-
loading
Solo con l'immagine

Selezione cuoco


Elenco delle migliori vendite selezione cuoco

Milano (Lombardia)
Cuoco, cameriere e receptionist-centralinista C’è posto anche per cinque camerieri di sala Per candidarsi alle offerte del centro per l’impiego di Prato basta connettersi al sito email nella pagina offerte di lavoro. Gli interessati possono consultare gli annunci di lavoro e tirocinio e, dopo aver effettuato la registrazione, effettuare le candidature sulla nuova piattaforma di Toscana Lavoro. 1 CUOCO Impresa cerca un cuoco cameriere e receptionist con esperienza in gestione Società di osterie e realizzazione in autonomia dei piatti. Preferibile ai fini della selezione il possesso della certificazione Haccp. Offresi contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. (Rif. 464 11704) 1 MAGAZZINIERE Un’azienda...
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco esperienza ultra 25ennale specializzato in linea carni, secondi, cucina USA e hamburger Disponibilità immediata solo servizio serale in zona Abbiategrasso. No Domenica. Precisione, disponibilità, serietà e professionalità. Cultura superiore, HACCP, Gestione ordini e selezione materie prime se richiesto. Nessun problema di contratto. Primo mese di prova reciproca con pagamento settimanale. No anonimi.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
M&G cerca CUOCO/A GRIGLISTA a SARONNO La risorsa si occuperà del servizio di cucina. Requisiti richiesti: esperienza minima nel settore, disponibilità per lavoro PART TIME SERALE Orari di lavoro: PART TIME SERALE, 6 giorni a settimana con giorno libero LUNEDI’ Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell'oggetto CUOCO_SARONNO
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
M&G cerca CUOCO/A ad AGRIGENTO La risorsa si occuperà del servizio di cucina. Requisiti richiesti: conoscenza della cucina mediterranea, esperienza nel settore, disponibilità per lavoro FULL TIME Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana con giorno libero a rotazione Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell'oggetto CUOCO_AGRIGENTO
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cercasi una figura di CUOCO a CASSANO DELLE MURGE (BA). Sono necessarie esperienza nella cucina tradizionale pugliese e disponibilità immediata part time (7h al giorno ven, sab e dom) ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Si offre contratto collettivo nazionale a Tempo Determinato Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico a: selezione.puglia@meggroup.it è obbligatorio indicare nell'oggetto della mail "CUOCO - CASSANO DELLE MURGE (BA)" Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Si ricerca figura di Cuoco per attivita' ad ACITREZZA(CT). La persona deve avere esperienza pregressa nella mansione,massima serieta',disponibilita' per ORARIO PART TIME DALLE 17,00 PER 6 GIORNI A SETTIMANA WEEK END SEMPRE COMPRESO Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.sicilia@meggroup.it indicando nell’oggetto CUOCO AD ACITREZZA(CT).
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Si ricerca figura di CUOCO per attivita' a GARDA (VR). La persona deve avere esperienza pregressa nella mansione,massima serieta',disponibilita' per orario FULL TIME SPEZZATO SABATO E DOMENICA e PART TIME SERALE DAL MERCOLEDI AL VENERDI'. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.veneto@meggroup.it indicando nell’oggetto CUOCO A GARDA (VR).
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Si ricerca un cuoco a Bari (BA). La risorsa ideale dovrà possedere esperienza: - nella preparazione di panini gourmet, in particolare di pesce (polipo, tonno, pesce spada, ecc.); - nella preparazione dei primi e secondi, di pesce e non solo. Si richiede esperienza comprovata nel settore, precisione e pulizia, volontà concreta di lavorare, disponibilità immediata di iniziare, automunito. Orari di lavoro: full time su turni 6 giorni su 7 con giorno di riposo a rotazione. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.puglia@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO FULL TIME TURNI BARI (BA)".
