-
loading
Solo con l'immagine

Scimitarra


Elenco delle migliori vendite scimitarra

SANELLI LINEA PREMANA PROFESSIONAL COLTELLO SCIMITARRA LARGA XL, ACCIAIO INOX, VERDE/ROSSO, LUNGHEZZA LAMA 26 CM.
  • Coltello professionale in acciaio inossidabile a lama curva e semirigida come il modello americano scimitarra.
  • Ideale per BBQ e tagliare fettine di carne, compreso pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni
  • Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
  • Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SANELLI LINEA PREMANA PROFESSIONAL COLTELLO SCIMITARRA OLIVATO, ACCIAIO INOX, VERDE/ROSSO, LUNGHEZZA LAMA 30 CM.
  • Coltello professionale in acciaio inossidabile a lama curva e semirigida come il modello americano scimitarra. La particolare lama olivata facilita il distacco della fetta.
  • Ideale per BBQ e tagliare fettine di carne, compreso pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni
  • Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
  • Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SANELLI PREMANA PROFESSIONAL COLTELLO SCIMITARRA, ACCIAIO INOSSIDABILE, VERDE/ROSSO
  • Coltello professionale in acciaio inossidabile a lama curva e semirigida come il modello americano scimitarra
  • Ideale per tagliare fettine di carne, compreso pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni
  • Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
  • Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Bergamo (Lombardia)
ColtelliSet Coltelli 3 Pezzi per Scannare Disosso e Scimitarra Bufalo Kit BBQColtello Disosso Stretto BufaloIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione.I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Coltello Scanno Costa Dritta BufaloIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Coltello Macello Scimitarra BufaloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Disosso Stretto BufaloLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Scanno Costa Dritta BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico GialloColtello Macello Scimitarra BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
75 €
Vista prodotto
Italia
Il Set contiene: BM07.026 Coltello scimitarra americana larga, lama cm 26, linea Barbecue BD01.015 Coltello disosso, lama cm 15, linea Barbecue BA01.020 Coltello churrasco, lama cm 20, linea Barbecue BM04.031 Coltello scimitarra, lama cm 31, linea Barbecue + Rotolo in tessuto tecnico per 3 coltelli +1 vuoto in omaggio
140,63 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
COLTELLO SCIMITARRA 31 cm Linea BBQ Fantastico per affettare Disponibile anche nella versione da 26 cm a 35 euro 100% Made in Italy Coltellerie Ambrogio Sanelli Una linea professionale di coltelli in acciaio all'azoto studiata appositamente per il barbecue. Manico antiscivolo antibatterico, lama con finitura lucida che permette una migliore lavorazione della carne. Visibile presso lo stand di TRATTATIBENE al Centro Commerciale Meduna di Pordenone, piano terra ingresso A Per info e prenotazioni 393-9166501
39 €
Vista prodotto

