Sei cuoco
Elenco delle migliori vendite sei cuoco
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
SEI ROTA BUSTE PORTA DIAPOSITIVE SEI ROTA - 20 SPAZI (5,5X5,5 CM) - 662514 (CONF. 10)
- SEI ROTA Buste Porta Diapositive Sei Rota
- 20 Spazi (5,5X5,5 Cm)
- Colore trasparente
Vedi prezzi in Amazon
SEI FREGATO. PSICHICO CANOTTA
- Se ami sei fottuto. Allora questo sei fottuto. Psychic è un design perfetto per te e ogni psichico
- Prodotto fresco Se sei orgoglioso psichico e amore per il sarcasmo e le battute con un pendolo e una carta spirituale in un paese asiatico
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose†buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare l’allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza all’interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell’inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il locale è un Risto-Pub dall'atmosfera giovane e vivace, con una selezione di piatti tradizionali e molte proposte alla griglia. Cerchiamo una figura che abbia maturato un'esperienza di qualche anno nell'ambito, seria e affidabile, con capacità nella preparazione della linea in autonomia CONTRATTO: regolare in base al CCNL in vigore a tempo determinato con reale scopo assuntivo, circa 950 euro netti al mese. Si ricerca una persona che sia disponibile sei giorni su sette. Orario di servizio: Pranzo. ETA': MAX 30 ANNI PRESA DI SERVIZIO: 7/7/2020 PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL A [*vedi modalità di candidatura*] CON IN OGGETTO "CUOCO - VALLI DI LANZO " e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d'ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Si seleziona una/un cuoco a SAN NICOLA ARCELLA (CS) Richiesta esperienza nella cucina mediterranea, soprattutto nella cucina di pesce. ORARIO FULL TIME SPEZZATO sei giorni su sette. Si offre contratto collettivo a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi Inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_SANNICOLA
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Peschiera Borromeo c/o C.c. La Galleria Borromea UN AIUTO CUOCO. COSA FARAI: - Supporto allo chef in tutte le aree della cucina - Sfilettatura del pesce - Taglio verdure e preparazione salse - Controllo qualità del prodotto - Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina - Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo - Corretta preparazione riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: STAGE con rimborso spese Se sei interessato invia il tuo CV in risposta a questo annuncio.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Per ampliamento nostro organico, si ricerca n. 1 Cuoco/a a Chiaravalle (AN). Richiesta esperienza e disponibilità immediata per orario full time serale sei giorni su sette. Contratto a tempo determinato con possibile proroga.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca un/una CUOCO ADDETTO ALLA PESCHERIA a MONOPOLI (BA) La risorsa si occuperà del servizio cottura di asporto Requisiti Esperienza nel ruolo Conoscenza delle tecniche di lavorazione del pesce (eviscerazione, spinatura e filettatura) Stoccaggio e conservazione del pesce e dei frutti di mare Conoscenza dei processi di cottura del pescato Uso della Bilancia Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team, problem solving, dinamismo Disponibilità immediata per lavoro: FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA DAL MARTEDI ALLA DOMENICA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca un CUOCO a MANFREDONIA (FG) Si richiede: Esperienza comprovata nella cucina di pesce Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. Non è previsto l’alloggio per la risorsa. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga. FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca CUOCO/A a CORIGLIANO CALABRO (CS) Si richiede: Esperienza pregressa nella mansione Conoscenza della cucina di pesce Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Fermo (Marche)
Per ampliamento proprio organico, si ricerca n. 1 CUOCO a PORTO SANT'ELPIDIO (FM). Richiesta esperienza nella cucina di pesce Orario full time pranzo e cena sei giorni su sette Contratto a tempo determinato con possibile proroga.
