Scuola cucina curcio
Elenco delle migliori vendite scuola cucina curcio
ALIENTECH - SEDUTA DI CARTA KRAFT COMPONIBILE E PIEGHEVOLE, DESIGN MODERNO, ASSUME LA FORMA DI DIVANO, SEDIA, SGABELLO E ALTRO, PER SCUOLA, CUCINA, SALOTTO, SALA DA PRANZO E CASA IN GENERALE BROWN
- Notevole capacità di carico:Questa soluzione di seduta creativa in carta presenta il miglior design: due estremità dotate di forti magneti. Di formato piccolo, le sedute di carta rappresentano la soluzione innovativa di Hobeycomb Craft. Ciascuna seduta è in grado di supportare fino a 300 kg. Robusta e di lunga durata (5-10 anni).
- Elegante e impermeabile:Sgabello in carta ecologica con bordi a 45 gradi, più bello e comodo rispetto ad altri. Design speciale con carta kraft dotata di membrana impermeabile. Se cade dell’acqua, la maggior parte di essa fluisce e soltanto una piccola parte viene assorbita. Utilizzare un panno o fare asciugare naturalmente.
- Meno volume, più spazio:Questa sedia portatile di carta è una creazione speciale, pesa solo 4,5 kg, misura 30,5 x 27,9 cm e una volta piegata misura 30,5 x 27,9 x 7,6 cm. Consente di risparmiare spazio. Pieghevole a piacimento. Di piccole dimensioni, può essere trasportata ovunque.
- Elegante come decorazione:Questa bellissima e pratica seduta di carta mette in evidenza i mobili tradizionali. Potete utilizzarla per decorare la casa o l’ufficio. Sarà la stella che brillerà nel vostro cerchio di amici. È il momento di cambiare. Scelte diverse portano a una vita diversa.Stile alla moda per una maggiore durata.
- Senza limitare i posti:Questa seduta di carta alla moda è la new entry nel mondo dei mobili e può essere utilizzata ovunque, come in salotto, sala da pranzo, cucina, ufficio, a scuola ecc. Inoltre, rappresenta un regalo unico per amici e familiari. Ricordatevi: non è un regalo scontato.
Vedi prezzi in Amazon
OROLOGIO DA PARETE OVERSIZE OROLOGIO DA PARETE DECORATIVO VINTAGE GRANDE DA 23,62 POLLICI OROLOGIO DA PARETE IN FERRO BATTUTO RETRÒ PER AULA, SCUOLA, CUCINA, SOGGIORNO, CAMERA DA LETTO, ASILO NIDO
- FACILE DA LEGGERE: numeri di grandi dimensioni e nessuna copertina davanti per fornire una visibilità perfetta rendendo una lettura chiara.60 cm/23,62 pollici Questi grandi orologi da parete utilizzano 1 batteria "AA" (non inclusa)
- Completamente silenzioso: il movimento al quarzo di alta qualità garantisce un tempo preciso e un ambiente assolutamente silenzioso, adatto per camera da letto, cucina, sala riunioni e qualsiasi altro luogo che necessiti di un ambiente silenzioso. Ottima soluzione per lo spazio vuoto della parete come pezzo autonomo o galleria
- accento parete display: si adatta alla maggior parte degli arredi sia, rustico moderno casale, vintage retrò, shabby chic — Adatto per cucina, sala da pranzo, soggiorno, camera da letto, atrio, corridoio, bar, ristorante, caffetteria, orologio da negozio, orologio da bagno, orologio da parete per ufficio , e altro ancora
- ALTA QUALITÀ: orologio da parete decorativo con verniciatura resistente alle alte temperature, non sbiadisce e non si deforma, quadrante grande e numerico indica ogni ora, rendendolo facile da vedere da qualsiasi angolo della stanza
- SUGGERIMENTO: se hai domande, puoi contattarci via e-mail, lo risolveremo per te entro 24 ore
Vedi prezzi in Amazon
GHKJOK PENNARELLI LAVAGNA - 10 CONTEGGI, PENNARELLI LAVAGNA BIANCA A PENNARELLO BIANCO BASE D'ACQUA PER SCUOLA CUCINA UFFICIO CASA PENNARELLO LAVAGNA BIANCA GRIGIO
- [Pennarelli Lavagna Great Value Markers] 10 pezzi Pennarelli lavagna bianca a secco di colore nero per l'uso quotidiano in ufficio / scuola. Pennarello bianco molto adatta per piccole lavagne. Pennarello lavagna bianca lavagna Prezzo all'ingrosso, grande risparmio!
