-
loading
Solo con l'immagine

Scienze tecnologie alimentari


Elenco delle migliori vendite scienze tecnologie alimentari

Italia (Tutte le città)
Descrizione Microbiologia generale e degli alimenti, Biochimica generale e degli alimenti, chimica generale, organica e degli alimenti, biologia, botanica, agronomia, scienze(medie) e altre. Online e presenziali (presso domicilio studente)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
KEY POINTS: 3 mesi e mezzo in istituto 6 mesi di stage Frequenza Prime 6 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 8 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 12 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla pasticceria italiana a 360°, partendo dalle basi. Il corso si propone ricco e artico- lato, e tratta tutte le tematiche e le sfaccettature della pasticceria italiana, con una forte componente pratica. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto a fornire una conoscenza approfondita e di alto livello sulla pasticceria italiana con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro. Con il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria si sarà in grado di entrare nel mondo della pasticceria quale professionista.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
KEY POINTS: 3 mesi e mezzo in istituto 6 mesi di stage Frequenza Prime 6 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 8 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 12 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla pasticceria italiana a 360°, partendo dalle basi. Il corso si propone ricco e artico- lato, e tratta tutte le tematiche e le sfaccettature della pasticceria italiana, con una forte componente pratica. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto a fornire una conoscenza approfondita e di alto livello sulla pasticceria italiana con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro. Con il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria si saraÌ€ in grado di entrare nel mondo della pasticceria quale professionista.
7.950 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Esperti professionisti offrono consulenza alla stesura di tesi in scienze e tecnologie dell'alimentazione, enologia, agraria, scienze motorie, fisioterapia, radiologia ed odontotecnica. Per informazioni rivolgersi al seguente numero: 3492627165.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il futuro nello spazio.L'ultima frontiera dell'uomo e le tecnologie per esplorarla di Chris Impey Codice Edizioni, 2016 Collana: Le Scienze Traduttore: Giri Giovanni; EAN: 9788875786045 ISBN: 8875786046 Pagine: 298 Formato: brossura illustrata a colori con alette; Argomento:Scienze: opere divulgative Titolo originale: Beyond Our future in the Space; Peso di spedizione: 0,295gr. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! Panoramica del libro La storia dell'uomo potrebbe essere letta come un continuo "andar via di casa": dai primi homo sapiens che lasciarono l'africa 200.000 anni fa alle frontiere più avanzate della ricerca spaziale, che Chris Impey ci racconta in questo libro. Oggi l'istinto irrinunciabile della scoperta si traduce in uno scenario da fantascienza, a cui enti governativi ma anche aziende private lavorano da anni: ascensori spaziali che sostituiscono i razzi a un decimo del costo, esperimenti di sospensione e rianimazione della vita per viaggi nel cosmo lunghi decenni, vele solari che permettono letteralmente di navigare nello spazio. "Il futuro nello spazio" ci mostra come i viaggi stellari non saranno più una prerogativa esclusiva dei militari o della NASA, ma il logico destino delle generazioni a venire. Perché continuare l'esplorazione significherà garantirci la sopravvivenza. ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.6,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
8 €
Vista prodotto

