Segatura trucioli
Elenco delle migliori vendite segatura trucioli
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La Segatura Aladin Chips quercia per affumicatore Aladin 100% Chef è adatta per essere usata nell' affumicatore Super Aladin 100% Chef. TRUCIOLI DI QUERCIA PER AFFUMICATORE 100% CHEF Questi trucioli di quercia, ideali per l'affumicatura mediterranea delle pietanze, emettono un piacevole aroma. Il loro impiego avviene previa rigenerazione dell'umidità prima di essere accesi nel crogiolo dell'affumicatore; il fumo che ne deriva è così carico di fragranze. Non vi è nessuna controindicazione nell'utilizzo dell'affumicatura per mezzo della segatura, grazie all'azione di filtraggio dell' affumicatore 100% Chef. SEGATURA ALADIN 100% CHEF: NO SCARTI INDUSTRIALI La particolarità della segatura Aladin 100% Chef è che non è ottenuta da scarti industrali, dato che i trucioli vengono prodotti dopo un'attenta preparazione del legno di provenienza, in modo da aumentare l'umidità e la permeabilità della fragranza degli oli essenziali.
5,67 €
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La Segatura Aladin Chips quercia per affumicatore Aladin 100% Chef è adatta per essere usata nell affumicatore Super Aladin 100% Chef. TRUCIOLI DI QUERCIA PER AFFUMICATORE 100% CHEF Questi trucioli di quercia, ideali per laffumicatura mediterranea delle pietanze, emettono un piacevole aroma. Il loro impiego avviene previa rigenerazione dellumidità prima di essere accesi nel crogiolo dellaffumicatore; il fumo che ne deriva è così carico di fragranze. Non vi è nessuna controindicazione nellutilizzo dellaffumicatura per mezzo della segatura, grazie allazione di filtraggio dell affumicatore 100% Chef. SEGATURA ALADIN 100% CHEF: NO SCARTI INDUSTRIALI La particolarità della segatura Aladin 100% Chef è che non è ottenuta da scarti industrali, dato che i trucioli vengono prodotti dopo unattenta preparazione del legno di provenienza, in modo da aumentare lumidità e la permeabilità della fragranza degli oli essenziali.
5,67 €
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La Segatura faggio per affumicatore Aladin 100% Chef è adatta all'uso nell' affumicatore Super Aladin 100% Chef. TRUCIOLI DI FAGGIO: PER ALIMENTI A BASE DI PESCE E VERDURE Questi trucioli di faggio sono ideali per l'affumicatura mediterranea di ogni pietanza, ma soprattutto per alimenti a base di pesce e verdure. Il suo impiego utilizzo previa rigenerazione dell'umidità dei trucioli, accesi nel crogiolo dell' affumicatore; il fumo che ne deriva è altamente carico di fragranza, proveniente dagli oli essenziali di faggio. Il contatto del fumo aromatizzato con la pietanza dona una particolare nota di affumicatura. SEGATURA FAGGIO 100% CHEF: SICURA E DIGERIBILE La particolarità del legno truciolato 100% Chef è che non è ottenuto da scarti industriali, ma da un'attenta preparazione del legno di provenienza. Non vi è quindi nessuna controindicazione nell'impiego dell' affumicatura della segatura faggio: i suoi trucioli non sono tossici per la salute umana e grazie al filtraggio dell' affumicatore 100% Chef nel piatto non finiscono alimenti che possono distrubare la degustazione delle pietanze.
5,07 €
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La Segatura faggio per affumicatore Aladin 100% Chef è adatta alluso nell affumicatore Super Aladin 100% Chef. TRUCIOLI DI FAGGIO: PER ALIMENTI A BASE DI PESCE E VERDURE Questi trucioli di faggio sono ideali per laffumicatura mediterranea di ogni pietanza, ma soprattutto per alimenti a base di pesce e verdure. Il suo impiego utilizzo previa rigenerazione dellumidità dei trucioli, accesi nel crogiolo dell affumicatore; il fumo che ne deriva è altamente carico di fragranza, proveniente dagli oli essenziali di faggio. Il contatto del fumo aromatizzato con la pietanza dona una particolare nota di affumicatura. SEGATURA FAGGIO 100% CHEF: SICURA E DIGERIBILE La particolarità del legno truciolato 100% Chef è che non è ottenuto da scarti industriali, ma da unattenta preparazione del legno di provenienza. Non vi è quindi nessuna controindicazione nellimpiego dell affumicatura della segatura faggio: i suoi trucioli non sono tossici per la salute umana e grazie al filtraggio dell affumicatore 100% Chef nel piatto non finiscono alimenti che possono distrubare la degustazione delle pietanze.