- [Pigmento a Base D'acqua Pennarelli Lavagna Cancellabile] Pennarelli whiteboard da cancellabili Design speciale per. Molto facile da pulire con gomma asciutta. Funziona anche su superficie in plastica / vetro / porcellana.
- [Pennarello per Lavagna Bianca Brillante] pennarelli lavagna bianca cancellabili Con la funzione colore brillante, i marcatori di cancellazione a secco renderanno chiare parole e segni e il tuo pubblico sarà più sicuro di sapere cosa scrivi alla lavagna.
- [Uso Durevole Pennarelli da Lavagna Cancellabili]La del Pennarelli whiteboard 10 è realizzata in fibra di alta qualità. Robusto e resistente da usare. Resistente a rotture o deformazioni. Dimensioni: 13,5 (L) x 1,8 (L) cm / 5,3 (L) x 0,7 (L) pollici
- [Miglior Servizio] Grande valore e acquista con fiducia. Non esitate a contattarci se avete domande o problemi. THE ONE OFFICE FORNIES è sempre dietro i prodotti.
Vedi prezzi in Amazon
Napoli (Campania)
Corso orafo biennale da 1800 ore in laboratorio al centro di Napoli storico quartiere dell'oreficeria, comprende diverse materie: Oreficeria, Gemmologia, Microfusione a cerapersa, pre-incastonatura, Chimica dei metalli, Design, Progettazione CAD, Progettazione CAM, Storia del gioiello, Disegno, Inglese del settore, Informatica, Marketing & Comunicazione, Creazione di Impresa e Sicurezza sul lavoro. Il corso è rivolto a giovani ed adulti in età lavorativa, in possesso del Diploma di Scuola Secondaria Superiore. Nessun limite d'età! Non è richiesta nessuna esperienza in campo artistico-artigianale. Per persone creative e con voglia di imparare. Al termine dei percorsi formativi, solo dopo il conseguimento del biennale, verrà rilasciato un attestato di Qualifica Professionale con validità Europea, riconosciuta a livello internazionale. Ad inizio corso la scuola fornirà ad ogni studente una cassetta con i propri attrezzi che utilizzerà durante il corso. In caso di chiusura improvvisa (es. lockdown),parte delle lezioni si svolgeranno in modalità DAD. Le iscrizioni per l'anno accademico 2021/2022 sono aperte, i posti sono limitati! Sei un fuorisede? A casa lontano da casa! Tutti gli iscritti al corso orafo, possono pernottare presso le strutture con noi convenzionate. Strutture con cucina attrezzata, sala studio e relax oltre confortevoli spazi esterni. Contattaci per maggiori informazioni. Prenota online un Tour Virtuale della Scuola! E' anche possibile prenotare una lezione di prova gratuita dal lunedì al venerdi dalle 9.30 alle 15.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
EPS ENCICLOPEDIA ITALIANA DELLA PEDAGOGIA E DELLA SCUOLA CURCIO Curatori: Michele Federico Sciacca, Ugo Barbano, Armando Curcio Editore (Opera completa, in 6 (sei) volumi) Editore: CURCIO Anno: dal 1969 al 1971 Formato: 25,5x17 circa. Rilegato, Copertina rigida in tela editoriale con titoli in oro al dorso. Sovraccoperta bianca con titoli in nero. Pagine: 4.164 Circa 700 pagine a volume con centinaia di illustrazioni a colori e bianco/nero. Lingua: Italiano Condizioni: Molto buone Nota: Si vende l’opera completa Le foto fanno parte della descrizione euro 99,00 (Compresa spedizione) Luogo dove si trova l’oggetto: Camerano (An) Contatto: Quinto Tel. 3334926919 NON RISPONDO a: mail e sms, solo contatto telefonico. SPEDIZIONE: tracciabile compresa nel prezzo Metodi di PAGAMENTO ANTICIPATO accettati: Sistemi postali Contanti x ritiro a mano PROCEDURA D'ACQUISTO in caso di spedizione: 1) L'acquirente chiama e sceglie il tipo di pagamento, poi tramite mail invia i suoi dati completi per la spedizione. 2) Il venditore invia i dati completi per procedere al pagamento. 3) L'acquirente effettua il pagamento 4) Il venditore spedisce e, invia tramite mail la conferma di spedizione. SEMPLICE, VELOCE, TRACCIABILE.
