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Scienza cultura alimentazione


Elenco delle migliori vendite scienza cultura alimentazione

CULTURA ASIATICA DELLA MASCHERA DEL DEMONE DEL SERPENTE POPSOCKETS POPGRIP: IMPUGNATURA PER TELEFONI CELLULARI E TABLET INTERCAMBIABILE
  • Cultura asiatica, maschera Oni, tradizione giapponese, regalo cinese, maschera Katana
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
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ALIMENTAZIONE PHANTOM DA 48 V 1 CANALE CON UN CAVO XLR AUDIO E USB PER TUTTI I MICROFONI CONDENSATORE E DISPOSITIVO DI REGISTRAZIONE,NERO
  • TENSIONE DI INGRESSO - 110-220 V, fornisce un'alimentazione phantom affidabile a 48 V per i microfoni a condensatore e trasmette segnali audio a schede audio in un robusto alloggiamento di plastica. L'unità a canale singolo con segnale di ingresso e uscita XLR bilanciato può fornire una tensione stabile e una trasmissione efficiente.
  • FUNZIONAMENTO FACILE - Unità a canale singolo con ingresso e uscita microfonici bilanciati, dotato di interruttore on / off e indicatore LED, facile da usare. La funzione di avvio delicata può evitare l'impatto del suono "poof" quando il telefono è acceso e la tecnologia anti-jamming professionale,anti-rumore, che ti darà un'esperienza audio unica.
  • MULTIFUZIONE - Ad eccezione del design standard della porta di alimentazione, l'unità di alimentazione phantom ha un'interfaccia esterna di tipo C, è possibile caricare con il cavo di tipo C o una banca di alimentazione quando si è all'esterno e la batteria dell'alimentazione phantom è scarica. È più conveniente e portatile per l'utilizzo.
  • AMPIA COMPATIBILITÀ - L'interfaccia di input e output dell'alimentazione phantom è un connettore XLR, è compatibile con vari dispositivi di registrazione musicale del microfono. E può essere utilizzato in una serie di occasioni, come studi di registrazione professionali, esibizioni dal vivo, scuole, discorsi pubblici, chiese,ecc.
  • IL CONFEZIONE INCLUDE - 1 x alimentazione phantom, 1 x confezione di cavo USB, 1 x cavo femmina XLR a jack da 3,5 mm.In caso di problemi con il nostro prodotto, non esitate a contattarci. Il nostro obiettivo è offrirti una piacevole esperienza di acquisto.
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ALIMENTAZIONE TRASFORMATORE AC/DC 12V 50A 600W ADATTATORE DI COMMUTAZIONE DRIVER DELL'ALIMENTAZIONE ELETTRICA PER IL LED LUCI DI STRISCIA, TELECAMERE A CIRCUITO CHIUSO, RADIO, PROGETTO INFORMATICO
  • Alimentatore switching, AC 110V / 220V in ingresso DC 12V 50A 600W in uscita.
  • Ventola di raffreddamento integrata, eccellente dissipazione del calore e lunga durata.
  • Interruttore di alimentazione con protezione da sovratensione Smart device per protezione da carenza, protezione da sovraccarico, protezione da sovratensione.
  • L'ondulazione CC è piccola, l'efficienza dell'alimentazione è elevata e l'interferenza elettromagnetica è bassa.
  • Ampia gamma di tensioni di ingresso, tensione di uscita costante e precisa. Grande trasformatore di alimentazione per apparecchiature elettroniche, illuminazione a LED, elettrodomestico ecc.
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Urbino (Marche)
Dietologia clinica - Vol.1: Principi generali di scienza dell'alimentazione, con inserto: linee guida nell'ipertensione essenziale del Prof. Eugenio Del Toma Medi 1998 Come nuovo
6 €
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Italia (Tutte le città)
In queste conferenze Steiner spiega con un linguaggio chiaro e preciso - ma affatto pedante - di quali forze siano portatrici proteine, grassi, sali e carboidrati nella nostra alimentazione, cosa implichi il vegetarianesimo e il crudismo, ma anche di cosa abbisognano i bambini, i nostri campi, e perfino la mente del giornalista che cerca il caffè... Scopriamo uno Steiner che parla con estro e senso dell'umorismo a gente semplice portando contenuti profondi e lungimiranti. A questo ceto, cui la borghesia ha sottratto la cultura, Rudolf Steiner affida stupendi elementi di conoscenza, certo che da questo ceto possa derivare la spinta a modificare quella condizione stantia e ammuffita che proprio la borghesia conservatrice e miope ha instaurato. Il tema di queste conferenze veniva esplicitamente richiesto dagli operai a Steiner; e questi improvvisava con piena umanità ed entusiasmo.