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
Vista prodotto
Italia
Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per prestigiosa struttura la figura di un CUOCO a Trebaseleghe. Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione. - Predisposizione al lavoro di squadra. - Disponibilità immediata. - Serietà e affidabilità. Luogo di lavoro: Trebaseleghe (PD) Orario di lavoro: FULL TIME, da lunedì al venerdì indicativamente dalle 07 alle 15. Contratto di lavoro: inizialmente in somministrazione con successive proroghe, inquadramento da definirsi in fase di selezione. Per candidarsi rispondere direttamente allannuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dellautorizzazione alluso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/67 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per prestigiosa struttura la figura di un CUOCO a Fiesso Dartico (VE) Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione. - Predisposizione al lavoro di squadra. - Disponibilità immediata. - Serietà e affidabilità. Luogo di lavoro: Fiesso Dartico (VE) Orario di lavoro: FULL TIME 40 ore settimanali su turni 7-15 o 6-14 Contratto di lavoro: inizialmente in somministrazione con successive proroghe, inquadramento da definirsi in fase di selezione. Per candidarsi rispondere direttamente allannuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it #lavoraconnoi La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dellautorizzazione alluso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/67 Settore: Pulizie/Portierato/Guardiania Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per prestigiosa struttura la figura di un CUOCO a La Spezia. Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione. - Predisposizione al lavoro di squadra. - Disponibilità immediata. - Serietà e affidabilità. Luogo di lavoro: La Spezia (SP) Orario di lavoro: FULL TIME, da lunedì al venerdì indicativamente dalle 07 alle 15. Contratto di lavoro: inizialmente in somministrazione con successive proroghe, inquadramento da definirsi in fase di selezione. Per candidarsi rispondere direttamente allannuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dellautorizzazione alluso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/67 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Job&Workers Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Cuoco/a Aiuto cucina - Addetto alla griglia e friggitrice Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend Laiuto cuoco/a o commis si occuperà di: Attività: - preparazione linea - preparazione e impiattamento antipasti - cottura e utilizzo griglia o friggitrice - supporto alla brigata Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 14:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Sector: Role: Net salary proposed: Working hours (%): Will manage other people: Job type: Career level: Education level: Driving licence: Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per prestigiosa struttura la figura di un CUOCO a Trebaseleghe. Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione. - Predisposizione al lavoro di squadra. - Disponibilità immediata. - Serietà e affidabilità. Luogo di lavoro: Trebaseleghe (PD) Orario di lavoro: FULL TIME, da lunedì al venerdì indicativamente dalle 07 alle 15. Contratto di lavoro: inizialmente in somministrazione con successive proroghe, inquadramento da definirsi in fase di selezione. Per candidarsi rispondere direttamente allannuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dellautorizzazione alluso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/67 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per prestigiosa struttura la figura di un CUOCO a Fiesso Dartico (VE) Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione. - Predisposizione al lavoro di squadra. - Disponibilità immediata. - Serietà e affidabilità. Luogo di lavoro: Fiesso Dartico (VE) Orario di lavoro: FULL TIME 40 ore settimanali su turni 7-15 o 6-14 Contratto di lavoro: inizialmente in somministrazione con successive proroghe, inquadramento da definirsi in fase di selezione. Per candidarsi rispondere direttamente allannuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it #lavoraconnoi La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dellautorizzazione alluso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/67 Settore: Pulizie/Portierato/Guardiania Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Cuoco/a Aiuto cucina - Addetto alla griglia e friggitrice Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend Laiuto cuoco/a o commis si occuperà di: Attività: - preparazione linea - preparazione e impiattamento antipasti - cottura e utilizzo griglia o friggitrice - supporto alla brigata Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 14:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Agenzia Formativa Ulisse seleziona per conto di Meltemi Vacanze e Resort un CUOCO/A per la sede operativa di Bari. Sono richieste: • Conoscenza delle tecniche di sottovuoto; • Conoscenza delle procedure di sanificazione e di compilazione di manuali di autocontrollo e schede di abbattimento; • Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura; • Pregressa e consolidata esperienza nel settore ristorativo; • Disponibilità a trasferte; • Disponibilità immediata.. Completano il profilo: • capacità organizzativa; • orientamento all’ obiettivo; • flessibilità e problem solving; • lavoro in team; • gestione dello stress; • comunicazione. L'orario di lavoro sarà full-time e la retribuzione sarà determinata dal Contratto Collettivo Nazionale del lavoro (CCNL) di riferimento. Per candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae completo di documento di identità ad info@meltemivacanze.it. La selezione avverrà su colloquio individuale e prova pratica.