Vista prodotto
Urbino (Marche)
Si ricerca un CUOCO/A CUCINA DI PESCE a PESARO (PU) REQUISITI: • Esperienza minima un anno nella mansione • Cucina di pesce, primi secondi,antipasti. • Domicilio in zone limitrofe Disponibilità immediata per lavoro: FULL TIME sei giorni su sette a settimana con giorno di riposo a rotazione. Gli orari di lavoro saranno le fasce di pranzo e cena Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, stagionale, NON SI FORNISCE ALLOGGIO
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca CUOCO/A a CIRELLA (CS) Si richiede: Esperienza pregressa nella mansione Conoscenza della cucina di pesce Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Affermata Società di catering, con sede a Baranzate, cerca urgentemente cuoco/cuoca con esperienza in servizi catering per preparazione e impiattamento pasti per eventi e cerimonie. Si richiede flessibilità oraria per lo svolgimento di turni. Luogo di lavoro: Baranzate. Se sei interessato/a invia subito il tuo cv + foto, sarai contattato/a al più presto. Grazie.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Cerco ristoratori autonomi cuochi e/o barman full time e nei weekend auspicabile famiglia o coppia con pluriennali e dimostrabili esperienze maturate in locali pubblici quali bar, ristoranti, hotel e in possesso di diploma con studi attinenti alla manipolazione di alimenti e al commercio o sab o rec, con haccp, e doti di gestione del personale, per un locale di ristobar enoteca per, pranzi, apericena, cena e asporto, sito in zona di forte passaggio pedonale e veicolare, in prov. di Padova, in una suggestiva località che cinge la cintura dei Colli Euganei, ad alta densità turistica conosciuta per l'enogastronomia e i siti archeologici. Il locale è stato recentemente rinnovato. Desidero essere contattato da referenziati ristoratori, affidabili con requisiti di onorabilità, non protestati, che risiedono in nord-Italia o Liguria o Emilia o Toscana o Marche e disponibili in tempi brevi. Astenersi: i tutto fare, i protestati, i nullatenenti, gli improvvisati, chi è privo di solide garanzie. Attività professionale serio e di lungo periodo indicato a coloro che ambiscano diventare datori di lavoro di sè stessi. (Se sei interessato a ricevere maggiori informazioni sulla nostra proposta, inviami il tuo curriculum vitae tramite email, i cv sprovvisti dei requisiti richiesti, verranno scartati, astenersi perditempo). Disponibilità di spazioso alloggio. Grazie
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Cerco ristoratori autonomi e indipendenti cuochi e/o barman full time e nei weekend auspicabile famiglia o coppia con pluriennali e dimostrabili esperienze maturate in locali pubblici quali bar, ristoranti, hotel e in possesso di diploma con studi attinenti alla manipolazione di alimenti e al commercio o sab o rec, con haccp, e doti di gestione del personale, per un locale di ristobar enoteca per, pranzi, apericena, cena e asporto, sito in zona di forte passaggio pedonale e veicolare, in prov. di Padova, in una suggestiva località che cinge la cintura dei Colli Euganei, ad alta densità turistica conosciuta per l'enogastronomia e i siti archeologici. Il locale è stato recentemente rinnovato. Desidero essere contattato da referenziati ristoratori, affidabili con requisiti di onorabilità, non protestati, che risiedono in nord-Italia o Liguria o Emilia o Toscana o Marche e disponibili in tempi brevi. Astenersi: i tutto fare, i protestati, i nullatenenti, gli improvvisati, chi è privo di solide garanzie. Attività professionale serio e di lungo periodo indicato a coloro che ambiscano diventare datori di lavoro di sè stessi. (Se sei interessato a ricevere maggiori informazioni sulla nostra proposta, inviami il tuo curriculum vitae tramite email a ristorantearagosta88@gmail.com, i cv sprovvisti dei requisiti richiesti, verranno scartati, astenersi perditempo). Disponibilità di spazioso alloggio. Grazie.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Mansione Sei appassionato di ristorazione' Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico e strutturato' Stiamo cercando proprio te! Responsabilità Per noto Hotel di Sestri Levante stiamo ricercando 3 Capo partita che si occupino di: gestire la preparazione delle principali portate del ristorante coordinare e supervisionare sincronizzare le preparazioni dei piatti assicurare l'efficienza di tutto il lavoro della cucina Competenze La risorsa ricercata deve aver maturato esperienza pregressa nel campo della ristorazione e possedere: esperienza nelle tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce conoscere i vari tagli di carne, pollame e selvaggina conoscere i tempi di cottura degli alimenti Livello di inquadramento e tipologia contrattuale commisurati all'esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Sei un cuoco? Ti piacerebbe lavorare nel Parco Nazionale del Pollino? L’Antica Masseria Salmena cerca per il suo agriturismo-braceria di Morano Calabro, in provincia di Cosenza, 1 cuoco con esperienza comprovata per assunzione a tempo indeterminato. Requisiti richiesti: 15 anni di esperienza Specializzato nella cottura della carne e lavorazione pasta fresca Conoscenza delle norme haccp Autonomia nella gestione della cucina Residenza in zone limitrofe Si offre: Assunzione a tempo indeterminato dopo una prova di una settimana Se sei interessato invia il tuo curriculum vitae, descrivendo nella mail le principali esperienze lavorative e attitudini.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Gastronomia romana cerca aiuto cuoco a Milano. Offriamo: - Stipendio alto - Apprendimento e sviluppo - Possibilità di crescita personale nelle nostre gastronomie - Autonomia e responsabilità - Attrezzature nuove - Ambiente lavorativo sereno e giovane Se sei una persona responsabile, positiva e interessata nella tua crescita professionale insieme alla tua squadra, sei assolutamente la persona che cerchiamo noi. Manda il tuo cv
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Lonato del Garda uno STAGISTA CUOCO. COSA FARAI: - Supporto allo chef in tutte le aree della cucina - Sfilettatura del pesce - Taglio verdure e preparazione salse - Controllo qualità del prodotto - Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina - Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo - Corretta preparazione riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: STAGE con rimborso spese Se sei interessato invia il tuo CV in risposta a questo annuncio.