99 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono aperte le iscrizioni al corso professionale di Cucina, rivolto anche a chi non ha nessuna esperienza della materia. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre cucine attrezzate in modo professionale, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Chef professionisti. Lobiettivo è formare professionisti che sappiano rispondere alle esigenze dei ristoratori, grazie allacquisizione di un alto livello di padronanza delle tecniche operative e di una grande conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche. Al termine del corso di cucina sarai in grado di preparare piatti italiani, regionali, ma anche internazionali, saprai gestire relazioni efficaci con il cliente e con i colleghi della brigata, avrai acquisito competenze alimentari, culinarie e nutrizionali, saprai affrontare gli aspetti pratici dellorganizzazione di una cucina, della preparazione dei piatti e della gestione dei menù. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti chef professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno.
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
RICETTARIO -I JOLLY SCUOLA DELLA BUONA CUCINA -SFORMATI, SOUFFLèS E CROCCHETTE CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
15 €
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
RICETTARIO -I JOLLY SCUOLA DELLA BUONA CUCINA -LE PASTE RIPIENE - CON PICCOLO AMMANCO ALLA COPERTINA E ALLE PRIME 6 PAGINETTE. -SALSE CALDE E FREDDE -SFORMATI, SOUFFLèS E CROCCHETTE -CREME, BUDINI E GELATI. -CROSTATE E PASTICCINI. -INSALATE E DECORAZIONI. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €15 CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
1 €
Vista prodotto
Como (Lombardia)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. Scegli la nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Vigevano (Lombardia)
Vendesi Lotto di 5 Libri Genere vario e precisamente: - Scuola di Cucina.. libro Vintage - Pomodoro - Tutte le Ricette - Gomorra di Roberto Saviano - Il Libro dei Sogni e dei Numeri - I Giorni dell'estate - Rosamunde Pilcher Tutti in condizioni più che accettabili. Ogni possibilità di spedizione e di pagamento.
18 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Si tratta di un percorso formativo Istruzione e Formazione Tecnica Superiore “Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche ed etniche”, giunto alla terza e ultima annualità. IFTS è un canale formativo integrato (realizzato in collaborazione tra Scuola, Università, Impresa, Agenzie Formative) per la formazione di Tecnici Specializzati, figure professionali a livello post-secondario, rispondenti alla domanda proveniente dal mondo del lavoro pubblico e privato. Il corso è gratuito e retribuito (2,20 euro lordi per ogni ora effettiva di presenza, più rimborsi spesa per la mobilità) ha una durata di 800 ore (400 aula di cui 120 di cucina e 400 di stage in aziende di ristorazione) più 50 ore di orientamento, possono partecipare ragazzi/ragazze in possesso di diploma di scuola media superiore. Sarà data priorità ai diplomati alberghiero indirizzo cucina. Le sedi del corso sono Eboli (laboratorio cucina) e Salerno (aula). Il corso sarà avviato nel mese di gennaio per concludersi nel mese di luglio, gli esami saranno sostenuti nel mese di ottobre. Il corso è realizzato dall’ente di formazione professionale Trotta & Trotta srl, in collaborazione con UNISA Dipartimento Scienze Giuridiche, Convitto Nazionale Torquato Tasso Di Salerno, e Hotel Royal srl. IMPORTANTE: Il presente annuncio si rivolge a candidati di ambo i sessi (L. 903/77).