3 foto

Varese (Lombardia)
Studente universitario di chimica e tecnologie farmaceutiche offro ripetizioni di matematica, fisica, chimica e scienze a studenti di scuole elementari, medie e superiori, aiuto studio e compiti.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Docente e Dottore Agronomo con esperienza pluriennale nelle materie tecnico agrarie, propone supporto per la preparazione al concorso docenti 2020 per la classe di concorso B011 attraverso la preparazione di dispense e materiale didattico nonchè spiegazioni online tramite app ZOOM - SKYPE - TEAMS. Le dispense riguardano i seguenti argomenti: Scienze integrate: chimica e fisica (chimica inorganica e organica, grandezze fisiche, vettori, forze, moti). Laboratori tecnologici ed esercitazioni (l'azienda agraria, le piante e il territorio, il terreno agrario e forestale, la riproduzione animale e vegetale, visite guidate sul territorio, laboratorio di biologia). Chimica applicata e processi di trasformazione (caratteri chimici dei prodotti agricoli e forestali da trasformare, fasi, cicli e tecnologie utilizzate nei processi di trasformazione dei prodotti agroalimentari, caratteri chimici, biochimici e organolettici dei prodotti trasformati, visite ad aziende di trasformazione dei prodotti agricoli). Tecniche di allevamento vegetale e animale (tecniche colturali per la coltivazione delle essenze erbacee, tecniche di utilizzazione delle colture foraggere, impianto e tecniche colturali delle essenze arbustive e arboree, macchine agricole, tipologie di difesa delle colture e dei prodotti antiparassitari, criteri di difesa delle colture, sistemi delle produzioni animali e strutture zootecniche, principi di alimentazione, tecniche di allevamento per la produzione di latte e carne, tecniche di produzione animale e vegetale biologiche e integrate). Agronomia territoriale (tecniche di lavorazione e sistemazione dei terreni, avvicendamenti e rotazioni, tecniche di concimazione organica e minerale, sistemi e tecniche di irrigazione, principi e tecniche di diserbo, metodi di produzione a basso impatto ambientale, moltiplicazione e vivaistica forestale, rilievo e misurazione delle superfici agrarie e forestali, sistemazioni idraulico agrarie e forestali). Silvicoltura e utilizzazioni forestali (rilevamento dentrometrico e strumenti forestali, il cantiere forestale, uso della motosega). Genio rurale (rilievi e misure, strutture dellâ€â„¢azienda agricola, materiali di costruzione e sicurezza). Economia agraria (l'impresa agraria, fattori della produzione, bilanci aziendali rilievo dati economici reali in azienda e uso del foglio elettronico per l'elaborazione). Sicurezza nei laboratori. Per maggiori info, contattare in privato.
Vista prodotto
Calderara di Reno (Emilia Romagna)
Ciao, mi chiamo Fabrizio, Perito Chimico e laureando in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche. Offro lezioni di preparazione, approfondimento e ripetizione in Chimica generale ed inorganica, Chimica Organica, Biologia e Scienze per studenti delle scuole superiori e medie. Per qualsiasi informazione o chiarimento non esitare a contattarmi (rispondo più facilmente dalle 14 alle 20). Saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Mi chiamo Elisa e sono: -diplomata come perito chimico presso l'istituto tecnico Enrico Fermi; -laureata triennale in Chimica presso Università degli studi di Modena e Reggio Emilia; -laureata magistrale in Scienze Chimiche presso UNIMORE Svolgo ripetizioni da anni e ho seguito molti ragazzi (alcuni anche con dsa), ottenendo ottimi risultati. Offro ripetizioni in matematica, fisica e chimica(analitica, organica, tecnologie chimiche industriali e chimica fisica) per tutte le scuole superiori utilizzando lezioni frontali con lo scopo di aiutare lo studente nel ragionamento al fine di comprendere l'argomento ed essere indipendente. Disponibile anche per recupero di debiti formativi! Prezzo: 15€/h (prezzo per 60 minuti di lezione) Disponibile dal lunedì alla domenica. Per informazioni e orari di disponibilità, chiedere tramite messaggio privato.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Laureata in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, con anni di comprovata esperienza, impartisce lezioni di chimica e materie scientifiche per ragazzi delle superiori e medie presso il proprio domicilio a Modena
10 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