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Italia (Tutte le città)
ALIMENTAZIONE, OLIO DI OLIVA. L� olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell�olio d�oliva di Roberto Bosi; 1�Ed.Nardini, 1994; Nella collezione Il Quadrifoglio collana ideata e diretta da Paola Rigotti. Interessante e curiosa opera ricca di antiche illustrazioni. Mezza tela editoriale, titoli al dorso in oro, piatto anteriore con illustrazioni policrome, in cofanetto originale in cartoncino, pagine 116, in 8�, cm. 9,5 x 25.
8 €
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Italia (Tutte le città)
Conosciamo Veramente ciò che Mangiamo?L'alimentazione dal punto di vista della scienza e dello spirito di Otto Wolff; Ed.Natura e Cultura Edizioni, 2006 Pagine: 134 Formato: 14x21 Peso di spedizione: 0,295gr. Traduzione di Giuseppina Quattrocchi EAN: 2000001045206 Il Dr. Otto Wolff, noto per il suo libro "L'armadietto delle medicine naturali", rende comprensibile in maniera chiara al consumatore da che cosa è veramente fatto un alimento. Sia esso dieta cruda, latticini, grassi, zucchero o carne, o se esso pone una questione dal lato dell'alimentazione vegetale o si tratti del problema del colesterolo, in ogni caso si riconosce sempre nel corso della lettura l'oggettivo valore di un alimento e così con questo discernimento sempre oggi si pone la bruciante futuribile domanda: “Che cosa veramente noi mangiamo?" Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
10 €
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2 foto

Cuneo (Piemonte)
Vendo “Competenze di cultura medico – sanitaria 1” di Riccardo Tortora, editore Clitt. Il libro ha 383 pagine, il codice ISBN è: 978 88 89140 59 8 Il libro è diviso in 6 moduli: salute e malattia, la prevenzione, alimentazione e malnutrizione, la prevenzione speciale delle malattie di grande rilevanza sociale, la prevenzione prima - durante e dopo la nascita, la terapia. Il libro è in ottime condizioni, con qualche sottolineatura a matita.
12 €
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Caserta (Campania)
Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
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Olbia (Sardegna)
DESCRIZIONE Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
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Foggia (Puglia)
Laureato Magistrale in Chimica (con Lode!) e 10 anni di esperienza nell'insegnamento delle materie chimiche offre agli studenti universitari ripetizioni di: - CHIMICA GENERALE E INORGANICA. - CHIMICA ORGANICA. - BIOCHIMICA. - CHIMICA DELLE SOSTANZE NATURALI. - CHIMICA ANALITICA. - STECHIOMETRIA. - CHIMICA DEGLI ALIMENTI. - CHIMICA- FISICA (termodinamica chimica) - CHIMICA FARMACEUTICA. - FONDAMENTI DI CHIMICA. - SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - NUTRIZIONE UMANA. - Preparazione per i test di ammissione alle facoltà scientifiche. - Recupero debiti scolastici. - Prezzo: 15€ /ora. - Le lezioni possono svolgersi online o in presenza a scelta dello studente. Per maggiori informazioni potete contattarmi (anche su WhatsApp) al 346 755 9009 (Dott. Thomas). MASSIMA SERIETA E PROFESSIONALITA ! Foggia e dintorni..
15 €
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Torino (Piemonte)
Laureato Magistrale in Chimica (con Lode) e 15 anni di esperienza nell'insegnamento delle materie chimiche offre agli studenti universitari ripetizioni di: - CHIMICA GENERALE E INORGANICA. - CHIMICA ORGANICA. - BIOCHIMICA. - CHIMICA DELLE SOSTANZE NATURALI. - CHIMICA ANALITICA. - STECHIOMETRIA. - CHIMICA DEGLI ALIMENTI. - CHIMICA FARMACEUTICA. - FONDAMENTI DI CHIMICA. - SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - NUTRIZIONE UMANA. - MATEMATICA (solo medie e superiori) - Preparazione per i test di ammissione alle facoltà scientifiche. - Recupero debiti scolastici. - Prezzo: 15€ /ora. - Le lezioni possono svolgersi online o in presenza a scelta dello studente. Per maggiori informazioni potete contattarmi (anche su WhatsApp) al 346 755 9009 (Dott. Thomas). Torino e dintorni..