Vista prodotto
Vignola (Emilia Romagna)
A vignola "libero da subito" a due passi dalla scuola e a… A Vignola "LIBERO DA SUBITO" a due passi dalla scuola e a tutti i servizi, in zona molto tranquilla ed in una strada preclusa al traffico, proponiamo appartamento in casa d'epoca posto al primo piano, completamente ristrutturato, con ottime finiture. L'appartamento è così composto: ingresso, soggiorno con cucina a vista, uno studio, una camera da letto matrimoniale, un bel bagno. Al piano terra dietro la casa è presente un altro ambiente da adibire anche a monolocale con un altra camera, attacchi per cucina ed un altro bagno. E' presente una comoda cantina nel seminterrato. Richiesta euro 105.000 Per info contattare l'ufficio Realizza, via Nazario Sauro, 2 - Reggio Emilia - 0522 937750 - 3341868623 - Cristian 3755310027. Dimensione: 80 mq Stanze: 2 Bagni: 2 Inserzionista: REALIZZA
105.000 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Sta per partire il corso professionale di Cucina, rivolto anche a chi non ha nessuna esperienza in merito, ma ha passione. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre cucine, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Chef professionisti. L’obiettivo è formare professionisti che sappiano rispondere alle esigenze dei ristoratori, grazie all’acquisizione di un alto livello di padronanza delle tecniche operative e di una grande conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche. Al termine del corso di cucina sarai in grado di preparare piatti italiani, regionali, ma anche internazionali, saprai gestire relazioni efficaci con il cliente e con i colleghi della brigata, avrai acquisito competenze alimentari, culinarie e nutrizionali, saprai affrontare gli aspetti pratici dell’organizzazione di una cucina, della preparazione dei piatti e della gestione dei menù. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti chef professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
Acqualagna capitale del tartufo. 1966-2015/50 anni di fiera, storia, uomini, passione di Davide Eusebi; Editore: Plan 2016; Copertina rigida editoriale illustrata; Pagine: 260; Peso di spedizione: 1,150; Dimensioni: cm.27x19,5. Nuovo. Il volume celebra i 50 anni della Fiera nazionale del tartufo di Acqualagna. È diviso in 4 sezioni: 1. Marche, l’Italia dei tartufi in una regione. Che cos’è il tartufo; le tipologie di tartufo; Acqualagna capitale del tartufo tutto l’anno e primo mercato; consigli utili su conservazione e consumo; il tartufaio: storia di passione da secoli, storia del tartufo. 2. Aqualagna capitale del tartufo. Vengono ripercorsi 50 anni di Fiera nazionale del tartufo di Acqualagna, con le foto di ogni edizione; il libro passa in rassegna anche la cronaca di questi cinque decenni selezionando fatti di rilevanza nazionale e non solo, scelti per contestualizzare il susseguirsi delle varie edizioni della fiera. 3. Dove mangiare del buon tartufo. I ristoranti di Acqualagna. L’autore presenta i più rinomati ristoranti di Acqualagna attraverso l’esperienza dei gestori, la narrazione della loro storia e la presentazione delle principali specialità a base di tartufo (Ristoranti: Al Pozzo, La Ginestra, Gipsy, Il Tartufo). 4. Alma. Il tartufo nell’alta cucina. 20 deliziose ricette a base di tartufo di Acqualagna, ideate dagli Chef di Alma, Scuola internazione di cucina italiana. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
23 €
Vista prodotto
4 foto
