Scuole corsi corso haccp
Elenco delle migliori vendite scuole corsi corso haccp
40 FOGLI SEGNALIBRI SCRATCH ART MEZOOM CARTA GRAFFIARE CON ANIMALI ETICHETTA REGALO ARCOBALENO FAI DA TE PER BAMBINI COMPLEANNI BAMBINI SCUOLE CORSI DI ARTIGIANATO
- Vari Modelli di Animali: I nostri segnalibri gratta e vinci includono conigli, maiali, gatti, pecore, cani, mucche, scimmie e galline. Il gratta e vinci porta diversi modelli per realizzare disegni ed essere in grado di graffiare in tanti colori e per i più piccoli è molto divertente.
- Materiale Sicuro: Questa carta antigraffio animale è realizzata in cartone, è ecologica e resistente. La dimensione è 4 * 15 cm, che è facile da trasportare e riporre. Il materiale è sicuro, adatto a bambini di tutte le età.
- Carta Artistica da Qrattare: Le etichette regalo arcobaleno fai-da-te sembrano carine e facili da usare. È disegnato con un bastoncino di legno che graffia senza sforzo la vernice nera e rivela il colore dell'iride sottostante. Sono ottimi per scrivere, scarabocchiare, appunti, creare carte regalo, segnalibri, schizzi o disegni.
- Regali per Bambini: Le pellicole antigraffio da disegno mantengono i bambini creativi e lontani da iPad e smartphone. Questo è il regalo perfetto per ogni bambino con ore di divertimento.Non solo possono coltivare la loro creatività, ma possono anche migliorare la loro conoscenza dei colori artistici.
- Usi Multipli: Questi oggetti artigianali con graffi di animali sono perfetti per regali di compleanno per bambini, premi speciali, corsi di artigianato e corsi di pittura. Ideale per asili, scuole, istituti di educazione artistica, ecc.
Vedi prezzi in Amazon
CORSO DI FORMAZIONE HACCP - PERSONALE ALIMENTARISTA - EX LIBRETTO SANITARIO
- Acquista il tuo Kit Formativo
- Ricevi il materiale didattico e l'accesso alla Piattaforma Certificata Online
- Registrati Sulla Piattaforma e Attiva il tuo Corso
- Frequenta, quando vuoi, il tuo Corso Online in modalità asincrona
- Ricevi l'Attestato di Formazione, valido ad ogni effetto di legge, direttamente sulla tua email.
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
- Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
- Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
- PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
- Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
- Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
- Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
Vedi prezzi in Amazon
Pisa (Toscana)
corso haccp ripartono i corsi haccp per aziende del settore alimentare corso rivolto a responsabili e dipendenti di aziende alimentari o a chi si avvicina al mondo del lavoro nel settore alimentare. corso base 80 euro, corso intermedio 120 euro, corso completo 160 euro. attestato valido ai sensi di legge. si fanno anche rinnovi ed integrazioni attestati. rivolgersi ad andrea 3460721504
80 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Corso haccp online roma per alimentaristi in promozione a € 25,00 iva compresa fino al 30 aprile 2020. i corsi sono riconosciuti asl e regione lazio. segui il tuo corso haccp online comodamente e in tutta sicurezza dal pc di casa, smartphone o tablet. chiama il numero verde gratuito 800910683.
25 €
Vista prodotto
Colle di Val d Elsa (Toscana)
Corso di aggiornamento per Responsabili/Titolari e Addetti di attività alimentari (HACCP) Aggiornamento quinquennale obbligatorio per Responsabili, Titolari ed Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana. DURATA: 8 ore - per Responsabili/ Titolari di attività alimentari 4 ore - per Addetti ad attività alimentari OBIETTIVI DIDATTICI: Attraverso lezioni frontali ed esercitazioni, il corso si prefissa di aggiornare: - Le conoscenze sugli elementi fondamentali sulle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP; - Le informazioni sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli. SEDE: SANTA CROCE SULL'ARNO (PI): Aule Masoni Consulting – Via di Pelle n.44, COLLE VAL D'ELSA (SI): Loc. Belvedere, Ingresso 2 n. 97 COSTI: Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096 COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112 NOTE: Si organizzano anche corsi aziendali – con la massima flessibilità organizzativa. ALTRE SEDI: Firenze e intera Toscana Su richiesta possono essere attivati corsi su Livorno e provincia.