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca un AIUTO CUOCO a SOVERATO (CZ) Requisiti: Richiesta esperienza minima di una anno nel settore Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team. Disponibilità per lavoro FULL TIME SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA PREVISTO VITTO E ALLOGGIO PER LA RISORSA INSERIMENTO PREVISTO PER LA META DI GIUGNO Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Mansione Randstad seleziona per azienda cliente un aiuto cuoco con esperienza pregressa nella mansione. Si richiede disponibilità di lavoro su turno spezzato, full time. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, prorogabile, con scopo inserimento in realtà dinamica e con opportunità di crescita professionale. Zona di lavoro Forlì. Se sei interessato invia il tuo cv e iscriviti su www.randstad.it. L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi", come previsto dal Codice delle Pari Opportunità (D. Lgs. 198/2006). Responsabilità La risorsa dovrà occuparsi della preparazione dei piatti in supporto allo chef, riordino e pulizia linea. Competenze Necessari buona volontà, flessibilità, disponibilità ad acquisire nuove competenze e conoscenze.
Vista prodotto
Italia
AIUTO CUOCO e BARISTA per stagione estiva. I candidati ideale sono persone responsabili con una grande passione per la cucina e per il bar. I profili selezionati si occuperanno dell'aiuto nella gestione della materia prima, nella preparazione della linea e di seguire le ricette e le direttive provenienti dagli chef o della gestione del bar. REQUISITI:-Conoscenza delle varie partite di cucina;-Conoscenza delle modalità di preparazione degli alimenti;-Conoscenza ed utilizzo efficiente di tutti gli strumenti di cucina;-Attenzione e massima cura dei dettagli;-Predisposizione a lavorare in team;-Conoscenza del bar-Gradite pregresse esperienze nel ruolo, ma saranno valutati positivamente anche i profili più junior. È RICHIESTA:-Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni); Orario di lavoro tempo pieno su sei giorni a settimana con giorno di riposo il lunedì.-Disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati);-Autonomia e serietà. CCNL di categoria. Luogo di lavoro zona Monterotondo Marittimo (Gr).
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Ricerchiamo cuoco/a per Rsa in Gozzano (NO), a tempo pieno con contratto a tempo determinato per almeno sei mesi con possibilita' di trasformazione a tempo indeterminato, con esperienza almeno triennale
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca AIUTO CUOCO/A a CIRELLA (CS) Si richiede: Esperienza pregressa nella mansione Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA PREVISTO VITTO E ALLOGGIO PER LA RISORSA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca AIUTO CUOCO/A DI SALA a NOLI (SV) Si richiede: Esperienza pregressa nella mansione Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. Disponibilità a lavorare su due/ tre turni Richiesta disponibilità per lavoro PART TIME 24 ORE SETTIMANALI SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA PREVISTO VITTO E ALLOGGIO PER LA RISORSA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca un AIUTO CUOCO a PASSIGNANO SUL TRASIMENO (PG) La risorsa si occuperà di preparazione verdure/basi, farcitura Requisiti: Richiesta esperienza minima di due anni nel settore Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team. Disponibilità per lavoro PART TIME 28 ORE SETTIMANLI SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA Orario di lavoro da definire Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Italia
Reclutiamo per stabilimento balneare di Marina di Grosseto: 1 CUOCO 1 CAMERIERE IN SALA IN RISTORANTE 1 BARISTA Posizione: Le risorse si occuperanno presso lo stabilimento balneare del servizio della preparazione del pranzo e della cena, del servizio in sala e al bar. Sede di lavoro: Marina di Grosseto. Orario di lavoro tempo pieno 40 ore su sei giorni a pranzo o a cena a seconda dei turni. Contratto a tempo determinato per stagione estiva fino al 30/09/2021 oppure ai primi di ottobre 2021. CCNL di categoria. Requisiti: Si richiedono pregressa esperienza nella mansione in ristorante o in chiosco bar o in stabilimento balneare o in strutture turistiche specializzate nella preparazione di piatti tipici toscani. L'azienda potrebbe offrire un alloggio in struttura.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca AIUTO CUOCO/A a BELVEDERE MARITTIMO (CS) Si richiede: Esperienza pregressa nella mansione Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA PREVISTO VITTO E ALLOGGIO PER LA RISORSA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per ampliamento del nostro organico si ricerca un/una aiuto cuoco a Milano. Richiesta esperienza nella cucina mediterranea e dsponibilità immediata. Orario full time pranzo e cena sei giorni su sette (orario di chiusura 23.00). Contratto di assunzione a tempo determinato con possibile rinnovo.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Mentelocale Bistrot è alla ricerca di alcune figure di aiuto cuoco per i suoi locali a Genova. Se sei alla ricerca di un ambiente dinamico e creativo, invia il tuo cv
Vista prodotto
-
Successivo →