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Si seleziona un CUOCO a TRIESTE (UD) Richiesta esperienza nel settore. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL-TIME Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo selezione.friuli@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Si seleziona un CUOCO a FALCONARA MARITTIMA (AN) La risorsa nel dettaglio dovrà: - Avere esperienza pregressa nella mansione, soprattutto nella preparazione di piatti di carne e pesce - Dare disponibilità full-time (pranzo/cena) - Essere automunito Si offre lavoro stabile con fisso mensile e contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per Candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.marche@meggroup.it E’ OBBLIGATORIO INDICARE NELL’OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTÀ DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il locale è un Risto-Pub dall'atmosfera giovane e vivace, con una selezione di piatti tradizionali e molte proposte alla griglia. Cerchiamo una figura che abbia maturato un'esperienza di qualche anno nell'ambito, seria e affidabile, con capacità nella preparazione della linea in autonomia CONTRATTO: regolare in base al CCNL in vigore a tempo determinato con reale scopo assuntivo, circa 950 euro netti al mese. Si ricerca una persona che sia disponibile sei giorni su sette. Orario di servizio: Pranzo. ETA': MAX 30 ANNI PRESA DI SERVIZIO: 7/7/2020 PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL A [*vedi modalità di candidatura*] CON IN OGGETTO "CUOCO - VALLI DI LANZO " e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d'ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Si seleziona una/un cuoco a SAN NICOLA ARCELLA (CS) Richiesta esperienza nella cucina mediterranea, soprattutto nella cucina di pesce. ORARIO FULL TIME SPEZZATO sei giorni su sette. Si offre contratto collettivo a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi Inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_SANNICOLA
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Bar hotel Ristorante che punta sull'alta qualità della cucina tipica Italiano. Cerchiamo: Chef de partie / Sous Chef / Cuoco / Aiuto cuoco / Pizzaiolo / Barista / Camerieri e cameriere / Hotel manager / Capo cameriere / Receptionist / Governante con almeno 1 anno di esperienza nella ristorazione. Formazione nella cucina dell'hotel Appassionato e orientato al cliente Lavoro pulito e organizzato Disponibilità immediata. Offriamo Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio Buona paga Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
Società di Catering selezione 4 aiuto cuoco da inserire nella brigata di cucina. Località Realmonte. Invia CV.
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Punto Service cooperativa sociale a r.l., azienda operante nel settore socio assistenziale ed educativo, cerca per società de gruppo un CUOCO da inserire in RSA. Il candidato ideale dovrà essere in possesso di diploma alberghiero eo aver maturato esperienza nella suddetta mansione. Si richiede disponibilità su turni, weekend e festivi. Si propone tipologia di contratto a tempo indeterminato, full time (38 h settimanali). Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi. Le candidature verranno trattate ai soli fini di selezione del personale e nel pieno rispetto della normativa sulla Privacy vigente.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA. La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Tempjob – Agenzia per il Lavoro (Filiale di Curno – Via Bergamo 32F) ricerca per locale lounge bar cliente: CUOCO Con esperienza in preparazione piatti di pesce e carne. Disponibilità al lavoro nel week-end. Residenza in zona. Tipologia contratto e RAL da definire nel corso della selezione. Luogo di lavoro: BERGAMO
Vista prodotto
Italia
HUMANGEST, società specializzata nella ricerca e selezione ricerca: per NUOVA APERTURA una figura di CUOCO con ESPERIENZA LUOGO DI LAVORO: Ristorante situato a Parma centro (PR) REQUISITI - figura operativa con esperienza e autonoma nella preparazione di piatti della cucina italiana, preferibilmente parmigiana. - essere disponibili a lavorare full time, su turni spezzati (non sempre) pranzo e cena e festivi - personalità dinamica, propositiva e appassionata del lavoro in cucina - doti organizzative e flessibilità disponibilità dal 10/03 - COSA OFFRIAMO: inserimento a tempo determinato con 1 mese di prova ottima retribuzione commisurata a livello ed esperienza ORARIO DI LAVORO full time 40h LUOGO DI LAVORO: Parma centro (PR) Per info e candidature inviare il cv completo e breve presentazione a parma@humangest.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.