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Corsi haccp Corsi haccp riservati alle aziende o a chi lavora nelle aziende alimentari obbligatori per legge. 4 tipi di corso Addetto attività semplici 8 ore Responsabile attività semplici 12 ore Addetto attività complesse 12 ore Responsabile attività complesse 16 ore Si effettuano rinnovi ed integrazioni ore. Prezzi i più bassi del mercato 10 euro l ora con possibilità di scontistica. DATO L EMERGENZA COVID 19 I CORSI VERRANNO EFFETTUATI IN MODALITA ONLINE. Per info Andrea Magnozzi
Vista prodotto
Castellammare di Stabia (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono anche disponibili corsi HACCP online per Addetto di azienda alimentare che NON manipola alimenti e per Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo o visitare techno-lab.it.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono disponibili corsi online anche per "Addetto che NON manipola alimenti, Livello di rischio 1" e per "Responsabile delle produzioni alimentari". Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo.
50 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Scegli se seguire il corso on-line o in aula presso la nostra sede! Studio S.Q.A organizza: Corsi HACCP per alimentaristi Online e/o in Aula Iscrizione Registro Regionale per la formazione degli Alimentaristi n.129/2019 autorizzazione dalla regione siciliana â€Å“ assessorato alla salute con prot/servizio 7/n. 44311 del 7 giugno 2018 ed approvazione prot. n. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei corsi attivi a cui puoi partecipare Corso Alimentaristi cat. a 12 ore personale non ancora formato Corso Alimentaristi cat. a 6 ore - aggiornamento personale formato - rinnovo triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! i nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da smartphone! I nostri valori: Economicita' Praticita'; Professionalita' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; Per info e prenotazioni: Studio S.Q.A Via don luigi sturzo 32b, Giarre (CT) Via catania, 284 Adrano (CT) cell.: 3890589536
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Iscriviti ad uno dei corsi HACCP online- Alimentaristi(ex.libretto sanitario) presente sulla nostra piattaforma ed inizia da subito a STUDIARE. È facile ed intuitivo, basta semplicemente: 1)ACCEDERE ALLA NOSTRA PIATTAFORMA RAGGIUNGIBILE MEDIANTE IL PULSATE “ACCEDI ADESSO IN PIATTAFORMA” 2)Seguire i STEP DELLA PROCEDURA GUIDA 3)INIZIARE CON LO STUDIO” 4)PORTARE A COMPLETAMENTO IL PERCORSO E PROCEDERE CON L’ELABORAZIONE DELL’ATTESTAZIONE FINALE. I VANTAGGI DI STUDIARE CON NOI: Certificati di Fine Corso: Ogni Certificato contiene il N° di licenza univoco di controllo Corsi riconosciuti: Le nostre certificazioni sono riconosciute a livello Nazionale/EUROPEO Segui il tuo ritmo di studio: Per ogni corso avrai l'accesso H24 e 7 giorni su 7, senza limiti. Dove vuoi, quando vuoi: I tuoi corsi sono sempre con te su pc, tablet o smartphone. Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
Vista prodotto
Napoli (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi b'"'Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentareb'"'. La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Laureata a Bologna, con esperienza pluriennale nella didattica privata, impartisco ripetizioni nelle seguenti discipline: INGLESE, FRANCESE, RUSSO, TEDESCO, SPAGNOLO. Svolgo corsi di lingue anche a domicilio, dal livello base a livello avanzato. Il corso base è strutturato in 16 lezioni. Possibilità di studio online via sessione SKYPE. Siccome ho già un lavoro fisso, sono disponibile per lezioni e corsi solo part-time. Si prega di contattare via email per info Laureata, cerco lavoro come insegnante di lingue. Conoscenza inglese/ francese/ tedesco/ spagnolo. Disponibile per aiuto compiti/recupero e preparazione debiti scolastici.
