Scuola internazionale cucina
Elenco delle migliori vendite scuola internazionale cucina
SCUOLA DI CUCINA
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Napoli (Campania)
Corso orafo biennale da 1800 ore in laboratorio al centro di Napoli storico quartiere dell'oreficeria, comprende diverse materie: Oreficeria, Gemmologia, Microfusione a cerapersa, pre-incastonatura, Chimica dei metalli, Design, Progettazione CAD, Progettazione CAM, Storia del gioiello, Disegno, Inglese del settore, Informatica, Marketing & Comunicazione, Creazione di Impresa e Sicurezza sul lavoro. Il corso è rivolto a giovani ed adulti in età lavorativa, in possesso del Diploma di Scuola Secondaria Superiore. Nessun limite d'età! Non è richiesta nessuna esperienza in campo artistico-artigianale. Per persone creative e con voglia di imparare. Al termine dei percorsi formativi, solo dopo il conseguimento del biennale, verrà rilasciato un attestato di Qualifica Professionale con validità Europea, riconosciuta a livello internazionale. Ad inizio corso la scuola fornirà ad ogni studente una cassetta con i propri attrezzi che utilizzerà durante il corso. In caso di chiusura improvvisa (es. lockdown),parte delle lezioni si svolgeranno in modalità DAD. Le iscrizioni per l'anno accademico 2021/2022 sono aperte, i posti sono limitati! Sei un fuorisede? A casa lontano da casa! Tutti gli iscritti al corso orafo, possono pernottare presso le strutture con noi convenzionate. Strutture con cucina attrezzata, sala studio e relax oltre confortevoli spazi esterni. Contattaci per maggiori informazioni. Prenota online un Tour Virtuale della Scuola! E' anche possibile prenotare una lezione di prova gratuita dal lunedì al venerdi dalle 9.30 alle 15.
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Roma (Lazio)
Eg master the secret of great acting conosci e implementa le piu’ avanzate tecniche di recitazione utilizzate dalle star di hollywood metti subito in pratica realizzando il video professionale della tua performance ed il tuo showreel obiettivi l’obiettivo di questo nuovo master è fornire agli attori partecipanti alcune strategie derivanti dalle ultime scoperte delle neuroscienze, in grado di potenziare la propria tecnica di recitazione davanti alla macchina da presa, e permettere il raggiungimento di risultati sorprendenti ai provini e sul set. le tecniche presentate sono già utilizzate segretamente da alcuni dei più grandi attori di cinema di oggi. metodo il metodo utilizzato in questo master è l’espressività generativa. nello specifico il master the secret of great acting è l’unico corso al mondo in cui l’attore ha la possibilità di lavorare contemporaneamente su: il training delle microespressioni facciali per il primo piano cinematografico basata sugli studi di paul ekman, già argomento del master close up training. la tecnica dell’assetto psicofisico di base per il lavoro dell’attore su se stesso e sul personaggio, già argomento del master build your character. il lavoro sulle submodalità sensoriali e le tecniche di ancoraggio e autoipnosi per la veloce immedesimazione nel personaggio prima di un provino o di una performance sul set. vantaggi utilizzando le attrezzature broadcast del service della nostra casa di produzione cinematografica si realizzeranno scene di dialogo e monologo in alta definizione che saranno consegnate ai partecipanti alla fine del corso, utili alla realizzazione di uno showreel professionale per cinema e televisione. sarà rilasciato un attestato di eg actors lab e del centro internazionale studi espressività generativa â„¢ con marchio registrato presso il ministero. numero chiuso: saranno accettati un massimo di 7 attori. date: roma, 26 – 27 novembre 2016 ore 14 – 22 acting coach: gianluca testa info & iscrizioni inviare un messaggio con la tua email e richiesta info a: 39-3392280476
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Roma (Lazio)
GLI STRUMENTI DEL COACH è un mini corso di 4 ore dedicato a chiunque voglia rendere straordinario l'impatto della propria comunicazione in ogni campo. Conoscerai sofisticate ed eleganti strategie di PNL ed Espressività Generativa, che potrai applicare subito. Strumenti utili per superare un colloquio di lavoro o un esame, per entrare immediatamente in empatia con chiunque, per comprendere meglio ed aiutare gli altri, per negoziare e convincere. Conoscerai le basi della nuova professione del Coach, molto ricercata e redditizia in ambito aziendale. Entrerai in possesso di potenti strumenti di comunicazione efficace e persuasione, fondamentali nel lavoro e nella vita privata. DURATA DEL CORSO: 4 ORE CISEG Centro Internazionale Studi Espressività Generativa
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Vigevano (Lombardia)
Vendesi Lotto di 5 Libri Genere vario e precisamente: - Scuola di Cucina.. libro Vintage - Pomodoro - Tutte le Ricette - Gomorra di Roberto Saviano - Il Libro dei Sogni e dei Numeri - I Giorni dell'estate - Rosamunde Pilcher Tutti in condizioni più che accettabili. Ogni possibilità di spedizione e di pagamento.