15 €
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Milano (Lombardia)
Laureato Magistrale in Chimica (con Lode) e 15 anni di esperienza nell'insegnamento delle materie chimiche offre agli studenti universitari ripetizioni di: - CHIMICA GENERALE E INORGANICA. - CHIMICA ORGANICA. - BIOCHIMICA. - CHIMICA DELLE SOSTANZE NATURALI. - CHIMICA ANALITICA. - STECHIOMETRIA. - CHIMICA DEGLI ALIMENTI. - CHIMICA FARMACEUTICA. - FONDAMENTI DI CHIMICA. - SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - NUTRIZIONE UMANA. - MATEMATICA (solo medie e superiori) - Preparazione per i test di ammissione alle facoltà scientifiche. - Recupero debiti scolastici. - Prezzo: 15€ /ora. - Le lezioni possono svolgersi online o in presenza a scelta dello studente. Per maggiori informazioni potete contattarmi (anche su WhatsApp) al 346 755 9009 (Dott. Thomas). Milano e dintorni..
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Padova (Veneto)
Laureato Magistrale in Chimica (con Lode!) e oltre 15 anni di esperienza nell'insegnamento delle materie chimiche offre agli studenti universitari ripetizioni di: - CHIMICA GENERALE E INORGANICA. - CHIMICA ORGANICA. - BIOCHIMICA. - CHIMICA DELLE SOSTANZE NATURALI. - CHIMICA ANALITICA. - STECHIOMETRIA. - CHIMICA DEGLI ALIMENTI. - CHIMICA FARMACEUTICA. - FONDAMENTI DI CHIMICA. - SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - NUTRIZIONE UMANA. - MATEMATICA (solo medie e superiori) - Preparazione per i test di ammissione alle facoltà scientifiche. - Recupero debiti scolastici. - Prezzo: 15€ /ora. - Le lezioni possono svolgersi online o in presenza a scelta dello studente. Per maggiori informazioni potete contattarmi (anche su WhatsApp) al 346 755 9009 (Dott. Thomas). Padova e dintorni..
15 €
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Italia (Tutte le città)
La Repubblica di Weimar. Vita e morte di una società permissiva di Walter Laqueur 1°Ed.Rizzoli, maggio 1977 In 8°, rilegato editoriale cartonata nera con in sovraccoperta "L'angelo azzurro di Marlene D.", Pagine: 389; Traduzione di Lydia Magliano; Peso di spedizione: 0,525gr. Titolo originale: Weimar. A Cultural History 1918-1933; Dimensioni: cm.22,5x16; Copertina rigida plastificata illustrata in policromia a tutta pagina, l'interno del volume, impreziosito da un'imponente apparato illustrativo e storico - documentale, presenta immagini in bianco e nero appena ingiallite ai margini, ma comunque perfettamente fruibili. Panoramica del libro Durante gli anni della Repubblica di Weimar (1918-1933) la Germania elaborò la prima cultura autenticamente moderna, le cui realizzazioni ebbero profondi e duraturi effetti in innumerevoli settori, dall’architettura al teatro e al cinema, dal pensiero sociale alla scienza. Fu il periodo dell’espressionismo e di Einstein, di Thomas Mann e di Bertolt Brecht, della psicoanalisi e del neomarxismo, della musica atonale e della Bauhaus, di Max Reinhardt e di Marlene Dietrich: anni quindi di vitalità creativa senza precedenti, ricchi di contenuti ma tuttavia non privi di contraddizioni intrinseche e di ombre inquietanti. L’evoluzione della Repubblica di Weimar, infatti, rappresentò in un certo senso la parabola della prima società permissiva della storia, che, forse proprio in quanto tale, produsse essa stessa gli impulsi che ne avrebbero provocato la violenta dissoluzione. Le strutture dell’establishment accademico rimasero sempre, nel loro complesso, sostanzialmente ostili alla Repubblica e a tutto ciò che essa rappresentava. Parallelamente alla cultura d’avanguardia e, in senso lato, « di sinistra », ne andò quindi gradualmente emergendo un’altra, di ispirazione contraria, rivolta contro tutto ciò che si configurava come « modernismo », assimilato in pratica al « bolscevismo » e con esso poi completamente identificato; e fu questa seconda cultura, che si richiamava ai valori dell’irrazionalismo, del sentimento, della « fede », a polarizzare intorno a sé strati sempre più vasti di un’opinione pubblica che istintivamente avversava gli innovatori fermenti politici e culturali e auspicava una società « ordinata » che esprimesse uno Stato « forte ». L’opera di Walter Laqueur costituisce la prima, penetrante indagine della « cultura di Weimar » nella sua globalità, intesa nel senso più ampio di vita sociale di quel complesso e turbinoso periodo. Ne risulta, in un’avvincente esposizione dove l’approccio critico ai problemi si unisce felicemente a un’elegante agilità narrativa, un panorama esauriente delle ideologie, delle tematiche e dei movimenti che sono alla radice della cultura contemporanea.
