Sea food stek
Elenco delle migliori vendite sea food stek
JUST A MEN WHO LOVES ATLANTIC COD: SEA FOOD, FISH LOVER MEN NOTEBOOK, DIARY, JOURNAL.
Vedi prezzi in Amazon
JUST A WOMEN WHO LOVES ATLANTIC COD: SEA FOOD, FISH LOVER WOMEN NOTEBOOK, DIARY, JOURNAL.
Vedi prezzi in Amazon
JUST A BOY WHO LOVES ATLANTIC COD: SEA FOOD, FISH LOVER BOYS NOTEBOOK, DIARY, JOURNAL.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
La Cassetta sea food 100% Chef in legno cm 30x20 è una cassettina molto particolare. CASSETTA SEA FOOD 100% CHEF: PER FRITTI, FINGER FOOD E CRUDI DI MARE Nella cassetta pesce 100% Chef potete infatti presentare finger food, dolci ma soprattutto salati, come crudi di mare, dalle ostriche ai crostacei. Se invece preferite presentarvi gustosi fritti di pesce, vi consigliamo di rivestirla con carta alimentare, perfetta per mantenere l'igiene ed evitare che il cibo possa assorbire unto e residui. La cassettina sea food 100% Chef fa la differenza, dando agli ospiti la sensazione di gustare pesce fresco appena pescato grazie al ghiaccio posizionabile all'interno; per una presentazione semplice ma d'impatto, accresciuta dalle scritte sui lati. CASSETTINA SEA FOOD 100% CHEF: DESIGN E CARATTERISTICHE Alta 8 cm e realizzata in legno naturale dalla tenue colorazione beige, si tratta di un prodotto pensato per un utilizz assiduo e durevole. La cassettina pesce 100% Chef è quindi un modo divertente, ma anche pratico e originale, per donare fantasia al vostro servizio. Su RGmania trovate anche la Cassetta per frutti di mare 100% Chef in legno cm 21x13.
10,36 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura abituato a lavorare in ambienti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura Abituato a lavorare in contesti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza maturata in gestione piu brand, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Head chef Tuscan Italian, international experiences, referenced, background in start-up restaurants, traditional trattorie restaurants, hotels restaurants pizzerias qualified management even more kitchens or restaurants, traditional Italian cooking style, revisited, Mediterranean sea food, stek house vegetarian, Halal food, creating menu, the food cost management trainer staff seeking work long-term position Europe on the world best regardes
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Head chef Tuscan Italian, international experiences, referenced, background in start-up restaurants, traditional trattorie restaurants, hotels restaurants pizzerias qualified management even more kitchens or restaurants, traditional Italian cooking style, revisited, Mediterranean sea food, stek house vegetarian, Halal food, creating menu, the food cost management trainer staff seeking work long-term position on the world best regardes
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Italian head chef, international experiences, referenced, background in start-up restaurants, traditional trattorie restaurants, hotels restaurants pizzerias qualified management even more kitchens or restaurants, traditional Italian cooking style, revisited, Mediterranean sea food, stek house vegetarian, Halal food, banqueting creating menu, the food cost management trainer staff seeking work long-term position Europe on the world I m free from march best regards Massimo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Head chef Tuscan Italian, international experiences, referenced, background in start-up restaurants, traditional trattorie restaurants, hotels restaurants pizzerias qualified management even more kitchens or restaurants, traditional Italian cooking style, revisited, Mediterranean sea food, stek house vegetarian, Halal food, banqueting creating menu, the food cost management trainer staff seeking work long-term position Europe on the world best regards Massimo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
head chef Tuscan Italian, international experiences, referenced, background in start-up restaurants, traditional trattorie restaurants, hotels restaurants pizzerias qualified management even more kitchens or restaurants, traditional Italian cooking style, revisited, Mediterranean sea food, stek house vegetarian, Halal food, creating menu, the food cost management trainer staff seeking work long-term position europe on the world best regards
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,vasta esperienza hotels e ristoranti start up, referenze riscontrabili linea cucina Italiana, tradizionale, rivisitata,sea food stek house,mediterranea,gestione fornitori, staff, controllo food cost creazione menu, gestione carta e banchettistica normative igieniche,cerca incarico su firenze,sesto calenzano sia turno unico sia orario full time offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni professionali
Vista prodotto
Italia
La Cassetta per frutti di mare con scritta 100% Chef in legno è un modo divertente ma anche pratico e di forte impatto per variare e dare un tocco di originalità al vostro servizio. Saper appagare l’occhio del cliente significa essere già a metà dell’opera: un sicuro successo. Le idee semplici e genuine sono sempre le migliori; stupire con pochi particolari è possibile. UTILIZZO Presentare crudi di mare, specie ostriche e crostacei di vario genere in questa cassetta potrebbe essere l’idea vincente a cui non avevate pensato. Queste cassettine faranno la differenza nel vostro servizio, dando ai vostro ospiti la sensazione di gustare pesce fresco come appena acquistato al mercato marittimo grazie al ghiaccio che porrete all’interno. Una presentazione incredibilmente semplice e di forte impatto visivo accresciuta dall'originale scritta sui lati 'Fresh seafood from our coasts'. Se preferite invece presentarvi gustosi fritti di pesce vi consigliamo di rivestire la cassetta con carta alimentare, perfetta per mantenere l’igiene ed evitare che il legno possa assorbire unto e residui di cibo. CARATTERISTICHE La cassetta è plastificata all’esterno (alla base e sui lati lunghi). Realizzata in l egno naturale dalla tenue colorazione beige, è spessa e robusta; pensata per un utilizzo assiduo e durevole nel tempo. Semplice originalità, resistenza e igiene sempre garantite. Su RGmania trovate anche la Cassetta sea food 100% Chef in legno cm 30x20.
43,52 €
Vista prodotto