SONO FRANCESCA LAUREATA IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI,DOCENTE CON AMPIA ESPERIENZA LAVORATIVA NEL SETTORE SCOLASTICO (SCUOLA SUPERIORE) E SOSTEGNO. INSEGNAMENTI: • SCIENZE E CULTURA DELL’ALIMNTAZIONE • SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE • SCIENZE, TECNOLOGIE E TECNICHE AGRARIE • SCIENZE, TECNOLOGIE E TECNICHE DI PRODUZIONI ANIMALI • TECNOLOGIA NELLA SCUOLA SECONDARIA DI I GRADO. OFFRO AIUTO DOPO SCUOLA E AIUTO COMPITI IN TUTTE LE MATERIE A BAMBINI DI SCUOLA ELEMENTARE (PRIMARIA). PER INFORMAZIONI CONTATTARE IL 338 4548 563
10 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Sono francesca laureata in scienze e tecnologie alimentari,docente con ampia esperienza lavorativa nel settore scolastico (scuola superiore) e sostegno. insegnamenti: • scienze e cultura dell’alimntazione • scienze e tecnologie chimiche • scienze, tecnologie e tecniche agrarie • scienze, tecnologie e tecniche di produzioni animali • tecnologia nella scuola secondaria di i grado. offro aiuto dopo scuola e aiuto compiti in tutte le materie a bambini di scuola elementare (primaria). per informazioni contattare il 338 4548 563
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Sono un giovane laureato scrupoloso e metodico, esperiente nella trasmissione del proprio sapere, che con impegno si pone l'obiettivo di far acquisire autonomia a chi mi segue nell'affrontare i propri impegni didattici. Offro lezioni di Chimica, Fisica, Matematica e Logica, Biologia, Anatomia e Fisiologia. Inoltre, reduce anche dal raggiungimento del quinto posto nella graduatoria del mio anno di ammissione universitaria da cui mi sono laureato in corso, offro preparazione a Test di Ingresso universitari con medesimi programmi di ambito scientifico quali: Professioni sanitarie, Medicina e chirurgia, Odontoiatria e protesi dentaria, Veterinaria, Scienze motorie, Scienze farmaceutiche applicate, Farmacia, Chimica e tecnologie farmaceutiche, Chimica, Chimica industriale, Scienze ambientali e naturali, Scienze biologiche, Scienze geologiche, Pianificazione e tutela del territorio e del paesaggio, Scienze e tecnologie agrarie, Scienze e tecnologie alimentari.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Servizio di assistenza per esami universitari ed elaborazione tesi nelle seguenti materie: Archeologia, Storia, Giurisprudenza, Scienze economiche, Scienze infermieristiche, Igiene Dentale, Sociologia, Scienze Pedagogiche, Criminologia, Scienze Motorie, Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria, Gastronomia. NO COPIA-INCOLLA, esperienza decennale, affidabilità, serietà e risultati garantiti. Prezzi economici.
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Sono aperte le iscrizioni al corso per “Tecnici Esperti in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare” in programma dal 28 Febbraio 2020 a Udine, presso il Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali. Il corso è patrocinato dall’Università degli Studi di Udine. Il percorso didattico, della durata di 96 ore ed erogato in formula weekend, è focalizzato sui temi relativi alle certificazioni diffuse nel comparto agroalimentare. Il corso di specializzazione è quindi orientato a fornire competenze specifiche per impostare e valutare correttamente i Sistemi di Gestione legati a standard e protocolli di settore (ISO 9001; BRC, IFS, ISO 22000) Nel percorso di Specializzazione è compreso il “Corso per la qualifica di Auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP”, il “Corso per la qualifica di Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la qualità” (accreditato KHC), il corso “Auditor Interno per standard internazionali delle catene distributive” (BRC e IFS) e il corso “Auditor Interno ISO 22000”. Le competenze in uscita sono, quindi, altamente qualificanti. Le lezioni saranno tenute da professionisti con esperienza pluriennale nel settore della consulenza e della certificazione. Il corso è a numero chiuso, le iscrizioni si chiuderanno al raggiungimento del numero massimo di iscritti (20). Il corso è rivolto a Laureati e Laureandi in Tecnologie Alimentari, Agraria, Veterinaria, Biologia, Scienze della Produzione Animale, Biotecnologie agrarie, Periti Agrari e Agrotecnici. Per informazioni e per richiedere il programma dettagliato del corso si prega di contattare: Check Fruit srl - Sede di Bologna Dott.ssa Agnese Arduini Contatti: tel. 051-6494836 email: a.arduini@checkfruit.it oppure visitare il sito https://www.checkfruit.it/corsi-di-specializzazione/corso-per-tecnico-esperto-in-sistemi-di-gestione-qualita-e-sicurezza-alimentare/ Per gli iscritti agli Ordini Professionali e per i Laureandi/Laureati presso l'Università degli Studi di Udine sono previsti sconti sulla quota di partecipazione al corso.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.