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piú completo) e fai clic sul tasto "acquista" controlla i dati del tuo ordine nel "carrello" inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca su "concludi ordine" compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identità fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca su "effettua ordine" Avrai così acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale è un test a risposta multipla che puoi ripetere più volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. VERIFICA QUI LA VALIDITA' HACCP NELLA TUA REGIONE: http://www.formazione-online.it/attestato/scadenza IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita? nazionale per il principio della reciprocita? ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi più veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Alberese, Albinia, Arcidosso, Arcille di campagnatico, Baccinello, Bagno, Bagno di gavorrano, Bagnoli, Bagnolo, Bagnore, Batignano, Bivio di ravi, Boccheggiano, Borgo carige, Braccagni, Buriano, Caldana, Campagnatico, Campese, Cana, Capalbio, Capalbio stazione, Capanne vecchie, Casale di pari, Casone, Castel del piano, Castel di pietra, Castell'azzara, Castell'ottieri, Castiglioncello bandini, Castiglione della pescaia, Catabbio, Cellena, Chiarone, Cinigiano, Civitella marittima, Civitella paganico, Elmo, Follonica, Fonteblanda, Frassine, Gavorrano, Gerfalco, Ghirlanda, Giannutri, Isola del giglio, Giglio porto, Giuncarico, Grilli, Grosseto, Istia d'ombrone, Lago boracifera, Magliano in toscana, Manciano, Marina di grosseto, Marroneto, Marsiliana, Massa marittima, Monte antico, Monte argentario, Montebamboli, Montebuono, Montegiovi, Montelaterone, Montemassi, Montemerano, Montenero, Montepescali, Montepescali stazione, Monterotondo marittimo, Montevitozzo, Montiano, Monticello dell'amiata, Montieri, Montorgiali, Montorio, Montorsaio, Murci, Niccioleta, Orbetello, Orbetello stazione, Paganico, Pancole, Pareta, Pari, Petricci, Pitigliano, Poderi di montemerano, Poggio capanne, Poggio ferro, Poggio murella, Polveraia, Polverosa, Pomonte, Porrona, Porto ercole, Porto s. stefano, Potassa, Prata, Prato ranieri, Pratolungo, Preselle sergardi, Punta ala, Puntone, Quattrostrade, Ravi, Ribolla, Rispescia, Riva del sole, Roccalbegna, Roccastrada, Roccatederighi, Roselle terme, Salaiola, San giovanni delle conte, San martino sul fiora, San quirico, San valentino, Sant'antonio, Santa caterina, Santa fiora, Santa liberata, Sasso d'ombrone, Sassofortino, Saturnia, Scansano, Scarlino, Seggiano, Selva, Selvena, Semproniano, Sorano, Sovrana, Sticciano, Stribugliano, Talamone, Tatti, Tirli, Torniella, Travale, Triana, Vallerona, Valpiana, Vetulonia, Zancona
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piú completo) e fai clic sul tasto "acquista" controlla i dati del tuo ordine nel "carrello" inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca su "concludi ordine" compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identità fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca su "effettua ordine" Avrai così acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale è un test a risposta multipla che puoi ripetere più volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. VERIFICA QUI LA VALIDITA' HACCP NELLA TUA REGIONE: http://www.formazione-online.it/attestato/scadenza IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita? nazionale per il principio della reciprocita? ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi più veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Abetone, Agliana, Avaglio, Bardalone, Borgo a buggiano, Bottegone, Buggiano, Calamecca, Campo tizzoro, Candeglia, Capostrada, Casalguidi, Casore del monte, Castellare di pescia, Castello, Castelmartini, Castelvecchio di vellano, Catena, Chiazzano, Chiesanuova uzzanese, Chiesina uzzanese, Cintolese, Cireglio, Collina, Collodi, Corbezzi, Cozzile, Crespole, Cutigliano, Ferruccia, Fognano di montale, Frassignoni, Gavinana, Grazie, Grotta giusti, La lima, Lamporecchio, Larciano, Le regine, Limestre pistoiese, Lizzano pistoiese, Mammiano, Maresca, Margine coperta, Marliana, Masiano, Massa, Mastromarco, Momigno, Monsummano terme, Montagna pistoiese, Montale, Montecatini-terme, Montecatini val di