucina-e-larte-di-mangiar-bene-Pellegrin-20220907000637.1583350015.jpg)
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e larte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione dun mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute.
8 €
Vista prodotto
![Artusi. la scienza in cucina e lb'/xe2/x80/x99'arte di - pellegrino artusi Artusi. la scienza in cucina e lb'/xe2/x80/x99'arte di - pellegrino artusi](https://img.clasf.it/2025/02/11/ARTUSI-LA-SCIENZA-IN-CUCINA-E-Lbxe2x80x99ARTE-DI-Pellegrino-A-20250211131258.6386140015.jpg)
Italia (Tutte le città)
CUCINA, RICETTE. ARTUSI. La scienza in cucina e lb'/xe2/x80/x99'Arte di mangiar bene Edizione Agnelli, Firenze 1993 Manuale pratico per le famiglie 790 Ricette E in appendice La Cucina per gli Stomaci Deboli Autore Pellegrino Artusi Edizioni Agnelli del 2000 in collaborazione San Lorenzo. Per la nobilt della tavola Copertina patinata illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,400gr Pagine: 480; ISBN-10: 8809203798 Come nuovo. Nulla da segnalare. Per ogni problema, domanda, foto o necessit non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta!
8 €
Vista prodotto
![La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di pellegrino artusi edizione integrale, newton, 1976 La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di pellegrino artusi edizione integrale, newton, 1976](https://img.clasf.it/2020/08/12/la-scienza-in-cucina-e-larte-di-mangiar-bene-di-pellegrino-artusi-edizione-integrale-newton-1976-italia-202008120849011510940000.jpg)
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Il manuale classico della cucina italiana per chi ama mangiare sano e genuino da Pellegrino Artusi; Edizione Integrale, Newton Compton Editori, maggio 1976; In 16°, cop. editoriale illustrata; Collana: Paperbacks manuali n.4; Pagine: 525; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oltre tre milione di copie vendute. Ottime condizioni con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Ottima copia. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
8 €
Vista prodotto
2 foto
![L'artusi. la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. L'artusi. la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.](https://img.clasf.it/2020/10/30/LARTUSI-LA-SCIENZA-IN-CUCINA-E-LARTE-DI-MANGIAR-BENE-20201030185023.1623070015.jpg)
Rimini (Emilia Romagna)
Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
15 €
Vista prodotto
![Artusi.la scienza in cucina e l’arte di mangiar bene ed.gulliver, 1996 come nuovo Artusi.la scienza in cucina e l’arte di mangiar bene ed.gulliver, 1996 come nuovo](https://img.clasf.it/2020/11/07/artusila-scienza-in-cucina-e-larte-di-mangiar-bene-edgulliver-1996-come-nuovo-italia-202011071705162855250000.jpg)
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg. ; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti pari a nuovo con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
7 €
Vista prodotto
2 foto
![La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di artusi ed.giunti, firenze 1991 nuovo La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di artusi ed.giunti, firenze 1991 nuovo](https://img.clasf.it/2020/11/09/la-scienza-in-cucina-e-larte-di-mangiar-bene-di-artusi-edgiunti-firenze-1991-nuovo-italia-202011091521116532390000.jpg)
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi; (790 ricette) e in Appendice La cucina per gli stomachi deboli con ritratto dell’autore.. Ed.Giunti, Firenze-Milano, 1991. In 16°, cop. edit. ill., pp. 573,(1), con un ritratto b.n. all’antiporta; Peso di spedizione: 0,650gr. Ristampa integrale dell’edizione originale. Oltre un milione di copie vendute. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
10 €
Vista prodotto
![La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - pellegrino La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - pellegrino](https://img.clasf.it/2021/04/14/La-scienza-in-cucina-e-larte-di-mangiar-bene-Pellegrino-20210414230046.1160080015.jpg)
Torino (Piemonte)
Vendo libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" Autore: Pellegrino Artusi Genere: Cucina Anno: 1926 Edizione: 29° Copertina: Rigida Condizioni: Buone Libro proveniente da collezione privata Eventuali spese di spedizione NON sono comprese.
130 €
Vista prodotto
![Artusi vol.3 minestre principii salse ricette 75 128 ed.secolo xix, 2005 Artusi vol.3 minestre principii salse ricette 75 128 ed.secolo xix, 2005](https://img.clasf.it/2022/11/07/artusi-vol3-minestre-principii-salse-ricette-75-128-edsecolo-xix-2005-italia-202211070718461456790000.jpg)
Italia (Tutte le città)
Artusi. La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene - volume 3 - Minestre - Principii - Salse - Ricette 75 - 128 di Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti; Casa Editrice: Il Secolo XIX Anno di pubblicazione: 2005; N° pagine: 96; Dimensioni: 23,5cm x 16,5cm. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ). Le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
4 €
Vista prodotto