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Italia (Tutte le città)
PRIME EDIZIONI, MEDICINA PREVENTIVA. Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola di Umberto Veronesi e Mario Pappagallo; 1°Ed.Giunti, 2012; Copertina flessibile illustrata a colori con alette; Pagine: 288; Collana: Cucina e benessere; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oggi l’alimentazione vegetariana è una scelta che tutti dovrebbero considerare, un cambiamento in primo luogo per la propria salute, ma anche per la difesa del nostro pianeta e per evitare le sofferenze cui vengono sottoposti molti animali. Partendo dalla sua esperienza di vita e dalle sue ricerche di oncologo di grandissima fama, Umberto Veronesi espone in questo libro le ragioni legate all’etica, alla sostenibilità e alla salute per cui dovremmo diventare vegetariani. Mario Pappagallo spiega le basi scientifiche secondo le quali una buona alimentazione è fondamentale per vivere in salute, al punto che il cibo diventa un elemento essenziale per la prevenzione di numerose malattie, tra cui anche molti tipi di tumore. Nella seconda parte del libro Carla Marchetti propone oltre 200 ricette, originali e facili da realizzare, per chi è già vegetariano e per chi vuole avvicinarsi alla scelta vegetariana senza rinunciare al piacere del gusto. I proventi del professor Veronesi derivanti dalla vendita di questo libro verranno devoluti ai progetti di sostegno dei giovani ricercatori della Fondazione Umberto Veronesi, il cui intento è quello di sostenere la ricerca scientifica e promuoverne la divulgazione affinché i risultati della scienza diventino patrimonio di tutti.
7 €
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Treviso (Veneto)
L'Ass. Scienza e Arte della Salute organizza a Castello di Godego (TV) in versione serale (in presenza o online) o intensiva nel weekend (in presenza) Le straordinarie e incredibili conoscenze dell’Igiene Naturale e della Medicina empirica. Si approfondiranno i processi digestivi; le tre nutrizioni (sensoriale, respiratoria e alimentare); qual è l’alimentazione corretta; perché le cotture indeboliscono la natura umana e predispongono alle malattie; l’importanza del terreno; la dieta 'acido-base'; l’energia degli alimenti; come proteggere e salvaguardare la propria salute e quella dei nostri figli, e molto altro ancora. Lo scopo è quello di fornire strumenti conoscitivi e pratici, fondamentali per diventare uomini sani, liberi da disturbi fisici e schemi mentali! Alla fine del percorso, sarà consegnato un attestato della Scuola di formazione in Scienza e Arte della Salute. E‘ possibile partecipare solo alla formazione base di 'Nutrizione Superiore', senza l’obbligo di frequentare le altre due sezioni. Per accedere alle sezioni Approfondimenti e/o Tecniche pratiche, è però obbligatorio aver fatto la sezione base. Sezione I: 'Nutrizione Superiore' 1. STORIA DELL’IGIENE NATURALE E DELLA MEDICINA Storia dell’Igiene Naturale; Ippocrate e Pitagora; la comunità degli Esseni; Igiene naturale moderna; i grandi igienisti della storia; nascita della medicina moderna; principi base dell’igienismo; malattia acuta e cronica; tossiemia; indebolimento; riposo; origine della vita; bisogni nutrizionali dell’uomo… 2. COSTITUZIONI DELL’ESSERE UMANO Costituzione dell’uomo; tripartizione: corpo, anima e spirito; corpo fisico, eterico, astrale ed Io; quattro regni della natura; chimica inorganica e vita; il significato del cibo; proteine, carboidrati (cereali e dipendenza), sali, grassi, acidi grassi; grassi idrogenati, produzioni oli, enzima DPP-IV; legumi; frutta e zuccheri… 3. LE DIGESTIONI Il sistema immunitario, digestione materiale e spirituale, tre nutrizioni: alimentare, sensoriale e respiratoria; gli enzimi; digestione in bocca, stomaco e intestino; l’indigestione; le emozioni; eccesso di proteine animali… 4. COMBINAZIONI E SEQUENZE