18 €
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Italia (Tutte le città)
CUCINA INTERNAZIONALE, RICETTE. La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni duso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose creazioni dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anchesse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita.
5 €
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Italia (Tutte le città)
CUCINA, RICETTE. LArte della cucina moderna di Henry-Paul Pellaprat; Ed.Sansoni, 1985; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 852; Peso di spedizione: 5,450kg.circa. Ottimo, piena pelle con tit., soprac. ill., 26 cm.Traduzione, revisione e integrazione di Natale Rusconi. Condizioni eccellenti con lievissimi segni duso e dello scaffale. Un libro divenuto talmente famoso nel mondo da identificarsi con il nome del suo autore: Il Pellaprat. Il libro è una sintesi dellarte gastronomica e culinaria francese e internazionale alla cui realizzazione hanno collaborato specialisti di ogni paese. Le ricette, come puntualizza lautore, sono state tutte in precedenza sperimentate e molte di esse sono creazioni di veri maestri della cucina.
28 €
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Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro & Lavoro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Como (Lombardia)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. Scegli la nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Italia (Tutte le città)
La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita. Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
5 €
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Catania (Sicilia)
Futuro e Lavoro propone il corso avanzato di cucina a Catania. Il corso è dedicato a chi vuole approfondire i procedimenti e le tecniche più innovative della cucina professionale creando piatti gourmet. Il corso, svolto da uno chef executive, si rivolge a chi ha già frequentato il nostro corso base o a chi già possiede una preparazione e vuole perfezionarsi realizzando piatti che rispondono alle esigenze di qualità della clientela moderna. Il corso, a numero chiuso, si svolgerà con cadenza settimanale il pomeriggio dalle ore 16:00 alle ore 19:30. Tante lezioni teoriche e pratiche per scoprire tutti i segreti della cucina Il corso avanzato di cucina a Catania si compone di sette lezioni e si svolgerà nel nostro laboratorio professionale (vedi gallery nel sito web). Si apprenderanno: tecniche di cottura innovative e più elaborate preparazione e cura scrupolosa dei piatti impiattamento conoscenza di materie prime inusuali con accostamenti originali studio delle guarnizioni e presentazione di piatti gourmet cucina internazionale PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Italia (Tutte le città)
KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
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Torino (Piemonte)
KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
10.950 €
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Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso professionalizzante di CUCINA. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Cuochi subito pronti per lavorare nella ristorazione, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO MIGLIAIA DI CUOCHI! Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro excecutive chef, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle materie prime - conoscenza delle proprietà degli alimenti e valori nutrizionali - taglio delle verdure - conoscenza dei tagli di carne e tipi di pesce da abbinare ai piatti - creazione dei menù - metodi di cottura - antipasti - primi piatti di pasta e riso classici e rivisti in chiave moderna - preparazione della pasta fresca - contorni - secondi piatti di carne e pesce classici e rivisti in chiave moderna - dolci al cucchiaio - impiattamento - presentazione dei piatti - e molto altro.... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge nel nostro laboratorio/cucina dove troveranno le attrezzature professionali usate nelle migliori cucine e gli allievi saranno affiancati dal nostro executive chef con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la cucina una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DI APPARTENENZA ALLA CATEGORIA - Gli attestati sono validi in Italia e all'estero MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Siracusa (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso professionalizzante di CUCINA. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Cuochi subito pronti per lavorare nella ristorazione, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO MIGLIAIA DI CUOCHI! Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro excecutive chef, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle materie prime - conoscenza delle proprietà degli alimenti e valori nutrizionali - taglio delle verdure - conoscenza dei tagli di carne e tipi di pesce da abbinare ai piatti - creazione dei menù - metodi di cottura - antipasti - primi piatti di pasta e riso classici e rivisti in chiave moderna - preparazione della pasta fresca - contorni - secondi piatti di carne e pesce classici e rivisti in chiave moderna - dolci al cucchiaio - impiattamento - presentazione dei piatti - e molto altro.... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge nel nostro laboratorio/cucina dove troveranno le attrezzature professionali usate nelle migliori cucine e gli allievi saranno affiancati dal nostro executive chef con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la cucina una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DI APPARTENENZA ALLA CATEGORIA - Gli attestati sono validi in Italia e all'estero MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Varese (Lombardia)
MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. Scegli la nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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