Sei cuoco allora
Elenco delle migliori vendite sei cuoco allora
SEI FREGATO. PSICHICO CANOTTA
- Se ami sei fottuto. Allora questo sei fottuto. Psychic è un design perfetto per te e ogni psichico
- Prodotto fresco Se sei orgoglioso psichico e amore per il sarcasmo e le battute con un pendolo e una carta spirituale in un paese asiatico
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
SEI PEZZI DI RICAMBIO, BUD - DIVERTENTE FOGLIA D'ACERO CANADA REGALO MAGLIETTA
- Sei pezzi di ricambio, non sei un amico? E' un Hard No? Allora questo divertente design canadese è perfetto per te o come regalo per un amico che desideri non fosse così imbarazzante. Non Pitter, sistemati un acquisto ora!
- Difficile no a questo Design? Clicca sul marchio per ulteriori informazioni!
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose†buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare l’allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza all’interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell’inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerco un posto nuovo come tavola calda o pizzeria al taglio o una picola osteria o bar un posto dove posso fare quello che ho acumolato in queste 20 anni. come cuoco.com e pizzaiolo e ecc.ecc allora se qulquno magari voule aprire una attivta e sta cercando un cuoco e pizzaiolo che sa fare tutto in cucina dalla pasta fresca a dolce e mi contatta e io sono pronto per fare crescere il locale insieme grazie
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Se non vuoi andare al ristorante allora il ristorante viene da te. Servizio di cuoco a domicilio per soddisfare ogni vostra esigenza. Possiamo concordare il menù in anticipo e pensarci a tutto il necessario per maggiori informazioni contattami al 3273411274. Grazie
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO per un ristorante a Pietrasanta: Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO per un ristorante a Firenze: Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il locale è un Risto-Pub dall'atmosfera giovane e vivace, con una selezione di piatti tradizionali e molte proposte alla griglia. Cerchiamo una figura che abbia maturato un'esperienza di qualche anno nell'ambito, seria e affidabile, con capacità nella preparazione della linea in autonomia CONTRATTO: regolare in base al CCNL in vigore a tempo determinato con reale scopo assuntivo, circa 950 euro netti al mese. Si ricerca una persona che sia disponibile sei giorni su sette. Orario di servizio: Pranzo. ETA': MAX 30 ANNI PRESA DI SERVIZIO: 7/7/2020 PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL A [*vedi modalità di candidatura*] CON IN OGGETTO "CUOCO - VALLI DI LANZO " e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d'ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Si seleziona una/un cuoco a SAN NICOLA ARCELLA (CS) Richiesta esperienza nella cucina mediterranea, soprattutto nella cucina di pesce. ORARIO FULL TIME SPEZZATO sei giorni su sette. Si offre contratto collettivo a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi Inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_SANNICOLA
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Peschiera Borromeo c/o C.c. La Galleria Borromea UN AIUTO CUOCO. COSA FARAI: - Supporto allo chef in tutte le aree della cucina - Sfilettatura del pesce - Taglio verdure e preparazione salse - Controllo qualità del prodotto - Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina - Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo - Corretta preparazione riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: STAGE con rimborso spese Se sei interessato invia il tuo CV in risposta a questo annuncio.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Per ampliamento nostro organico, si ricerca n. 1 Cuoco/a a Chiaravalle (AN). Richiesta esperienza e disponibilità immediata per orario full time serale sei giorni su sette. Contratto a tempo determinato con possibile proroga.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca un/una CUOCO ADDETTO ALLA PESCHERIA a MONOPOLI (BA) La risorsa si occuperà del servizio cottura di asporto Requisiti Esperienza nel ruolo Conoscenza delle tecniche di lavorazione del pesce (eviscerazione, spinatura e filettatura) Stoccaggio e conservazione del pesce e dei frutti di mare Conoscenza dei processi di cottura del pescato Uso della Bilancia Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team, problem solving, dinamismo Disponibilità immediata per lavoro: FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA DAL MARTEDI ALLA DOMENICA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca un CUOCO a MANFREDONIA (FG) Si richiede: Esperienza comprovata nella cucina di pesce Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. Non è previsto l’alloggio per la risorsa. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga. FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca CUOCO/A a CORIGLIANO CALABRO (CS) Si richiede: Esperienza pregressa nella mansione Conoscenza della cucina di pesce Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Fermo (Marche)
Per ampliamento proprio organico, si ricerca n. 1 CUOCO a PORTO SANT'ELPIDIO (FM). Richiesta esperienza nella cucina di pesce Orario full time pranzo e cena sei giorni su sette Contratto a tempo determinato con possibile proroga.
Vista prodotto
Urbino (Marche)
Si ricerca un CUOCO/A CUCINA DI PESCE a PESARO (PU) REQUISITI: • Esperienza minima un anno nella mansione • Cucina di pesce, primi secondi,antipasti. • Domicilio in zone limitrofe Disponibilità immediata per lavoro: FULL TIME sei giorni su sette a settimana con giorno di riposo a rotazione. Gli orari di lavoro saranno le fasce di pranzo e cena Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, stagionale, NON SI FORNISCE ALLOGGIO
Vista prodotto
-
Successivo →