2 foto

Italia
Coltello Scimitarra americano alveolato linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti e grazie ai suoi alveoli nulla potrà attaccarsi alla lama. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
69,69 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra Kronos linea Iside di Maglio Nero è un coltello dalla lama speciale, perfetto per tagliare la carne al barbecue,le bistecche e i grossi tagli di carne cotta, arrosti e salumi. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 33,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
71,40 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra americano alveolato linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti e grazie ai suoi alveoli nulla potrà attaccarsi alla lama. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
64,59 €
Vista prodotto
Italia
Il Set contiene: BM07.026 Coltello scimitarra americana larga, lama cm 26, linea Barbecue BD01.015 Coltello disosso, lama cm 15, linea Barbecue BA01.020 Coltello churrasco, lama cm 20, linea Barbecue + Rotolo in tessuto tecnico per 3 coltelli +1 vuoto in omaggio
103,87 €
Vista prodotto
Italia
Il Set contiene: 1150.030 Pinza Chef, acciaio inox cm 30 di Sanelli Ambrogio BM07.026 Coltello scimitarra americana larga, lama cm 26, linea Barbecue BD01.015 Coltello disosso, lama cm 15, linea Barbecue BA01.020 Coltello churrasco, lama cm 20, linea Barbecue + Rotolo in tessuto tecnico per 3 coltelli +1 vuoto in omaggio
109,87 €
Vista prodotto
Italia
Il set contiene: BD23015 BBQ Rifinitore 15 cm BC02020 BBQ Cucina 20 cm BM07026 BBQ Scimitarra larga 26 cm
74,62 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra americano linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
64,59 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra americano linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
59,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra Spartacus linea Iside di Maglio Nero è un coltello speciale, perfetto per tagliare le bistecche e i grossi tagli di carne, sia cotta che cruda, spesso viene utilizzato per arrosti cotti al girarrosto. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 30cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 43,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
79,48 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche: Lunghezza lama: 23 cm. Coltello a lama curva e semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. kebab). Lama rigida, liscia e appuntita. Manico in POM Misure articolo: 34,0 x 1,7 x 3,0 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
17,14 €
Vista prodotto
Italia
I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati Pratico ed efficiente, il coltello scimitarra è ideale per affettare ed effettuare grandi tagli Durevole e affilata, la robusta lama 22 cm in acciaio assicura tagli precisi e puliti senza sforzi Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene è pratico e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
37,61 €
Vista prodotto
Italia
I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati Pratico ed efficiente, il coltello scimitarra è ideale per affettare ed effettuare grandi tagli Durevole e affilata, la robusta lama 32 cm in acciaio assicura tagli precisi e puliti senza sforzi Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene è pratico e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
49,52 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra Spartacus linea Iside di Maglio Nero è un coltello speciale, perfetto per tagliare le bistecche e i grossi tagli di carne, sia cotta che cruda, spesso viene utilizzato per arrosti cotti al girarrosto. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 30cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 43,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
81,59 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli professionali da BBQ acciaio allazoto, lama lucida e manico antiscivolo. Linea di coltelleria professionale espressamente progettata per lutilizzo con BBQ e carne. Le lame sono prodotte con acciaio speciale allazoto Nitro-B. La finitura lucida delle lame stesse permette una migliore lavorazione della carne. Limpugnatura è espressamente studiata per una presa salda durante questo tipo di tagli e il manico antiscivolo in PP è stato studiato per offrire il miglior grip specifico per questo tipo di utilizzo. Lama lucida in acciaio Nitro-B Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto Perfetta aderenza tra lama e manico Design del manico appositamente studiato per una migliore impugnatura Materiale e finitura antiscivolo per utilizzo BBQ
37,5 €
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
ColtelliSet Coltelli 5 Pezzi Multiuso Bufalo Kit Pro Manico NeroColtello Macellaio Francese BufaloIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista. A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Coltello Sfilettatore BufaloIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Coltello Salmone BufaloIl Coltello Salmone Bufalo ideale per sfilettare il salmone ottenendo fette sottilissime.Il Coltello Salmone Bufalo ha la lama alveolata: gli alveoli sono appositamente studiati per creare sacche d'aria ed evitare che le fette (anche le pi fini) restino attaccate alla lama! La lunga lama flessibile del Coltello per Sfilettare il Salmone Bufalo ottima per effettuare un taglio ondulato: si riesce cos a tagliare il salmone ottenendo fette sottilissime che non si rompono.Coltello Spelucchino BufaloIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Coltello Macello Scimitarra BufaloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Disosso Macellaio Francese BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Sfilettatore BufaloLunghezza lama:22cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Salmone BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Spelucchino BufaloLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Macello Scimitarra BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