Catania (Sicilia)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per CHEF di CUCINA Italiana. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo disponibili interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento per promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Torino Affitto Appartamento 4 Locali Proponiamo in locazione ampio appartamento completamente arredato. L'appartamento è composto da un ampio ingresso su soggiorno con vista sul giardino della scuola antestante, la cucina è abitabile da dove è possibile accedere al terrazzino. Nella zona notte troviamo una camera da letto matrimoniale e una cameretta, e due bagni. Il riscaldamento è autonomo a metano. Possibilità di Box auto nello stabile a 120 euro mensili. CLASSE ENERGETICA: C (DL 192 19/08/05) IPE: 87.00 kwh/mq Rif. Carando - Mq: 100 - Numero Locali: 4 - Bagni: 2 - Zona: Santa Rita - Spazio Auto: Box singolo - Balconi: 1 - Terrazzi: 1 - Piano: 4 - Piani Edificio: 6 - Spese Condominiali Annuali: 1200 - Stato: Ottimo - Ascensore: Si - Cucina: Abitabile - Riscaldamento: Autonomo - Classe energetica: C - Consumo: 87 Kwh/m2 - SC7438814. Inserzionista: METROQUADRATO STUDIO IMMOBILIARE
800 €
Vista prodotto
Genova (Liguria)
PIUITALIA - la scuola dei MESTIERI - organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Se siete tristi basterà “fluffare” per essere più felici, o perlomeno non più tristi! “…La Fluffosa. Che nome strano è mai questo e da dove viene? La Fluffosa è una torta di seta, insomma quella che in America si chiama chiffon cake. È la ricetta antica di una ciambella altissima e molto morbida, come non ne avete mai assaggiate prima: del resto fluffy, in inglese, significa proprio questo. Premendo con un dito sulla superficie la sentiamo sprofondare al tocco, ma basta levarlo e la torta riprende la sua forma perfetta. È alta, rotonda, profumata; cresce nel forno, nel suo stampo speciale con i piedini, come per magia. Ma la Fluffosa è anche uno stato mentale, un segnale di fumo, una mano tesa, lo scambio di una ricetta replicata mille volte, è amicizia. Questo nome buffo le è stato dato da un gruppo di amiche foodblogger, le Bloggalline, e ne è divenuto il simbolo. Di condivisione, affetto e sostegno. Se siete tristi basterà “fluffare” per essere più felici, o perlomeno non più tristi. La Fuffosa è, di per sé, una torta molto semplice, ma ha talmente tante varianti e possibilità da meritarsi un intero libro - questo! Non appena ne assaggerete una fetta, vi verrà voglia di sperimentare, aggiungere un ingrediente, un profumo, una decorazione che solletica la fantasia. E la Fluffosa riesce sempre perfettamente. Per questo è magica.” L'AUTRICE: MONICA ZACCHIA (foto dell'autrice nelle immagini) Nasce a Roma nel 1966. Dopo la laurea in tedesco nel 1991 con una tesi sull’ebraismo e Kafka, approda nel magico mondo della televisione, fin dalla primissima puntata del Tg5. Sono anni pieni di entusiasmo e ambizione, di grande formazione professionale. Arrivano due figli splendidi, Leonardo e Alessandro. Quando cominciano la scuola elementare, anche per lei è un nuovo inizio: questa volta in cucina, dove si diverte con i dolci. Sfornare una torta è una così grande soddisfazione, che nel 2010 decide di aprire un blog. Alessandro lo battezzò Dolci Gusti: “mamma fai i dolci” quindi è così che si deve chiamare. I figli diventeranno i critici più esigenti e stimolanti. Monica è oggi una delle fondatrici di iFood, il primo grande network di blogger appassionati. Questo libro vuole essere la gioiosa consacrazione di un percorso personale iniziato come un sogno e diventato, come spesso accade nella vita, una realtà. AUTORE: Monica Zacchia COLLANA: iFood GENERE: Cucina FORMATO: Paperback
Vista prodotto
-
Successivo →