4,98 €
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La segatura Ulivo 100% Chef per affumicatore gr 80 è una delle tante possibilità per affumicare cibi e drink con sapori decisi. LEGNO D'OLIVO Si tratta di una pianta tipicamente e storicamente dell’area Mediterranea, il cui fumo conferisce una discreta fragranza ai cibi, un po' come fa il castagno. LA COMBUSTIONE IDEALE Per la migliore resa possibile, è necessario ottenere una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). Al fine di ottenere questo risultato, si può inumidire leggermente la segatura e regolare il flusso dell’aria in modo da non formare fiamme. COSA AROMATIZZARE? Il sapore “affumicato” sta incontrando il gusto della clientela a tavola e sul mercato; carni, pesci, scorze e formaggi trovano nell’affumicatura un’aggiunta importante. Anche i cocktail possono essere affumicati; il sapore può infatti essere mantenuto più a lungo nel bicchiere grazie all’uso di apposite cupole. Si consiglia poi di utilizzare segature create e selezionate appositamente per uso alimentare, che abbiano un basso tasso di resina e dal calibro adeguato. CONSERVAZIONE Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. Il legno di ulivo in trucioli è adatto per gli affumicatori Aladin 007 nero e rosso e per il Super Aladin; sul nostro sito sono inoltre disponibili altre tipologie di segature 100% Chef.
6,53 €
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La Segatura Quebracho 100% Chef per affumicatore gr 80 è ricca di tannini. TANNINI Si tratta di componenti presenti nell’uva e nel legno di quebracho. Nel gruppo dei tannini è opportuno distinguere i tannini poco condensati, estratti dai vinaccioli, da quelli a peso molecolare più elevato, presenti nelle bucce. I tannini da quebracho hanno composizione intermedia. Il tannino appartiene alla famiglia dei “polifenoli” ed è presente in tutto il mondo vegetale. LA COMBUSTIONE IDEALE Per la migliore resa possibile, è necessario ottenere una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). Al fine di ottenere questo risultato, si può inumidire leggermente la segatura e regolare il flusso dell’aria in modo da non formare fiamme. COSA AROMATIZZARE? Il sapore “affumicato” sta incontrando il gusto della clientela a tavola e sul mercato; carni, pesci, scorze e formaggi trovano nell’affumicatura un’aggiunta importante. Anche i cocktail possono essere affumicati; il sapore può infatti essere mantenuto più a lungo nel bicchiere grazie all’uso di apposite cupole. Si consiglia poi di utilizzare segature create e selezionate appositamente per uso alimentare, che abbiano un basso tasso di resina e dal calibro adeguato. CONSERVAZIONE Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. Il legno di Quebracho in trucioli è adatto per gli affumicatori Aladin 007 nero e rosso e il Super Aladin; sul nostro sito sono inoltre disponibili altre tipologie di segature 100% Chef.
6,53 €
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La segatura Mandorle 100% Chef per affumicatore gr 80 è una delle tante possibilità per affumicare cibi e drink conferendo un sapore intenso e ricercato. MANDORLO Il legno di mandorlo è principalmente utilizzato per affumicare carni rosse ma anche per ogni altro cibo visto che produce fumi dolci e poco invasivi. LA COMBUSTIONE IDEALE Per la migliore resa possibile, è necessario ottenere una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). Al fine di ottenere questo risultato, si può inumidire leggermente la segatura e regolare il flusso dell’aria in modo da non formare fiamme. COSA AROMATIZZARE? Il sapore “affumicato” sta incontrando il gusto della clientela a tavola e sul mercato; carni, pesci, scorze e formaggi trovano nell’affumicatura un’aggiunta importante. Anche i cocktail possono essere affumicati; il sapore può infatti essere mantenuto più a lungo nel bicchiere grazie all’uso di apposite cupole. Si consiglia poi di utilizzare segature create e selezionate appositamente per uso alimentare, che abbiano un basso tasso di resina e dal calibro adeguato. CONSERVAZIONE Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. I trucioli di mandorlo sono adatti per gli affumicatori Aladin 007 nero e rosso e il Super Aladin; sul nostro sito sono inoltre disponibili altre tipologie di segature 100% Chef.
6,53 €
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La segatura Ulivo 100% Chef per affumicatore gr 80 è una delle tante possibilità per affumicare cibi e drink con sapori decisi. LEGNO DOLIVO Si tratta di una pianta tipicamente e storicamente dell’area Mediterranea, il cui fumo conferisce una discreta fragranza ai cibi, un po come fa il castagno. LA COMBUSTIONE IDEALE Per la migliore resa possibile, è necessario ottenere una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). Al fine di ottenere questo risultato, si può inumidire leggermente la segatura e regolare il flusso dell’aria in modo da non formare fiamme. COSA AROMATIZZARE? Il sapore “affumicato” sta incontrando il gusto della clientela a tavola e sul mercato; carni, pesci, scorze e formaggi trovano nell’affumicatura un’aggiunta importante. Anche i cocktail possono essere affumicati; il sapore può infatti essere mantenuto più a lungo nel bicchiere grazie all’uso di apposite cupole. Si consiglia poi di utilizzare segature create e selezionate appositamente per uso alimentare, che abbiano un basso tasso di resina e dal calibro adeguato. CONSERVAZIONE Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. Il legno di ulivo in trucioli è adatto per gli affumicatori Aladin 007 nero e rosso e per il Super Aladin; sul nostro sito sono inoltre disponibili altre tipologie di segature 100% Chef.