103 €
Vista prodotto
Italia
Questo Combat Pack è costituito da un coltello, una scimitarra ed uno scudo. Si posiziona il wii mote nell'apposito alloggiamento alla base del coltello o della scimitarra e si inserisce il nunchuck dietro lo scudo. Per giocare quindi si utilizzeranno tutte e due le mani, con una si potrà impugnare il coltello o la scimitarra mentre l'altra verrà usata per parare i colpi con lo scudo rendendo più appassionante e coinvolgente l'azione durante l'esecuzione del gioco Precauzioni Tenere il prodotto lontano dalla portata di bambini di età inferiore ai 3 anni. Conservare lontano da fonti di calore. Temperature troppo elevate possono deformare o fondere le componenti in plastica. Non fare cadere il prodotto, non batterlo e non scuoterlo poichè il prodotto potrebbe subire danni irreversibili. Non utilizzare prodotti chimici corrosivi o sostanze abrasive per pulirlo. Manuale d'uso 1.Agganciare il controller nell'apposito vano ed assicurarsi che sia ben saldo. Caratteristiche: Colore del prodotto: marrone (bronzo) Materiale:plastica Kit da combattimento per controller Wii Impugnatura ergonomica; Precisa sull'obiettivo; Inserimento/estrazione controller rapidi. Peso: 0,520 Kg Cod. Art. WII-27 Confezionamento: Un kit da combattimento per wii in confezione originale, inscatolata.
0,75 €
Vista prodotto
Italia
Eleva la tua esperienza di grigliata al livello successivo con il Trolley BBQ, dedicata agli appassionati del BBQ e della carne. Questo set premium, concepito per gli chef che desiderano portare la loro arte culinaria all'aria aperta, include 15 coltelli professionali e 7 accessori indispensabili, ogni pezzo scelto meticolosamente per garantire la massima efficienza e precisione. La collezione comprende: Churrasco: Lama da 20cm, perfetta per tagliare carne alla griglia con precisione. Affettare Punta Tonda Alveolata: Lama da 30cm, ideale per affettare grandi pezzi di carne con facilità. Santoku Alveolata: Lama da 18cm, ottima per tagliare, tritare e affettare con meno attrito. Trinciante Dentato: Lama da 20cm, per tagliare pane e carne croccante senza sforzo. Disosso Stretto: Lama da 16cm, per lavorazioni precise su carne e pollame. Rifinitore: Lama da 15cm, per tagli di rifinitura e lavori dettagliati. Filettare: Lama da 20cm, per filettare con estrema precisione. Affettare Punta Laterale: Lama da 25cm, per tagli sottili e precisi. Trinciante Chef: Lama da 24cm, per trinciare e affettare con facilità. Disosso Curvo Flessibile: Lama da 15cm, per separare carne e osso con agilità. Scimitarra: Lama da 31cm, per affettare grandi pezzi di carne. Scimitarra Americana Stretta: Lama da 21cm, per tagli di precisione su carni più piccole. Coltello Pasticciere, Lama Curva Soft: Lama da 26cm, per dolci e decorazioni delicate. Spelucchino: Lama da 11cm, per pelare e tagliare frutta e verdura. Coltello Multiuso Lama Dentata: Lama da 14cm, versatile per pane e verdure. Accessori inclusi: Pinza Chef in Acciaio Inox: Lunghezza 30cm, per una manipolazione sicura e precisa. Acciaino Cromatizzato Tondo: Lunghezza 30cm, per mantenere le lame affilate e pronte all'uso. Spatola Lasagne Piccola: Lama 15x9 cm, ideale per porzionare e servire. Pinza Levalische: Acciaio Inox, misura 13,5cm, per una precisione chirurgica nelle preparazioni. Forbice Cucina Inox: Lunghezza 20,5cm, smontabile per una pulizia facile e profonda. Trinciapollo Inox “Gazzella” Sabbiato: 25cm, per tagliare il pollo. Batticarne in Acciaio Inox: Peso 1kg, per preparare carni tenere alla perfezione. Realizzati con acciaio speciale all'azoto NITRO-B (1.4916) e impugnature ergonomiche in SEBS, i coltelli sono progettati per resistere alla corrosione, alle alte temperature e sono facilmente sterilizzabili, conformemente alle norme di igiene e sicurezza alimentare. Il Trolley BBQ è l'alleato perfetto per ogni grigliata, combinando funzionalità, sicurezza d'uso e un ottimo rapporto qualità-prezzo, rendendola uno strumento insostituibile per ogni chef all'aperto.
744,75 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bellissimo SET di COLTELLI professionali con borsa porta coltelli. Linea BBQ in acciaio speciale all'Azoto Nitro-B, finitura lucida, manico antiscivolo con antibatterico TUTTO MADE IN ITALY Il set è composto da 1 Coltello da cucina Multiuso Santoku con lama da 18 cm 1 Coltello da cucina Multiuso Trinciante con lama da 25 cm 1 Coltello per Affettare Scimitarra con lama da 26 cm 1 Pinza da Chef in acciaio inox ROTOLO portacoltelli professionale 3+1 Il set così composto ha un costo di 120 euro. E' possibile acquistarlo senza il rotolo porta coltelli a 95 euro o modificarlo su richiesta. Puoi visionarli senza impegno presso la nostra esposizione al Centro Commerciale Meduna di Pordenone, piano terra ingresso A. Stand di TRATTATIBENE su appuntamento al 3939166501
120 €
Vista prodotto