CORRETTE Combinazioni corrette; sequenze; carenze alimentari; ciclo naturale della nutrizione; fame e appetito; piramide alimentare… 5. I VARI TIPI DI COTTURA Cottura dei cibi; vari tipi di cottura; le pentole; leucocitosi postprandiale; cottura a microonde; l’energia degli alimenti; la memoria dell’acqua; amore & gratitudine; benedizione; intestino e salute; flora intestinale… 6. DIETA ACIDO-BASE Acidosi; acido urico; cause di acidosi; alimenti acidificanti; minerali e vitamine; la bufala della B12; Ferro e minerali; importanza del terreno; teoria dell’origine microbica; Antoine Bechamp Vs Pasteur; il colore della natura; sali minerali… 7. DIETA ACIDO-BASE E TEORIA MICROBICA Le leggi della Vita; salute e benessere dei denti; Weston Price; cicli nutritivi fondamentali; l’importanza dei pensieri; esempi di dieta naturali e sane; costipazione: madre di tutte le malattie; mantenersi in forma… Il corso di 'Nutrizione Superiore' sarà tenuto da Marcello Pamio, divulgatore di 'Igiene naturale' e autore di pubblicazioni su salute e benessere. Non è possibile partecipare a singole lezioni. Per maggiori informazioni e iscrizioni artedellasalute.it Marisa: 329 3247246
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Italia (Tutte le città)
«Leggendo il testo di Emilio La Greca Romano: "Affettuosa scuola del fare. Politica e cronaca scolastica dopo la pandemia", una raccolta di scritti sulla scuola post-Covid, si trovano la prospettiva e l'ottimismo del futuro. Sono, infatti, tanti i temi che riguardano ciò che si dovrà fare per cercare di migliorare un'agenzia educativa che, nonostante tutte le prese di posizione, è ancora centrale e sarà tale anche in seguito. Il volume si lascia leggere tutto d'un fiato, presentando al contempo criticità e speranze, facendo percorrere al lettore un periodo lungo, ma reso breve dalla vicinanza delle tematiche proposte. Un buon esempio di raccolta di idee per farle fruire insieme, offrendo pagine di vita scolastica, di cronache politiche generali e del territorio. Il libro mette insieme molteplici argomentazioni. A partire dal titolo, che evoca una scuola affettuosa e soprattutto accogliente, empatica, senza barriere e aperta a riconoscere i bisogni. Quando si parla del fare, spesso ci si dimentica che l'operare è anche conoscenza, dunque cultura. Formare alla cultura, per poter poi fare, anche con una maggiore valorizzazione della formazione tecnica e professionale. L'autore rileva le molteplici iniziative legate a biblioteche, librerie, arti visive e teatrali; alla cultura dello sport e del corpo; ai percorsi multidisciplinari con l'affermazione delle lingue, italiana e discipline umanistiche, delle lingue straniere, del digitale, della scienza; all'educazione al "saper(e)consumare", alla legalità, alla democrazia, alla pace, all'ambiente, tra biodiversità ed attività sostenibili; all'accettazione delle diversità, dei migranti specie con la guerra in Ucraina, dell'omofobia e della transfobia. Emilio La Greca Romano, professore e giornalista, dimostra attenzione e disponibilità a cimentarsi con l'universo scuola, guardando come accade con le onde del mare, che vanno in alto e poi improvvisamente scendono. Lì siamo posti tutti noi, magari su una barca che affronta i flutti e le difficoltà per attraversare l'oceano. Il percorso è arduo e difficile, gli ostacoli sono tanti, ma grande è il bisogno di farlo e di resistere per cercare di mettere la barca/scuola tra le pieghe delle onde, per i cambiamenti delle stesse regole sociali, con le intelligenze, la diversità, la crescita dell'uomo e del cittadino. Si tratta di possibilità, che il soggetto/giovane deve poter cogliere. L'intento dell'autore è proprio scoprire la soggettività, indicare un percorso costruttivo, un processo.» (dalla nota introduttiva di Pasquale Martucci, sociologo)
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