6,40 €
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Il Set di segatura di ciliegia, quercia, noce, mesquite è un piccolo kit composto da 4 mini box di segatura in differenti aromi. SET DI SEGATURA: 4 TIPI DI LEGNO Questo set di quattro contenitori da 250 ml con diversi tipi di legno - rovere, hickory, ciliegio e mesquite - trucioli aromatici molto fini, è da utilizzare con pistole affumicatrici o infusori di fumo a freddo.
25,31 €
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Il legno aromatizzato al Jack Daniels per affumicatore Aladin 100% Chef gr 950 è una confezione maxi di trucioli di legno aromatizzati al whiskey. PERCHE' SCEGLIERLA? Il tipo di legno utilizzato è abbastanza neutrale e contiene una bassa quantità di resina residua. In più, è un tipo di segatura adatta a essere miscelata con altri aromi o oli essenziali, scorze di agrumi, erbe aromatiche, ecc. CONSIGLI DI UTILIZZO E' bene mantenere il legno umido durante tutto il processo di affumicatura, lavorando con una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). E' quindi necessario inumidire leggermente la segatura, ad esempio utilizzando un piccolo spruzzino contenente acqua. Ricordatevi infine di regolare il flusso dell'aria in modo da non provocare fiamme. Se non vi ricordaste di umidificare il legno e affumicare troppo a lungo, invece di ottenere un tenue sapore di aroma al whiskey, e quindi una nebbia densa e spessa, rischiereste di bruciare il drink, rovinare l'attrezzo e rendere il fumo alto e vacuo. Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. DA RICORDARE E' bene rimuovere dall'affumicatore tutti i residui di resina e gli oli per evitare che vadano a danneggiare la ventolina all'interno e le altri parti meccaniche. Non dimenticate i filtri per affumicatore, piccoli o grandi, su cui adagiare la segatura per l' affumicatore Super Aladin.
30,20 €
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Il legno aromatizzato al Jack Daniels per affumicatore Aladin 100% Chef gr 950 è una confezione maxi di trucioli di legno aromatizzati al whiskey. PERCHE SCEGLIERLA? Il tipo di legno utilizzato è abbastanza neutrale e contiene una bassa quantità di resina residua. In più, è un tipo di segatura adatta a essere miscelata con altri aromi o oli essenziali, scorze di agrumi, erbe aromatiche, ecc. CONSIGLI DI UTILIZZO E bene mantenere il legno umido durante tutto il processo di affumicatura, lavorando con una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). E quindi necessario inumidire leggermente la segatura, ad esempio utilizzando un piccolo spruzzino contenente acqua. Ricordatevi infine di regolare il flusso dellaria in modo da non provocare fiamme. Se non vi ricordaste di umidificare il legno e affumicare troppo a lungo, invece di ottenere un tenue sapore di aroma al whiskey, e quindi una nebbia densa e spessa, rischiereste di bruciare il drink, rovinare lattrezzo e rendere il fumo alto e vacuo. Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. DA RICORDARE E bene rimuovere dallaffumicatore tutti i residui di resina e gli oli per evitare che vadano a danneggiare la ventolina allinterno e le altri parti meccaniche. Non dimenticate i filtri per affumicatore, piccoli o grandi, su cui adagiare la segatura per l affumicatore Super Aladin.
30,20 €
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Il Set di 3 segature Essenza Erba per affumicatore è una selezione di tre delle migliori essenze per affumicatore. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Confezione di 3 vasettini da 8 grammi luno di trucioli di legno e quindi con 3 diversi sapori: timo, menta ed eucalipto. Ideale per aromatizzare drink e piatti con gusti freschi e naturali. LA COMBUSTIONE IDEALE Per la migliore resa possibile, è necessario ottenere una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). Al fine di ottenere questo risultato, si può inumidire leggermente la segatura e regolare il flusso dell’aria in modo da non formare fiamme. COSA AROMATIZZARE? Il sapore “affumicato” sta incontrando il gusto della clientela a tavola e sul mercato; carni, pesci, scorze e formaggi trovano nellaffumicatura un’aggiunta importante. Anche i cocktail possono essere affumicati; il sapore può infatti essere mantenuto più a lungo nel bicchiere grazie all’uso di apposite cupole. Si consiglia poi di utilizzare segature create e selezionate appositamente per uso alimentare, che abbiano un basso tasso di resina e dal calibro adeguato. CONSERVAZIONE Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. Il Set di 3 segature Essenza Erba per affumicatore è adatto per gli affumicatori Aladin 007 nero e rosso e il Super Aladin; sul nostro sito sono inoltre disponibili altre tipologie di segature 100% Chef.
7,57 €
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