4 foto

Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche del Forchettone lama media: Lunghezza lama: 16 cm. Mantiene posizionato l'arrosto quando deve essere affettato. Con la punta si può controllare lo stato di cottura. Aiuta a sollevare carne, arrosto, pollo direttamente dalla pentola evitando pericolose scottature. Manico in POM. Misure articolo: 27,5 x 2,0 x 2,5 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
16,10 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche del Forchettino lama corta: Lunghezza lama: 12 cm. Mantiene posizionato l'arrosto quando deve essere affettato. Con la punta si può controllare lo stato di cottura. Aiuta a sollevare carne, arrosto, pollo direttamente dalla pentola evitando pericolose scottature. Manico in POM. Misure articolo: 23 x 2,0 x 2,5 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
12,94 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche del coltello churrasco lama liscia: Lunghezza lama: 13 cm. Ideale per il taglio di costata, carne alla brace, pizza, formaggio e frutta. Lama rigida, liscia e appuntita Manico in POM Misure articolo: 25,0 x 2,0 x 3,0 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
14,69 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche del coltello churrasco lama seghettata: Lunghezza lama: 13 cm. Coltello seghettato da tavola ideale per il taglio di carni cotte (es. bistecche ecc.).. Lama rigida, seghettata e appuntita Manico in POM Misure articolo: 25,0 x 2,0 x 3,0 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
15,75 €
Vista prodotto
Italia
Il set contiene: BD23.015 BBQ Rifinitore cm 15 BA01.020 BBQ Churrasco cm 20 BM04.026 BBQ Scimitarra cm 26 1150.030 Pinza chef, 30 cm 1506.000 Forbice inox al titaniio, microdentata 23cm S682.011 Supra Spelucchino cm 11 5088.000 Rotolo in tessuto tecnico da 6 coltelli
135,75 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche del coltello churrasco lama liscia con punta tonda: Lunghezza lama: 13 cm. Ideale per il taglio di costata, carne alla brace, pizza, formaggio e frutta. Lama rigida, liscia con la punta arrotondata Manico in POM Misure articolo: 24,5 x 2,0 x 3,0 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
14,69 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche del coltello churrasco lama seghettata a punta tonda: Lunghezza lama: 13 cm. Coltello seghettato da tavola ideale per il taglio di carni cotte (es. bistecche ecc.).. Lama rigida, seghettata con la punta arrotondata Manico in POM Misure articolo: 24,5 x 2,0 x 3,0 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
15,75 €
Vista prodotto
Italia
Il set contiene: BD23015 BBQ Rifinitore cm 15 BA01020 BBQ Churrasco cm 20 BM04031 BBQ Scimitarra cm 31 5088000 BBQ Rotolo in tessuto tecnico da 6 1150030 Pinza chef, 30 cm 1555000 Forbice inox smontabile S682011 Supra Spelucchino cm 11
149,25 €
Vista prodotto
Italia
Set di coltelli Zwilling completo per la tua cucina composto da: 1 coltello arrosto scimitarra Twin Mas.Ye, lunghezza lama 180mm 1 coltello cuoco Twin Mas.Ye, lunghezza lama 200mm 1 coltello pane Twin Mas.Ye, lunghezza lama 250mm set di 3 coltelli Twin Grip composto da un coltello da verdura, un pelapatate e uno spelucchino. (per i lavori di precisione e con manici sono realizzati in robusto materiale sintetico) 1 acciaino cromato Zwilling lunghezza 21cm 1 Fodero in plastica 205x50mm (può essere utilizzato per riporre coltelli con lame fino a 20cm di lunghezza e 5cm di larghezza) 1 Fodero in plastica 265x50cmm (può essere utilizzato per riporre coltelli con lame fino a 26,5cm di lunghezza e 5cm di larghezza) Borsa coltelli in nylon piccola nero. (dim. di 16 cm x 50 cm x 0,7 cm) con 7 scomparti per coltelli di diverse dimensioni. I coltelli Made in Spain della linea Twin Master dal manico ergonomico giallo hanno le seguenti caratteristiche tecniche: Lo stampaggio a freddo ottenuto da un unico pezzo d'acciaio garantisce una perfetta geometria, requisito fondamentale per un'affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio. Durezza della lama HRC 55-58 approx Tempra criogenica, rende la lama estremamente dura e resistente Tecnologia laser: laser di precisione per testare la qualità e l'angolo di taglio ottimale Ergonomico, sicuro e confortevole, realizzato in polipropilene. La speciale finitura goffrata conferisce proprietà antiscivolo.
149 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.