nievo, Montemagnno di quarrata, Montevettolini, Nievole, Olmi, Orbignano, Orsigna, Pavana pistoiese, Pescia, Piano degli ontani, Pianosinatico, Piastre, Pieve a nievole, Piazza, Pietrabuona, Pistoia, Piteccio, Piteglio, Ponte all'abate, Ponte buggianese, Pontelungo, Pontepetri, Pontito, Ponzano, Popiglio, Porciano, Pracchia, Prataccio, Prunetta, Quarrata, Sambuca pistoiese, San baronto, San felice, San marcello pistoiese, San michele, San mommi', San pellegrino al casser, San piero, San quirico valleriana, Santa lucia uzzanese, Santomato, Santonuovo, Saturnana, Serra pistoiese, Serravalle pistoiese, Tizzana, Tobbiana, Torri, Traversagna, Treppio, Uzzano, Valdibrana, Vellano, Veneri, Villa baggio
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piú completo) e fai clic sul tasto "acquista" controlla i dati del tuo ordine nel "carrello" inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca su "concludi ordine" compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identità fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca su "effettua ordine" Avrai così acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale è un test a risposta multipla che puoi ripetere più volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. VERIFICA QUI LA VALIDITA' HACCP NELLA TUA REGIONE: http://www.formazione-online.it/attestato/scadenza IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita? nazionale per il principio della reciprocita? ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi più veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Agugliaro, Albettone, Almisano, Alonte, Altavilla vicentina, Alte montecchio maggiore, Altissimo, Arcugnano, Arsiero, Arso chiampo, Arzignano, Asiago, Asigliano veneto, Bagnolo di lonigo, Barbarano vicentino, Barcarola, Bassano del grappa, Belvedere di tezze, Bolzano vicentino, Breganze, Brendola, Bressanvido, Brogliano, Caldogno, Caltrano, Calvene, Camisano vicentino, Campese, Campiglia dei berici, Campolongo sul brenta, Camporovere, Campotamaso, Canove di roana, Carpane', Carre', Cartigliano, Casoni, Casotto, Cassola, Castana, Castegnero, Castelgomberto, Castelnovo, Castelvecchio, Cavazzale, Cereda, Cesuna, Chiampo, Chiuppano, Cismon del grappa, Cogollo del cengio, Conco, Cornedo vicentino, Costabissara, Creazzo, Crespadoro, Crosara, Dueville, Enego, Fara vicentino, Fellette, Ferrazza, Fontanelle del conco, Foza, Friola, Gallio, Gambellara, Gambugliano, Giovenale, Grancona, Grisignano di zocco, Grumolo pedemonte, Grumulo delle abbadesse, Isola vicentina, Laghi, Lanze', Lastebasse, Laverda, Lerino, Leva' di montecchio prec, Lisiera, Longa, Longare, Lonigo, Lovara, Lugo di vicenza, Lumigliano, Lusiana, Maglio di sopra, Magre' vicentino, Malo, Marano vicentino, Marostica, Mason vicentino, Meledo, Mezzaselva di roana, Molino di altissimo, Molvena, Montcello conte otto, Monte di malo, Monte magre', Montebello vicentino, Montecchio maggiore, Montecchio precalcino, Montegalda, Montegaldella, Monteviale, Monticello di fara, Montorso vicentino, Mossano, Mussolente, Nanto, Nogarole vicentino, Novale, Nove, Noventa vicentina, Novoledo, Olmo, Orgiano, Pedamonte, Pedescala, Piana, Pianezze san lorenzo, Pievebelvicino, Piovente rocchette, Poiana maggiore, Poianella, Ponte di barbarano, Posina, Pove del grappa, Povolaro, Pozzoleone, Preara, Priabona, Primolano, Pugnello, Quargnenta, Quinto vicentino, Recoaro terme, Rettorgole, Roana, Romano d'ezzelino, Rosa', Rossano veneto, Rotzo, Rovegliana, Rozzampia, Salcedo, San gennaro dei berici, San giorgio di perlena, San giuseppe, San nazario, San pietro mussolino, San quirico, San tomio, San vito di leguzzano, San zeno, Sandrigo, Sant'antonio del pasubio, Sant'antonio valli, Sant'ulderico di tretto, Sant'urbano, Santa caterina di lusian, Santorso, Sarcedo, Sarego, Sasso, Schiavon, Schio, Seghe di velo, Solagna, Sossano, Sovizzo, Spin, Staro, Stoner di enego, Termine di cassola, Tezze d'arzignano, Tezze sul brenta, Thiene, Tonezza del cimone, Torrebelvicino, Torri d'arcugnano, Torri di quartesolo, Tresche' conca, Tretto, Trissino, Valdagno, Valdastico, Valle san floriano, Valli del pasubio, Vallonara, Valmarana, Valrovina, Valstagna, Velo d'astico, Vicenza, Villa ganzerla, Villaga, Villaraspa, Villaveria, Zane', Zermeghedo, Zovencedo, Zugliano
Vista prodotto
-
Successivo →